Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Про Украину
Димастый
13.01.2015, 16:17
а для нас ( для России ) "Страна, собирающая на карательную операцию против своих вчерашних сограждан ( с которыми вы уже НИКОГДА не будете жить в одной стране) деньги, шмотки и туалетную бумагу, пока генералитет и чиновники воруюют выделенные из убогого бюджета средства на войну; посылающая на смерть своих сыновей, отцов и мужей, пока чиновники богатеют на военных заказах и становятся миллионерами" - вот все это только на руку. все хорошо, пускай и дальше продолжают!!
Димастый
13.01.2015, 16:22
"13.01.1681 подписан Бахчисарйский мирный договор.
Договор сроком на 20 лет о перемирии между Российским государством, Турцией и Крымским ханством, завершивший русско-турецкую войну 1676 – 1681 гг. Договор был заключён в Бахчисарае 13 января 1681 года. Его условия: граница между Россией и Турцией проходит по Днепру; города Киев, Васильков, Триполье, местечки Дедовщина и Радомышль остаются за Россией. Турция признаёт воссоединение Левобережной Украины и Киева с Россией, а запорожских казаков - её подданными. Между Бугом и Днепром создавалась нейтральная зона. Крымские татары получали право на кочёвку и охоту в степях по берегам Днепра и около других рек, а казаки и другое русское население - право рыбной ловли в Днепре и его притоках, добычи соли, охоты и свободного плавания по Днепру до Чёрного моря. " ( с )
panikovsky
13.01.2015, 22:40
ну вот и первые ласточки: Джамелиев (пидор без мозгов) заявил, что теракты во Франции, выгодны России...., ну и в Париже застрелился комисар, который вел это дело, даже не успел дописать доклат по раследованию..., О КАК !!!!!...
Димастый
14.01.2015, 00:06
вроде ополчение после всего хохляцкого беспредела в наступление пошло. Бэтмен чуть-чуть не дотянул..
Димастый, ну не силовым методом этот вопрос будет решаться)
и на Киев ни кто штурмом не пойдет)
Димастый
14.01.2015, 01:51
ну сколько-то еще под себя территории приберут. да и ебанашек покосят немало....
там грызня и междуусобица в Луганске,хуевые дела.
плотницкий по ходу реально конкурентов валит,Бэтмен первый был
http://www.youtube.com/watch?v=We99XrGezlQ
Димастый
14.01.2015, 03:24
очередной хохлопроёб; как с Боингом; на этот раз - с автобусом который сами же эти твари и расстреляли! пиздец, куда катится мир...
panikovsky
14.01.2015, 04:19
ни чего удивительного..., я же здесь уже писал: будет дербан теплых мест..., все под копирку как в ПМР..., сначало ПАТРИОТИЗМ, затем захват и удержание ключевых позиций, борьба за власть и создание СЕМЕЙСТВЕННОСТИ во власти..., если Плотницкого в ближайшее время не завалят, то лет на 20, там появится этакий ОГЛЫ ПАША в его лице..., есть уже много роликов, где полевые командиры, откровенно не желают с ним считатся и говорят о нем, как о предателе..., обратите внимание, сколько ключевых фигур (которые начинали) уже сошли на нет..., или погибли или исчезли или просто затихарились....
Мастер Антон
14.01.2015, 14:23
http://m.youtube.com/watch?v=onJwcXlMZ_0
http://www.youtube.com/watch?v=3sB_XbxTWFM
Что за перекрытия движения в Москве на 8дней в январе? Какая нахуй репетиция парада Победы? Похоже мы реально к войне готовимся....
Димастый
14.01.2015, 15:16
а зачем в январе перекрывать, чтоб в мае только парадничать?????
Димастый
14.01.2015, 15:38
"Россия троллит Украину: Какая выдача Януковича? Он в Крыму! Российские чиновники издеваются над Украиной в истории с объявлением Виктора Януковича в розыск по линии Интерпола. Об этом в эфире Интернет-телевидения «Ukr Life» заявила украинский правовед Анна Маляр, ссылаясь на свои данные о переговорах по судьбе Януковича. «Статусом Крыма Россия беспощадно троллит Украину. Когда мы заикнулись о том, что на территории России находится наш бывший президент, которого мы преследуем, Россия ответила: «Что вы, он же на территории Крыма». А это значит, что Россия не обязана его выдавать, потому что по международной юрисдикции Крым – это Украина, а, в связи с тем, что Украина его не контролирует, то и она не может задержать там бывшего президента», — рассказала Маляр."
поржал...
Димастый
14.01.2015, 15:40
http://www.youtube.com/watch?v=3sB_XbxTWFM
вброс. информвойна, однако.
"Россия троллит Украину
))))))
Еще бы 3 ярда вернуть потребовали .
Димастый
14.01.2015, 17:44
уже потребовали официально возврата?!??!?
Мастер Антон
14.01.2015, 17:54
уже потребовали официально возврата?!??!?
Офциально вроде пока не потребовали.
что за тема, что люди, сопровождавшие гуманитарные конвои - не получили в полномообъеме обещанную зарплату? Вбросы очередные?
насчет парада - что то странно, сейчас по идее только сформированны "коробочки" из служащих, участвующих в параде, должны быть.
а тренироватся им до весны, потом в алабино репетировать, и только потом генеральная репетиция по Москве, непосредственно перед парадом. Это по идее.
или эт прогон техники решили устроить. Хз, короче. Странно.
а зачем в январе перекрывать, чтоб в мае только парадничать?????
ну так вроде народные гуляния были) ярмарки там всякие и все такое)
вообще скоро центр пешеходным сделают) лично я буду только рад)
http://rusvesna.su/news/1421252888
http://rusvesna.su/news/1421252888
мне вот интересно, почему на этом сайте баннеры?
вброс. информвойна, однако.
так из дохуя источников инфа
Димастый
15.01.2015, 02:12
источников может быть много, но. "одна бабка сказала" - не источник. пусть показывают, что на полках за деньги лежит именно гумпомощь. а так - ни слова конкретики и дикторша-тварина с явно хохляцким говором.
да ну.сначала бетман,потом все эти истории с конвоями,неделю уже читаю разные источники.
плотницкий-этакий мини березовский или троцкий выплывший на пене революции.
грабит и убивает соратников,с кем поднимался
они там все с хохляцким говором) бывшая хохляндия всетаки))
хотя западенцы их хохлами ни когда не считали))
То что плотницкий и другие воруют, ничуть не умаляет подвига тех, кто там жизни кладет. Гуманитарку можно через Стрелкова передавать, там система налажена.
Пиздец конешно, ебучие Всу только по русски говорят... реально в братьев которые с ума сошли стрелять приходится.... что у них в головах?
Зы появилась инфа, что Бэтману могилу сожгли, похоже на личную месть... это не вояки и даже не укры..
То что плотницкий и другие воруют, ничуть не умаляет подвига тех, кто там жизни кладет. Гуманитарку можно через Стрелкова передавать, там система налажена.
Пиздец конешно, ебучие Всу только по русски говорят... реально в братьев которые с ума сошли стрелять приходится.... что у них в головах?
Зы появилась инфа, что Бэтману могилу сожгли, похоже на личную месть... это не вояки и даже не укры..
Да, вчера читал в русвесне, что его могилу сожгли!
Димастый
15.01.2015, 14:52
надругаться над могилой - вообще нет слов, подлость без границ.
История всегда повторяется, а уж история революций всегда как под копирку.
http://www.youtube.com/watch?v=vfJiMBjceAw
Вчера в 23:30
Есть большие поводы для оптимизма.
Активизировался "военторг", зашли серьезные машины и серьезные ребята. Много машин и много ребят.
Так что следите за новостями (тут либо глубокий прорыв, либо подстраховка на случай полномасштабного наступления противника).
Серьезные машинки это новейшие ТОС-Чебурашка )))
Димастый
17.01.2015, 20:01
да ладно???!?!? Чебурашки уже есть?????? и хохлопидорисня все еще прыгает?????
Ну это, какой то там лысенка с снбо ж заявил шо ополчение применило рсзо чебурашка пару дней назад :)
Димастый
17.01.2015, 20:44
думаю, этого пидора проглючило, нахуй!!!!
ещё классная вещь
Голос Германии. Мы с уважением относимся к другому мнению. Но по поводу нацистов в батальонах Национальной Гвардии Украины, это откровенная лож. Говорить что "Мариуполь захватили Украинские войска", это равносильно "Берлин захватили немецкие войска". Мариуполь территория Украины, как Берлин территория Германии. Очень не хотелось бы увидеть российские танки, на улицах Берлина. На сегодняшний день, единственное, что обделяет ЕС от порабощения, это Украина. Надеюсь, что больше никогда Европа, не узнает ужасов войны. От свободы Украины, зависит и свобода всего цивилизованного мира.
Согласитесь,всё зависит от тогог как всё преподнести.Ведь подобные высказывания в европе имеют смысл,ведь они там и не знают кто на кого и зачем.Им говорят именно так,что Россия агрессор.
Согласитесь,всё зависит от тогог как всё преподнести.Ведь подобные высказывания в европе имеют смысл,ведь они там и не знают кто на кого и зачем.Им говорят именно так,что Россия агрессор.
Во во)))) и когда с грузией война была по радио каждый день трендели что россия напала на грузию, а то что грузия мирных граждан отстрелила, некто незаикнулся. Хорошо у меня русское телевидение есть. Потом смотрел интервью путина с немецким журналюгой и чё вы думаете показали ночью и вырезали половину. Я потом для интересу в ютубе на русском нашёл и охуел как для немцев всё профильтровали.
Димастый
18.01.2015, 00:14
вот же пидоры!
вот же пидоры!
Вот и представь как народ настраивают во многих странах а говорят демократия ёпти.
вот же пидоры!
И до сих пор ни разу нигде несказали что там на украине нацисты у власти. я тоже только с русского телевидения увидел.говорят ополченцы всё мутят с руки путина.
Димастый
18.01.2015, 00:20
ебануться, вообще. неожиданно, правда.
ебануться, вообще. неожиданно, правда.
Это я вкратце потомучто редко смотрю телик. В основном радио на работе а дома русское телевидение. И то мне их вранья за глаза хватает по радио, единственно радует что 10минут новостей и вранья и 50мин музыки:krugl_4:
Yarkowski
18.01.2015, 01:07
смотрю аэропорт донецкий показывают. я много раз там был и на старом терминале и на новом - современном огромном, красивом. Как же так можно было все разъебать, пидарасы!
Димастый
18.01.2015, 01:25
и в головах такое же!!!!!!! все разбомбили...
panikovsky
18.01.2015, 14:14
может кто объяснит, мне сирому и убогому, с "верхним" оброзованием, что это за "компот" под названием ЦИЛИВИЗОВАННЫЙ МИР ?????..., типа я в дупло не долблюсь и потому безнадежно отсталый..., или еще чего ??????.....
Димастый
18.01.2015, 15:19
ну что, хохлы получили приказ массированно расстреливать города ДНР/ЛНР. пиздец, что там творится сейчас...
может кто объяснит, мне сирому и убогому, с "верхним" оброзованием, что это за "компот" под названием ЦИЛИВИЗОВАННЫЙ МИР ?????..., типа я в дупло не долблюсь и потому безнадежно отсталый..., или еще чего ??????.....
да там большинство таких же обывателей живет, кот отягощены обычными бытовыми проблемами) и за 10евро готовы кидать и обманывать)
и телеку верят не меньше наших пенсов))
ну что, хохлы получили приказ массированно расстреливать города ДНР/ЛНР. пиздец, что там творится сейчас...
заебали они уже.. дали значит гейропцы хахлам денег..
команда из одессы не приехала на квн) оч интересна пачиму))
Ну это как раз понятно. Вот почему русские воюют за то,чтобы стать хохлами, мне не понятно никак.
panikovsky
18.01.2015, 18:38
вчера позвонил мне закадыка из Одессы..., сплошные клоуны, сказал он и спросил: как в Росссии, работу можно поискать ?....
Димастый
18.01.2015, 19:56
Ну это как раз понятно. Вот почему русские воюют за то,чтобы стать хохлами, мне не понятно никак.
это вообще пиздец!
Димастый
18.01.2015, 22:43
что-то прошла инфа, что ополчение взяло Пески.
что-то прошла инфа, что ополчение взяло Пески.
Да тут то взяли ,то тут же опровергли,но месилово в республиках знатное идет,укропаблики пишут о забитых больничках в Харькове Днепропетровске и др.,еще пишут шо правий сфинктор папаль в окружение,у них беда с боеприпасом и много 300х.
Завтра узнаем че да как.
Димастый
18.01.2015, 23:16
ждем-с
На южном направлении,Мариуполь,тоже шумно вроде.
Димастый
18.01.2015, 23:57
да вроде...
Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ
Смотрел на одном из каналов, как связывались с бойцом ПАРСЕК в Песках.
Ситуация такая:
1. 93 бригада попала в засаду, много - 200, много - 300.
2. Их зажали. По им работают снайпера.
3. Никакой помощи.
4. Никакого приказа стрелять на предубеждение.
5. Все просьбы командования игнорирует.
6. Уже многократно командование приказывало оставить ДонАП. Бойцы не подчинялись этому приказу.
7. Ситуация критическая, их просто убивают.
8. Боец спрашивал: "Что нам делать, помогите нам, мы погибаем". В эфире сидели депутаты. Журналист говорит: "Ну, что, господа депутаты, как будем допамагати"? Депутаты начинают, как попугаи, кричать друг на друга "Сам дурак", абсолютно ничего конструктивного по существу вопроса бойца не предлагая.
Димастый
19.01.2015, 00:12
хорошие новости, чо!
Ни чего хорошего.. Этот вопрос военным методом не разрешить..
Димастый
19.01.2015, 03:53
путем переговоров????? бге-бге!!!!!!!!!! падохъ!!!!!! Пробкер, твои предложения???
Димастый
19.01.2015, 04:00
не понял - на мейл.ру в новостях, что мид украины "предложил прекратить огонь и подписать график для Минских решений"!!!!!!!! бу-га-га-га!!!!!!!! это космические идиоты!!!!!
"Как говорится в сообщении на сайте украинского МИД, Киев предложил России «подписать график имплементации Минских договоренностей именно в редакции от 13 ноября и обеспечить прекращение огня с 19 января».
Согласованный 13 ноября график предполагает три этапа: прекращение огня (два дня), отвод тяжелых вооружений (пять дней) и разведение сил по линии разграничения согласно Минскому меморандуму (21 день), следует из сообщений ОБСЕ."
Это то как раз понятно, - получили пизды - все переговоры. Если наши согласятся ,то вот это будет непонятно.
путем переговоров????? бге-бге!!!!!!!!!! падохъ!!!!!! Пробкер, твои предложения???
а чем?) новой берлинской стеной?)
Это то как раз понятно, - получили пизды - все переговоры. Если наши согласятся ,то вот это будет непонятно.
согласятся.. на пиго замажем?)
Мастер Антон
19.01.2015, 12:07
а чем?) новой берлинской стеной?)
Всё уже было. Косово, югославия, приднестровье, карабах.
Всё уже было. Косово, югославия, приднестровье, карабах.
там Россия не принимала участия даже косвенного..
а тут и так мы Крым захватили, на хахлов в Донбасе напали, боинг сбили..
Россия - угроза всему миру))
а это санкции и всякая подобная канетель, что ахуенна сказывается на простом народе.. так что уж лучше пускай не большое количество людей на Донбасе немного пострадает, чем вся страна..
в итоге один хуй вся эта канетель рассосется в нашу пользу, палюбас) нужно просто время и орать на весь мир что мы хотим договориться)
Чота плохо звучит это. Если бы там твоих родственников убивали,или твой дом разрушили.
Чота плохо звучит это. Если бы там твоих родственников убивали,или твой дом разрушили.
согласен полностью, по этому я за прекращение вообще военных действий..
ане танковый поход в берлин, чтобы денег хахлам больше не давали..
Да я тоже за прекращение. Просто есть предел терпению ,и сейчас каклов надо гнать хотя бы до границ республик.
Димастый
19.01.2015, 18:57
хохлов надо гнать до "границ" Большой Новороссии.
Димастый
19.01.2015, 21:33
пиздец там мясорубка творится....
Да я тоже за прекращение. Просто есть предел терпению ,и сейчас каклов надо гнать хотя бы до границ республик.
терпением придется запастись.. хахлы же последний аплот между гейропой и злой Россией)
Чота мутная история какая то с этим убийцей в Армении. Сбежал из части с оружием, пришел в какой то дом, где убил всю семью, включая выстрел в шестимесячного ребенка, а потом оставил на месте преступления свое оружие с боеприпасами, одежду с бирками....не верится как то ,что бывают такие тупые люди.
Yarkowski
20.01.2015, 10:15
Не верится, что семью убил или в то, что одежду с бирками оставил?)) по-моему, первое гораздо более невероятно! думаю, он обдолбан был наркотой
Ну должен быть какой то инстинкт самосохранения? Не вижу логики поступков. Если хватило ума переодеться и взять деньги, то почему оставил на месте свою одежду и оружие? Несложно же положить в сумку и выбросить по дороге.
На мой взгляд похоже на инсценировку, как и в Париже.
Чота мутная история какая то с этим убийцей в Армении. Сбежал из части с оружием, пришел в какой то дом, где убил всю семью,
При этом прошел 8км по городу с оружием и его ни кто не заметил,и дверь в дом была открыта и он такой вот ща я именно вот туда войду и всех убью .
Димастый
20.01.2015, 14:14
может, просто ебанулся???? так-то ужас, конечно. за водички попить... пиздец, слов нет....
Непонятно чего хотел. Если денег, то ему бы и так отдали, если убивать, то почему остановился? Или как, убил семью и типа хватит, брошу автомат? Он же понимал, что автомат - это шанс отбиться, или завладеть транспортом, или в заложники взять кого.
Оставление оружия и одежды с бирками на месте преступления, это как признание. И если предположить, что парень ебнулся, то почему он дальше повел себя логично- переоделся в гражданское, взял деньги и двинулся в сторону Турции.
Я думаю он форму с оружием продал кому то , а те замутили весь этот спектакль.
Димастый
20.01.2015, 17:47
а нахуя тогда он сознался????
а нахуя тогда он сознался????
В принципе, он мог сознаться что Кеннеди убил. А тут доказательств выше крыши.
Димастый
20.01.2015, 18:55
ну, что Кеннеди убил - это и я могу сознаться!
согласен, что какими-то несостыковками там все кишит!
а вот что шестерых за попить - это же слов нет...
Да, история мутная, но нужно заметить ибало у служивого на фотке какое - то неадекватное. Мож кукушка таво...
По каклам : http://rusvesna.su/news/1421762186
По убийству : в первые дни почитал армянского блогера какого то,так он писал что парень козел отпущения,а реальный убийца может быть офицер с серьезным званием.
Димастый
20.01.2015, 19:59
в любом случае - что у человека фгалаве???? детей-то зачем....
Димастый
20.01.2015, 20:53
ебануться - в плен попал командир 93-й мехбригады укрохохляндии. какова хуя этого мудака понесло на передовую??????
.....кто это женщина что на всех мотиваторах она просит прощения
andrei..
21.01.2015, 01:15
ебануться - в плен попал командир 93-й мехбригады укрохохляндии. какова хуя этого мудака понесло на передовую??????
за медалями.
про тетку ответьте кто в курсе плиз
Отдалённо на Ахиджакову смахивает
Димастый
21.01.2015, 02:12
Вася, это - лия ахеджакова. всегда относился к ней с уважением, но она, оказывается, поддерживает порошенко и ко. моральное уебище, одним словом. поэтому ее и склоняют!!!!!!
я и подумать на неё не смел,думал глаза ебутся..
шкура старая оказывается
По каклам : http://rusvesna.su/news/1421762186
По убийству : в первые дни почитал армянского блогера какого то,так он писал что парень козел отпущения,а реальный убийца может быть офицер с серьезным званием.
Вопрос какой армии)
Гоше - согласен, ебало неадекватное, поэтому и попал ....
Кстати на ATV форуме администрацию заставили закрыть подобную тему. Там в последнее время начали ходить мысли, типа "а нахуя нам Крым" и "как было хорошо год назад". ФСБ не дремлет...:krugl_4:
А у нас самосознание не дремлет) сразу свидомым статус правильный ставим)
Кстати у полковника пленного ебало реально страшное, таких отпускать нельзя. Его я реально могу представить себе в роли гада который целую семью убил. Но уж никак не нашего пермякова дебила.
А у нас самосознание не дремлет) сразу свидомым статус правильный ставим)
Кстати у полковника пленного ебало реально страшное, таких отпускать нельзя. Его я реально могу представить себе в роли гада который целую семью убил. Но уж никак не нашего пермякова дебила.
За наш ресурс я спокоен!:krugl_4: А полкан да, ещё тот овощ!
Димастый
21.01.2015, 14:34
типа один шизик семью порешил, а другой на себя взял????
Мастер Антон
21.01.2015, 15:02
Это украинский язык?
Одного свидомого идиота троллю помаленьку...
Петро, вшей нет, алкоголь не употребляем,
откуда у тебя такая информация про вшивых алкашей?))) Ты был обманут.
сегодня в 11:24
Мне нравится*-*Ответить
Петро Яковець*ответил*А
Антон, перепрошую.Можливо,є і нормальні люди проте тих кого я мав на увазі не менше 84%(прихильники проклятого путлера по даним руцкого зомбоящика) Дякую за здорову критику.
Кстати на ATV форуме администрацию заставили закрыть подобную тему. Там в последнее время начали ходить мысли, типа "а нахуя нам Крым" и "как было хорошо год назад". ФСБ не дремлет...:krugl_4:
да правильно сделали) сидят хахлы в России и рассуждают нахуя нам Крым)
типа того.. последнего с аватаркой кот нас с собой отождествлял)
у меня в офисе тоже все по началу смеялись про НашКрым) теперь спрашивают чтопачем))
Это украинский язык?
Одного свидомого идиота троллю помаленьку...
Петро, вшей нет, алкоголь не употребляем,
откуда у тебя такая информация про вшивых алкашей?))) Ты был обманут.
сегодня в 11:24
Мне нравится*-*Ответить
Петро Яковець*ответил*А
Антон, перепрошую.Можливо,є і нормальні люди проте тих кого я мав на увазі не менше 84%(прихильники проклятого путлера по даним руцкого зомбоящика) Дякую за здорову критику.
нихуя не понял) про что речь то?))
типа один шизик семью порешил, а другой на себя взял????
Мне кажеться порешил профи, с целью дискредетировать РФ. И протесты не случайно организовали. А списали на дебиловатого пермякова. Как в Париже- чел в маске бегал и кричал-я алькаида, аллах акбар,и благополучно свалили постреляв полицию. А потом уже, на дебильных арабов все свалили.
Как с 11.09. те же сценарии.
Димастый
21.01.2015, 21:09
ну может и так. страшно, конечно, думать, что наш мог такое устроить. пусть даже и псих.
Саманта Пауэр сообщила, что у сепаратистов армия более мощная, чем у некоторых стран Европы. http://russian.rt.com/article/70089
Димастый
22.01.2015, 02:55
так это с подачи Литвы, вроде как! те прям распереживались, пидоры, за себя.
Мы как-то странно относимся к украинской лжи. Нам до сих пор кажется, что мы сейчас всё хохлам растолкуем — и они поймут, они исправятся.
Едва завидя фотку киборга в аэропорту, с целой ещё вышкой на заднем плане, мы тут же бросаемся объяснять киевлянину Грицько хронологию событий. Грицько смотрит на наши порхания, а сам точит нож — рашистов резать.
Прочитав слово "пули" в подписи "Украинской правды" под фоткой Порошенко с автобусной обшивкой в руках — делимся твитом с львовянином Мыкитой: "Ага! Видал!" Видал, отвечает Мыкита, не отрываясь от учебника по минно-сапёрному делу.
Расслышав про освободивших Освенцим украинцев — немедля лезем изучать нацсостав Первого Украинского фронта: нужно же раскрыть Грицько и Мыките глаза на правду! А Грицько с Мыкитой тем временем траекторию высчитывают — как бы так вдарить по "Стиролу", чтоб газом всю Горловку накрыло? Чего-чего, Освенцим? А какой там газ применялся, москалик?
Вот фото с похорон четырёхлетнего ребёнка в Донецке. Мальчик в открытом гробу, родня рыдает, на заднем плане стоит "Град" ополченцев, приехавших почтить память ребёнка. Не его ли отец служит на том "Граде", думаем в ужасе мы. А потом читаем подпись "Типовой Украïны" под этим фото: "Град" выродков-террористов, прикрываясь роднёй убитого российскими солдатами ребёнка, прямо с кладбища палит по Донецку".
Мы не верим глазам своим. Перечитываем. Хватаемся за голову. Пьём корвалол. Вскипаем гневом. Берём себя в руки. И мужественно, второй год подряд, всё лезем и лезем в чужие комменты — доносить правду.
Не нужно. Зачем? Правда — ценный ресурс, не стоит делиться ею с противником. Пусть Грицько с Мыкитой купаются во лжи: на фронте это приведёт их к гибели, в тылу — к жестокому похмелью.
Они верят в мифы? Это следует поощрять. Тем больнее будет для них столкновение с реальностью.
Урок денацификации:
http://toh-kee-tay.livejournal.com/632944.html
Димастый
22.01.2015, 21:47
Мы как-то странно относимся к украинской лжи. Нам до сих пор кажется, что мы сейчас всё хохлам растолкуем — и они поймут, они исправятся.
Едва завидя фотку киборга в аэропорту, с целой ещё вышкой на заднем плане, мы тут же бросаемся объяснять киевлянину Грицько хронологию событий. Грицько смотрит на наши порхания, а сам точит нож — рашистов резать.
Прочитав слово "пули" в подписи "Украинской правды" под фоткой Порошенко с автобусной обшивкой в руках — делимся твитом с львовянином Мыкитой: "Ага! Видал!" Видал, отвечает Мыкита, не отрываясь от учебника по минно-сапёрному делу.
Расслышав про освободивших Освенцим украинцев — немедля лезем изучать нацсостав Первого Украинского фронта: нужно же раскрыть Грицько и Мыките глаза на правду! А Грицько с Мыкитой тем временем траекторию высчитывают — как бы так вдарить по "Стиролу", чтоб газом всю Горловку накрыло? Чего-чего, Освенцим? А какой там газ применялся, москалик?
Вот фото с похорон четырёхлетнего ребёнка в Донецке. Мальчик в открытом гробу, родня рыдает, на заднем плане стоит "Град" ополченцев, приехавших почтить память ребёнка. Не его ли отец служит на том "Граде", думаем в ужасе мы. А потом читаем подпись "Типовой Украïны" под этим фото: "Град" выродков-террористов, прикрываясь роднёй убитого российскими солдатами ребёнка, прямо с кладбища палит по Донецку".
Мы не верим глазам своим. Перечитываем. Хватаемся за голову. Пьём корвалол. Вскипаем гневом. Берём себя в руки. И мужественно, второй год подряд, всё лезем и лезем в чужие комменты — доносить правду.
Не нужно. Зачем? Правда — ценный ресурс, не стоит делиться ею с противником. Пусть Грицько с Мыкитой купаются во лжи: на фронте это приведёт их к гибели, в тылу — к жестокому похмелью.
Они верят в мифы? Это следует поощрять. Тем больнее будет для них столкновение с реальностью.
все так и есть...
...мужественно, второй год подряд, всё лезем и лезем в чужие комменты...
Хорошо сказано.
так это с подачи Литвы, вроде как! те прям распереживались, пидоры, за себя.
Дык в Литве армии нет. Пара батальонов спецназа и все. И старая натовская техника. У них летом в сми настоящая истерика была- русские идут, мы следующие)
А мне кажеться надо хохлам обьяснять.. если даже одного , двух спасем - уже значит не напрасно.
Не нравился мне Тимати,НО : http://www.rap.ru/news/5856
Димастый
23.01.2015, 17:11
какоф!
Димастый
23.01.2015, 17:42
1. вчера карательный батальон днепр-1 отрапортовал, что подорвал поез с углем, который ехал из ЛНР в Россию.
2. сегодня москаль - типа губернатор Луганщины от киева наругался, что это поезд, который вез уголь из ЛНР на Луганщину, которая подконтрольна киеву. поезд не приехал - нету электрическва и тепла, всем пиздец, все остановилось!!!!!!
3. падохъ, падохъ, падохъ!!!!!!!!!!!!
19-47
Стрелков про нашу разбитую колонну под Авдеевкой.
К сожалению, правда. я еще вчера вечером знал. Очень хотелось бы узнать - кто отправил целый батальон без разведки и передового охранения прямо на позиции укров. Наверное, какой-нибудь очередной "профессионал" с военно-училищным (а то и военно-академическим) образованием... Потери называть не буду. Но они "зашкаливают". Безумие какое-то... Кто-то сообщил, что Авдеевка уже под нашим контролем и туда нужны подкрепления. Ну и поехали... походной колонной.
Димастый
23.01.2015, 22:10
ни хуя себе...
От Александо Геллер.
Так каким же на самом деле будет вторжение русских?
Как сообщают пользователи соцсетей, комментируя последние новости АТО и ссылаясь на перехваченные данные донесений российской армии, сегодня под Луганском уничтожена еще часть российской армии.—©
Э-э... В порядке культпросвета. В Армии РФ используют цифровую радиосвязь с местным шифрованием. Перехватить можно, но расшифровать — нет. Шифр меняется через 50 мин., час, час двадцать две — по произвольному непредсказуемому графику. Украинские военные и "сепаратисты" — используют старую аналоговую, которую можно слушать... А в Российской Армии связь теперь такая, какая была раньше лишь на линиях с ЗАС, всяких правительственных вертушках, — можно услышать только треск и такое характерное журчание. НАТОВцы, имея у берегов Крыма целый разведыватеьный корабль, так и не смогли послушать переговоры русских, в чём с досадой признались, а вот Лысенко с Васильевой и украинские блогеры могут на раз два по журчанию (неизвестно чего) с точностью до дести тысяч определять количество потерь )
Когда на фронте перед ВСУ появится Российская Армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом действия 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров.
Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный дрон СШП "Кандагарский зверь".
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения Российской Армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У Украины своих военных спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна, ибо "гранаты не той системы".
Авиация высокоточными бомбами и ракетами за 15 минут разносит Систему ПВО, аэродромы, РЛС, укрепления и командные центры.
Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами спецназа.
И вот тогда... С небес спускается вата. Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ.
Мирного неба всем.
Димастый
24.01.2015, 02:18
хорошая новость, спасибо, Джокер!
1. вчера карательный батальон днепр-1 отрапортовал, что подорвал поез с углем, который ехал из ЛНР в Россию.
2. сегодня москаль - типа губернатор Луганщины от киева наругался, что это поезд, который вез уголь из ЛНР на Луганщину, которая подконтрольна киеву. поезд не приехал - нету электрическва и тепла, всем пиздец, все остановилось!!!!!!
3. падохъ, падохъ, падохъ!!!!!!!!!!!!
эта пять!
взято-
"– Не брать пленных, – продолжал князь Андрей. – Это одно изменило бы всю войну и сделало бы ее менее жестокой. А то мы играли в войну – вот что скверно, мы великодушничаем и тому подобное. Это великодушничанье и чувствительность – вроде великодушия и чувствительности барыни, с которой делается дурнота, когда она видит убиваемого теленка; она так добра, что не может видеть кровь, но она с аппетитом кушает этого теленка под соусом. Нам толкуют о правах войны, о рыцарстве, о парламентерстве, щадить несчастных и так далее. Все вздор. Я видел в 1805 году рыцарство, парламентерство: нас надули, мы надули. Грабят чужие дома, пускают фальшивые ассигнации, да хуже всего – убивают моих детей, моего отца и говорят о правилах войны и великодушии к врагам. Не брать пленных, а убивать и идти на смерть! Кто дошел до этого так, как я, теми же страданиями…
Князь Андрей, думавший, что ему было все равно, возьмут ли или не возьмут Москву так, как взяли Смоленск, внезапно остановился в своей речи от неожиданной судороги, схватившей его за горло. Он прошелся несколько раз молча, но тлаза его лихорадочно блестели, и губа дрожала, когда он опять стал говорить:
– Ежели бы не было великодушничанья на войне, то мы шли бы только тогда, когда стоит того идти на верную смерть, как теперь. Тогда не было бы войны за то, что Павел Иваныч обидел Михаила Иваныча. А ежели война как теперь, так война. И тогда интенсивность войск была бы не та, как теперь. Тогда бы все эти вестфальцы и гессенцы, которых ведет Наполеон, не пошли бы за ним в Россию, и мы бы не ходили драться в Австрию и в Пруссию, сами не зная зачем. Война не любезность, а самое гадкое дело в жизни, и надо понимать это и не играть в войну. Надо принимать строго и серьезно эту страшную необходимость.
Поэтому не стройте иллюзий, что будет легко и без потерь. Не обольщайтесь бравурными реляциями, на деле все куда как сложнее. Будет сложно и не все дойдут до победы. Мир праху погибших и мужества живым, которые сейчас ведут наступление, чтобы изгнать фашистскую хунту с Донбасса.
Димастый
24.01.2015, 03:29
Лев Николаевич, однако!
Димастый
25.01.2015, 14:11
пиздец, там бои идут....
mr.ricco83
25.01.2015, 17:18
может до киева дойдут?
Раздражает что идут бои, а рядом , в том же Мариуполе , люди живут как будто ничего и не происходит, не говоря уже о Москве. В том же Донецке, кому то жрать нечего, а кто то зарабатывает . С гуманитаркой та же хуйня. До жителей из РФ практически ничего не доходит,где то оседает.
Тут прочел какое то письмо ополченца, то ли фейк, то ли нет, что, ДНРЛНР и каломойский спонсирует, и ахметов , и янукович, и даже яйценюх. Думаю и наши где то там.Как то они там хитро бабло пилят, а народ кровь проливает. Пиздец короче.
Димастый
25.01.2015, 20:03
посмотрим, что время покажет...
25 января 1995 мир был опять на грани ядерной войны. Американо-норвежская ракета Black Brant XII, несущая научную аппаратуру, случайно вышла на траекторию ракет Минитмен-III, набрав при этом высоту, совпадающую с траекторией ракет Трайдент.
Это не прошло незамеченным для российских систем слежения и ядерные силы РФ были приведены в боевую готовность для ответного удара. Ельцин провел несколько минут перед ядерной кнопкой. До сих пор осталась не выясненной причина отклонения ракеты от заданной траектории.
Событие называется Норвежский инцидент, а также Black Brant Scare.
Димастый
26.01.2015, 11:19
заметил странное - уже не вызывает особого удивления, что хохлопидоры бьют по городам ДНР/ЛНР "Градами" или "Ураганами". а ведь некоторое время назад это представлялось чем-то совершенно невозможным.
Мастер Антон
26.01.2015, 17:54
Сначала там пизда эта с косой чет пиздит, потом видео с мест.
не смотрел, некогда. Мож кому интересно будет.
http://m.youtube.com/watch?v=sTbRfkSOYi0
то тут ,то там
27.01.2015, 12:25
http://www.politnavigator.net/zhiteli-lvova-massovo-nabivayut-gerby-kazakov-i-vyshivanki-foto.html
Димастый
27.01.2015, 21:42
http://pavel-shipilin.livejournal.com/372791.html
Amoraldo
28.01.2015, 10:43
http://s020.radikal.ru/i719/1405/53/caf93af522b4.jpg?from=http://s020.radikal.ru/i719/1405/53/caf93af522b4.jpg
как съебать через границу на нашу территорию?в херсоне у моей девушки живет двоюродная сестра с женихом,его бля хотят забрать,парень в адеквате,мол нахуя мне надо,легально границу не пересечь,снимают с поезда и на войну!мож есть какая инфа?нужно очень,не сегодня так завтра заберут.
Димастый
28.01.2015, 22:00
Питман, если люди все еще не понимают, что война их по-любому затронет - либо на стороне правды, либо на стороне кривды - это пиздец. ему надо прорываться на Донбасс и воевать за ополчение; ну или бегать от правосеков; третий и самый пиздатый вариант - отбивать у ментов себе автомат и пистолет и с друзьями поднимать бунт в Херсоне!!!!
Димастый
28.01.2015, 22:28
"Митинг в Киеве на площади у Рады. - Нам говорилы, шо приде Путин и буде нам усим пиздец. Пиздец пришёл , а где же Путин ??" ( С )
проблема в том до сих порчто они ещё нихуя не поймут,кто есть кто,сестра у нас гостила летом,ему и объяснила что да как,а до этого реально считали акупантами.
Димастый
28.01.2015, 23:24
ну, свою голову не приставишь.
http://cs622022.vk.me/v622022627/19989/Zsd3DjBu5x0.jpg
В ближайшие дни походу будет ацкий кипеш вокруг дебальцево.
Не всё так просто.
От ополченца с позывным "Медвель": "В Авдеевку пришла колонна техники: до 40 танков, до 15 БМП, до 10 БТР и до 12 САУ "Гвоздика". Более 40 танков ВСУ прибыли в Артемовск. Возможно наступление ВСУ на Горловку или прорыв на Дебальцево. Скорее всего на прорыв на Дебальцево. Так как контроль трассы Дебальцево-Артемовск под нашим контролем. Будет бойня. "
В Белоруссии бензин 53 р 95 .неожиданно. Летом стоил дешевле чем у нас.
Димастый
28.01.2015, 23:52
http://cs622022.vk.me/v622022627/19989/Zsd3DjBu5x0.jpg
падохъ....... просто падохъ......."повестку, он, блять, принес!"
Парень Насти Дмитрук ("никогда мы не будем братьями") сбежал в Россию от призыва...
https://twitter.com/ZakSerge/status/560211585277648897
andrei..
29.01.2015, 00:37
Парень Насти Дмитрук ("никогда мы не будем братьями") сбежал в Россию от призыва...
https://twitter.com/ZakSerge/status/560211585277648897
изловить.и назад в армию.
Первичная подготовка новобранцев ВСУ - 9 дней,полная - 40 дней.
9 дней и 40 дней.Это стеб такой что ли?!
РУССКИЙ ВОПРОС
- Погоди, но кто первый стал сносить ГРАДами города?!
- Ну и что? Всё равно, вы, русские, виноваты в том, что столько людей погибло.
- Как это?
- Надо было сдаться, все бы мирно получали пенсии, как сейчас в Славянске.
- Почему - сдаться?
- Ну, поубивали бы несколько сотен, зато не было бы столько тысяч, как сейчас. И всё было бы мирно, как в Харькове или Мариуполе. Это вы, русские, виноваты.
- В том, что украинская армия начала лупить ГРАДами по городам?!
- Они сражаются за свою землю!
- Тебе что важнее - кусок земли или тысячи людей?! Почему этих людей убили? За то, что они сделали ровно то же, что сделали вы? Чем юридически флаги Евросоюза надо Львовом отличаются от флагов России над Донецком? Чем люди в Донецке с тризубом на паспорте отличаются - конституционными правами - от вас?
- Всё равно, вы, русские, виноваты.
- Кто начал убивать, тот и виноват. Русские виноваты в том, что украинцы начали убивать украинцев?
- Вы тоже виноваты.
- В чём?!
- Надо было сдаться. Тогда не было бы столько жертв.
- Значит, мы виноваты в двадцати семи миллионах - потому что не сдались Гитлеру?
- Это другое. Гитлер напал. А здесь наша земля. Украинцы защищают свою землю.
- А донбассцы свою.
- А с какого это их земля? Надо было сдаваться.
- Но это же не танки Донбасса пошли на Киев и Львов, это же вы послали армию убивать.
- Никто не убивал бы, если бы не русские. Весь мир против вас.
- Какой "весь мир"? Индия против? Китай против? Латинская Америка против? Кто? Америка? Ты понимаешь, что Америка всё замутила в Киеве?
- Да. А почему Россия полезла и вмешалась? Пусть бы попробовали, уже под Россией были.
- Убивали? Орали "сожги колорада"?
- Ну и что? Никто бы не сжигал, если бы сдались.
http://www.regnum.ru/news/polit/1888992.html
Это что же такое то случилось,а .... В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе.А как же бронетанковая алтайская милисыйа ???
Тут больше не про Украину, а Россию, но все же
http://www.youtube.com/watch?v=G04tXnvKx8Y
Димастый
29.01.2015, 22:34
Это что же такое то случилось,а .... В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе.А как же бронетанковая алтайская милисыйа ???
ну вот не пидорасы ли?!?!?!?
Геи Киева отказались от мобилизации в нацгвардию сославшись на то, что не такие уж они и пидарасы чтобы туда идти!
Украинцы освободили Освенцим. Слезли с вышек и ушли.
Димастый
30.01.2015, 02:42
падохъ.....
Как трудно признать очевидность своего ничтожества. Как сложно быть благодарным.
1. Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам - как пазл. Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.
2. Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой.
3. Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера-"освободителя", который от неньки камня на камне не оставил.
4. Когда Украина захотела самостоятельности - Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.
5. Когда украинским гражданам стало негде работать - Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.
6. Когда Украина майданила - Россия призывала опомниться. И продолжала содержать, и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную. А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную.
7. Теперь, когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками: "Москаляку на гиляку!", - Россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили. А конца и края этому не видно!!!...
А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да нахаляву! Сволочи! Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте!"
Кто-то мудрый сказал: "Самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют". Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России. Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия. Всё просрали!!! ВСЁ до копеечки, до грошика.
Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие. Вот именно, эти бесы нас и клянут. Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30 серебряников на наших форумах. Ведь своих-то они не имеют - как, впрочем, и всего остального.
Старая Русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла". Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много!!! Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием
Димастый
31.01.2015, 18:57
вот-вот...
Димастый
31.01.2015, 22:29
Дебальцевскому котлу - быть!
Меченный
02.02.2015, 05:35
Последняя информация об аварии и ранении горе-комбата Семенченко
Семен Семенченко, не будучи с 24 ноября 2014 ни комбатом, ни военным, без всяких указаний Збройных сил Украины или Генштаба, завел батальон «Донбасс» в зону «АТО», где кинул неподготовленных бойцов с одними автоматами против танков.
Батальон попал в засаду (внимание!) батальона нацгвардии им. Кульчицкого, за сутки потеряв 6 бойцов убитыми и очень много — ранеными. Подумав, что атакуют «сепаратисты», Семен как всегда сорвался в тыл, бросив батальон на растерзание.
Выезжая под утро из окружения с двумя охранниками, которые сидели впереди, Семен сзади, на громадной скорости врезались в БТР. Итог— двое, что сидели спереди, погибли (+2 200-х).
Сейчас опять Семен лежит в больнице, пишет от имени пресс — центра батальона на своей странице приключенческий бред, а врачам и медперсоналу обещает за молчание хорошие должности и деньги, потому что никакой контузии нет и в помине, а есть только трусость.
Известный боец батальона с позывным «Феникс» подтвердил «героическую» историю последнего сражения Семена Семенченко и его друзей — экс-бойцов «Донбасса»:
«Из подтвержденных источников стали известны обстоятельства последнего боя «батальона» «Донбасс-Семенченко», в котором погибли шестеро бойцов и многие получили ранения.
Из-за отсутствия взаимодействия со смежными подразделениями и полного хаоса в планировании боевых операций С. Семенченком и его подручных горе-заместителей в районе железнодорожного переезда Углегорск — Дебальцево произошло вооруженное столкновение и завязался бой между необученными и неподготовленными бойцами «Донбасса» и…. !!!! батальоном им. Кульчицкого.
В результате боя поранено многих новобранцев, а Семенченко думая, что атакуют ополчение, развернул «санитарку» и спасался бегством на большой скорости.
В результате чего произошло столкновение с БТР и погибли еще двое бойцов из охраны Семенченка, а сам он получил увечья.
Сам «комбат» госпитализирован в больницу города Артемовска, где продолжает обещать «золотые горы» медперсоналу за молчание».
Также эту информацию подтвердил замкомандира первой мед-роты им. Пирогова Национальной гвардии Украины Олег Войцеховский:
«Сегодня с утра, ориентировочно в 5–30, на трассе Дебальцево-Антрацит, при «неизвестных обстоятельствах» состоялась авария, столкнулись, «санитарка» и БТР, в которой был Семенченко.
У Семенченко сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, водителю «санитарки» оторвало голову, есть 300-е.
Ребята из нашей роты были на ДТП. После обеда нардепа забрал начмед АТО.
Я один из тех, кто загружал Семена в «санитарку». Никакая это не контузия».
mr.ricco83
02.02.2015, 10:10
клоун блядь!
Димастый
02.02.2015, 14:26
ополчение самолет сбило над Горловкой!
Димастый
02.02.2015, 22:04
Стрелков жжёт:
" Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков обратился к силовым структурам ДНР и ЛНР с просьбой принять его на службу.
«По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР.
44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории.
Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 „Акация”), наводчик и основной заряжающий 2С3 „Акация”, заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем.
В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР»." ( с )
Старая Русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла". Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много!!! Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием
Русская пословица говорит "от добра добра не ищут". А православным к тому же Главный полагал еще и любить врага своего, как самого себя. Ополченцы кстати этому положению следуют, как я понимаю.
Не надо считать украинцев демонами. Они марионетки. Или зомби. Кому как понятней. То же самое может быть и у нас и с нами. Мы одинаковые.
ЗЫ. Сам-то какое добро Украине сделал?
- Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»?
- Да.
- Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов?
- Правда. Платите в кассу и косите.
- Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – козёл!" ?
- Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите.
- Ух ты!! А "Порошенко – еблан!"?
- Триста долларов.
- А "Ляшко – педик!"?
- Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте?
- Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком…
- Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло войдут как бонус.
- Вы шутите?!
- Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал.
Мастер Антон
03.02.2015, 10:40
Русская пословица говорит "от добра добра не ищут". А православным к тому же Главный полагал еще и любить врага своего, как самого себя. Ополченцы кстати этому положению следуют, как я понимаю.
Не надо считать украинцев демонами. Они марионетки. Или зомби. Кому как понятней. То же самое может быть и у нас и с нами. Мы одинаковые.
ЗЫ. Сам-то какое добро Украине сделал?
Кстати, более того, добавлю к твоим словам, марионетки/зомби и у нас имеют место быть. Их можно было с белыми ленточками наблюдать. На болотной. На сахарова. Много где.
так то. К слову.
https://pp.vk.me/c623331/v623331607/15f90/h-tIS7OoKh4.jpg
Димастый
03.02.2015, 22:08
а только так и надо. а кто не кричит парашенко - педораз - таких обратно заворачивать!
Почитайте мото киев уа, ебануться , пизддеец свидомное гонево, ахуеваю.сколько зарегено и сколько участвует. Блять , думал зарегттся и потролтть щереных , ну их в хуй убогих барыг.
Димастый
03.02.2015, 23:55
Сатрап, уже читали - вроде ДрАлекс ссылку кидал сюда. да, там просто свидомый пиздец. а в ато некому на блок-постах стоять..
Судя по риторике руководителей ДЛНР хотят дойти до границ республик. Жертв тока очень много.и среди гражданских и среди ополченцев.
Димастый
04.02.2015, 00:10
ебучее перемирие...
Залез тут на укросайты, из Рф не получалось зайти, там у них все достаточно логично- показывают патриотов, которые защищают руину от Российских агрессоров, даже последние фото из Углегорска, где выводят колонну беженцев, запостили , что зсу рискуя жизнью спасают мирное население. Почему то не написали что все в ДНР едут. Оказывается Горловку, которая никогда не была под украми, уже много месяцев ополченцы обстреливают, ну и так далее.
Если не читать другие источники, хочется жовто блакитный прапор наколоть, и идти неньку спасать)
Димастый
04.02.2015, 01:56
ебануться можно...
Чет читал сегодня,что сушка ЛНР колону укропа бомбанула,кто нибудь подтверждение где нибуть видел ?
Димастый
04.02.2015, 22:26
тоже четал про это.
а там и третий майдан наченается!
Захарченко заявил что мобилизует 100к добровольцев по ДНР,здается мне я знаю что это будут за добровольцы и от куда,и ох не завидую я укропуканам,вон уже и сушкп первпя полетела а там глядишь еще десяток починят)))
Димастый
05.02.2015, 01:53
чо-та опять перемирием грозятся...
Да вроде нет. Как я понимаю хохлы пограмотнее воевать стали, и потери ополчения растут,а мобилизационный резерв почти исчерпан. Х.з. мне кажется изначально ополченцы поэффективнее воевали. Операции планировали нетипично. А сейчас все по шаблону. Так хохлы в тех же академиях учились, а тут еще натовские инструкторы. Выдумки не хватает. Стратегии.
потери растут потому что перешли от обороны в наступление.Это неизбежно.
Димастый
05.02.2015, 13:44
ну так-то да
Можно вспомнить начало ВОВ, где потери наступающих были меньше.
Или Суворова) когда он атаковал и побеждал превосходящие силы противника. И как альтернатива -жуков, " еще нарожают".
ща нато танки подтянет и прочее,маккейн со товарищи готовят помощь украине
Ну и какие танки подгонит ната? пиндосы абрамсы или фашики леопарды ? и те и другие замечательна гаряд,а гиде экипажи обученыя брадь та? Какие страны участницы НАТО обладают нормальной армией,кроме пиндосов.
про танки образно,но готовят же пидорасы ,летальную помощь,ракеты,гранатометы,прочее
Да и так поставляют,ток теперь в открутую могут.
Димастый
05.02.2015, 21:44
вот-вот..
Димастый
05.02.2015, 21:50
" Экс-командир ополчения Горловки, генерал-майор Игорь Безлер рассказал о том, что скандально известная российская правозащитница Елена Васильева торгует пленными украинскими военными. Генерал Безлер озвучил цифры, зачитав ее коммерческое предложение, которое было получено в результате оперативной разработки и деловой переписки.
Васильева написала в письме по электронной почте подробности о возможной продаже украинских военнопленных.
«Все из медучреждений, на территорию Украины могут быть доставлены в течение пяти суток. Ценник, если все сразу — по 6000 евро за человека, если отдельно, то по 8000 евро», — пишет Васильева и приводит список пленных:
Бражник Владимир Анатольевик "
никто не помнит, как этого мудака звали????
звали его алеша,
неужели ранили сироту..
звали его алеша,
неужели ранили сироту..
Ниписди) этот Брент мой)
вот исчо вброс)
2vXWdJ3zBpM
смотреть до конца)
"ЦАРАНДОЯ" ВЫРУЧИЛ БРАТИШКА-АВТОМАТ: http://youtu.be/Hr_3-W3rebs
вот о таком сливе ополчения я говорил. Из того же ЛНР есть видео о безграмотной танковой атаке, и есть видео с обращением Гиви, типа хватит бунтовать, там нормальные командиры.
Пиздец там а не командиры, а укры основательно в землю врылись. Значит предполагали , что будут оборонительные бои вести.
Получается перехитрили они ВВП. Сейчас наоборот могут силы ополчей обороной растрепать, и попереть.
Amoraldo
06.02.2015, 17:10
Стих читал Царандой, глаза закрыть-Филатов Леонид и стиль его как в сказке про Ивана стрельца!!
Ольхон - Гость с Просьбой - Часть 2/2: http://youtu.be/AX33EzFJrM4
Красавчик)
Димастый
07.02.2015, 00:26
а тем временем, весь мир ждет, о чем сегодня дотёрлись фКремле...
подготовка к погрузке Российских войск в Ростове на Дону)))
3bSdM3IGhKY
На мой взгляд ситуация сейчас близка к третьей мировой. РВСН на учениях. Это значит расчеты передвижных комплексов выехали "в поля" и сидят в полной готовности. За 5 часов переговоров лидеры договорились "созвониться". Обьявлен сбор резервистов.
Димастый
07.02.2015, 15:19
думаешь, нато вместе с амерами не зассыт с нами воевать?
Ольхон - Гость с Просьбой - Часть 2/2: http://youtu.be/AX33EzFJrM4
Красавчик)
Мастер?
Мастер Антон
07.02.2015, 17:59
Мастер?
Разрез глаз не Мастера. Попозже со звуком посмотрю видео, о чем там.
эта. Гейропейцы походу соскучились по гостям из России. К нам решили двинуть, судя по многому
Димастый
07.02.2015, 18:50
бунтовать, блять?!?! земли захотели?!?!
Мастер Антон
07.02.2015, 19:24
бунтовать, блять?!?! земли захотели?!?!
Воевать с нами они захотели, походу. Реально, вполне конкретно. Будем посмотреть что дальше будет.
много потреотов к нас встанет на защиту родины?
Димастый
07.02.2015, 21:10
очень многие
много потреотов к нас встанет на защиту родины?
Многие ли гейропейцы захотят повоевать ,а если и захотят думаю первые массовые гробики остудят их. После второй мировой войны гейропейцы привыкли вкусно жрать ,сладко спать и трахаться в жопы,у всех там работы зарплаты ,дома . и тут на тебе давай все оставь и иди воюй с русскими,которые только и делают что с рождения привыкают выживать в разных условиях.
Думаю чтоб надрать педикам с гейропы задницы хватит и половины потреотов.
Опять же,какие страны блока НАТО имеют серьезную армию? Страны бывшего варшавского договора вооружены старьем доставшимся от Советов.Какая армия у болгар,или прибалтов,у румын ? Турки у южных границ России ,ну эти с учетом того что с Крыма их простреливают ко всем чертям,не станут воевать,да им и не надо,греки,греки тож не станут, или может страшная и не победимая армия шлюхсембурга будет воевать ? В пидерской европе ток ну германия и бриты могут чет попердеть,остальные ток подсасывать могут .
Димастый
08.02.2015, 00:07
и - добавлю патеме, что мы, чай, не пидорохохлы, бегущие в "страну-агрессор" от мобилизации.
Димастый
08.02.2015, 00:10
и не забываем про Кавказ, который ломанётся поевать - весь.
думаю, что единственный сценарий более-менее успешной войны с Россией - нападение с нескольких сторон и хорошо превосходящими силами.
думаю, что единственный сценарий более-менее успешной войны с Россией - нападение с нескольких сторон и хорошо превосходящими силами.
С востока Китай и Северная Корея,алес там все закрыто,Северо-Запад закрыт Калининградом,Юг закрыт Крымом,причем Крым и Калининград стоят далеко перед основными границами России,ломится остается только по прямой,а да еще ж Белоруссия прикрывает ))) ,так что тока по прямой по укропии получая пиздюлин как из Крыма так и с Калининграда .
Есть еще один момент,от всех этих санкций против России выиграл Китай,причем выиграл по крупному,в то время как экономими запада буксуют Китайцы за дарма скупают нефть,это тоже прекрасно понимают в гейропе и уже начинают пыжиться решить побыстрее эту хохляскую проблему.Сильный Китай накуй не нужен ни кому ни пиндосам ни гейропейцам.
Димастый
08.02.2015, 00:30
вот-вот. с одной стороны. иными словами, пендостану придётся терпеть сильную Россию, ибо силой ее сейчас не взять; только изнутри.
Китай кстати пока единственное государство которое вломило пиздюлей пиндосам и всей их компашке,дело было в Корее в 1953г.
Террор. Только террор. Взрывы на улицах, массовые убийства заложников и т.д. и т.п. Только в этом случае нет ясных целей для Российских ядерных ракет. Если будут нападать конкретные государства, то в военной доктрине у нас все четко прописанно:
27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.
Димастый
08.02.2015, 00:43
Китай кстати пока единственное государство которое вломило пиздюлей пиндосам и всей их компашке,дело было в Корее в 1953г.
наши ведь тоже помогали. негласно.
Многие ли гейропейцы захотят повоевать ... у всех там работы зарплаты ,дома ... Страны бывшего варшавского договора вооружены старьем ... В пидерской европе ток ну германия и бриты могут чет попердеть,остальные ток подсасывать могут .
А кто когда вобще спрашивал хочет ли народ войны? Назначается враг, нагнетается обстановка, потом валят какого-нибудь принца или президента Польши и понеслась. И совершенно не важно кто чем вооружен, основа армии все равно пехота с огнестрельным оружием. А тут хоть кремневое ружье хоть автомат Никонова - жизнь одного конкретного человека хоть европейского пидора хоть русского таракана, а кто еще выживает в любой обстановке, решает одна удачная пуля.
К чему вобще эти шапкозакидательские лозунги?
Раньше ни интернета не было,ни атома не знали,ни РЗСО ни ТОС, не было,которые оч карашо основу армии выжигают к ебеням.
Война для гейропы это могила ее экономики.
Шапкозакидательство - это МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ ,а я пишу шо кровью умоются,про Т-90 у берегов Ламанша я не говорю.
единственный сценарий войны с Россией - нападение с нескольких сторон и хорошо превосходящими силами.
он же последний
Димастый
08.02.2015, 01:59
ха-ха-ха, да, хорошо они про Терминатора вставили!!!!
Война для гейропы это могила ее экономики.
И что с того? Германию в ходе второй мировой разбомбили и порвали в клочья. А Круппы как был так и есть. Не смотря ни на разорение страны, ни на поддержку нацистского правительства, ни на использование в производстве рабского труда.
"Экономика" это для нищебродов вроде нас.
Есть еще один момент,от всех этих санкций против России выиграл Китай,причем выиграл по крупному,в то время как экономими запада буксуют Китайцы за дарма скупают нефть,это тоже прекрасно понимают в гейропе и уже начинают пыжиться решить побыстрее эту хохляскую проблему.Сильный Китай накуй не нужен ни кому ни пиндосам ни гейропейцам.
кетайто то да.. сплошные бонусы ему..
на тему войны с нами, не претендую на гордые названия типа политологов там всяких или военных аналитиков) гейропа с нами воевать не будет скорее всего, да и пендосы миротворческие войска к хахлам вводить не будут, а вот кетайская армия пиздец какая боеспособная.. и если пендосы задумают как всегда загрести жар чужими руками, то почему бы и не кетайскими..
сейчас главное то, что меркель по крайней мере заговорила о невозможности военного разрешения конфликта..
ровно потому что фронт движется на запад)
Димастый
08.02.2015, 02:22
"имея три унитаза, немецкая бабушка обосралась прям в коридоре, увидев на улице русские танки" ( с )
ая давно говорил, что немчура сильно ссыт ине хочет новой берлинской стены)
и так как хахлы уже в который раз сильно обсираются с военным решением вопроса, думаю лавочку постараются прикрыть)
Договариваться в Москву приезжали потомки Наполеона и гитлера)
Зы на мой взгляд, да и по опыту ВОВ , когда союзники завоевали превосходство в воздухе, решающим фактором становится авиация, РВ и ПВО. Те же танки и пехота бессильны без ПВО, ракеты и бомбы пробивают все бункеры. Конечно это только при неприменении ядерного оружия.
Димастый
08.02.2015, 20:36
всё так, только. контроль территории - вот что важно; а без достаточного количества пехоты это неосуществимо.
Че гадать,время покажет,одна надежда на елоустоун
Мне кажеться пиндосам насрать на наши территории и на население. Если они выиграют, то возьмут себе те месторождения которые их интересуют и поставят охрану и обслугу из местных. Остальным (если кто останется) будут давать печеньки. Как в Ираке и Ливии)
На мой взгляд давольно неплохо все сказано.
Товарищи, прости господи, «украинские патриоты», у вас в массовое сознание въелась одна ебанутая мысль – что виноват русский. 23 года независимости, просрали всё - виноват русский. Был майдан уже в 2004 с теми же лозунгами, просрали за 10 лет всё, посадив у руля страны очередного мудака - виноват русский. Денег нет в казне - русский виноват. Красный комиссар порубил украинскую деревню - москаль виноват. Похуй, что этот комиссар был украинцем. Голодомор - русский виноват и неебёт, что тот русский, стоя рядом, также голодал. Похуй, что у руля страны были сплошь и рядом грузины, а у руля Украинской ССР были украинцы, русский виноват один хуй.
Тупая рабская нация, которую имели все, кому не лень. Проблемы и дела Украины ВСЕГДА решали другие страны, но не сами украинцы. Поляки, венгры, литовцы, немцы, турки, шведы, русские, сейчас США и ЕС. Хуево живется хохлу у шведа? Ну значит швед виноват, сука. Надо попроситься к поляку. Хуево у ляхов живется? Русский брат помоги, бейся за нас. Русские говорят что нужно работать и соблюдать, единые для всех, законы? Да пошли они в хуй! Мы свободные люди! Надо проситься к США…
Украина - страна шлюха, которая торгует своей сине-желтой пиздой и рада раздвинуть ноги перед любым, кто хорошо платит, но когда деньги заканчиваются - она уходит громко хлопнув дверью. Немцы истребляли к хуям хохлов, 70 лет назад. Однако хохлы не против сейчас пососать немецкий хуй за денюжку, мол ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ, УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, при этом пиздят про террор Советов, который построил все хохлозаводы, всю хохлоинфраструктуру, которую хохлы успешно проебали за 23 года НЕЗАЛЕЖНОСТИ. Про то, что «хохлов» как нацию придумал, высосав из собственного хуя, Австриец Франц Иосиф я вообще молчу, гугл вам в помощь. Вас наебали уже при зачатии.
Очнись, хохол, твоя страна просрана тобой. Не надо пиздеть, что просрали прорусские политики и управленцы. ТЫ ИХ ВЫБИРАЛ. За кого ты голосовал, чмо? Тупая, блядская страна с блядским менталитетом, которая не может признать, что она виновата в своей нищете, гражданской ВОЙНЕ, во всём ТОТАЛЬНОМ ПИЗДЕЦЕ и продолжает пиздеть, что виноват сосед.
(С) честно спизжено с тырнета
Вроде закрыли котел) наемников только выпустили зря. Говорят там техника натовская..
Димастый
09.02.2015, 17:58
Товарищи, прости господи, «украинские патриоты», у вас в массовое сознание въелась одна ебанутая мысль – что виноват русский. 23 года независимости, просрали всё - виноват русский. Был майдан уже в 2004 с теми же лозунгами, просрали за 10 лет всё, посадив у руля страны очередного мудака - виноват русский. Денег нет в казне - русский виноват. Красный комиссар порубил украинскую деревню - москаль виноват. Похуй, что этот комиссар был украинцем. Голодомор - русский виноват и неебёт, что тот русский, стоя рядом, также голодал. Похуй, что у руля страны были сплошь и рядом грузины, а у руля Украинской ССР были украинцы, русский виноват один хуй.
Тупая рабская нация, которую имели все, кому не лень. Проблемы и дела Украины ВСЕГДА решали другие страны, но не сами украинцы. Поляки, венгры, литовцы, немцы, турки, шведы, русские, сейчас США и ЕС. Хуево живется хохлу у шведа? Ну значит швед виноват, сука. Надо попроситься к поляку. Хуево у ляхов живется? Русский брат помоги, бейся за нас. Русские говорят что нужно работать и соблюдать, единые для всех, законы? Да пошли они в хуй! Мы свободные люди! Надо проситься к США…
Украина - страна шлюха, которая торгует своей сине-желтой пиздой и рада раздвинуть ноги перед любым, кто хорошо платит, но когда деньги заканчиваются - она уходит громко хлопнув дверью. Немцы истребляли к хуям хохлов, 70 лет назад. Однако хохлы не против сейчас пососать немецкий хуй за денюжку, мол ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ, УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, при этом пиздят про террор Советов, который построил все хохлозаводы, всю хохлоинфраструктуру, которую хохлы успешно проебали за 23 года НЕЗАЛЕЖНОСТИ. Про то, что «хохлов» как нацию придумал, высосав из собственного хуя, Австриец Франц Иосиф я вообще молчу, гугл вам в помощь. Вас наебали уже при зачатии.
Очнись, хохол, твоя страна просрана тобой. Не надо пиздеть, что просрали прорусские политики и управленцы. ТЫ ИХ ВЫБИРАЛ. За кого ты голосовал, чмо? Тупая, блядская страна с блядским менталитетом, которая не может признать, что она виновата в своей нищете, гражданской ВОЙНЕ, во всём ТОТАЛЬНОМ ПИЗДЕЦЕ и продолжает пиздеть, что виноват сосед.
хороший текст!
Димастый
09.02.2015, 17:59
Вроде закрыли котел) наемников только выпустили зря. Говорят там техника натовская..
пиздец, чо!
не скажу,правильный ли перевод,но в целом хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=k3hvUwnOl3I
Прямо с языка сорвал. Сказано все четко и в точку.
На мой взгяд хохлы такие же как мы, и точно так же ничего не решают, что будет в стране, с кем дружить, с кем воевать. На майдане стояли за то же,за что и у нас в 91, и так же как в 17, 18.
Народ опять наебали и использовали,и жить стало только хуже. Единственное что поменялось это лозунги и лица у власти.
Не надо думать, что мы чем то лучше, мы сейчастак же зомбированы как и хохлы, и точно так же особо радикальные дебилы предлагают истребить всех хохлов.
Вообще создается впечатление, что у власти регулярно оказываются черти, у которых главное это заставить людей страдать, потому что человеческой логикой я это обьяснить не могу.
мой товарищь, буддист, говорит что иногда в людей вселяются демоны, которые и совершают за них эти поступки.
Димастый
11.02.2015, 06:05
похоже на то. а как еще объяснить поступки и действия, несовместимые с элементарной человечностью?...
А был ещё некий персонаж Бабай,в Славянске сражался,с лета не слышно о нем,неужто погиб,кто в курсе?
Димастый
11.02.2015, 17:59
где-то там, вроде приводил по осени еще добровольцев.
ещё вот,чиста для настроения,поржать))
http://www.youtube.com/watch?v=cuKnC3nufNc
Димастый
11.02.2015, 19:50
паржал!
http://www.youtube.com/watch?v=0OU4PScLOu8#t=88
Димастый
11.02.2015, 22:41
заебца!
щас в Дебальцево лютое рубилово начнется..
http://s017.radikal.ru/i440/1502/3f/57f589598a01.jpg (http://www.radikal.ru)
Димастый
12.02.2015, 15:03
читаю, ахуеваю от типа минских договоренностей. ладно, посмотрим, к чему все это приведет....
Пиздец какую то хуйню подписали. Единственная надежда , что куев не будет их соблюдать, и тогда война до победы.
Димастый
12.02.2015, 15:58
это да. парашенька всем рассказывает, что договорился, чтоб савченко отпустили. пидорас какой...
http://s017.radikal.ru/i440/1502/3f/57f589598a01.jpg (http://www.radikal.ru)
....:)
Достоверное из Минска.
Порошенко:
1.Не сумел пронести во Дворец кусок аэродрома.
2.В фойе Дворца не было Швейцара и поклон заснять не удалось.
3.О том,что бухал либо рыдал - видеофактов пока нет.
(По материалам ТСН)
Пиздец какую то хуйню подписали. Единственная надежда , что куев не будет их соблюдать, и тогда война до победы.
t2ufJtJvtN8
....:)
бгг) вариаций много)))))
Димастый
12.02.2015, 18:58
я вот еще не понимаю. почему перемирие с 00 часов 15 числа???? почему не прям вот щас все перестают стрелять? почему, пока идут переговоры, опять ДНР/ЛНР под обстрелом "Ураганами", " Смерчами", "Градами"????? это как, вообще??
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot