Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Про Украину
Димастый
03.10.2014, 23:04
думается, что очень скоро, со дня на день, киев попробует въебать по ополчению.
Вроде каг 6 числа. Нашел статью хорошую в контакте на юв енотах. Не могу с ебучего планшета ссцылку кинуть, там вкратце, что днр-лнр изначально был проект януковича, ахметова и других олигаторов. Но появился Стрелков, Безлер и ко, и проект вышел из под контроля. И сейчас большие дяди не могут решить вопрос мира, ибо дохуя народу еше не навоевались.
И сейчас появляется очень много вариантов развития событий. Киеву полюбому надо от правосеков избавляться, и руками Днровцев это сделать наиболее удобно. Мне кажется к новому году может начаться настоящий пиздец в урине. Народ жалко, опять наебали пожесткому.
зы у меня знакомый астролог, года 4 назад сказал, что Россия в 2015 будет воевать. Прогноз близок в воплощению.
"Знакомый астролог" - это Рэми, который ебал какую то журналисту?)))) Да, многое сбылось.
Рэми, это вам блять не с тапки гадить.
Смотри, в следующем сне януковича и ахметова не завали))
Тоже вчера пол ночи контакты читал и сразу несколько статей о том, что это олигархам все на руку, очередной распил бабла, как с одной стороны, так и с другой. Правда до конца так всего и не понял, уже сонный был.
Рэми, ну а что там в твоих писаниях (и отьебаная журналистка) говорят о продолжительности этого всего пиздеца?
Димастый
04.10.2014, 13:43
Стрелков говорит, что всу могут начать нападение уже в понедельник. окаг.
Мастер, даже не представляю, дальнейшее развитие событий. А всему, что в интернете пишут, верить тоже нельзя, одно пиздобольство вокруг. Народ дезинформацией закидывают со всех сторон и попробуй разберись. В прошлые выходные, в Секстоне концерт большой был, посвященный якобы наступившему перемирию. Из чего я вывод сделал, что РФ заднюю включила и больше не будет помогать ополчению. В общем, мутное дело вся эта политика. Напоминает большую театральную постановку для народа. Также, как мы очереди вели у магазина Мото-Ява, списки покупателей вели и каждый день театральное представление устраивали для людей. Мотоциклы покупали только одни и те же 9-10 человек или те кто бабло заплатил. Да такие постановки, что комар носа не подточит.
04.10.93 Ельцин разогнал Верховный Совет со стрельбой из танков по Белому дому. Прошел 21 год. Интересно, если бы этого не случилось, как бы дальше развивалась наша страна.
Пока у руля нормальный "руль" путин или ему подобные, не поддающиеся под "отсосанкцыи" запада, норм всё будет.
главное той сволоте, которая пытается "раскачать лодку" не давать воли, а то ониж, пидоры устроят такую же хуйню как и в украине.
Под красивыми лозунгами приведут к власти таких же ярошей яйценюхов и тягнибоков с косами.
и важно то, что на примере украины у нас народ это начал понимать - кто есть кто.
Попробуй сейчас "болотную" устрой?)) Даже омон вызывать не надо будет, обыватели сами их разгонят и отпиздят (йа первый пойду пиздить)
дядь Сиреж, а у тебя нет крыла переднего от явы старухи? Ну вдруг гденить в кладовке валяется...
Значится оставили аэропорт военные.Видимо сделка состоялась на какие то территории.
Чрезмерно эмоционально молодой человек свой монолог ведет, но мне понравилось)))
http://www.youtube.com/watch?v=cibwZ92YuQE
Значится оставили аэропорт военные.Видимо сделка состоялась на какие то территории.
Пока идет война, территориальная граница не определена и сделки заключать невозможно.
http://www.youtube.com/watch?v=REE8zD2zTZ4#t=470
В лесу раздавался топор правосека,
Он им отбивался от ласк гомосека
Но силы иссякли,упал правосек
И им без труда овладел гомосек
Неспешно закончил и хлопнув по жо пе,
Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе. (с)
Димастый
04.10.2014, 23:41
первая видюха прикольнула!!!
Я када синий тоже люблю речи толкать. Я даже как то на митинге кпрф сагитировал старичков идти хачей пиздить))) а хуле, мы мимо шли, синие, а тут какой то приебался, чета давай втирать, а потом нас менты хотели забрать))) ну это канеш после выкриков какиз то, типа россия для русских...
это. А этот чел с видео, а он не боится что его майдауны прибьют? Пиздец, у чувака стальные яйца. Респект!!!
В лесу раздавался топор правосека,
Он им отбивался от ласк гомосека
Но силы иссякли,упал правосек
И им без труда овладел гомосек
Неспешно закончил и хлопнув по жо пе,
Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе. (с)
Хы-хы-хы!)))
Военторг работает.
http://www.garmata.org/images/NEWS/september2014/09-09-14/12.jpg
Военторг работает.
http://www.garmata.org/images/NEWS/september2014/09-09-14/12.jpg
Что это за танк?
Полпушки отпилено болгарской,танк-обрез
Ерапорт вроде отжале у хахлоф. Там правда мало чего осталось жывова, практически руины одни...
Димастый
05.10.2014, 20:33
типа "чорный арел"?
Димастый
05.10.2014, 20:41
Т-80 это
Димастый
05.10.2014, 20:51
тфу, 72
Это тупорылые бандерлоги не умеют отличать допотопную технику от современной российской. Живут, сука, еще там, где то в 80-х.
Дибилоиды бля.
Надо их потроллить, фуфайки и шапки старые со складов храненич отдать, как гуманитарный груз, а хуле, укропы в ватниках старых прелых, бугага бля))))
думается, что очень скоро, со дня на день, киев попробует въебать по ополчению.
до выборов укропейцы воевать точно не будут..
И сейчас появляется очень много вариантов развития событий. Киеву полюбому надо от правосеков избавляться, и руками Днровцев это сделать наиболее удобно. Мне кажется к новому году может начаться настоящий пиздец в урине. Народ жалко, опять наебали пожесткому.
зы у меня знакомый астролог, года 4 назад сказал, что Россия в 2015 будет воевать. Прогноз близок в воплощению.
на Россию залупнуца на прямую ни у кого кишки не хватит.. Путин тот черт еще, может и бахнуть.. эти ссуки знают и по этому ссут и хотят нас втянуть в войну, чем ослабят экономику и затормозят развитие опять..
если в следующем году Россия не начнет участвовать в военных действиях, на следующие выборы пойду голосовать за Путина!
Э, слишишь, уважаемий, ти за меня голосовать обещаль!
С девушкой из Донецка переписку веду.
Дядя
Аня, ты все в Донецке?
10:36:54
Анна
привет) в нём, родимом
10:37:30
Дядя
У вас же там война, как ты там живешь?
10:39:31
Анна
война... а что делать, приходиться
10:40:19
Дядя
А ребеок в школу не ходит?
10:41:05
Анна
да, ходим. За то время пока он на уроках, пачку сигарет можно выкурить(от нервов)
10:42:03
1 окт. первый звонок был, под такие канонады пошли....мама дорогая!
Дядя
Судя по тому, что я в интернете читаю, думал, что от туда все женщины с детьми уехали. Офигеть можно.
10:45:43
Анна
нет) люди возвращаются и много, не смотря на войну...
10:47:25
страшно конечно, уже сердечные проблемы начинаются, но ничего терпим переживём
главное чтоб были живы)
Дядя
Да, это главное. Держитесь там. На фотках город полуразрушенный, я думал там и жить не возможно. Неделю на зад, в Секстоне концерт был, в честь перемирия, но что-то перемирия я не наблюдаю.
10:51:58
Анна
его и не было...смешно, как сми преподносит инфу))) за последнюю неделю совсем туго, по центру бьют
10:54:12
Срочно. Эксклюзивный материал. Утренний обстрел Донецка. Киевский район. 1.10.2014 2:34
это вчера было
Донецк. 05.10.2014 Обстрел Киевского р-на из РСЗО Ураган (Гладковка) 6:14
Дядя
А в сми и не говорят про перемирие, в интернете тоже пишут, что стрельба идет. Когда только закончится это блядство. Отважная ты женщина однако.
11:00:03
На ютубе постоянно ролики смотрю. Не пойму, как местное население к происходящему относится, РФ винят или Киев. Спрошная дезинформация.
Анна
Не известно когда закончится, может когда мороз ударит! Убили бля город вообще! Все производства стоят, я тож без работы, кое как выживаем...
11:02:51
У нас никто рф не винит, виноваты те дебилы что на майдане нам войну напрыгали
донецких теперь вообще по всей украине ненавидят, мол это мы убиваем их сыновей,,, короче пиздец и бардак
Дядя
Нечего было сыновьям соваться, куда не следует.
11:06:31
Анна набирает сообщ
Пишут что "Черкассы" на сторону ополчения перешли. Если правда, то это пиздец какой успех. Так глядишь и другие подтянуться.
Димастый
07.10.2014, 12:38
что-то официального подтверждения нету пока....
Димастый
08.10.2014, 13:01
не понял - Захарченко написал заявление об уходе с поста ДНР? типа "не хочу быть предателем", "все равно заставят" и все такое.
не понял - Захарченко написал заявление об уходе с поста ДНР? типа "не хочу быть предателем", "все равно заставят" и все такое.
а хрен знает... может правда может нет...
ДОНЕЦК, 8 октября. /ТАСС/. В Совете министров провозглашенной ДНР опровергают сообщение об отставке Алекснадра Захарченко с поста премьер-министра.
"Это чистой воды фэйк", - сообщили ТАСС в пресс-службе совета министров.
Председатель Верховного совета ДНР: выборы пройдут без минимального порога явки
Ранее о его отставке сообщило издание "Эксперт", опубликовавшее интервью с премьер-министром провозглашенной республики.
По данным ТАСС, Александр Захарченко подал документы в ЦИК ДНР для участия в выборах на пост главы правительства.
Выборы в ДНР запланированы на 2 ноября, однако глава ЦИК ДНР Роман Лягин намерен обратиться в Верховный совет с просьбой перенести выборы в провозглашенной республике на 9 ноября.
Это связано с тем, что "15 процентов избирательных участков еще не готовы", - отметил он.
Димастый
08.10.2014, 19:31
ну ладно тогда
А вот и официальное подтвержедние!))
Председатель Совета Министров ДНР Александр Захарченко на пресс-конференции, которая прошла в Доме Правительства ДНР в Донецке, сообщил журналистам, что те информационные «вбросы», которые сообщали о его отставке, являются провокацией.
«В отставку не подавал и не собираюсь», — заявил Александр Захарченко. Он также сообщил, что ранее говорил журналистам в одном из интервью о своей готовности расстаться с чинами и должностями, если будет необходимость встать самому на защиту родной земли и не отдать ни пяди ее оккупантам. И никто не заставит его выполнить приказ об отступлении или отказаться от оккупированных сегодня украинскими войсками территории Донбасса.
hY1sbOQjwo8
Димастый
08.10.2014, 21:27
ога-ога
Игорь Стрелков вчера в рязани был. в пощупово посетил иоанно-богословский монастырь.
Очень интересный человек.грамотный и очень правильный. Респект и уважение!
Неординарная личность.
Стрелков крут это давно ясноз .когда он обратно на войну ,не спросил его ?
Димастый
10.10.2014, 20:02
а пиздец, не пускают ИгорьИваныча повоевать. сливают, пидоразы...
а пиздец, не пускают ИгорьИваныча повоевать. сливают, пидоразы...
"Вон оно че, Михалыч..."(с)(откуда то)
Стрелков крут это давно ясноз .когда он обратно на войну ,не спросил его ?
слишком хорошо воюет.. может и до берлина дойти.. по этому ни когда..)
а жаль)
слишком хорошо воюет.. может и до берлина дойти.. по этому ни когда..)
а жаль)
Очень спокойный человек. И какой то уставший, что ли.... оно и понятно. Будешь тут уставший...
Наконец-то я нашел определение этого "термина" бандерлогов.
КТО ТАКОЙ "ВАТНИК"
Друзья, нам задают вопросы о названии нашего паблика: "Почему ВАТНИК?" Вот замечательное эссе, обнаруженное на просторах интернета, во многом проливающее свет на этот вопрос. К сожалению, авторство нами не установлено.
"Трудно быть ватником"
Недавно в прокате шел фильм А. Германа, по повести Стругацких, «Трудно быть богом», я его не не читал, но осуждаю смотрел. Глядя на всю мою жизнь, мне почему-то захотелось написать, как трудно быть ватником. Почему трудно быть ватником и признаки ватника, я попытался изложить в этом посте.*
1. Ватник обычно необразован, наличие высшего образования, ученых степеней не является достаточным основанием для того, чтобы не считаться ватником.*
Именно необразованность ватников, а не врожденная тактичность, мешает им при комментировании чужих постов указывать на очепятки, отсутствие запятых и т. д. Ватник, имеющий высшее образование, как правило технарь, а не гуманитарий, он многое может сделать своими руками, от ремонта электропроводки, до укладки кафельной плитки.*
2. Ватник — нищеброд, успешность в бизнесе, карьере ничего не значит, ватник — это диагноз.*
3. Ватник — отъявленный гомофоб, он не понимает всех прелестей однополой любви, европейских гей-парадов, лозунгов " Каждому мужику по мужику и каждой бабе по бабе». Ватник называет совестливых геев — пидорасами, в хорошем смысле этого слова. Ватники не е@ут матрацы, данный вид спорта непопулярен в их среде.*
Ватник, как правило, живет в законном браке, имеет детей и воспитывает из них будущих ватников. В семье ватников четкое разделение на отца и мать, у них нет родителей 1 и 2.*
4. Ватники воинственны, большинство из них прошло срочную службу в СА и РА. Навыки владения оружием приобретены ими за время службы в армии, участии в боевых действиях, а не при посещении пейнтбольных клубов и игре в Counter-Strike. Они понимают в чем разница между РПК и РПГ, чем отличается «Гиацинт» от «Тюльпана».*
4. В отличии от креаклов, живущих преимущественно в крупных городах, ареал обитания ватников очень широк, они повсеместно распространены на территориях от Калининграда и до Камчатки. Ватники держатся крайне обособленно, селятся в поселках, селах, небольших городах, большие колонии ватников встречаются и в крупных мегаполисах. В свою среду обитания креаклов они не допускают, из-за чувства неполноценности перед ними.*
5. Ватники крайне неприхотливы в еде, не любят и на дух не переносят «Макдональдсы» и другие заморские фастфуды. Ватники предпочитают борщ, щи, пельмени, вареники, пироги и блины, блюда из национальной ватнической кухни. Суши ватники не одобряют и не понимают, едят морскую и речную рыбу в жареном, соленом и копченом виде, очень любят сушеную воблу с пивком и селедочку под водочку.*
6. Ватники не понимают вкуса «Chteau Ptrus», но понимают и уважают водочку, шотландскому виски они предпочитают домашний самогон. Ватника не заставишь купить шампанское «Crystal», он с раннего детства зомбирован на потребление «Советского шампанского».*
7. Ватники не любят Америку, называют ее Пи(е) ндосией, Пи(е) ндостаном, а ее жителей — пи(е) ндосами. Но никогда настоящий ватник не назовет свою родную страну Рашкой, а ее граждан — рашкованами, видимо сказывается недостаток образования (см. пункт выше).*
7. Ватник называет либералов либерастами, это слово у них ругательное и матерное. Ватники не любят и проклинают Горбачева и Ельцина, не понимая того факта, что данные товарищи дали им свободу, кока-колу и 300 сортов колбасы. Многие из ватников уважают Усатого Тирана, читали труда дедушки Ленина, Маркса и его брата Энгельса. Ватники прочитав «Капитал», тем не менее проспали и просрали период первоначального накопления капитала, в силу своей необразованности и природной лени.*
Ватники не одобряют творчество Соженицына, но им нравится Достоевский, потому что Достоевский не нравится Чубайсу.*
8. Ватнику смартфон и телефон нужны для того, чтобы просто позвонить, отправить смс, посмотреть котировки в интернете, статусность смартфона его не интересует, ватники вообще не признают никакой статусности.*
Ватник безразличен к продукции «Огрызка», он не стоит в очередях за новым «Огрызком», не устраивает истерики по поводу выхода нового «Огрызка», не выкладывает селфи в соцсетях с «Огрызком» и комментом, «Наконец-то сбылась мечта всей моей жизни, я плачу от счастья «, " вы не представляете, он красив, как мой партнер Алексей и т. д».*
9. Ватник, как продукт совка, сентиментален и впечатлителен, он любит советские фильмы про войну, десятки раз пересмотрел «Иронию судьбы» и «Служебный роман», «Джентльмены удачи», «Иван Васильевич меняет профессию» и прочие совковые фильмы. Ватник часто ностальгирует по совку, размышляя, что не так уж и плохо все было, и искренне недопонимает всех прелестей, что принесли ему демократия и свобода.*
10. Ватник чтит память ветеранов войны, «День победы» для него святой праздник, он ненавидит фашизм и фашистов, он не кидает зиги. Колорад для ватника — это колорадский жук, поедающий картошку, которую ватник любит в жареном, вареном и прочих видах.*
11. Ватник до смешного непрактичен, он не дает деньги под проценты, может отдать для друга последнее, поделиться кровом и едой, поэтому ватники с трудом " вписываются в рынок», капитализм не для ватника.*
12. Ватник, даже если он не голосует за Путина, критикует его и деятельность его правительства, все равно путинист, потому что он не поддерживает Алешу Навального, не носит белую ленточку. Тех кто носит эту белую ленточку, ватник называет незатейливо и просто — белогондонники.*
12. Ватник живет с осознанием того, что «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы» (с). Но читая высказывания креаклов про него, он понимает, что живет он неправильно, но ничего поделать с этим не может и продолжает влачить жалкое и убогое существование.*
Отличительных признаков ватника очень много, я вспомнил то, что сразу пришло на ум. Ватник сложная субстанция, недостаточно хорошо изученная и презираемая креаклами, наиболее прогрессивной частью нашего общества.*
P. S. Самое страшное, что я, по всем признакам, отношусь к ватникам, как не прискорбно мне это признать…
Димастый
11.10.2014, 13:10
два пункта № 4.
два пункта № 4.
ога))) и №7 и №12 тоже два))))
Да это в интернете наткнулся, забавная хрень. Школота сочинила, думается...
а так забавно.
Пассивный гомосексуалист откровенничает на камеру.
http://m.youtube.com/watch?v=iWbNlyoYdb0
Димастый
12.10.2014, 19:23
да пиздец!!!!
Мастер, это твой дружбан?:krugl_9:
Мастер, это твой дружбан?:krugl_9:
Нет, это не мой дружбан. Мне нравятся только девушки.
Ну конечно.... что ты еще мог сказать, другого ответа, я и не ожидал.
И все же, как ты переносишь алкоголь и анальный секс (прием)?
Ну конечно.... что ты еще мог сказать, другого ответа, я и не ожидал.
И все же, как ты переносишь алкоголь и анальный секс (прием)?
Рэми, не ревнуй. Я этого пидора не еб, не ебу и ебать не собираюсь.
А вот будешь грязные намеки и дальше себе позволять - я загримирую какого нибкдь пидора под тебя, и он на камеру скажет тоже самое что и этот бандеровец.
позора не оберешься. И дажэ ночные валки возможно здороватся с тобою перестанут.
Ну конечно, не еб, не ебались, не сношались....Другого написать, у тебя смелости не хватит. Был тут парнишка смелый, Леша Сансара, но куда-то делся. Писал честно, рубил правду матку с фотоотчетами. Мастер, почему ты мне угрожаешь, ты на что-то обиделся?
Ну конечно, не еб, не ебались, не сношались....Другого написать, у тебя смелости не хватит. Был тут парнишка смелый, Леша Сансара, но куда-то делся. Писал честно, рубил правду матку с фотоотчетами. Мастер, почему ты мне угрожаешь, ты на что-то обиделся?
Ты ебанулся штоле, мне похуй на твои гомосячьи высеры, на твою еблю бомжей, на тебя самого. Вас таких в любой разливайке с паленой водкой - толпы.
Ты наверное сегодня выпил, вот из тебя и поперли твои скрытые фантазии про гомоеблю.
спать иди, ебака грозный.
И я не понял, ты что, меня пидором назвал? В такой завуалированной формулировке? Не охуело ли твоё ебало?
Ну вот, пожалуйста, был хорошим мальчиком некоторое время, а теперь опять склочничаешь.
Ну вот, пожалуйста, был хорошим мальчиком некоторое время, а теперь опять склочничаешь.
Слышь, гражданин. Рекомендую впредь воздержатся от всякой хуйни в мой адрес. Я понимаю что у тебя алкоголизм и всё такое, но о незнакомых людях такое писать - как минимум легкомысленно.
Как незнакомых, я тебя знаю. Какой ты гомофоб однако. К твоему сведению, гомосексуализм не преследуется по закону и не считается заболеванием, а соответственно - норма жизни. Исцеляет от простатита, делает мужчин более ухоженными, вежливыми и не агрессивными.
Как незнакомых, я тебя знаю. Какой ты гомофоб однако. К твоему сведению, гомосексуализм не преследуется по закону и не считается заболеванием, а соответственно - норма жизни. Исцеляет от простатита, делает мужчин более ухоженными, вежливыми и не агрессивными.
Думаю, у тебя будет возможность на своей жопе почувствовать все радости однополого секса, в ИТК. Если будешь и далее гадости про меня писать.
и как ты меня можешь знать, если мы ни разу не пересекались?
Серёг, завязывай с троллингом. Какой то не смешной . Ты лучше давай свежих фоток с тёлкаме
Я Мастера на стрессоустойчивость проверяю. Сегодня не прошел тест.
Я Мастера на стрессоустойчивость проверяю. Сегодня не прошел тест.
Ты пить лучше завяжи. И прекрати употреблять. А то в гнк сообщу, познакомишься с дядями из обнона.во они тебе рады будут.
Тогда уж ФСКН. ОБНОНа давно уже нет. Бестолковый мальчик из Рязани.
Тихомиров его фамилия, кстати. Не проходил, не привлекался. К нему вопросов нет.
к тебе - есть. Что там с семьей погибшей девушки? Ты им помогаешь?
Почему вместо заботы о своих детях ты интересуешься гомосеками?
почему ты на ровном месте на меня выёбываешься? Потому что я далеко и в ебло тебе не дам? Ну ради бога, выебывайся. Но лучше иди в бар, или волчатню, и там кого то пидаром назови. Как выпишешься - расскажешь на форуме..
про сансару- он тебе примером в чем то послужить может, в чем - ты сам понял. Не советую устраивать склоки, срач, мордобои, оскорбления - это аукнется.
Тот кто звонил с угрозами, подтвердит. Да да, это чмо читает этот форум, привет, чмо!
Пс. Надумаешь завязать пить - помогу с очень хорошим наркологом, из военной конторы.
Что там с семьей погибшей девушки? Ты им помогаешь?
Почему вместо заботы о своих детях ты интересуешься гомосеками?
почему ты на ровном месте на меня выёбываешься?
Нет, не помогаю.
У меня нет детей, одна дочь взрослая 24 года. Скоро еще пацан будет.
Потому, что ты дурак.
Димастый
13.10.2014, 00:29
вот как может хватать мозга реально флудить в серьезной теме?
Димастый
13.10.2014, 00:29
сделайте себе тему и поносьте там друг друга, сколько влезет!
Ну шта там с новороссией?Чую сольют их как пить дать.
Блин, идите в личку
Зачем в лычку?:krugl_4:
Ну шта там с новороссией?Чую сольют их как пить дать.
Конечно сольют!
Можно представить, чтоб от нас какая нибудь область отделилась? Неа.
Федерализацию могли бы провести на украине, было бы решение всех проблем. Не провели. Ну значит и дальше война будет.
Конечно сольют!
Можно представить, чтоб от нас какая нибудь область отделилась? Неа.
Федерализацию могли бы провести на украине, было бы решение всех проблем. Не провели. Ну значит и дальше война будет.
К примеру проведём в Калининградской область или Сахалине?
Что тем,что другим из фонда на развитие благосостояния и структуры регионов выделяется большая http://www.pixic.ru/i/7060C575j7955009.jpg
От ни чему история людей не учит,а может люди историю не учат.Ну вот че просто так объединялись все земли в одно целое то, период раздробленности пройденный этап ,ни че хорошего от нее нет,доказанно монголами. И есть ведь идиоты мечтающие о независимом ДВ и Сибири или Урала,ну-ну,думаю не долго они там протянут,Китай быстро всех независимых рачком нагнет...
ДНР и ЛНР уже давно слили,добровольцев уже так не пропускают и военторг прикрыли,хотя в Крым нужна сухопутная дорога и кажется мне ща за эту догогу идет торг.
От ни чему история людей не учит,а может люди историю не учат.Ну вот че просто так объединялись все земли в одно целое то, период раздробленности пройденный этап ,ни че хорошего от нее нет,доказанно монголами. И есть ведь идиоты мечтающие о независимом ДВ и Сибири или Урала,ну-ну,думаю не долго они там протянут,Китай быстро всех независимых рачком нагнет...
ДНР и ЛНР уже давно слили,добровольцев уже так не пропускают и военторг прикрыли,хотя в Крым нужна сухопутная дорога и кажется мне ща за эту догогу идет торг.
Активно рыпается "днр лнр". Просят чево то тама, денег или газа хз...
Пока никто никого не слил.
да и что значит "сливать"? То бд на территории чужого государства. То их дела.
Ставки сделаны,назад пути нет или один-груз 200.
Москве сейчас не до частной инициативы в конфликтном регионе, поскольку ей выгоднее стабилизировать ситуацию и сохранить газовый рынок.
Количество людей в ополчении примерно в 30–35 тыс. человек,а эта толпа хочет каждый день кушать, и кто их будет теперь снабжать всем необходимым когда границы на замок поставят?
Активно рыпается "днр лнр". Просят чево то тама, денег или газа хз...
Пока никто никого не слил.
да и что значит "сливать"? То бд на территории чужого государства. То их дела.
Мастер разговор про гектары уже давно забыть пора,тут люди которых в Россию ну ни как нельзя.Поясню попроще ну представь вернётся твой сосед из этого ада и что ты будешь ждать от него?Короче ты понял думаю меня.
Мастер разговор про гектары уже давно забыть пора,тут люди которых в Россию ну ни как нельзя.Поясню попроще ну представь вернётся твой сосед из этого ада и что ты будешь ждать от него?Короче ты понял думаю меня.
Бред какой... у меня несколько лет было существование бок о бок людьми которые обе чеченских прошли, друг афганец, старый дядька.. друг из таджика есть, то есть служил там, может слышал про прорыв танков, не? Ну вот он их в составе роты охраны ввс (вертолетка) их останавливал. Из всей смены домой несколько человек приехало. Отличный мужик.
Ян Т. - тот дворец советов и гос банк в грозном брал, рассказывал про мешки с фальшивыми баксами в подвалах. Отличный парень.
И таких друзей у меня много.
Отличные люди. Свои.
Больше опасений вызывают вежливые аккуратные подлецы.
Да и на самом деле, очень много пиздежа. Дохуя кто распинается "да я хоть щяс на войну, да я козу ебал, зимой, да на морозе!" А на деле дальше дивана и телевизора этот контингент не двигается.
кто то поехал туда, безусловно. Но масштабы ооочень сильно завышенны. Спецура там полюбас, она везде, работа такая. А добровольцы.... дохуя их там?)))
(Только не надо этих, что там сто тыщ бригад полегло и столько же воюют и т д)
Вчера Губарев заявлял, что снятие "Новороссии" с выборов это фейк, и что сегодня (13.10.) Он сделает громкое заявление.... и вот сегодня он без сознания в больнице Ростова. Пишут что было покушение, погоня, и он ударился головой. Когда придет в себя неизвестно. ?...
Стрелков вот сам ушел.... кто рулид?
зы удивляюсь что еще жив Мозговой, с его заявлениями...
Димастый
13.10.2014, 19:32
эт-точьна. странный жесткач начал твориться...
ни кто ни кого не сливал.. еще за киев разговоры будут.. когда крым вернули, все думали, что будет с Донбасом.. теперь настало время хохляндии, Путин сюда нато не пустит, а не пустить можно только одним способом..
пускай это и не совсем честная игра, но она стоит свеч)
Вчера Губарев заявлял, что снятие "Новороссии" с выборов это фейк, и что сегодня (13.10.) Он сделает громкое заявление.... и вот сегодня он без сознания в больнице Ростова. Пишут что было покушение, погоня, и он ударился головой. Когда придет в себя неизвестно. ?...
Стрелков вот сам ушел.... кто рулид?
зы удивляюсь что еще жив Мозговой, с его заявлениями...
сталин жукова кажется в одессу в ссылку отправил в свое время)
слишком много авторитета у некоторых, а оные на шару проскочить хотят..
в Крыму вон большинством единая Россия выборы выйграла, чем Донбас хуже?)
andrei..
14.10.2014, 23:01
партия наш.рулевой:krugl_4:
Димастый
15.10.2014, 13:09
а тем временем замес на украине продолжается...
Замес продолжается и рубль валится.... сука...
Замес продолжается и рубль валится.... сука...
То что он валится не так болезненно ещё,а вот когда начнут его за уши тянуть наверх думаю пасмурно будет при солнце.Себя толстосумы то не обидят .
Блять нашли машину П.Губарева " на которой не справившись с управлением водитель сбил столб". Блять она целая))) нам опять пиздят))))
Зы синяк на голове у Губарева напоминает след удара прикладом. . Похоже его остановили, выволокли из машины и дали пизды.
Димастый
16.10.2014, 12:35
дела...
Блять нашли машину П.Губарева " на которой не справившись с управлением водитель сбил столб". Блять она целая))) нам опять пиздят))))
Зы синяк на голове у Губарева напоминает след удара прикладом. . Похоже его остановили, выволокли из машины и дали пизды.
Прошла где то инфа- что он ширяется .
Ну да. Еще он агент алькаиды.
Усы, а я вот спросить хочу, где хорошо? Как я понял, у нас в РФ все плохо, а где хорошо?
Усы, а я вот спросить хочу, где хорошо? Как я понял, у нас в РФ все плохо, а где хорошо?
На Кубе.
Димастый
17.10.2014, 11:57
хуя там, в аэропорту:
«Подтвердилось — 13 октября в донецком аэропорту был ликвидирован элитный отряд спецназначения ГУР МОУ, известный как «10 отряд» (официально «10 отдельный аэромобильный отряд», ппд — с. Лютеж под Киевом, штаб — «Остров» на Рыбальском острове, Киев).
Уничтожен отряд вместе с командиром — Колодяжным Андреем Егоровичем.
В Камбодже хорошо.
В Камбодже хорошо.
Не трожь Камбоджу! Сиануквиль за мной, я первый забил! Тебе рф отпишу.
Не трожь Камбоджу! Сиануквиль за мной, я первый забил! Тебе рф отпишу.
Ну и шо что ты там забил,не жадничай.
Ну и шо что ты там забил,не жадничай.
Смугленьких тифозных зеньсин... поставлю в доме резную мебель, буду на авто без верха выезжать. Белую шляпу куплю.
А рф - с её мусорами, депутатами, нищими, тоской и безнадегой в глазах людей - забыть НАХУЙ.
А всю эту тему могу резюмировать фразой (по моему Гиммлера, не очень точно по русски напишу,но смысл ясен); "безисключительное глумление, или собачачья преданность и поклонение"
Полонскому в Камбодже хорошо) тайки страшные, некоторые ваще с кадыками)
А путать туризм с эмиграцией не стоит. Тайцы вот своих мальчиков гормонами колют, дабы из них трансы выросли , что бы продать подороже.
Полонскому в Камбодже хорошо) тайки страшные, некоторые ваще с кадыками)
А путать туризм с эмиграцией не стоит. Тайцы вот своих мальчиков гормонами колют, дабы из них трансы выросли , что бы продать подороже.
Тайланд давно стал частью Камбоджи?)))
мдя...
Да всё к херам ,зимой сопли морозишь,лето только придёт и уже осень,а тааам лето крууууглый год и пофиг как они выглядят.
http://shooow.me/uploads/topics/preview/00/00/21/97/6f138f7d5a_720crop.jpg
Димастый
17.10.2014, 23:55
щас я вам обоим чего-нибудь въебу. сделайте себе тему отдельную и обсуждайте там, кто куда съебёт при возможности!
щас я вам обоим чего-нибудь въебу. сделайте себе тему отдельную и обсуждайте там, кто куда съебёт при возможности!
Кому и куда ТЫ "вьебать" собрался? Воен. Смотри, допиздишься.
Димастый
18.10.2014, 00:11
а, понял.
а, понял.
Ты осторожнее там, много не говори.. Это чревато..
Димастый
18.10.2014, 00:25
молчу, молчу
Димастый
18.10.2014, 01:45
отпиздИлся, вроде.
отпиздИлся, вроде.
Опять?
Димастый
18.10.2014, 13:31
апять...
Интересно, какой ник будет в очередном пришествии..
Димастый
18.10.2014, 13:53
расстроил он меня своим выебоном.
Димастый
18.10.2014, 14:56
пускай подумает, в общем!
расстроил он меня своим выебоном.
Меня тоже, последний раз он долго продержался. Можно конечно списать на шутку, но как минимум на неудачную!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oFMsqrG9RWg
баян) при чем галимый ужо))
В городе Алькоркон в окрестностях Мадрида в одном из местных клубов вечером 18 октября должна была пройти конференция, на которой испанские антифашисты собирались рассказать согражданам о нацизме на Украине.
Мероприятие решили посетить активисты украинского землячества Мадрида, в количестве примерно 15 человек. Однако националистическая символика и фашистские речевки их подвели - по дороге к клубу поборники украинского нацизма были опознаны группой местной молодежи, выполнявшей видимо функции охранников мероприятия. Последовала потасовка, превратившаяся в избиение: если девушек особо не трогали, то мужчинам из состава украинской делегации досталось серьёзно, некоторые были госпитализированы.
Особенно пострадавших украинских националистов возмутила реакция местной полиции, которая, прибыв на место происшествия, крайне неохотно принимала у них заявления о произошедшем и даже советовала снять майки с надписью "Украина", чтобы не провоцировать агрессию местных антифашистов.
Посол Украины в Испании Сергей Погорельцев посетовал, что в полиции Алькоркона ему практически открытым текстом заявили, что рассматривают произошедшее как провокацию украинских фашистов, а фашизм, мол, в Королевстве Испания не поощряется.
Надо заметить, что конференция в Алькорконе была очередным мероприятием испанских противников киевской хунты. 17 сентября такая акция проходила в Сарагосе, 2 октября - в Гранаде, а в мадридском кампусе Комплутенсе 7 октября испанские студенты сожгли украинский флаг.
Не в первый раз нападают в Испании и на украинских националистов. Так, 12 октября в Барселоне группа молодёжи, возвращавшейся с митинга в поддержку референдума о независимости Каталонии, напала на пикет с украинскими флагами. Один из его участников был госпитализирован. (с) " Русская весна"
Димастый
21.10.2014, 11:39
ёпта, хохлы прям по Донецку въебали "Точкой-У". заебись, что у них ядерное оружие отобрали.
что это? очередной виток событий?
вопрос лишь в том кем он спровоцирован?
JZ8klStLn6Q
Димастый
22.10.2014, 23:16
думается, что сейчас практически всю армию и всех ебанашек украины в одном месте собрали, чтоб одним разом лечить, а не бегать за ними по всей стране.
26го осталось дождаться, а там все встанет на свои места..
Димастый
24.10.2014, 00:46
вроде опять начинается
спизжено в просторах инета)))
Весь покрыт промежностью, абсолютно весь.
Остров незалежности у Европи есть.
Там живут несчастные укры-дикари.
На лицо свободные, но рабы внутри.
Что они не делают - не идут дела.
Видно в вышиванке их мама родила.
Крокодил закончился, не вставляет кокс
На Бандеру молятся, не жалея слёз.
Вроде цэ Европа и могли бы жить.
Вышиванку Ленину новую пошить.
Нету в хате света, в печке нет угля.
На Майдане сотня погибала зря.
По такому случаю с ночи до зари.
Жгут покрышки в Куеве укры-дикари.
Скачут и рыдают, даже рвут очко.
В день какой неведомо Путину назло
Димастый
24.10.2014, 21:53
и голосом Миронова ( Царство, ему, Ненбесное, земля пухом ) пабапабапабапабаба, о ес, бичел!
ну и далее хайвей ту хелл и прочее асдиси
Вчера с парнем из Северо Донецка разговаривал. Приятель у него домой к маме поехал. Мать на вокзал опоздала, его патруль какой то встретил, то ли нацгады толи просто укры, и расстреляли за Российское гражданство. Просто шлепнули , без суда и следствия...
Вчера с парнем из Северо Донецка разговаривал. Приятель у него домой к маме поехал. Мать на вокзал опоздала, его патруль какой то встретил, то ли нацгады толи просто укры, и расстреляли за Российское гражданство. Просто шлепнули , без суда и следствия...
За это Путин уже съел 5-ых украинских младенцев.
Не то что бы я не верю, что тамошние отморозки на такое не способны, но слухи распространять...
Вот прям щас на НТВ по центральному телевидению показывают переговоры полевого командира ДНР и нацгвардейцев...
За это Путин уже съел 5-ых украинских младенцев.
Не то что бы я не верю, что тамошние отморозки на такое не способны, но слухи распространять...
Я слухи не распространяю. За что купил за то и продаю. Хочешь приезжай тебе человек лично расскажет . Это его приятеля убили.
Димастый
25.10.2014, 21:38
Один, ему необходимо потролить. есть такие люде.
Вот прям щас на НТВ по центральному телевидению показывают переговоры полевого командира ДНР и нацгвардейцев...
бугага!) все еще смотришь телек!))
даже лохи уже знают про телек)
Один, ему необходимо потролить. есть такие люде.
Есть. Но именно это и называется слухами. "Сам не видел, но слыхал". Или у вас, серьезных старикашек, иначе?
бугага!) все еще смотришь телек!))
даже лохи уже знают про телек)
ТВ наше все.
fChP_rPPCgU
Но разве сама мысль о возможном замирении нацгвардии с ополчением с целью похода против Киева [читать олигархии] не интересна?
Димастый
26.10.2014, 23:28
с голосованием га украине жесткач творится. явка - "низкорекордная". волеизъявление народа, хулитам...
Димастый
26.10.2014, 23:30
"Но разве сама мысль о возможном замирении нацгвардии с ополчением с целью похода против Киева [читать олигархии] не интересна? " - вот и нахуя думать о бреде?!?!
http://www.udaff.com/image/37/99/379936.jpg
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/23424/tale-of-a-missed-opportunity/#.VE_EkNXA9uE
если это не вброс, то что там вообще с мозгом у хохлов происходит???
инфа взята с цензора... там еще ни разу, хотя бы мало-мальскую, правду не писали... быстрее всего вброс....
Димастый
29.10.2014, 00:13
турчинов - редкостный педорас и лжец; и процентов на 90 его интервью - пиздеж;
а вообще-то, да, надо было хуярить украину в марте-апреле-мае.
мне больше всего понравилось про отпор хохляцкой армии Российской) типа они за пару месяцев собрали армию способную к противостоянию) а до этого 20 лет только разваливали ее)))
и про военных в Крыму, кот были из местных и по этому не захотели воевать с аккупантами, хотя были должны.. прям весь в белом, а вокруг одни пидарасы, а на самом деле расписался в несостоятельности)))
в общем дохрена чего налепили) как собственно и вообще..)
турчинов - редкостный педорас и лжец; и процентов на 90 его интервью - пиздеж;
а вообще-то, да, надо было хуярить украину в марте-апреле-мае.
да ни надо ни кого хуярить) щас их еще печенками покормят и сами приползут))
Димастый
29.10.2014, 12:20
"как собственно и вообще..) " ну та это-то да....
Димастый
29.10.2014, 12:42
"Киев отозвал подпись своего представителя под документом о линии разделения ополчения и украинских силовиков. "
окаг...
седня прочитал у одного свидомита-если украина встанет,россия ляжет.
немая сцена
Димастый
29.10.2014, 15:21
аслы
Укроракетчики из днепропетровска хуевато собрали разгонный блок для америкозовского грузовика!
http://www.youtube.com/watch?v=TvtTm-kFyLk#t=16
Димастый
29.10.2014, 18:35
его лично Путин собирал же.
его лично Путин собирал же.
Не, говорят он из рогатки энту ракету сшиб. :krugl_4:
Димастый
29.10.2014, 19:31
из рогатки это он уже для верности - а сначала винтик недокрутил; наживил, но не затянул!
из рогатки это он уже для верности - а сначала винтик недокрутил; наживил, но не затянул!
А можэт и так!:krugl_4:
Димастый
29.10.2014, 19:35
точно так! он же везде!
О чем ржоте-то? С наших космодромов лучше что ли летает? Я 7 лет назад завязал историю с 5-ю годами дежурств на резервном БЦ во время пусков и на моей памяти падения 2 от силы. А сейчас пуски проваливаются один за другим. Все коллеги причастные к космической теме и служившие на космодромах и планктон вроде меня хватаются за головы и спрашивают "КАК?".
Че радостного-то в завале их ракеты? Они могут себе это позволить.
Димастый
29.10.2014, 22:41
а ты не видишь ничего ЗАБАВНОГО в падении огромной пендоской ракеты с хохляцким движком???
ваще укрослед-гипотеза пока
точно так! он же везде!.....
Огромная ракета это Энергия. Одна штука была произведена. А это НОВАЯ и ЛЕГКАЯ ракета частной американской компании. С украинским движком. Одним из двух. Всего-то.
Лично мне американские ракеты до известной степени фиалетовы. Но когда я вижу чьи-то неудачи на пусках, то вспоминаю и наши. Наших как-то больше. И причины их как-то глубже и серьезней.
Лично мне американские ракеты до известной степени фиалетовы. Но когда я вижу чьи-то неудачи на пусках, то вспоминаю и наши. Наших как-то больше. И причины их как-то глубже и серьезней.
да не переживай ты так))) и там полно неудачных пусков, если не больше.... только не о всех пусках говорят)))) этот попал в сми, а сколько до этого не попало)) впрочем и у нас тоже самое.... не обо всём и не всем надо знать)))
Димастый
30.10.2014, 01:38
.....
бге-бге-бге!!!!!
Димастый
30.10.2014, 01:40
Взорвалась американская ракета на старте. Обама сидит в печали. Заходит секретарь и говорит: "Англичане, немцы и французы прислали соболезнования"
- А русские?,- спрашивает Обама.
- Они тоже прислали, но за час до взрыва.
( в общем-то про Челенджер это был анекдот, но все-же..)
седня прочитал у одного свидомита-если украина встанет,россия ляжет.
немая сцена
да ладно тебе.. укры же знают, что у маскалей инет по талонам))
а еще порадовало заявление гейропцев, что ни о каком реверсе речи и быть не может пока хохлы не договорятся о транзите))))
Злые люди говорят: советский ракетный двигатель проектировали так, чтобы лететь в Америку, а не из неё.
вот это смешно, да
Димастый
31.10.2014, 17:05
с газом жгут!!!!!!!! то заебали переговариваться, то!!!!!!!!! сегодня - подписали под гарантию европы оплачивать газ для украины - и!!!!!!!!!!! прошло несколько часов и европа отказывается платить за газ!!!!!!!! пиздец.........
если не будет оплаты, не будет и газа....
Димастый
01.11.2014, 13:42
он его так за руку держит
Блеать!!! Да хуй им а не Украина!! Щас в Нашем Крыму нахожусь.. Все местные за то, что Киев всегда русским городом был))
Хохлы сосали и будут сосать дальше) или очко подставлять тому у кого хуй толще))
Димастый
02.11.2014, 01:05
щас выборы ДНР/ЛНР, потом объединение в Новороссию,потом Харьков, Николаев, Одесса и т.д., потом наКиев.
Безлер-Бес ушел в отставку с формулировкой "не хочу лезть в политику". пиздец какой-то...
щас выборы ДНР/ЛНР, потом объединение в Новороссию,потом Харьков, Николаев, Одесса и т.д., потом наКиев.
Безлер-Бес ушел в отставку с формулировкой "не хочу лезть в политику". пиздец какой-то...
А кто он ваще и откуда выплыл?
А кто он ваще и откуда выплыл?
Ты в Горловке спроси, они в курсе.
Ты в Горловке спроси, они в курсе.
Спрошу:krugl_2:
Похоже съёмка скрытой камерой.
https://www.youtube.com/watch?v=cY5rZWmIoJQ
Димастый
02.11.2014, 16:52
видео - постановочное, пиздёж.
Прикольно) всетаки укропы поражают своей тупостью))) вот ролик о "фальсификации выборов", а там видно что фальсификации нет, люди голосуют как хотят, и охрана только проверяет как заполнены бюллетени)))) а еще можно сравнить кадры очередей на выборы ДНР Лнр , когда на участке в Москве люди многотысячной толпой стояли за отделение от незалежной , и выборы в раду, где 583 чел проголосовали.
И сейчас можно посмотреть на очереди на участки в Новороссии и сравнить их с кадрами выборов на Украине.
Димастый
03.11.2014, 04:26
думаю, можно считать, что выборы состоялись!
на самом деле весь день ожидал, что хохлы будут всячески срывать выборы - обстреливать н.п. и все такое; очень рад, что более-менее спокойно день прошел.
посмотрим, что дальше будет...
Укропы пишут:
http://ic.pics.livejournal.com/broztito/21429650/90759/90759_900.png
Ээээ, а я не знал. Прочитал на районном форуме
бывает)))) генеталий уже как недели три, если не больше, снят с должности министра обороны))))))
Димастый
04.11.2014, 01:24
когда Россия официально будет признавать ДНР/ЛНР?
когда Россия официально будет признавать ДНР/ЛНР?
Так ведь признала ещё днём трещали по радио.А насчёт официально хер его знает надо ли это делать,ведь эти две области России как чемоданы без ручек будут.
В Госдуме России заявили о признании итогов "выборов" в ДНР и ЛНР.
"Мы, безусловно, признаем результаты прошедших в Новороссии выборов, считаем их важнейшим этапом на пути мирного урегулирования военного конфликта с киевским режимом и требуем международные организации уважать волю жителей Донбасса и Луганска, убедительно подтвержденную результатами прошедшего 11 мая референдума и дня голосования 2 ноября", - сказал вице-спикер российского парламента Сергей Железняк.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун также высказывался против проведения эти "выборов". "Выборы серьезно нарушают Минский протокол и меморандум, которые необходимо выполнить полностью и незамедлительно",
Димастый
04.11.2014, 02:24
не две области, а ацки дружественное суверенное государство Новороссия. и не "чемодан без ручки", а хорошо промышленноразвитые, угледобывающие и перерабатывающие республики. сколько они, эти "депрессивные регионы", давали в бюджет украины? 20% вроде, где-то близко к этому. и вот они могут себя прокормить.
не две области, а ацки дружественное суверенное государство Новороссия. и не "чемодан без ручки", а хорошо промышленноразвитые, угледобывающие и перерабатывающие республики. сколько они, эти "депрессивные регионы", давали в бюджет украины? 20% вроде, где-то близко к этому. и вот они могут себя прокормить.
А хохлы говорят по другому.. Типа Донбас дотационный регион)))
И многие в это верят)))
Димастый
04.11.2014, 13:35
а похуй,они всегда пиздЯт!
Димастый
08.11.2014, 01:35
ну что, опять нормальная война началась на украине?
по ходу дело опять укров щемят......)
Димастый
08.11.2014, 13:41
я так понимаю, что Россия официально ДНР/ЛНР не признает. только уважает выбор. ну вот и на хуя надо было второй раз наёбывать народ и тут и там?
я так понимаю, что Россия официально ДНР/ЛНР не признает. только уважает выбор. ну вот и на хуя надо было второй раз наёбывать народ и тут и там?
На кону был кошелёк,а с ним расстаться ой как нелегко ,если он нажит трудовыми мазолями и бессонными ночами.Вот и вышло так ,все пиздят,а как слово решающее замолвить так голову в песок.
Зря Беса ухайдокали,мужик был что надо.
Димастый
08.11.2014, 13:57
про Безлера - гонево! живой он, все нормально с ним.
про Безлера - гонево! живой он, все нормально с ним.
Почему убрали?
Димастый
08.11.2014, 14:13
Зря Беса ухайдокали,мужик был что надо.
ну а это к чему было?
ну а это к чему было?
Бес имел отдельную позицию – не секрет. Во время переговоров по обмену военнопленными он не единожды заявлял, что считает, что продолжение войны не имеет смысла, поскольку в первую очередь страдает население оккупированного Донбасса.
Димастый
08.11.2014, 15:10
ну канешна.
Бес имел отдельную позицию – не секрет. Во время переговоров по обмену военнопленными он не единожды заявлял, что считает, что продолжение войны не имеет смысла, поскольку в первую очередь страдает население оккупированного Донбасса.
ВОВ: до 30 миллионов общие потери СССР, из них потери армии - 9. Вот и думай.
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
EO_9BHiPfUU
Поперли вроде наши городских из Песков. А кто что слышал про снайперскую дуэль где англичашку "белую вдову" завалили?
Димастый
13.11.2014, 21:00
слушали и даже порадовались, но там вроде не все так очевидно - народная милия ДНР не подтверждает ее ликвидацию. а хотя - а при чем тут милиция, если это армейская операция, кагбэ?
Димастый
14.11.2014, 20:48
хуясе. снимок появился, на котором видно, что с истребителя пускают ракету по Боингу. пиздос....
Димастый
14.11.2014, 21:13
уже везде его показывают, а по радио и рассказывают, что на нем видно!
Misha3310
14.11.2014, 21:18
вроде он всю правду матку знает
http://www.youtube.com/watch?v=_r7yO6OVdYw
пакажи
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20141114180250.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20141114192213.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20141114192215.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20141114192217.JPG
Все версии должны быть рассмотрены, включая пресловутый "Бук". Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский "Боинг", кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации. Господа, у вас есть эти снимки! Или другие! Предъявите их, наконец! Руки на стол! Потому что на сегодняшний момент есть все основания полагать, что совершены государственные преступления теми, кто уничтожил самолет осознанно и цинично. И теми, кто осознанно и цинично скрывает это, обладая исчерпывающей информацией.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824
Misha3310
14.11.2014, 21:28
чет долго они эти фотки проявляли , мож лампа на проявители перегорела или закрепителя не было
чет долго они эти фотки проявляли , мож лампа на проявители перегорела или закрепителя не было
Ты бы тоже думаю фотки сходу не обнародовал бы пока не убедился что тебя за них не уроют ,или?
Фотка раскрыла какие-то подробности или дала ответы на поставленные вопросы? Что-то стало яснее? Кроме того что ополченцы не при чем - нет... Но вместо них в лидеры обвиняемых выкатывается Россия - так будут говорить ее противники. Так что полезной информации на фотке никакой нет. Ну я по крайней мере не вижу.
А вот сам факт существования такой фотки и ее [не] обнародование повод для разговора.
Misha3310
14.11.2014, 21:46
я бы их проявил и прятал за бачком унитаза , завернул в три пакета и прилипил на двойной скотц , вообще не кто бы не нашёл ! А тебя расстояние не смущает с которого был произведен запуск ракеты ? хорошо , а кто озвучил эту новость ?
Человек приславший снимок получил Героя России)
, но этот снимок ничего не решает. Как пиздили что Россия боинг сбила, так и будут пиздить.
как ополченцы сами по своим городам стреляют.
я бы их проявил и прятал за бачком унитаза , завернул в три пакета и прилипил на двойной скотц , вообще не кто бы не нашёл ! А тебя расстояние не смущает с которого был произведен запуск ракеты ? хорошо , а кто озвучил эту новость ?
Михаил Леонтьев озвучил на первом.
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824
Misha3310
14.11.2014, 22:07
Михаил Леонтьев озвучил на первом.
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824
а почему он ? такую новость должен нам рассказать человек из правительства , ну министр обороны хотя бы
а почему он ? такую новость должен нам рассказать человек из правительства , ну министр обороны хотя бы
Леонтьев их человек с недавнего времени,не знал что он теперь в доле газпрома?
Misha3310
14.11.2014, 22:17
УСЫ это как бы не слив в нет или там чувак принес и продал за 275 т рублей первому каналу пачку фоток , это та новость которую должны предъявить на закрытой комиссии ООН или Путин по факсу должен Меркель отправить , но не Леонтьев нам вот так просто как бы рассказать ! ну антураж должен был быть другой ,
УСЫ это как бы не слив в нет или там чувак принес и продал за 275 т рублей первому каналу пачку фоток , это та новость которую должны предъявить на закрытой комиссии ООН или Путин по факсу должен Меркель отправить , но не Леонтьев нам вот так просто как бы рассказать ! ну антураж должен был быть другой ,
Ну хорошо.Чего ты на меня насел? Я то тут при чём ?Ты у них спроси...
Генеральный прокурор Австралии Джордж Брандис и генерал-губернатор сэр Питер Косгроув отказались здороваться в аэропорту Брисбена с российским президентом Владимиром Путиным, прибывшим в страну для участия в саммите Большой двадцатки (G20).
Мгновением позже, отмечает издание, Брандис радостно поприветствовал прилетевшую в аэропорт канцлера Германии Ангелу Меркель, а затем и президента Китая Си Цзиньпина.
http://inforesist.org/wp-content/uploads/p_51662671.jpg
http://inforesist.org/wp-content/uploads/p_51662563.jpg
Капец,фотки сжимает.Да хер с ними короче сам смотри,там всё как на афише.
Misha3310
14.11.2014, 22:32
УСЫ походу чёт они не хотят появляться и открываться )
УСЫ походу чёт они не хотят появляться и открываться )
Всё теперь их нет.А на фотках было то что выше вставки из статьи были.
http://inforesist.org/wp-content/uploads/p_51662671.jpg
http://inforesist.org/wp-content/uploads/p_51662563.jpg
http://inforesist.org/wp-content/uploads/p_51662719.jpg
Димастый
14.11.2014, 23:04
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20141114192213.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20141114192215.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20141114192217.JPG
где-то с километра ракету пустили. только один вопрос у меня. говорят же, что слева в кабину попала? или имеется в виду, что сначала Боингу кабину расстреляли, а потом и ракетой ёбнуле?
Человек приславший снимок получил Героя России)
, но этот снимок ничего не решает. Как пиздили что Россия боинг сбила, так и будут пиздить.
как ополченцы сами по своим городам стреляют.
это да
Ну хорошо.Чего ты на меня насел? Я то тут при чём ?Ты у них спроси...
Генеральный прокурор Австралии Джордж Брандис и генерал-губернатор сэр Питер Косгроув отказались здороваться в аэропорту Брисбена с российским президентом Владимиром Путиным, прибывшим в страну для участия в саммите Большой двадцатки (G20).
Мгновением позже, отмечает издание, Брандис радостно поприветствовал прилетевшую в аэропорт канцлера Германии Ангелу Меркель, а затем и президента Китая Си Цзиньпина.
вот же пидорасы. Вова, домой!
Тоже так подумал ,Вован домой и забей на всех.
Димастый
14.11.2014, 23:53
забей всех, вернее. вообще, какая-то засранная австралия куда-то, блядь, лезет, страна пидорасов, блять. во вьетнаме еще воевали против "наших" - ну вот казалось бы - на хуй вы там кому нужны??? какова, вы бляди, хуя, рот раскрываете на Россию со своим ебучим Боингом??
чё то фейком попахивает. Нет следов от работы двигателей самолётов,хотя от ракеты есть.Боинг шёл из европы в азию? Истребитель заходит с левой стороны,со стороны России.Атаковали боинг не далеко от границы,то есть получается что истребитель должен был фактически залететь на нашу территорию. Нахуя? Зашёл бы сзади,ну или с низу(с вверху),но один хуй с задней полусферы.А на фото они фактически под прямым углом,нахуя такие сложности то...На фото явно не штурмовик сушка про который говорилось ранее,а истребителю все рано на какой высоте атаковать(помница были какие то разговоры что диспы сказали снизиться боингу....короче хз.
Димастый
14.11.2014, 23:56
вот-вот. понятно, что Боинг въебали с истребителя, но эта фотка...
Димастый
14.11.2014, 23:59
«Я полностью согласен с результатами вашего анализа причин гибели „Боинга“, — пишет человек, представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с двадцатилетним опытом Джорджем Билтом. — „Боинг“ был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой „воздух-воздух“, затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения». ( с ) вот только так если. т.е., мы видим конечную фазу нападения на Боинг - его добитие уже.
на добитее не похоже,ибо после попаданий 20 мм снарядов в корпус боинга ему настал бы пиздец сразу.Нападавший не успел бы развернуться,боинг развалился бы раньше ,кароче какая то лажа.
Димастый
15.11.2014, 00:59
не, Пассик, смотри: сначала - слева из пушки расстрелял кабину пилотов и только потом как-то развернулся и въебал ракету в двигатель.
вообще, у меня вопрос - почему истребитель был один???? должно же быть два - звено - ведущий/ведомый; мало ли что у одного случится, так второй сможет сбить. итак. почему только один военный самолет?
не, Пассик, смотри: сначала - слева из пушки расстрелял кабину пилотов и только потом как-то развернулся и въебал ракету в двигатель.
вообще, у меня вопрос - почему истребитель был один???? должно же быть два - звено - ведущий/ведомый; мало ли что у одного случится, так второй сможет сбить. итак. почему только один военный самолет?
В интернете куча видосов с Украискими самолетами. Как они там летают, всегда парами? Да и вобще, чем меньше людей вовлечено в такую операцию тем лучше.
Главный для меня вопрос-нахуя надо было это делать?
Показать что ополченцы=Россия совсем охуели, уже мирные самолеты сбивают.
На самом деле и наши могли долбануть. Они же Ан 30 перед этим на 6000 м чем то зацепили. И интервью на рус весне перед этим было с крестьянином каким то, который рассказывал, что самолеты РФ хуячат коклов и сажают их самолеты, и типа их разведчики теперь на 10000 летают, и показывал при этом на небо, где летел на 10-12 пассажирский, и когда боинг долбанули, на рус весне отчитались о сбитии еще одного Ан 30. Потом и интервью и отчет подтерли. С другой стороны перепутать граждансий 777 и Ан 30 это надо фееричесим долбоебом быть.
бгг) по телеку посмотрел про фотку.. показывают что один и тот же самолет выпустил ракету и дал очередь из пушки.. ато что следы снарядов пушки слева ни кого не парит)
радует одно, что перестали терпеть обливание помоями и подбросили на вентилятор))
да долбоебизм.Нахуя стока стрелять то? Либо из пушки либо ракета,а тут говорят вообще про 2 ракеты и пушку...он что,промахивался что ли...
Димастый
15.11.2014, 13:24
бгг) по телеку посмотрел про фотку.. показывают что один и тот же самолет выпустил ракету и дал очередь из пушки.. ато что следы снарядов пушки слева ни кого не парит)
радует одно, что перестали терпеть обливание помоями и подбросили на вентилятор))
Пробкер, ты, прежде чем написать - прочти, мы это уже обсуждали, противоречий нету.
Один, если б наш истребитель пересек границу - первые об этом заверещали бы амеры; но они молчат.
Пробкер ты не внимательно посмотрел на фотку:krugl_4:
https://pp.vk.me/c540101/v540101401/36ef7/IqoHpC9av60.jpg
Димастый
15.11.2014, 14:46
бге-бге!!!!!! классно!!!!!!!!
бге-бге!!!!!! классно!!!!!!!!
А вообще этот снимок гулял ещё месяц назад и тогда на него не обратил никто внимания,потому как фотомонтаж.Снимки со спутника идут давно в цвете а это взяли снимки с сателита погодного и вставили самолётик и отстрел ракеты обозначили но,но забыли нарисовать реверсный след сзади крыла,при пуске ракеты любой это видно очень хорошо и достаточно освещённо.
чисто поржать:
http://s020.radikal.ru/i701/1411/3e/df9b2a7d6a97.jpg
Леонтьев облажался думаю по полной.
В сюжете «Первого канала» о «сенсационном» фото, якобы сделанном «за мгновения до крушения „Боинга“ под Донецком», нашли большое количество несоответствий, а в самом снимке выявили фейк, изготовленный с помощью фоторедактора.
В частности, популярные фотоблогеры Илья Варламов и Рустем Адагамов указали на то, что для изготовления «уникального» кадра, якобы снятого спутником-шпионом, был использован снимок с карт Google, сделанный в 2012 году. На обеих фотографиях в центре присутствует облако характерной формы.
Варламов также отметил, что в коллаже использовано фото военного самолета, похожего на Су-27, тогда как в репортаже «Первого канала» упоминается МиГ-29. Кроме того, претензии блогеров вызвали размеры самолетов относительно размеров наземных объектов. Также не совпадают с реальными место и время инцидента. На фото, распространенном «Первым каналом», виден аэропорт Донецка, а «Боинг» был сбит примерно в 50 километрах от него.
Максим Кац в свою очередь указал на то, что для изображения «Боинга», скорее всего, была использована одна из первых картинок, выпадающих в поисковиках по запросу «боинг вид сверху».
Наконец, как выяснили специалисты из фонда Алексея Навального, человек, который выступал в программе «Однако» в качестве главного технического эксперта — глава Российского союза инженеров Иван Андриевский, — на самом деле не имеет технического образования и возглавляет Российский клуб финансовых директоров. Сам Российский союз инженеров ранее не публиковал каких-либо серьезных исследований, то есть фактически представляет собой «шарашкину контору».
Сразу после эфира «Однако» с «сенсационным спутниковым снимком» журналисты и блогеры обнаружили тот же коллаж с помощью поиска по картинкам Google. Впервые он появился в интернете в июле 2014 года, а затем повторно всплыл на одном из конспирологических форумов прокремлевской направленности.
Публикация «сенсационного и уникального» снимка атаки на «Боинг» состоялась вечером 14 ноября в программе Михаила Леонтьева «Однако» на «Первом канале». Сам Леонтьев в эфире отметил, что этот сюжет приурочен к поездке Владимира Путина на саммит G20 в Австралии, где российскому президенту, скорее всего, придется отвечать на неприятные вопросы о «Боинге».
Ранее российские федеральные каналы неоднократно уличали в публикации недостоверных данных о конфликте на Украине. Наибольший резонанс из материалов «Первого канала» имел сюжет о якобы распятом украинскими силовиками в Славянске мальчике. Никаких подтверждений этой истории в Славянске журналистам обнаружить не удалось, при этом выяснилось, что женщина, рассказавшая о распятом мальчике в эфире «Первого канала», страдает психическим расстройством.
Пробкер, ты, прежде чем написать - прочти, мы это уже обсуждали, противоречий нету.
Один, если б наш истребитель пересек границу - первые об этом заверещали бы амеры; но они молчат.
читал, еще раз констатирую сею адскую ошибку наших сми))
что даже спустя сутки не удосужились исправиться)
Пробкер ты не внимательно посмотрел на фотку:krugl_4:
бугага!!!)) ну я лох!!)) фотка ваще агонь!!!))
Димастый
15.11.2014, 16:18
Леонтьев облажался думаю по полной.
В сюжете «Первого канала» о «сенсационном» фото, якобы сделанном «за мгновения до крушения „Боинга“ под Донецком», нашли большое количество несоответствий, а в самом снимке выявили фейк, изготовленный с помощью фоторедактора.
В частности, популярные фотоблогеры Илья Варламов и Рустем Адагамов указали на то, что для изготовления «уникального» кадра, якобы снятого спутником-шпионом, был использован снимок с карт Google, сделанный в 2012 году. На обеих фотографиях в центре присутствует облако характерной формы.
Варламов также отметил, что в коллаже использовано фото военного самолета, похожего на Су-27, тогда как в репортаже «Первого канала» упоминается МиГ-29. Кроме того, претензии блогеров вызвали размеры самолетов относительно размеров наземных объектов. Также не совпадают с реальными место и время инцидента. На фото, распространенном «Первым каналом», виден аэропорт Донецка, а «Боинг» был сбит примерно в 50 километрах от него.
Максим Кац в свою очередь указал на то, что для изображения «Боинга», скорее всего, была использована одна из первых картинок, выпадающих в поисковиках по запросу «боинг вид сверху».
Наконец, как выяснили специалисты из фонда Алексея Навального, человек, который выступал в программе «Однако» в качестве главного технического эксперта — глава Российского союза инженеров Иван Андриевский, — на самом деле не имеет технического образования и возглавляет Российский клуб финансовых директоров. Сам Российский союз инженеров ранее не публиковал каких-либо серьезных исследований, то есть фактически представляет собой «шарашкину контору».
Сразу после эфира «Однако» с «сенсационным спутниковым снимком» журналисты и блогеры обнаружили тот же коллаж с помощью поиска по картинкам Google. Впервые он появился в интернете в июле 2014 года, а затем повторно всплыл на одном из конспирологических форумов прокремлевской направленности.
Публикация «сенсационного и уникального» снимка атаки на «Боинг» состоялась вечером 14 ноября в программе Михаила Леонтьева «Однако» на «Первом канале». Сам Леонтьев в эфире отметил, что этот сюжет приурочен к поездке Владимира Путина на саммит G20 в Австралии, где российскому президенту, скорее всего, придется отвечать на неприятные вопросы о «Боинге».
Ранее российские федеральные каналы неоднократно уличали в публикации недостоверных данных о конфликте на Украине. Наибольший резонанс из материалов «Первого канала» имел сюжет о якобы распятом украинскими силовиками в Славянске мальчике. Никаких подтверждений этой истории в Славянске журналистам обнаружить не удалось, при этом выяснилось, что женщина, рассказавшая о распятом мальчике в эфире «Первого канала», страдает психическим расстройством.
варламов при опровержении этого снимка пять раз грубо солгал, извратив истину.
Всё ,завтра соль сметут с прилавков.
В Минсельхозе отмечают некоторый недостаток пищевой соли в России из-за сокращения объемов поставок с Украины. Об этом заявил заместитель министра сельского хозяйства РФ Андрей Волков на форуме «Продовольственная безопасность России», передает ТАСС.
В 2013 году Россия импортировала около 600 тысяч тонн соли, или 40% от общего потребления. На долю Украины пришлось 80% объема импорта соли (500 тысяч тонн).
варламов при опровержении этого снимка пять раз грубо солгал, извратив истину.
Тоже не святой,а мы погодим пока,ведь сказано было что в течении года известят всех о причинах и виновниках,а запад слово держит.
всё! пиздец!)) как же мы без хохлятской сiли жить будем?)))) помрет с голодухи)))
а насчет того что запад слово держит, так свежо предание)))) одни мистрали чего стоят))))))
всё! пиздец!)) как же мы без хохлятской сiли жить будем?)))) помрет с голодухи)))
а насчет того что запад слово держит, так свежо предание)))) одни мистрали чего стоят))))))
Купим в другом месте. Хуй с им, на рубль дороже. А вот с кем эти дауны будут торговать, гораздо более интересный вопрос!
Димастый
15.11.2014, 17:29
а что, закончилась наша соль в Башкирии??? вообще, ни разу не видел хозяцкой соли ( это слезы жен/матерей/падрук пиздосмелых воиноф ато.. )...
А чё мистрали?Поясни если есть что по ним новое.Или загугли,там увидишь под какими флагами они стоят на верфи.
Купим в другом месте. Хуй с им, на рубль дороже. А вот с кем эти дауны будут торговать, гораздо более интересный вопрос!
Тоже так думаю пофигу что на рубль или 10 дороже.Продам одну из квартир и всё на соль вложу ,може получится бизнес замутить.
Тоже так думаю пофигу что на рубль или 10 дороже.Продам одну из квартир и всё на соль вложу ,може получится бизнес замутить.
Гречку закупать нужно. Говорят скоро подскочит в цене!
А чё мистрали?Поясни если есть что по ним новое.Или загугли,там увидишь под какими флагами они стоят на верфи.
и под каким же?) пока не приняты нашей комиссией и не стоят в наших портах они не наши, это раз.
во вторых, первый мистраль должны были вчера передать, а согласно контракту то ваще в начале месяца, однако же западу похуй, слов они не держат...
да и в истории очень мало фактов когда западные страны держали слово)) и как правило если им это выгодно))))
Мистраль «Владивосток» стал российским Сегодня, в 05:14«Главком» Первый вертолетоносец типа мистраль «Владивосток», который согласно заключенному ранее соглашению Францией должен был быть сегодня передан России, в международной системе идентификации судов получил российский идентификационный номер. Об этом свидетельствуют данные систем идентификации судов MMSI по международной системе позиционирования кораблей в пространстве MarineTraffic.
Согласно данным системы, вертолетоносцу «Владивосток» присвоен уникальный идентификационный номер MMSI 273549920 под флагом Российской Федерации. Ранее этот корабль носил идентификационный номер MMSI 227022600 и был зарегистрирован под флагом Франции. Согласно квалификационной таблице системы MMSI, первые три цифры каждого номера означают страну-владельца судна: 227 - Франция, 273 - Россия. Со вчерашнего дня с 9:24 по Киеву сигналы судна по регистрационному номеру MMSI 227022600 (Франция) не обновляются. Вместе с тем, новый сигнал MMSI 273549920 (Российская Федерация) активирован и он принадлежит вертолетоносцу «Владивосток». В данное время сигнал дает понять, что «Мистраль» расположен в бухте судостроительного предприятия STX в Сен-Назере (запад Франции).
С помощью номера MMSI можно отслеживать перемещение любого судна, воспользовавшись международной системой позиционирования кораблей в пространстве MarineTraffic.
Порядок предоставления идентификационных номеров MMSI регулируется и руководствуется на международном уровне Международным союзом электросвязи в сфере телекоммуникации (ITU) со штаб-квартирой в Женеве (Швейцария). Формат MMSI описан в статье 19 Регламента радиосвязи ITU и соответствующих рекомендаций M. 585-6 МСЕ. Согласно информации Национального агентства частот Франции, для регистрации или перерегистрации судна в ITU нужно пройти формальную процедуру и подготовить соответствующий перечень документов. В частности, заявление на получение лицензии, запрос на получение кода MMSI и заполнить формализированные документы. Судя по появлению нового идентификационного кода MMSI, «Владивосток» имеет нового владельца, которым является Российская Федерация. Раньше французская власть неоднократно заявляла, что условий для передачи мистраля нет. Последним правительственным чиновником, который сделал такое заявление, был министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан. Он два дня тому назад во время слушаний в Национальном собрании еще раз подтвердил депутатам намерения Франции не передавать «Владивосток». Как сообщалось, французская власть, несмотря на ожидание россиян, отменила торжественную церемонию по передаче первого из двух вертолетоносцев типа мистраль во французском городе Сен-Назер, запланированную на 14 ноября
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot