Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Про Украину
За газ платить по идее вообще не надо так как крым отжали зелённые человечики вместе со всем что там было или кто-то инвентаризацию там провёл и счета предоставил?В европе всё путём,всё дешевеет абсолютно всё.
А безработица это результат вмешательства во внутренние дела Украины Россией.Если бы этого не было то и смертей невинных не было.Поверь,будет работа в Гаагском суде.
это пиздец) а бапки есть за газ заплатить? но не будите изза Крыма?))
где ты нашел зашкалившую инфляцию?)) это в 2000 году инфляция была больше 80% в год... сейчас максимум 8-10% и ты уже воешь об инфляции....
мне украина как таковая тоже в хуй не упиралась... но донбасс не украина, и харьков не украина, и одесса не украина.... если хотят жить в европе пусть валят в западенщину, а остально тихи мирно и без боя отдают.... в принципе по днепру граница, это было бы нормально.... в остальном похуй!)
И что ты с этим всем будешь делать?Кормить эту ораву готов?
Уровень жизни сравни свой и голландца или швейцарца?
Дим,избавь его от мучений.
это пиздец) а бапки есть за газ заплатить? но не будите изза Крыма?))
Что ты уцепился за этот газ,ведь сам знаешь не в нём причина всех бед?
Одна только газотранспортная система Украины оценивается в 23 миллиарда долларов.
А теперь вдумайся-на поддерживания рубля на плаву потрачено 29 миллиардов долларов только за октябрь месяц.
Дим,избавь его от мучений.
Что устал?:krugl_5:
В общем так,Усы,передай там свои,что с огнём играются=)))
За газ платить по идее вообще не надо так как крым отжали зелённые человечики вместе со всем что там было или кто-то инвентаризацию там провёл и счета предоставил?В европе всё путём,всё дешевеет абсолютно всё.
А безработица это результат вмешательства во внутренние дела Украины Россией.Если бы этого не было то и смертей невинных не было.Поверь,будет работа в Гаагском суде.
за газ платить надо, ибо нехуй))
а чего там в крыму инвентаризировать? за 25 лет хохлы только развалили всё.
в европе дешевеет потому что брать никто не хочет, законы рынка неоспаримы...)))
точно)) в безработице на украине виновата Россия и лично Путин))) он же ведь предложил евроинтеграцию)))
оставаясь в таможенном союзе и не думая вступать в гейропу, укрожопия сейчас имела газ со скидкой, гос заказы на предприятиях, рынок сбыта продукции в России и странах таможенного союза, дешовый газ и 15 лярдов кредита...
что она имеет сейчас??? ответ: НИХУЯ + огромный геморой с евроинтеграцией...
Усы! ты не читай хохлятские сми и сайты, почитай лучше условия вступления в ес.... и что именно сделано укрожопией чтоб туда попасть....
В общем так,Усы,передай там свои,что с огнём играются=)))
Передам обязательно.Будь здоров.
за газ платить надо, ибо нехуй))
а чего там в крыму инвентаризировать? за 25 лет хохлы только развалили всё.
в европе дешевеет потому что брать никто не хочет, законы рынка неоспаримы...)))
точно)) в безработице на украине виновата Россия и лично Путин))) он же ведь предложил евроинтеграцию)))
оставаясь в таможенном союзе и не думая вступать в гейропу, укрожопия сейчас имела газ со скидкой, гос заказы на предприятиях, рынок сбыта продукции в России и странах таможенного союза, дешовый газ и 15 лярдов кредита...
что она имеет сейчас??? ответ: НИХУЯ + огромный геморой с евроинтеграцией...
Усы! ты не читай хохлятские сми и сайты, почитай лучше условия вступления в ес.... и что именно сделано укрожопией чтоб туда попасть....
Я не читаю ни чьи сми и про условия мне фиолетово.
Будь здоров.
Устал,да.Ты ведь совсем не понимаешь того,что тебе говорят.Тебе любые доводы безразличны.Запопни-нормальные люди не одобрят поступки ублюдка,который в доме профсоюзов изнасиловал и убил беременную женщину.У людей без совести и принципов нет будущего,как впрочем,и нет истории.
Уровень жизни сравни свой и голландца или швейцарца?
а еще в голландии в жопу ебутца и в швейцарии тоже))
ты тоже хочешь?? я лично не хочу, и мне как-то похуй как там живут тупиковые ветви эволюции... европа стремительно стареет.... и тому есть масса доказательств, отчетов иследований, статистики и прочего...
Одна только газотранспортная система Украины оценивается в 23 миллиарда долларов.
А теперь вдумайся-на поддерживания рубля на плаву потрачено 29 миллиардов долларов только за октябрь месяц.
ну так пусть продадут... вопрос в другом, кому она нахуй нужна в том состоянии как она есть... это оценка ее модернизации.....
я вобще не вижу причин удерживать рубль к евро и доллару.... давно пора перейти на расчеты в нацвалюте... и между прочим всё к этому и идет...
Устал,да.Ты ведь совсем не понимаешь того,что тебе говорят.Тебе любые доводы безразличны.Запопни-нормальные люди не одобрят поступки ублюдка,который в доме профсоюзов изнасиловал и убил беременную женщину.У людей без совести и принципов нет будущего,как впрочем,и нет истории.
Ты найди мне его ,а я завалю его прямо при тебе и того найди который распял трёхлетнего мальчика.
Будь немного взрослее и не верь всяким сказка.Я был в Одессе и там всё по другому говорят.
а между тем европа потихоньку приходит в себя))) голландия, франция, германия хотят вернуть свой золотой резерв из пиндосии к себе)))) зато укрожопия активно от него избавляетца))))
Я был в Одессе и там всё по другому говорят.
то есть там говорят, что никого не сжигали, и никого не убивали??? и это говорят все??? когда успел только всех опросить???
а куда же девать съемки очевидцев(которые снимали на телефоны и прочую аппаратуру)???
Агенты Путина в Бундестаге...
http://www.youtube.com/watch?v=iFRM2wU45Yg
Усы ! Меры приняты?
то есть там говорят, что никого не сжигали, и никого не убивали??? и это говорят все??? когда успел только всех опросить???
а куда же девать съемки очевидцев(которые снимали на телефоны и прочую аппаратуру)???
А что я кого то выгораживаю?Вопрос задавал-палатку зачем ставили,ведь им предлогали за городом у моря ан нет мы сами так решили и когда фанаты попёрли то всё смешалось и случилось то что случилось-одинаково что пожар,что потоп и результат эти жертвы.Анна Усатенко Из материалов уголовного производства по факту массовых беспорядков 2 мая стало известно, что Анна Усатенко напрямую связана с Егором Кваснюком, «Народной дружиной» и является адвокатом. На данный момент вместе с Егором Кваснюком находится в РФ.Они наверняка знают больше.
Агенты Путина в Бундестаге...
http://www.youtube.com/watch?v=iFRM2wU45Yg
Усы ! Меры приняты?
Птица этот ролик уже замазолил весь интернет,в каждой стране есть свой опозиционер,у нас комунисты или лдпр или другие и что они что то могут изменить?
а ты видео глянь,там даже главмент одесский присутствует,куча правосеков...под радостный крик толпы добивали раненых. Что именно ты пытаешься донести? Что всё не так и они сами ся сожгли? А мирное население само застрелилось? И города с градов хуячат наши ВС? И штурмовики укроввс прицельно нурсами с 3 км ебашут по позициям ополченцев,а заодно попадают в школу,больницу...А с боингом то как так получилось?Ты думаешь пилот не понимал куда он стреляет?Или ты думаешь это всё провокация Путина? Украинцы с пеной у рта орут,что во всём виновата Россия и лично Путин.Растолкуй в чём именно? Почему пол украины работает тут,какая то часть за границей,а молодые украинки на дорогах всех стран???И почему никто не смог доказать участия наших военных в конфликте?
а ты видео глянь,там даже главмент одесский присутствует,куча правосеков...под радостный крик толпы добивали раненых. Что именно ты пытаешься донести? Что всё не так и они сами ся сожгли? А мирное население само застрелилось? И города с градов хуячат наши ВС? И штурмовики укроввс прицельно нурсами с 3 км ебашут по позициям ополченцев,а заодно попадают в школу,больницу...А с боингом то как так получилось?Ты думаешь пилот не понимал куда он стреляет?Или ты думаешь это всё провокация Путина? Украинцы с пеной у рта орут,что во всём виновата Россия и лично Путин.Растолкуй в чём именно? Почему пол украины работает тут,какая то часть за границей,а молодые украинки на дорогах всех стран???И почему никто не смог доказать участия наших военных в конфликте?
Так много написал.Ты эмоции немного сдерживай,не гуд для сердца и нервной системы.Я точно так же отношусь к тому что случилось в Одессе как и ты.Про самолёт подождём результата и про то что орут и винят во всех бедах Россию.Так почему вырывать из контекста всякие заголовки и тому подобное-давай сделаем так когда Янык первый раз ехал подписывать соглашение с ЕС ,Путин его просто купил за три миллиарда и вот именно от этой точки я пляшу и как ты сам на это смотришь?
Птица этот ролик уже замазолил весь интернет,в каждой стране есть свой опозиционер,у нас комунисты или лдпр или другие и что они что то могут изменить?
Я его вижу первый раз, извини
у меня нет столько времени сколько у тебя сидеть за клавой в инете. А мне ващпе здается что ты не местный и даже не славянин и даже не с России, а воопще-провокатор и шпиен.
Я его вижу первый раз, извини
у меня нет столько времени сколько у тебя сидеть за клавой в инете. А мне ващпе здается что ты не местный и даже не славянин и даже не с России, а воопще-провокатор и шпиен.
Птица я банкир.
Насчёт провокатор это ты зря,я либерал демократ.
Пасик как твоё имя.?
Смотрю Андрюха подтянулся,что не спится то?
Птица я банкир.
Ойй бляя) шота мну так все это напоминает..))
Процент нынешней обналички назови мне?))
Пс в 100км от столицы)
Можешь сколь угодно усираться про проблемы с Донбасом, ванговать всякую хуету про Крым..) просрали вы свою страну.. разворовали ее, а щас савсем допилят..)
Кто будет хуже жить, а кто лучше, покажет время)
Одно могу сказать точно) попивая винчик на берегу крыма буду вспоминать "ласково просимо" и ржать.. допросились)))))
Птица я банкир.
осталось уточнить маленькую деталь: либерал-демократ как жирик, или же педерало-дерьмократ как макаревич, ходорковский и им подобные??? судя по некоторым твоим высказываниям и причитаниям про рухнувший рубль, про всё пропало, про то как заебизь живетца зарубьежом и тд, и тп., ты скорее ко второй группе принадлежишь))))
ЗА НОВАЛЬНОГО блеадь!!!!!!!!Он спаситель России!!! да,усы?
https://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe0sA
всу прикрываясь мирным населением обстреливает ополчение Новороссии
Димастый
03.12.2014, 00:54
какие-то дома и пуск Града. ни привязи к месту, ни хуя. почему ополчение из жилого массива долбит? а хуй знает....
какие-то дома и пуск Града. ни привязи к месту, ни хуя. почему ополчение из жилого массива долбит? а хуй знает....
Привязал.
https://fbexternal-a.akamaihd.net/safe_image.php?d=AQBYCjPP3uQ9qOYo&w=418&h=382&url=http%3A%2F%2Fipic.su%2FdM7D.jpg
Привязал.
Молодец) и что?) какие выводы надо сделать?)
Это парашенка во всем виноват!)) Слава усраине! Слава салу!))
Молодец) и что?) какие выводы надо сделать?)
Это парашенка во всем виноват!)) Слава усраине! Слава салу!))
Сам то хоть себе не ври и будь мужиком,признать трудно что ли что эти дебилы ополченцы так называемые херачат из Российского оружия.
Усы, если как ты говоришь боевики стреляют из города, то почему разрушения в самом городе? Где нацгвардия там война- возьми например Амвросиевку на территории ДНР слышно чтонибудь про боевые действия там, разрушения, как людей бомбят, расстреливают?
Сам то хоть себе не ври и будь мужиком,признать трудно что ли что эти дебилы ополченцы так называемые херачат из Российского оружия.
А Украина из украинского?
Усы, если как ты говоришь боевики стреляют из города, то почему разрушения в самом городе? Где нацгвардия там война- возьми например Амвросиевку на территории ДНР слышно чтонибудь про боевые действия там, разрушения, как людей бомбят, расстреливают?
Где ополченцы там разруха и война,и не надо шить военным про разрушения и жертвы-это всё на совести ополченцев.Почему они не идут в поле чистое и не воюют из окоп а прячутся возле больниц,школ и жилого массива.Теперь про людей-как только один ополченец зашёл в населённый пункт мирное население должно покинуть жильё и хоть куда но подальше иначе нет шанса что слепая мина прилетит в спальню или подвал.
И добавлю если из населённого пункта стреляют по солдатам то что они не должны отвечать и просто дать себя продырявить пуле,ты то как бы поступил.?
Я вообще восхищаюсь терпению военных-ведь они могут стереть с земли любой обьект но нет гуманно поступают.Так что пусть идут в степь и роют окопы эти ублюдки а не сидят по подъездам.
Ты к словам не придирайся и от этого ничего не изменится.И сам прекрасно понимаешь о чём я.
Поправлюсь тогда-ополченцы воюют из оружия доставленного незаконно в Украину-если коротко-военторг работает и кажется 8 ходок сделала уже колонна из бело крашенных военных грузовиков.Ошибка допущена грубейшая в том что посчитали всё мировое сообщество лохами а на деле сами сели в лужу и на долго.
Где ополченцы там разруха и война,и не надо шить военным про разрушения и жертвы-это всё на совести ополченцев.Почему они не идут в поле чистое и не воюют из окоп а прячутся возле больниц,школ и жилого массива.Теперь про людей-как только один ополченец зашёл в населённый пункт мирное население должно покинуть жильё и хоть куда но подальше иначе нет шанса что слепая мина прилетит в спальню или подвал.
Ты говоришь как участник баевых действий? Или Петя Колин друг рассказал? А я вот знаю реальное положение дел так как работаю с хохлами и чем люди отличаются как запада так и с востока Украины и в Крыму успел побывать. И ты явно навязываешь свое перевернутое видение всей ситуации. Ты западенец ?
И добавлю если из населённого пункта стреляют по солдатам то что они не должны отвечать и просто дать себя продырявить пуле,ты то как бы поступил.?
Я вообще восхищаюсь терпению военных-ведь они могут стереть с земли любой обьект но нет гуманно поступают.Так что пусть идут в степь и роют окопы эти ублюдки а не сидят по подъездам.
с этим всё ясно.Это зомби.Дим,приберись,пахнет.
Не любишь правду.Запомни и дети твои будут такими же сыкливыми,чуть чё царя звать на помощь.Честь имею .
Да пусть будет.
http://s015.radikal.ru/i331/1412/94/fffafd434404.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i406/1412/86/d0f1d13b6c41.jpg (http://www.radikal.ru)
Не любишь правду.Запомни и дети твои будут такими же сыкливыми,чуть чё царя звать на помощь.Честь имею .
Ты что, обиделся ?
Да пусть будет.
Да нет Гриф,не предоставлю им такой возможности быть перевоспитанными,пусть и дальше живут тёмными и бьют челобитную на царя,только лбы вы расшибёте а ему на- срать на нас.Посмотри где они своих деток содержат?И это держава могучая что даже боятся своих отпрысков на родине ,патриоты хуле..
Ты что, обиделся ?
Ты про меня? Да нет с чего мне обижаться то,я правильно живу и обеспечен достаточно.
Ты про меня? Да нет с чего мне обижаться то,я правильно живу и обеспечен достаточно.
А что тогда тебя не устраивает? Повторюсь..Ты западенец?
А что тогда тебя не устраивает? Повторюсь..Ты западенец?
Поконкретнее вопрос про устраивает обоснуй?
Нет не западенец.
Поконкретнее вопрос про устраивает обоснуй?
Нет не западенец.
Что ты на этом форуме хочешь доказать, и чем не устраивает тебя дей ствующая власть в России если ты обеспечен?
Нет не западенец.
Работал у меня один из Ровно рассуждал один к одному как ты:" Европа-там все заебись, Россия-тут все хуево, нахуя вы напали на Украину?, Шухевич-молоток! Донбас-быдло" Уехал домой с такими рассуждениями, продолжает звонить- просится на работу.
Что ты на этом форуме хочешь доказать, и чем не устраивает тебя дей ствующая власть в России если ты обеспечен?
Работал у меня один из Ровно рассуждал один к одному как ты:" Европа-там все заебись, Россия-тут все хуево, нахуя вы напали на Украину?, Шухевич-молоток! Донбас-быдло" Уехал домой с такими рассуждениями, продолжает звонить- просится на работу.
Я ничего не хочу доказать а просто пишу своё мнение и отвечаю на вопросы,но моё мнение не совпадает с некоторыми и они переходят на личности когда кончаются аргументы или устают врать.
а хохлы из американского чтоле?)))))
сам то себе не врешь?) сидишь тут, работаешь тут, семья тут.. если по твоему каждый тут присутствующий лжец и мудак, а Путин - хуйло, то каждый раз выходя из квартиры здороваясь с соседом, сослуживцем, да даже любым другим человеком на улице ты лицемеришь тихо всех ненавидя?)
не расчитываю на ответ, потому как ни на один вопрос ты не ответил, а значит ты пиздабол..))
ровно как и любой другой хохол живущий тут и обсирающий Россию))
Димастый
03.12.2014, 13:50
сильно!
у-ха-ха-ха!!!!!!!!!!
Ты к словам не придирайся и от этого ничего не изменится.И сам прекрасно понимаешь о чём я.
Поправлюсь тогда-ополченцы воюют из оружия доставленного незаконно в Украину-если коротко-военторг работает и кажется 8 ходок сделала уже колонна из бело крашенных военных грузовиков.Ошибка допущена грубейшая в том что посчитали всё мировое сообщество лохами а на деле сами сели в лужу и на долго.
пиздец. это же надо давать вот так насирать себе фголову!!!!!!!! а ничего, что Россиязаебалась приглашать и ждать украинских таможенников с погранцами и красный крест для проверок фур?????? хули ты об этом молчишь?????????
пизды-то напоследок ввалиле?
а хохлы из американского чтоле?)))))
сам то себе не врешь?) сидишь тут, работаешь тут, семья тут.. если по твоему каждый тут присутствующий лжец и мудак, а Путин - хуйло, то каждый раз выходя из квартиры здороваясь с соседом, сослуживцем, да даже любым другим человеком на улице ты лицемеришь тихо всех ненавидя?)
не расчитываю на ответ, потому как ни на один вопрос ты не ответил, а значит ты пиздабол..))
ровно как и любой другой хохол живущий тут и обсирающий Россию))
кусают, паскудники, руку дающую. и такова природа хохла.
Целый меморандум ни о чём.
пизды-то напоследок ввалиле?.
Ввалили 2 раза, причём свои же из Дубно, третий раз чуть дырочку не сделали -успели руку схватить ,поэтому от греха подальше домой отправил.
Сущность диванных вояк...
3HwJDN0IZOw?list=LLCYrKav3Q36iHutP-_4mKLQ
Yarkowski
08.12.2014, 00:02
да сбрейте нахуй эти усы. мне вообще кажется, там на в украине сейчас единственный способ заработать, это тролить в инете российские форумы. Все, блять, как под копирку, хуярят одно и тоже. Заебали, чес слово.
Димастый
08.12.2014, 18:32
Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
- Что вы видите на этом рисунке?
- На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!
Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
- А сейчас что вы видите на рисунке?
- На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко!
- Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке?
- Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!
- Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.
Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность.
- А в этом рисунке что вы видите?,.
- Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии - одних москалей рисуете!
Своими словами)
умирает старый бендеровец и на смертном одре наставляет:
- берегите хлопцы Путина!
хлопцы в недоумении: ??? зачем батьку?!!
- а затем, что без него у Украины ничего общего не будет...)))
Димастый
09.12.2014, 02:01
заебали они что-то. да и наш, путен, заебал. эти бляди уже с "Пионов" хуячат, с артиллерии постоянно - и что? а ни хуя! и нехорошие вопрос - а кто дал команду ополчению остановиться и каковы причины этого???
Димастый, ну нахуя нам еще один афган и Чечня? С еще большими человеческими жертвами и затратами..
сложно сказать что будет дальше, но точно можно сказать, что живем в оч интересное время.. глобальный передел назревает и надеюсь рубль оттяпает себе кусок по больше))
Димастый
09.12.2014, 02:57
а. хитрый план. понятно.
ну какой в жопу хитрый план?) вон кетайцы с начала в тихаря ньюанями за газ платили, теперь официально.. пендосы чуют чем пахнет вот и зашевелились.. через что имеем все нынешние горячие точки.. ни третей мировой в привычном понимании ни холодных войн уже не будет, а будет смена мировой валюты, что для пендосов полный алес)
сейчас вопрос лишь в следующем: чья валюта станет мировой?)
Димастый
09.12.2014, 14:26
думаю, сделают синтетику и привяжут к ресурсу какому-нибудь.
Amoraldo
09.12.2014, 14:30
Девачко симпотная кстати!
http://krutomaiki.ru/attaches/catalog_people/1239/40/5/z/1/big/zhenskaya-mayka-top-ne-dopustim-padeniya-kursa-ru-blya-zheltyy-human.jpg
бгг) хохлы за газ заплатили))
Димастый
09.12.2014, 16:09
http://krutomaiki.ru/attaches/catalog_people/1239/40/5/z/1/big/zhenskaya-mayka-top-ne-dopustim-padeniya-kursa-ru-blya-zheltyy-human.jpg
тащщя больно, не?
Димастый
09.12.2014, 16:12
бгг) хохлы за газ заплатили))
а куда им, мудакам, деваться-то?
тащщя больно, не?
Аморальд извращенец))
а куда им, мудакам, деваться-то?
просто это доказательство их мудизма) вспомни что орали.. про их собственный газ, про хранилища, про реверс и про и про про..))
а самое главное, что это только начало) дальше будет хуже)
а потом всякие усы переименуются в ысу и будут орать что мы так и говорили что любим Россию, а гейропа отстой))))
Статья 131 п. 4 п.п. б...
12-20
Димастый
09.12.2014, 18:45
скажут, что мы их подставили, аслоф ёбанных.
скажут, что мы их подставили, аслоф ёбанных.
или что Путин во всем виноват, что у них полный пиздец))))))
Димастый
09.12.2014, 18:55
это само собой!
думал абоссусь) как мы все еще живы то не знаю?))
Y1jsUMcLHzI
теперь понятно что тут всякие усы про курсы валют задвигал))
переживают за нас больше чем за себя) амы их обсираем всячески.. какие всетаки мы плохие))
RpQ2GbRceO8
Не Пробкер если недержание -то это к врачу и он назначит тебе курс от обсыкания.
Курсы валют
банк покупает банк продает
USD 49.7332 58.3824
EUR 61.5733 72.28
Фантики фантики -это про рубль.
да сбрейте нахуй эти усы. мне вообще кажется, там на в украине сейчас единственный способ заработать, это тролить в инете российские форумы. Все, блять, как под копирку, хуярят одно и тоже. Заебали, чес слово.
Yarkowski;-Ты уж извини меня если чем тебя обидел старого поляка.
Вроде не вступал с тобой нигде в дискуссии и не хамил.Так зачем меня сносить или слабость у тебя ко мне-что влюбился?
Не Пробкер если недержание -то это к врачу и он назначит тебе курс от обсыкания.
Курсы валют
USD 49.7332 58.3824
EUR 61.5733 72.28
Фантики фантики -это про рубль.
Ну наконецта) яж запереживал чтоле))
Ну чем еще порадуешь?) давай ка удиви) Придумал чаво еще мосх хохляцкий про пропащую Россию?))
И это.. С гривнай то чаво?) поди выросла уже наверна?))
panikovsky
10.12.2014, 05:52
усы, что ты так за Россию переживаешь?..., не надо..., мне например долар и нах не надоть..., я ханку на кровные тыры покупаю..., и меня не жалей, что спиваюсь..., это потому как зима..., а весной пришпорю Боливара и ни ни..., я на дороге всегда трезвый..., так што пока спячка..., и прекращай подписывать свои коменты "честь имею"..., какая там ЧЕСТЬ?, сплошная ботва в вашей свидомой идеологии..., уж поверь мне на слово, я всё таки 30 календарей в погонах проходил и предмет знаю хорошо..., кстати, с 1983 по 1986, служил в Одессе..., тогда таких свидомых, местные называли "чертями"...
Очень точное определение.
бгг) свидомые черти..)))))
Дим,поменяй статус усам на свидомый упырь=)
Ну наконецта) яж запереживал чтоле))
Ну чем еще порадуешь?) давай ка удиви) Придумал чаво еще мосх хохляцкий про пропащую Россию?))
И это.. С гривнай то чаво?) поди выросла уже наверна?))
А что с гривной?Падает мальчик падает,но скорость почему то иная чем у рубля.Может объяснишь почему так или опять так задумано?
усы, что ты так за Россию переживаешь?..., не надо..., мне например долар и нах не надоть..., я ханку на кровные тыры покупаю..., и меня не жалей, что спиваюсь..., это потому как зима..., а весной пришпорю Боливара и ни ни..., я на дороге всегда трезвый..., так што пока спячка..., и прекращай подписывать свои коменты "честь имею"..., какая там ЧЕСТЬ?, сплошная ботва в вашей свидомой идеологии..., уж поверь мне на слово, я всё таки 30 календарей в погонах проходил и предмет знаю хорошо..., кстати, с 1983 по 1986, служил в Одессе..., тогда таких свидомых, местные называли "чертями"...
Да понятно что теперь доллар тебе не нужен.И то что бензин подорожал тоже доллар виноват,а как же быть с нац валютой,почему она тебя не защитит от удорожания доллара?Так ты мент бывший?Или военный?И наверно занесён в книгу почёта части?А в Одессу ты больше вряд ли когда попадёшь,так что уж это печально, да и в Крым тоже конечно если только с волками.
Себе поменяй и не завидуй другим.:krugl_3:
Ахаха!)) пасег жги исчо!)))
А что с гривной?Падает мальчик падает,но скорость почему то иная чем у рубля.Может объяснишь почему так или опять так задумано?
Да понятно что теперь доллар тебе не нужен.И то что бензин подорожал тоже доллар виноват,а как же быть с нац валютой,почему она тебя не защитит от удорожания доллара?Так ты мент бывший?Или военный?И наверно занесён в книгу почёта части?А в Одессу ты больше вряд ли когда попадёшь,так что уж это печально, да и в Крым тоже конечно если только с волками.
Себе поменяй и не завидуй другим.:krugl_3:
Да все все) уговорил чорт свидомый) скорость падения рубля больше..)))
Осталось тока сравнить потом скорость роста))
Аче с жкх то?) с ценами на газ?))
В след году спец отчет тебе предоставлю по отдыху в крыму с волками))
И как пиздато с ними без чертей отдыхаецо))
Yarkowski
10.12.2014, 20:59
Yarkowski;-Ты уж извини меня если чем тебя обидел старого поляка.
Вроде не вступал с тобой нигде в дискуссии и не хамил.Так зачем меня сносить или слабость у тебя ко мне-что влюбился?
Тьфу, разберись там в себе, кто ты- свидомит или содомит, но, в любом случае, на этом форуме дружков тебе не сыскать. Ну а насчет хамить таки да - я тебе первым хамлю, и чоо?
Тьфу, разберись там в себе, кто ты- свидомит или содомит, но, в любом случае, на этом форуме дружков тебе не сыскать. Ну а насчет хамить таки да - я тебе первым хамлю, и чоо?
да ладно) я друх усофский!) жду его кажный день)
без сказок его заснуть не могу))
Зачем мне в себе разбираться то?Это ты ко мне в дружки напрашиваешься а не я к тебе.:krugl_5:
однако бурная фантазия у свидомитофф)))) оказываетца к нему в друзья набиваютца)))))) чотаржу)))))
однако бурная фантазия у свидомитофф)))) оказываетца к нему в друзья набиваютца)))))) чотаржу)))))
Это ты щас меня оскорбил?
Димастый верни бля мне прежнюю надпись ,лучше себе подпиши казёл старый.Убери и поставь прежнюю и не иди на поводу у всех,будь серьёзнее.
сцуко)))))) "чёрт свидомый")))))) только щаз заметил)))))))
panikovsky
10.12.2014, 23:54
усы, военный я, военный..., уже 5й год на пенсии..., в позапрошлом годе четыре месяца, тупо в Коблеве пролежал на пляже..., вот так мне захотелось..., с мая по сентябрь..., местному менту поссал на брючину, дал 10 гривен и дальше пошёл ханку жрать..., а Одесса конечно уже не то !!!!!!!..., греки и евреи уехали, из всяких Беляевок и Кучерган "черти" понаехали..., вот и случилось там БЕДА..., ведь пришлым похуй где срать..., в подъезде ли, на площади..., весь город засрали, да ещё и людей загнобили..., ну а по поводу долара: чего он тебе так дался?..., ну голимый пендосовский фантик !!!!!!!!!..., вот я не работаю, второй номер, тоже не корячится..., и нормально мы живём..., ну нету у меня дачи, так и нахер она нужна..., у меня есть закадыка у которого целая база отдыха на Истре...., ну нет у меня самолёта, так есть закадыка в Чекаловске, который бесплатно посадит меня в любой транспортник хоть до Камчатки..., вот так жить надо, что бы тебя любили и уважали по делам твоим..., а не пиздеть, что кто то кому то должен..., корчить из себя "хероев"..., я таких "хероев" в 1992м в Бендерах добре нахуярил..., точно же такие "черти" были как все ваши свидомые..., ну и где они теперь?..., я даже и не вспомню кто тогда премьером и президентом был..., и будет на свидомой как в Молдове" сначало ломонётись говно после пшеков прибирать, потом почки продавать....
panikovsky-Раз военный,значит невыездной так я понимаю ,и нигде ты не был за бугром?
panikovsky
11.12.2014, 00:05
lда, усы, кстати, в Крым я планирую ломанутся..., и поеду один, как и всегда..., мне Н.В. не указка..., и сплю я в чистом поле, и чмошники всякие по барабану, прирежу одного или пару, остальные сами отвалят..., так что не волнуйся за меня, всё одно умирать, так хоть с МУЗЫКОЙ и с КАЙФОМ..., это для таких как ты, смысл выживания есть, в поганой кучке....
panikovsky
11.12.2014, 00:07
ну ты рассмешил..., да бывал я в Европах..., от ихней еды у меня срачка случилась, хорошо, что корянка чернушки была с собой (всегда в дорогу сушу)..., тем и спасался..., после Крыма, поеду в Неменячину, ну может ещё в Афины заскочу..., как карта ляжет...
lда, усы, кстати, в Крым я планирую ломанутся..., и поеду один, как и всегда..., мне Н.В. не указка..., и сплю я в чистом поле, и чмошники всякие по барабану, прирежу одного или пару, остальные сами отвалят..., так что не волнуйся за меня, всё одно умирать, так хоть с МУЗЫКОЙ и с КАЙФОМ..., это для таких как ты, смысл выживания есть, в поганой кучке....
Да что там в этом Крыму такого?Есть много хороших мест.
ну ты рассмешил..., да бывал я в Европах..., от ихней еды у меня срачка случилась, хорошо, что корянка чернушки была с собой (всегда в дорогу сушу)..., тем и спасался..., после Крыма, поеду в Неменячину, ну может ещё в Афины заскочу..., как карта ляжет...
Поточнее можешь ,куда после Крыма?
Можешь в личку ответить на этот вопрос.
,,..живя в подобного рода городке мы убедились 1000 раз, что с этими людьми нельзя по хорошему!!! Сначала бить, жестко и беспощадно, а потом что либо говорить....одним словом МРАЗЬ!!!....Привет кстати!))) Просто 15 мин. назад пиздил хохлов, приезжают к нам на работу и живут в нашей общаге, суки до чего же быдло, вонючие не моются, напостое бухие и ещё ж эти твари пановать тут пытаются !!!!! Ну ты понимаешь?"
только что наш белорусский номад написал в контакт мне
panikovsky
11.12.2014, 00:37
Крым, очень своеобразный полуостров..., каждый городок имеет своё лицо..., Феодосия не похоже на Севастополь, Симферополь в лучших традициях совка был построен..., но самый кайф - это скалистый берег..., стоишь на краю, голова кружится и бздеть начинаешь..., страшно..., хочется шагнуть в низ....
за Европу пока в планах, надоть мультивизу открывать, или сына либо сестру напрягать с приглашением..., пацан в Берлине учится, сеструха в Афинах живёт..., вообщем планирую..., а по поводу бабосов, так всё очень просто, в основном надать на бензин..., ну и немного на непредвиденные обстоятельства..., жрачку загрузить в кофры (на пару недель) без проблем..., просто надо знать как правильно это делать..., ну а спать, предпочитаю в поле...
panikovsky
11.12.2014, 00:42
Вася, это просто быдло заскочило..., в большинстве своём, ребята нормальные, если с мозгами дружат..., ведь им более 20 лет мозги засирали, выросло целое поколение, которое не знает на сколько вкусное Крем-Брюле за 15 копеечек....
Крым, очень своеобразный полуостров..., каждый городок имеет своё лицо..., Феодосия не похоже на Севастополь, Симферополь в лучших традициях совка был построен..., но самый кайф - это скалистый берег..., стоишь на краю, голова кружится и бздеть начинаешь..., страшно..., хочется шагнуть в низ....
за Европу пока в планах, надоть мультивизу открывать, или сына либо сестру напрягать с приглашением..., пацан в Берлине учится, сеструха в Афинах живёт..., вообщем планирую..., а по поводу бабосов, так всё очень просто, в основном надать на бензин..., ну и немного на непредвиденные обстоятельства..., жрачку загрузить в кофры (на пару недель) без проблем..., просто надо знать как правильно это делать..., ну а спать, предпочитаю в поле...
Так понимаю что Берлин конечная точка маршрута?
panikovsky
11.12.2014, 01:05
да нет, в Цойтен..., в Берлине слишком шумно и пыльно..., мне по кайфу патриархальная тематика..., да и если бабосов хватит, то в Грецию..., опять же не в Афины, а к побережью..., сеструха возле моря живёт, до Афин км 30 будет...
да нет, в Цойтен..., в Берлине слишком шумно и пыльно..., мне по кайфу патриархальная тематика..., да и если бабосов хватит, то в Грецию..., опять же не в Афины, а к побережью..., сеструха возле моря живёт, до Афин км 30 будет...
Ок.
А пыль то откуда в Берлине?
andrei..
11.12.2014, 01:40
panikovsky-Раз военный,значит невыездной так я понимаю ,и нигде ты не был за бугром?
как так военный и не выездной.
еще какой выездной.куда прикажут .туда и едут.
раньше.вся Африка.юговостосная Азия.и берлин тоже.:krugl_4:
бля даж Монголия.
panikovsky
11.12.2014, 05:46
Андрей,это точно..., я когда в Улан-Удэ служил, чуть сдуру (БОГ МИЛОВАЛ) рапортину не написал в Монголию..., спасибо хорошим людям..., тямы в башку залили...
усы, а где ты видел большой город БЕЗ ПЫЛИ И ШУМУ ??????????
А чем так монголия плоха?
Андрей,это точно..., я когда в Улан-Удэ служил, чуть сдуру (БОГ МИЛОВАЛ) рапортину не написал в Монголию..., спасибо хорошим людям..., тямы в башку залили...
усы, а где ты видел большой город БЕЗ ПЫЛИ И ШУМУ ??????????
ну что ты?) ятя умоляю!)) киев! тихий и обеспыленный)
ну что ты?) ятя умоляю!)) киев! тихий и обеспыленный)
чистейшее место!
http://s017.radikal.ru/i430/1412/f6/1cff11bea5a3.jpg (http://www.radikal.ru)
чистейшее место!
http://s017.radikal.ru/i430/1412/f6/1cff11bea5a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Вася это снимки этого месяца?
Димастый
11.12.2014, 14:20
( Администрация тожэ шутет )
убило)))))
http://upyri.org/forum/attachment.php?attachmentid=7594&d=1418293704
Димастый
11.12.2014, 14:31
"Это просто прекрасно. Яценюк внезапно заявил, что Вильная Украинская Держава, недополучив налоги из Донбасса, потерала 20% экономики:
"20% экономики сконцентрированы в Луганске и Донецке. Мы потеряли именно из-за российской агрессии 20% доходов, валютной выручки и экономического потенциала государства… Ситуация еще более сложная, чем 9 месяцев назад", – отметил Яценюк.
Он сообщил, что золотовалютные резервы Украины составляют "10 миллиардов и нет никаких оснований, что они будут увеличиваться".
Дефицит госбюджета, по словам Яценюка, составляет 68 миллиардов гривен или 4%."
(с)
Наступило время расплаты. Мы с вами расплачиваемся за действия и позицию нашей власти. И за свои действия и позицию – ведь власть эту выбрали условные мы. По отношению к доллару с лета рубль девальвировался на 63 процента. По отношению к другим валютам, например, к юаню, еще больше.Лидер подорожания продуктов гречка, цены на нее выше прежних на 60-90 процентов.Ведь это мы уже проходили,неужели опять на грабли свои же....?
министр экономики усраины, новый, заявил что усраина банкрот....)))) допрыгались)))))
Димастый
11.12.2014, 14:47
сейчас ее еще и на внешнее управление посадят!!!!
министр экономики усраины, новый, заявил что усраина банкрот....)))) допрыгались)))))
Украина банкрот,ну и что с этого нам?
Пусть хоть трижды банкрот,это их проблемы,а вот почему мы идём след в сдед за ними ,это вопрос. Но почему же ни саудовский риял, ни азербайджанский манат, ни денежные единицы других стран, чья экономика куда больше нашей связана с экспортом нефти не девальвировались вовсе? В этих странах эксперты читают другие экспертные книжки? Или просто Набиуллиной на них нет?И не забываем что с нового года отдавать по кредитам около 80 миллипрдов в срочном порядке иначе штрафные по 1,5 в месяц.И не забываем внешний долг в 700 миллиардов.
+
-кто бы нас посадил?
уже посадили... часть министров в кабмине иностранцы)))
нам похуй,это вас,прыгунов майданутых должно насторожить
Димастый
11.12.2014, 15:18
"Украина банкрот,ну и что с этого нам?" - реальная глубина мысли хохла.
украина понад усе......
http://www.youtube.com/watch?v=88V69IsXJG4
нам похуй,это вас,прыгунов майданутых должно насторожить
Вася,что насторожить?Спать перестал ты спокойно это факт.Раз похуй на майданутых,тогда что за них беспокоиться?То банкроты они ,то скачут,а нам то что от этого?
Рубль нагнули уже ниже 55,а ты всё скачут.После нового года как бы мы не заскакали с такой скоростью падения.Да хрен с ним скажешь падает,тогда ответь почему цены прыгнули в верх,или опять скакуны виноваты?
не путай хуй с трамвайной ручкой.
С какого хуя свидомит отождествляет себя с русскими.
ты вообще чего у нас в России забыл расскажи
усы,ты байкер?на чем гоняешь
не путай хуй с трамвайной ручкой.
С какого хуя свидомит отождествляет себя с русскими.
ты вообще чего у нас в России забыл расскажи
По существу сказать нечего? Сам ты свидомит отодожествлённый.
А ты сам на чём гоняешь?
Пусть хоть трижды банкрот,это их проблемы,а вот почему мы идём след в сдед за ними ,это вопрос. Но почему же ни саудовский риял, ни азербайджанский манат, ни денежные единицы других стран, чья экономика куда больше нашей связана с экспортом нефти не девальвировались вовсе? В этих странах эксперты читают другие экспертные книжки? Или просто Набиуллиной на них нет?И не забываем что с нового года отдавать по кредитам около 80 миллипрдов в срочном порядке иначе штрафные по 1,5 в месяц.И не забываем внешний долг в 700 миллиардов.
От куда инфа про 700млр ???:1043269172:
И это,ты не истери,ты раз вумный такой ты лучше скажи че делать та шоб фсе исправидь и шоб жить карашо ? А пиздеть о том шо все куева фсе могудь .
По существу сказать нечего?
по какому нахуй существу,по тебе??
так ты существо ущербное,свидомое,припизженое,а!уебок ещё,точно
А ты сам на чём гоняешь?
ебать ты безглазое чмо.
разуй очи
усы я делаю вывод что ты не байкер-раз
второе-ты жид
и тролль скучный
http://s008.radikal.ru/i303/1412/e8/ea9f27168cf0.jpg (http://www.radikal.ru)
От куда инфа про 700млр ???:1043269172:
И это,ты не истери,ты раз вумный такой ты лучше скажи че делать та шоб фсе исправидь и шоб жить карашо ? А пиздеть о том шо все куева фсе могудь .
О ,а с чего ты взял что я истерю,это ты ни здрасте а с ходу впрягся.Если не знаешь финансовое положение страны то лучше не веди дискусии об этом.Ты вроде тоже не дурак надеюсь и сам знаешь что надо чтобы жизнь наладилась как прежде хотя бы,но увы как говорится упали в лужу по полной и нехер теперь вопить.Ведь просили и предупреждали ,ан нет мы сами с усами и вершители судьбы всех бывших республик.Так шо обломалось по самое не хочу.И на вопрос твой шо делать скажу так-не вмешиваться там где нас не просят ,а позаботиться о лучшем будущем наших детей.
по какому нахуй существу,по тебе??
так ты существо ущербное,свидомое,припизженое,а!уебок ещё,точно
Доходяга,ты опять сорвался на истерику,я тебя не оскорблял ушлёпок так что осади или заткнись.А дрозд-это что матасыкал?:krugl_5:
я истерю
усы ты не байкер нахуй ты сюда пришёл,чмо?
отвечай,еблан,прямо!
усы ты не байкер нахуй ты сюда пришёл,чмо?
отвечай,еблан,прямо!
Ты ещё тут ?:krugl_5:
https://img-fotki.yandex.ru/get/15485/231139287.5/0_f8718_3b656b5a_XXL
нахуй мне картинки из инета
отвечай что ты делаешь в России свидомая падла и на этом форуме в частности
Опилки в ход пошли. У тебя хоть капля достоинства осталась? Что ты пытаешся нам тут доказать на не родном для тебя языке? Про вмешательство нет ни одного доказанного факта. Ты можешь обаснованно, по пунктам написать здесь в чем именно синоват Путин? И в чём обвиняют нашу страну? Талько постарайся подкрепить свои слова фактами. И не нужно писать общих фраз. .
Всё Васька втик и наверняка уговаривает Димастого меня забанить.
Вася бесполезно это,не ты первый-не ты последний.
ты говно в кубе блядь!
отвечай на поставленные вопросы педрило ёбаное!
втик
это что то на мове?переведи!
Опилки в ход пошли. У тебя хоть капля достоинства осталась? Что ты пытаешся нам тут доказать на не родном для тебя языке? Про вмешательство нет ни одного доказанного факта. Ты можешь обаснованно, по пунктам написать здесь в чем именно синоват Путин? И в чём обвиняют нашу страну? Талько постарайся подкрепить свои слова фактами. И не нужно писать общих фраз. .
Опилки не я начал распаковывать,только не посмотрел откуда ветер дует.
Ты про какое достоинство спрашиваешь?Ты спроси сам своей совести и она тебе ответит и так же мой ответ будет тебе.И не надо с больной головы теперь искать крайнего.Какие тебе факты надо?Ты их сам теперь видишь по путивизору и на прилавках.
Да и америханцы уже летають недалече,так что мы на пороге сам знаешь чего.
https://www.youtube.com/watch?v=e2Iza_7Hqko
это что то на мове?переведи!
от слова драпать или ноги сделать:krugl_4:
Димастый
11.12.2014, 17:05
чилавег невменяем...
Если не знаешь финансовое положение страны то лучше не веди дискусии об этом.
Так я и не виду я спросил прост чтоб в теме быть,но ответа не получил,зато заценил мастер класс по соскакиванию с темы.
Я в луже не сижу я на ногах стою и стою уверенно,а что касается не вмешиваться в дела республик так это к пиндосам скорее.
чилавег невменяем...
чилавег тире скользкий педераст
чилавег невменяем...
Верни прежнюю надпись-будь чилавекам:krugl_4:
Так я и не виду я спросил прост чтоб в теме быть,но ответа не получил,зато заценил мастер класс по соскакиванию с темы.
Я в луже не сижу я на ногах стою и стою уверенно,а что касается не вмешиваться в дела республик так это к пиндосам скорее.
Внешний долг России на первое октября 2014 года составил 678,435 млрд долларов против 728,864 млрд долларов на первое января.
Васька не хами.
Путин позвал Индию осваивать арктический шельф?????
Почему не братская Белоруссия или Башкирия или остальные братья?
Нет Индия -они ведь роднее бля.
Внешний долг России на первое октября 2014 года составил 678,435 млрд долларов против 728,864 млрд долларов на первое января.
ИСТОЧНИК сей инфы???
ИСТОЧНИК сей инфы???
Ты что хочешь с ними поспорить?Давай мне тоже будет интересно посмотреть?
ВЗГЛЯД
деловая газета
жирный попался тролль
ты это,усы.нахуй иди с пожеланиями своими.
мотоцикл покажи и рожу свою,гадёныш
жирный попался тролль
ты это,усы.нахуй иди с пожеланиями своими.
мотоцикл покажи и рожу свою,гадёныш
Тролллллль это ты худой.Что тебе не нравится , не читай советую тебе.
Вроде как угрожаешь? Или мне показалось?
Ты что хочешь с ними поспорить?Давай мне тоже будет интересно посмотреть?
ВЗГЛЯД
деловая газета
Мой дорогой друг,тебя жестко наебали,поверь.Дело в том что все блядь взятые страны мира 700млр просто не смогут дать.это ниибенная сумма,тут сраные 15млр то украине жмуться.а ты про 700...
Что до источника то я больше доверяю официальному сайту минфина чем какой то газетенке !!!
Тролллллль это ты худой.Что тебе не нравится , не читай советую тебе.
советы можешь в гудок себе забить,уже сказано выше.
Мой дорогой друг,тебя жестко наебали,поверь.Дело в том что все блядь взятые страны мира 700млр просто не смогут дать.это ниибенная сумма,тут сраные 15млр то украине жмуться.а ты про 700...
Что до источника то я больше доверяю официальному сайту минфина чем какой то газетенке !!!
Вот успокоил,вот обрадовал- то,значит нету никаких долгов.Ура ,эх нойду опрокину стопочку-всё таки новость хорошая.
Разговор идёт вроде не про Украину или?
Вроде как угрожаешь? Или мне показалось?
ты че дерзкий такой,свидомый черт?хуйца русского давно не сосал?
andrei..
11.12.2014, 17:49
Путин позвал Индию осваивать арктический шельф?????
Почему не братская Белоруссия или Башкирия или остальные братья?
Нет Индия -они ведь роднее бля.
а их не жалко.и их дохуя.
Вот успокоил,вот обрадовал- то,значит нету никаких долгов.Ура ,эх нойду опрокину стопочку-всё таки новость хорошая.
Разговор идёт вроде не про Украину или?
Канеш есть,но не 700 )))
Канеш есть,но не 700 )))
Тогда поконкретнее выглядит так- из казахских долговых обязательств примерно 60% принадлежит американским инвесторам; из украинских долговых обязательств примерно 80% принадлежит американским инвесторам; и из российских долговых обязательств примерно 70% принадлежит американским инвесторам.
а их не жалко.и их дохуя.
Мне не всё равно.
Эмиграция в этом году составила рекордные за всё пост-советское время 200 тысяч человек, а бегство капитала превысит 100 миллиардов долларов за этот год только лишь в официальных цифрах.Ни о чём тебе это не напоминает?
Димастый
11.12.2014, 18:27
Димастый верни бля мне прежнюю надпись ,лучше себе подпиши казёл старый.Убери и поставь прежнюю и не иди на поводу у всех,будь серьёзнее.
почему козел? почему старый???
пиздец, как ржу!!!!!!!!!
ты че дерзкий такой,свидомый черт?хуйца русского давно не сосал?
так у них это стало национальной развлекухой!
Мне не всё равно.
Эмиграция в этом году составила рекордные за всё пост-советское время 200 тысяч человек, а бегство капитала превысит 100 миллиардов долларов за этот год только лишь в официальных цифрах.Ни о чём тебе это не напоминает?
похуй, пляшем
Итого имеем-ни на один вопрос этот человек не ответил. Никаких фактов не приводит.
Кароче, Дим,+1
[QUOTE=Димастый;384954]почему козел? почему старый???
Да патамушта старый или не так?Вот супруга у тебя молодая красавица это факт.А ты уже и лысый вдобавок.Короче верни надпись и я скажу тебе спасибо.
Пасик,а ты сначала вопрос задай,уж потом жалуйся.Короче жалуйся дальше и плюсы мне твои до одного места.А вопроса так и не последовало путнего.
https://pp.vk.me/c624223/v624223924/ceb8/NK-opFpqjao.jpg
Свежак подкинули.
Свежак подкинули.
Это баян которым кошмарят детишек великие укры))) на стороне укров не меньше чеченов воюют.
Димастый
11.12.2014, 20:03
накаркали люде-аслы себе батальон чеченцев...
ну не мудаки ли????
Президент Южной Осетии призвал осетинских добровольцев вернуться на Родину. Пока трудно сказать, что стало причиной этого заявления - то-ли продолжения игр в "перемирия" и вывод "иностранных граждан", то-ли это эхо недавнего скандала
https://pp.vk.me/c624223/v624223924/ceca/88_8GehHS5k.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=EsgTA59M-ZA
https://pp.vk.me/c624223/v624223924/ceb8/NK-opFpqjao.jpg
Свежак подкинули.
пополнение ВСУ,я так понимаю?или кадры из Пакистана?
Ох, не люблю я копипастить, но уж простите не сдержался...
Много букв, но читаются на одном духУ!!!
Очень адекватный взгляд на ситуацию на Украине одного парня из Литвы. Текст не мой! но цифры и подача очень интересные. советую прочитать.
Письмо оранжевому другу
Вчера купил в магазине бутылку водки «…Украинская» и выпил рюмку молча, не чокаясь. Жаль ее, Украину. Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится…
В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин!
Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних майдано-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..»
Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывший империи с черной завистью подумали: «Вот свезло же хохлам, так свезло!»
А теперь, внимание: годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. Соседние небогатые Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно. Вымирающие и разбегающиеся со своей земли латыши имеют на душу 14 900 долларов. И теперь самое обидное для хохлов: у соседей-белорусов (которых щирые и свидомые украинцы считают «тупыми совками») — 7400. В два раза больше. Вот облом-то!
Вы — не быдло, вы — не козлы?
10 лет назад, во время «помаранчевой революции», хитом сезона стала песня украинской рэп-группы «Гринджолы»: «Разом нас богато, нас не подолаты» («Вместе нас много, нас не победить»). На Майдане ее спели 100500 раз. В экстазе люди заходились, головой о землю стучали, сам видел. В той песенке ключевыми словами были: «мы — не быдло, мы — не козлы». Смелое заявление. Хотелось бы доказательств. Фактов каких-то… Хотя бы внятного ответа на сакраментальный вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный? Беднее Албании и ВДВОЕ беднее «тупой совковой» Белоруссии.
А может, все-таки стоит наконец усомниться? Предположить на минуту, что, возможно, вы таки — быдло и таки — козлы? А вдруг? Любую версию полезно рассмотреть с обоих сторон.
Давайте я вам разложу на пальцах. 10 лет назад вы протестовали против «нечестных выборов». Дескать, Янукович, который тогда вас «подолал», — подтасовал результаты. Устроили большую всеукраинскую дискотеку, месяц пели и танцевали на своем Майдане. В результате — повторные выборы и победа прыщавого Ющенко и «женщины с косой». А всего через пять лет вы своего вожделенного Ющенко (за которого пели и плясали месяц на морозе) отправили в помойное ведро навсегда. Извиняюсь спросить: а шо так? Що сталося?
А потом вы выбрали президентом того же самого «отмайданенного» Януковича (уже без подтасовок, под наблюдением мировых экспертов), и песенка «мы — не быдло, мы — не козлы» получила свежий смысл. Улавливаете? В 2004-м вы орали, что «вы не быдло» — и выбрали Ющенко, а в 2010-м — вернулись назад к Януковичу. То есть подумали хорошенько, все взвесили… и признали, что вы таки быдло и козлы... Ржунимагу!
Коричневый майдан
Три месяца назад ваш президент Янукович предпочел российские 15 миллиардов и 30-процентную скидку на газ халявному «договору об ассоциации» с гейропой. На мой практический взгляд — молодец! Умело пудрил мозги гейропейцам, а тем временем активно торговался с Путиным. И таки развел прижимистого дядюшку Пу на конкретные бабосы! Румыны-болгары-греки, которые в разы богаче Украины, такого Януковича бы на руках из московского самолета вынесли. Золотой унитаз подарили в пожизненное пользование. Десять унитазов!
А вы, украинские «не-быдло-не-козлы», начали покрышки в центре города жечь. Эх, не хлебнули еще вы европейского горюшка. 23 февраля я потрепался по скайпу со своим армейским приятелем Мишкой (живет во Львове), выпили по рюмке за Советскую армию. Поговорили за российский газ… Я ему в скайповскую камеру показал свой счет за воду-отопление за январь (211 евро). Он не поверил. Сказал, что его пенсия подполковника украинской армии в полтора раза меньше. А квартиры-то у нас — одинаковые.
Кстати, а где теперь бабло возьмете — Киев ремонтировать? Засрали ведь город, не хуже чем гитлеровские захватчики. Простите, но ваш «евромайдан» — это высшее проявление идиотизма. Если бы он не закончился 80 трупами, я бы сейчас катался от смеха. Кстати, про будущие трупы я конкретно предупреждал еще в начале декабря: «В световом спектре оранжевый цвет стоит рядом с красным. Чуть-чуть сместить длину волны — и поехало». Сместили, и поехало.
Янукович — вор!
Главный аргумент нынешних майданцев (которые не совсем фашисты) таков: Янукович — вор, а его окружение — банда. Вот с этим точно спорить не стану. Конечно — вор. Янукович — вор с детства, его первая судимость была в 17 лет за ограбление в составе банды, три года колонии получил, сидел.
Всей Украине это было известно, но его все равно выбрали. Обхохочешься! Почему? А так всегда бывает, когда в стране возникают «оранжевые» настроения с песнями и танцами. Когда народ начинает голосовать за тех, кто громче всех орет в микрофон перед толпой — на сцену выходят самые отпетые мерзавцы и клоуны. И других там не может появиться В ПРИНЦИПЕ!
Вы можете себе представить, чтобы на сцену Майдана вышел разумный экономист-управленец и стал бы, не торопясь, зачитывать серьезную программу по выводу страны из кризиса (часа, скажем, на 3-4). Кто б его там стал слушать между завываниями поп-певички Русланы и рэп-речевками «Разом нас богато»? На Майдане нужны лозунги короткие и дебильные: «Выбери меня, выбери меня — птицу счастья завтрашнего дня. Слава Украине! Героям слава!»
После песенных майданов народы ВСЕГДА выбирают самых бессмысленных и подлых правителей — «борцунов» типа Ющенко. Ну а потом, если не случится очередного майдана, на сцену выходят «крепкие хозяйственники», то есть воры. Впрочем, оранжевые борцуны — тоже воры, хоть и не столь умелые, как те, кто их сменяет. Мы в Латвии это проходили 23 года назад. И до сих пор проходим.
Янукович — убийца!
Второй аргумент майданутых украинских товарищей: «Янукович давал приказы калечить и убивать «мирных демонстрантов». А вот с этим я готов спорить. Ну, подумайте сами, кто во всей это евромайданной истории был менее всего заинтересован в крови?
Если отбросить предположение, что Янукович — идиот с суицидальными наклонностями (а он явно не идиот, и очень жизнелюбивый человек), то ясно, что кровь на улицах, даже минимальная — это его неминуемая смерть. И он это понимал, месяцами держа под градом камней и огня безоружных милиционеров.
А кто же конкретно отдавал неадекватные приказы «мочить детей», откуда взялись снайперы? Этого вы никогда не узнаете. Тот же самый вопрос: кто убил Кеннеди? 23 года назад пролилась кровь в Риге и Вильнюсе. Следствие идет до сих пор. Во всех песенных майданах — от Риги и Вильнюса до Сирии с Украиной — всегда появляются снайперы, которые развязывают бойню. И их никогда не находят. Единственное, что может сделать в данном случае разумная публика, — строить предположения, кому это выгодно.
Возьмите по пирожку с полки
Включим мозг и подумаем. С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане?
Как бы не так! На Майдан потоком хлынули разные «эмиссары» — литовские, польские, шведские, немецкие, американские политики — министры, депутаты, комиссары, сенаторы, госсекретари и их заместители. И каждый вылезал на сцену Майдана между революционными песнями и орал что-нибудь бессмысленное, но зажигательное (разжигательное), типа «Мы с вами! Украине слава! Героям слава!»
И чем более идиотской была иностранная персона и ее лозунги, тем больше расходился Майдан. Приехал даже главный кретин и лузер прошлого десятилетия — экс-президент Грузии Саакашвили, Человек, просравший треть собственной страны, сгубивший кучу народа, человек, фамилию которого грузинский народ будет проклинать в веках. И этого поедателя галстуков выпустили на сцену, а Майдан ему аплодировал. Братья-украинцы, вы хотите судьбы его страны?
Но самое мерзкое зрелище, лично для меня, было, когда старая жаба — замгоссекретарша США Виктория Нуланд раздавала майданутым пирожки. А майданутые эти пирожки выхватывали у нее из рук и кланялись. Государство на грани дефолта, народ на грани гражданской войны, а она пирожков американских привезла. Не денег, не помощи, не советов, как спасать страну, а — пирожков! Покормить тупое и благодарное быдло. Украине слава, героям слава, вот тебе за это пирожок! Я бы ей эти пирожки в ж... (зачеркнуто) в морду кинул. Сорри за непарламентские выражения.
Хлопцы, вас развели, как детей. Вы думаете, что это вы САМИ устроили свой майдан? Наивные дети! Это ОНИ вам устроили майдан, второй за 10 лет. Ваш Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении — не герои (которым "слава!", а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок.
Демократия бандеровского образца
Что у вас сейчас творится… ой, лишенько! Правительства нет, милиции нет, денег в казне нет и взять неоткуда, в стране — махновское Гуляй-поле пополам с бандеровским беспределом, Крым уже поднял российский флаг, уже и там кровь пролилась… А ваша Рада весело принимает закон о запрещении русского языка. Более актуального вопроса в данный момент не нашлось? О це гарно, о це — "государственное мышление" украинского народа! Слава Украине!
Вчера вечером на Майдане утверждали новое правительство — со сцены, под музыку. Полный сюрреализм — Гоголь, "Тарас Бульба", Запорожская сечь... Какое тысячелетие на дворе? Ущипните меня, я сплю...
Кстати, что вы все время орете «Слава Украине!»? Как минимум, это нескромно. Это звучит примерно так, как я бы вышел на улицу и принялся орать: «Слава — МНЕ!» Это другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали.
И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.
Иначе они никогда не поумнеют.
http://s014.radikal.ru/i328/1412/c0/9846c24233d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Димастый
11.12.2014, 21:49
Вася, это не фейк, это реально батальон чеченцев приехал воевать в ДНР/ЛНР против хохлопидорской хунты.
пополнение ВСУ,я так понимаю?или кадры из Пакистана?
неа Вась))) не угадал))) 300 чеченцев к ополченцам))) 70% бывшие спецназовцы))))
panikovsky
11.12.2014, 21:53
немного про хохляцкий менталитет: http://www.youtube.com/watch?v=IYdrVmiLCc4
Интересно-вот куда прилетит ответка?
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/s720x720/10835174_1510174555911837_6841996882056605859_o.jp g
Вася, это не фейк, это реально батальон чеченцев приехал воевать в ДНР/ЛНР против хохлопидорской хунты.
ты дашь потроллить или нет!))
усы,забыл спросить-Крым ваш?
усы,забыл спросить-Крым ваш?
А что твой?
ага,мой
Дорогая же покупка,стоит 680 млрд рублей – Медведев
Москва, 10 декабря. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев !
Дорогая же покупка,стоит 680 млрд рублей – Медведев
Москва, 10 декабря. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев !
а у богатых свои причуды))))
а хахлы как были нищебродами так и останутца))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
ага,мой
и мой) и будет моего ребенка) и я готов за это заплатить))
тока не пойму с какова хуя этот черт свидомая праститутка себя к России вдруг стал относить?))
то нет долгов у усраины, то есть) раздвоение личности отягощенное шизофренией затянувшейся с прошлой осени?))
посмешище на задворках европы.
проститня
и мой) и будет моего ребенка) и я готов за это заплатить))
тока не пойму с какова хуя этот черт свидомая праститутка себя к России вдруг стал относить?))
то нет долгов у усраины, то есть) раздвоение личности отягощенное шизофренией затянувшейся с прошлой осени?))
посмешище на задворках европы.
проститня
От правды друг мой никуда не деться,так что не несите каламбур со злости,речи какие то несвязные.Не знаете о чём это говорит?
https://www.youtube.com/watch?v=WUH1qYolQyw
Вы похожи сейчас на этого клоуна.Лучше заткнитесь и не оскорбляйте.
))
эта рваножопая хуйня не отвечает на вопросы
а с чего ей отвечать то)) когда уже предсмертная судорога))
только и остается как всякую хуйню несусветную нести)
а с чего ей отвечать то)) когда уже предсмертная судорога))
только и остается как всякую хуйню несусветную нести)
Вася уйди с глаз долой и не порть вечер.
Пробка ты тоже речи пламенные толкаешь,так что не шипи сильно тут,а то Димастому пожалуюсь что вы тут двое на одного-херои- бля.Ну где твои вопросы?
http://www.youtube.com/watch?v=F4JiRi08fgI
.Ну где твои вопросы?
отмотай выше,пиздоголовый
http://www.youtube.com/watch?v=d-d3Ly-vLQA
пусконаладил седня хуйню одну в трехэтажном домике с лифтом на новориге)
так там работяги все из восточной гейропы) мрамор там паркет клеют))
зашел поссать, а там в ведре для использованной бумаги мятая газетка)))))
скоро и у хохлов жопу вытереть не чем будет)))))))
Зачем министр финансов Германии позвонил министру финансов России
Дела на Украине настолько плохи, что министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле позвонил министру финансов РФ Антону Силуанову с просьбой не требовать погашения кредита в три млрд долларов, предоставленный Москвой Киеву в прошлом году. Между прочим, это тот самый Шойбле, который не так давно с чувством глубокого удовлетворения рассказывал о чудотворном воздействии санкции: «Факты говорят сами за себя: рубль теряет в цене, дефицит бюджета России увеличивается, экономическое развитие оставляет желать лучшего».
Но государству, находящемуся под санкциями, оказывать кому-либо материальную помощь довольно сложно — своих проблем хватает. Даже британский министр финансов Джордж Осборн обратил внимание на нелепость ситуации, сообщает Financial Times. По его словам, Брюссель наказывает Москву за ее политику в отношении Киева, и в то же самое время просит помочь Украине. Тем самым признавая, что без участия России одна Европа справиться с проблемами страны-банкрота не сможет.
Яйценюх выдвигает реформу!
пара пунктов от туда:
" В энергетике украинцев ждет революция. Кроме повышения тарифов, газотранспортную систему разделят на газопроводы и подземные хранилища, после чего разрешат приватизацию 49% инфраструктуры инвесторами из Евросоюза и США.
К 2017 году Украина намерена интегрировать энергосистему в европейскую, увеличить мощности АЭС (топливо закупать не у РФ, а у американской компании Westinghouse). Запланирована постройка LNG-терминала для покупки сжиженного газа, а закупать уголь будут по всему миру. "
интересно, что они по трубе гонять будут??? и по ходу дела амеры с гейропейцами еще не в курсе, что они трубу покупают)))
а увеличение мощности АЭС и заправку их не тем топливом приведет к аварии... ни чему не учит история.. ведь был уже печальный опыт с заправкой америвским топливом....
уроды пиздоголовые.....
СПАКУХА!!!) ща черт свидомый прийдет и все разрулит)
приведет неопровержимые доказательства вашего бреда))))
в том и дело, что бред не наш)))) официальные высказывания яйценюха))))))
наилучшее видео,смотрим все
http://www.youtube.com/watch?v=gETRALd2Ceo
в том и дело, что бред не наш)))) официальные высказывания яйценюха))))))
ему пох)
andrei..
12.12.2014, 00:27
Мне не всё равно.
вот тебе не жалко блядь. белорусов в Арктику их загнать хочешь.
Yarkowski
12.12.2014, 00:57
Наступило время расплаты. Мы с вами расплачиваемся за действия и позицию нашей власти. И за свои действия и позицию – ведь власть эту выбрали условные мы. По отношению к доллару с лета рубль девальвировался на 63 процента. По отношению к другим валютам, например, к юаню, еще больше.Лидер подорожания продуктов гречка, цены на нее выше прежних на 60-90 процентов.Ведь это мы уже проходили,неужели опять на грабли свои же....?
усы, ты заебал, или заебала, хуй знает, что ты за существо такое тупоголовое. Твоя половая принадлежность, как и гражданство, под сомнением. То ты одессит-банкир, на следующий день ты уже блять ассоциированный член российской федерации. Метаморфозный ты слишком, дебет с кредитом у тебя не сходятся. Долбоеб, проще говоря.
Димастый
12.12.2014, 02:12
Ёжж, букф много, но фсё - паделу, беда в одном - никто из этих ебанутых хохлопедоразоф не будет это четать и тем более - задумываться о сущем, причинах и следствиях, кагбэ.
усы, ты заебал, или заебала, хуй знает, что ты за существо такое тупоголовое. Твоя половая принадлежность, как и гражданство, под сомнением. То ты одессит-банкир, на следующий день ты уже блять ассоциированный член российской федерации. Метаморфозный ты слишком, дебет с кредитом у тебя не сходятся. Долбоеб, проще говоря.
Морда поляцкая,прекращай хамить-сам ты тупоголовый олень.Дебет с кредетом-дерёвня.Ты лучше скажи луноликому чтобы он перестал шарохаться по всему шарику в поиске друзей,а то пока найдёт то от страны ничего не останется,всё всем продаст за бесценок и кто ж ему право такое дал торговать всенародными ресурсами.Рубль опять нагнули ниже плинтуса и гнут дальше.Поздравляю мы уже на рубеже 90 -годов.Кто сомневается подними статистику центробанка.
Димастый
12.12.2014, 14:00
вот же пидорасы!!!!!!!!
"Сенат Конгресса США принял «Акт о поддержке свободы Украины-2014» — законопроект, дающий американскому президенту право поставлять Киеву военную технику и вводить ограничения против крупных российских корпораций. В Москве в ответ призвали вернуть президенту России право «использовать вооруженные силы на территории Украины в случае возникновения реальной угрозы для России»."
вот же пидорасы!!!!!!!!
"Сенат Конгресса США принял «Акт о поддержке свободы Украины-2014» — законопроект, дающий американскому президенту право поставлять Киеву военную технику и вводить ограничения против крупных российских корпораций. В Москве в ответ призвали вернуть президенту России право «использовать вооруженные силы на территории Украины в случае возникновения реальной угрозы для России»."
Вот и перемирие мать их за ногу,опять хватаются за кобуру.
вот же пидорасы!!!!!!!!
спакуха) очередная провокация, а оружие они и так чертям свидомым поставляли, каждый день военный самолет приземлялся..
Поздравляю мы уже на рубеже 90 -годов.
хохлостан особо этот рубеж ни когда и не преодолевал))
Amoraldo
12.12.2014, 14:39
Кто то голодает уже? Чё все так суетяцо с этим курсом??
...Ты лучше скажи луноликому чтобы он перестал шарохаться по всему шарику в поиске друзей,а то пока найдёт то от страны ничего не останется,всё всем продаст за бесценок и кто ж ему право такое дал торговать всенародными ресурсами....
Во время государственного визита в Австралию 11 декабря президент Петр Порошенко провел встречу с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом.
ЛУНОЛИКИЙ ПЕРЕСТАНЬ!!!!!!!:krugl_4:
Кто то голодает уже? Чё все так суетяцо с этим курсом??
нее.. ну есть некоторые ньансы) но по большому счету обычному гражданину ваще пох))
мне вот лично пох) 91-98 пережил, 08 пережил))
и эту хрень переживу))
Amoraldo
12.12.2014, 15:19
нее.. ну есть некоторые ньансы) но по большому счету обычному гражданину ваще пох))
мне вот лично пох) 91-98 пережил, 08 пережил))
и эту хрень переживу))
Не пох ток по ходу барыгам-купи-продаям.Маржа падаеть, блеать!:krugl_4:
Не пох ток по ходу барыгам-купи-продаям.Маржа падаеть, блеать!:krugl_4:
тем кто там пакупает за евры, а тут за рубли продает) даже знаю таких)
основная засада в том, что притихли все) пока не устаканется все)
мы например сейчас новые объекты притормаживаем, не даем сметы) тк цена на импортное оборудование скачет) хотя еслиб мне надо было чтото купить, купил бы сейчас) потом будет дороже)
инвесторы тоже сидят на жопе ровно) вечно курс скакать не может, к весне думаю все закрутится..))
тем кто там пакупает за евры, а тут за рубли продает) даже знаю таких)
основная засада в том, что притихли все) пока не устаканется все)
мы например сейчас новые объекты притормаживаем, не даем сметы) тк цена на импортное оборудование скачет) хотя еслиб мне надо было чтото купить, купил бы сейчас) потом будет дороже)
инвесторы тоже сидят на жопе ровно) вечно курс скакать не может, к весне думаю все закрутится..))
Согласен,скакать вечно не может, а убытки какие понесём по ходу в думе фиолетово думают об этом.Судьба рубля, уже не зависит ни от думцев, ни даже от президента. Пройдена невидимая черта. К сожалению, у наших правителей не хватит мудрости развернуть лодку. Чем все закончится-одному богу известно.
http://s6.postimg.org/4yxd5rrmp/1087447_original.jpg
Amoraldo
12.12.2014, 15:58
Согласен,скакать вечно не может, а убытки какие понесём по ходу в думе фиолетово думают об этом.Судьба рубля, уже не зависит ни от думцев, ни даже от президента. Пройдена невидимая черта. К сожалению, у наших правителей не хватит мудрости развернуть лодку. Чем все закончится-одному богу известно.
Да похЪ, фантиками от жувачек и марками будем меняцо!:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
ПС. Ты в макроэкономике ИМХО нифига не смыслишь, по ходу. Хотя я тож не эксперт кнешн))
Да похЪ, фантиками от жувачек и марками будем меняцо!:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
ПС. Ты в макроэкономике ИМХО нифига не смыслишь, по ходу. Хотя я тож не эксперт кнешн))
Каждому своё,ты прав насчёт макро...
Великий Процесс : «Похоже Большой Писец настанет до нового года. В пятницу Сбербанк закрыл все репо с неломбардными бумагами. И Альфа предупредила клиентов, что не будет продлевать такие репо. Вот и всё, конец нашей истории.»Нас потихоньку и с нашего согласия-читать молчания -об/////ли.
Прям не поспеть за падением,уже на рысь перешёл наш конёк!
USD 55.2400 59.8400
EUR 68.6300 74.3500
Где- ж предел бля всему этому бес пределу.
Yarkowski
12.12.2014, 16:10
Морда поляцкая,прекращай хамить-сам ты тупоголовый олень.Дебет с кредетом-дерёвня.Ты лучше скажи луноликому чтобы он перестал шарохаться по всему шарику ...
Шо?!)) Обожаю, когда хохлы с двумя говновысшими образованиями начинают доебываться к орфографии! Так вот, "кредИт", придурок- запомни, это поможет тебе как банкиру)) уххаха. Ударение знаешь куда ставить или посмотришь в википедии?) И это, иди нахуй! Извини. На хуй иди - так вроде грамотно?
Луноликому скажу, пускай тоже поржет.
Amoraldo
12.12.2014, 16:12
Нас ..
Не нужно обобщать.Меня лично нет!! Если тебя объебали, то это твои трудности, лох-это судьба:krugl_5: Да и дался тебе этот курс, тебеж уже популярно обьяснили, что большигству пох!!:krugl_4:
Шо?!)) Обожаю, когда хохлы с двумя говновысшими образованиями начинают доебываться к орфографии! Так вот, "кредИт", придурок- запомни, это поможет тебе как банкиру)) уххаха. Ударение знаешь куда ставить или посмотришь в википедии?) И это, иди нахуй! Извини. На хуй иди - так вроде грамотно?
Луноликому скажу, пускай тоже поржет.
Ты чё ахаешь морда ,не можешь общаться без хера?
Не нужно обобщать.Меня лично нет!! Если тебя объебали, то это твои трудности, лох-это судьба:krugl_5: Да и дался тебе этот курс, тебеж уже популярно обьяснили, что большигству пох!!:krugl_4:
Пох,так пох,-я тот тут причём если есть категория похуистов-так она была и будет всегда.
Ежели 80 прцентов падения пофигу то тут что то с головой не так.Не тебя имею в виду.
сказать что объебали, ничо не сказать))
походу этот черт свидомый решил в ватные колорады записаться))
пока савсем гейропцы по памидорки не всадили))
Amoraldo
12.12.2014, 16:32
Пох,так пох,-я тот тут причём если есть категория похуистов-так она была и будет всегда.
Ежели 80 прцентов падения пофигу то тут что то с головой не так.Не тебя имею в виду.
Я счетаю ежле не голодаешь, есть где спать в тепле, есть питьевая и техническая вода в избытке, есть канализация-это уже зоебись, остальное все суко роскошь и мещанство!!:krugl_4:
сказать что объебали, ничо не сказать))
походу этот черт свидомый решил в ватные колорады записаться))
пока савсем гейропцы по памидорки не всадили))
По ходу ты уже имел контакт с помидорками:krugl_5:,мог бы и не хвалиться публично.:krugl_14:
Я счетаю ежле не голодаешь, есть где спать в тепле, есть питьевая и техническая вода в избытке, есть канализация-это уже зоебись, остальное все суко роскошь и мещанство!!:krugl_4:
Во ты деревня,и как же твои детки тоже будут жить в этих условиях.Это ж изоляция полнейшая ,не считая конечно что можно челночить по Китаю братскому.
https://www.youtube.com/watch?v=DRcQlfVIMV0
Amoraldo
12.12.2014, 16:39
Во ты деревня,и как же твои детки тоже будут жить в этих условиях.Это ж изоляция полнейшая ,не считая конечно что можно челночить по Китаю братскому.
Вот поверь это горазд лучше,чем голодать или замерзать!!! А ты все курс-курс-кококо, по ходу страдаешь если у тебя 5, а не 6 айфон(или какие они ща там номера не фкурсе я)?? Не??:krugl_5:
Вот поверь это горазд лучше,чем голодать или замерзать!!! А ты все курс-курс-кококо, по ходу страдаешь если у тебя 5, а не 6 айфон(или какие они ща там номера не фкурсе я)?? Не??:krugl_5:
А кто голодает или замерзает?
Amoraldo
12.12.2014, 16:48
А кто голодает или замерзает?
Надеюсь никто!! А если начнут, вот тогда придет твой час тут КОКОкать. А сейчас придержи коней и не верещи про курс и всёпропало!!!:krugl_4:
Помолчи, я тебе русским языком говорю:krugl_2::krugl_4:
https://www.youtube.com/watch?v=DRcQlfVIMV0
Поржал!!!!!!
Но истеричка он!!! )))))
Надеюсь никто!! А если начнут, вот тогда придет твой час тут КОКОкать. А сейчас придержи коней и не верещи про курс и всёпропало!!!:krugl_4:
Помолчи, я тебе русским языком говорю:krugl_2::krugl_4:
Всё молчу :krugl_4:
Пойду коней напою."Доллар будет стоить 33 новороссийских копейки. Всем гражданам раздадим по 500 расчетных знаков", - боевики рассказали о своих "суррогатных" деньгах.
Надеюсь ты не веришь в эту ахинею?
Поржал!!!!!!
Но истеричка он!!! )))))
А мне жалко.:krugl_7:
По ходу ты уже имел контакт с помидорками:krugl_5:,мог бы и не хвалиться публично.:krugl_14:
и опять перевод стрелок)
ты четко ответь! ты колорадный ватник или черт свидомый)
ато все мы да вы..)))))
и опять перевод стрелок)
ты четко ответь! ты колорадный ватник или черт свидомый)
ато все мы да вы..)))))
А ты кто?
Amoraldo
12.12.2014, 17:07
Всё молчу :krugl_4:
Пойду коней напою."Доллар будет стоить 33 новороссийских копейки. Всем гражданам раздадим по 500 расчетных знаков", - боевики рассказали о своих "суррогатных" деньгах.
Надеюсь ты не веришь в эту ахинею?
Я надеюсь, что ДНР и ЛНР войдут в состав РФ.
Я надеюсь, что ДНР и ЛНР войдут в состав РФ.
А тебе это надо?
Amoraldo
12.12.2014, 17:14
А тебе это надо?
С патриотической т.з. очень!! Моя очень довольна, что Крымнаш, например!!:krugl_4:
С патриотической т.з. очень!! Моя очень довольна, что Крымнаш, например!!:krugl_4:
Сомневаюсь что больше чем один раз ты съездишь в Крым,Почему ты в Сочи не катаешься?
Amoraldo
12.12.2014, 17:19
Сомневаюсь что больше чем один раз ты съездишь в Крым,Почему ты в Сочи не катаешься?
Как бы тебе объяснить, не обязательно сразу ехать в Крым, главное важно знать, что ты это можешь в рамках своей страны!!!:krugl_4:
Как бы тебе объяснить, не обязательно сразу ехать в Крым, главное важно знать, что ты это можешь в рамках своей страны!!!:krugl_4:
Ну тогда понятно.Каждый остаётся при своём мнении.Лишь бы контингент населения там не поменялся в сторону братского народа-которому платим оброк уже более 10 лет.Надеюсь ты понял о чём речь?
Amoraldo
12.12.2014, 17:29
Ну тогда понятно.Каждый остаётся при своём мнении.Лишь бы контингент населения там не поменялся в сторону братского народа-которому платим оброк уже более 10 лет.Надеюсь ты понял о чём речь?
Это сложный вопрос весьма. С одной стороны я националист, с другой я прекрасно знаю на многих примерах что люди этой национальности то-же как и всех др. национальностей есть и плохие и хорошие. Но я с ними по жизни проблем не испытываю, т.к. они уважают силу и чуствуют слабину, Надеюсь ты меня понял?:krugl_4:
А ты кто?
ответ истинного еврейского хохла)))))))))
торговали очком, торговали на майдане))
тока теперь как не крути посадили вас на кукан гейропский по самые памидорки))
Amoraldo
12.12.2014, 17:34
ответ истинного еврейского хохла)))))))))
торговали очком, торговали на майдане))
тока теперь как не крути посадили вас на кукан гейропский по самые памидорки))
Ну что ты топором операцию проводишь, тоньше надо и нежнее!!!:krugl_4::krugl_4::krugl_4: Человек должен сам в себе начать сомневацо!!!:krugl_4:
Это сложный вопрос весьма. С одной стороны я националист, с другой я прекрасно знаю на многих примерах что люди этой национальности то-же как и всех др. национальностей есть и плохие и хорошие. Но я с ними по жизни проблем не испытываю, т.к. они уважают силу и чуствуют слабину, Надеюсь ты меня понял?:krugl_4:
Аморальд) да не слушай ты эту дырку)
про чеченцев - это очередная пропагандисткая утка) как и все остальное))
а черти эти верят 1+1 а потом с пеной у рта доказывают всему миру))
Ну что ты топором операцию проводишь, тоньше надо и нежнее!!!:krugl_4::krugl_4::krugl_4: Человек должен сам в себе начать сомневацо!!!:krugl_4:
когда залупу буржуйского члена вылезшую из своего рта увидит?)
Amoraldo
12.12.2014, 17:39
Аморальд) да не слушай ты эту дырку)
про чеченцев - это очередная пропагандисткая утка) как и все остальное))
а черти эти верят 1+1 а потом с пеной у рта доказывают всему миру))
Ну теоретически все возможно в этом мире))))
Ну теоретически все возможно в этом мире))))
безусловно) тока почему ты думаешь в Нашем Крыму до сих пор чурок нет?))
по хохляндии едешь куда не плюнь в чурку попадешь, а там нет))
Amoraldo
12.12.2014, 17:48
безусловно) тока почему ты думаешь в Нашем Крыму до сих пор чурок нет?))
по хохляндии едешь куда не плюнь в чурку попадешь, а там нет))
Честна Лех, не знаю)) Если честна, на Украине, как и в Белоруссии я думал их не много.
Честна Лех, не знаю)) Если честна, на Украине, как и в Белоруссии я думал их не много.
Наши Крымские татары любого посигателя на Бахчисарай тут же с Айпетри скинут))
http://www.youtube.com/watch?v=MT5scXsGlRw
Долго но оно того стоит
Димастый
12.12.2014, 22:06
а что это за бредовая ротация ВСУ в Донецком аэропорту????
"В сопровождении ОБСЕ грузовики доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки." ( Русская Весна, однако )
слушай,петух ошпаренный,ты заебал.
вернемся ко вчера.ты байкер?
ты в России что делаешь?
слушай,петух ошпаренный,ты заебал.
вернемся ко вчера.ты байкер?
ты в России что делаешь?
Хлебало завали доходяга,и смени аваторку-тошнит уже от тебя.Ты байкер?
Ты в Росии что делаешь?Заруби себе на носу там где я тебе вход воспрещён просто напросто,рылом не вышел и образования не хватает
ахахах!) очередной раз хохлошмару опустили) оно и залупаица))
интересно сколько лет понадобится чертям свидомым чтоб их отпустило))
хотя им беспринципным тварям не западло ватниками будет прикидываться что бы выжить)
ахахах!) очередной раз хохлошмару опустили) оно и залупаица))
интересно сколько лет понадобится чертям свидомым чтоб их отпустило))
хотя им беспринципным тварям не западло ватниками будет прикидываться что бы выжить)
Пробкер,у тебя нет в родне украинцев?
у моего одного знакомого была жена хохлушка, так он с ней развелся через год) потому что она работать не хотела и бапки пиздела под предлогом типа маме в нищую незалэжную отправляла)
я тебе черту свидомому прямо на твой вопрос отвечаю) в отличии от тебя гниды хахляцкой)
я Татарин) жена моя Русская) так что вас хахлов гнидных имею полное право чмырить))
как всегда и делал))
пс можешь рассказать мне историю про то что все Русские монголы)
сразу тебе отвечу: хоть обосрить это не так)
у моего одного знакомого была жена хохлушка, так он с ней развелся через год) потому что она работать не хотела и бапки пиздела под предлогом типа маме в нищую незалэжную отправляла)
я тебе черту свидомому прямо на твой вопрос отвечаю) в отличии от тебя гниды хахляцкой)
я Татарин) жена моя Русская) так что вас хахлов гнидных имею полное право чмырить))
как всегда и делал))
пс можешь рассказать мне историю про то что все Русские монголы)
сразу тебе отвечу: хоть обосрить это не так)
Ты чё раскудахтался?При- чём тут монголы?Вопрос был не о них.Так бы и сказал что ты обрек и нечего пыжится тут.
при совке хохлы умом не отличались) а щас последнее проебали)
лично я по твоему мнению могу делать все что хочешь) кудахтать, быть абреком и все такое))
только твоему сведомитому мозгу это не понять) на сколько велика и многонациональна Россия)) в этом ее сила, только сейчас из этой силы хохлов вычеркнули))
при совке хохлы умом не отличались) а щас последнее проебали)
лично я по твоему мнению могу делать все что хочешь) кудахтать, быть абреком и все такое))
только твоему сведомитому мозгу это не понять) на сколько велика и многонациональна Россия)) в этом ее сила, только сейчас из этой силы хохлов вычеркнули))
Вычеркнули,думаешь плакать будут.
Вычеркнули,думаешь плакать будут.
да наконецто) думал ни когда эта гнилая псевдо-нация не соскочит)
валите нахуй в свою гейропу)
лично от себя добавлю: попадись мне хоть один хохол на моем объекте) зачмырю! еще денег останетесь должны))
лично от себя добавлю: попадись мне хоть один хохол на моем объекте) зачмырю! еще денег останетесь должны))
Иди воевать,чё орёшь то тут у компа?
Димастый
13.12.2014, 03:27
Хлебало завали доходяга,и смени аваторку-тошнит уже от тебя.Ты байкер?
Ты в Росии что делаешь?Заруби себе на носу там где я тебе вход воспрещён просто напросто,рылом не вышел и образования не хватает
а вот таг, бля!!! круто, хулитам.
уже не повалят - Польша запретила жителям приграничной полосы безвзовый въезд. пиздетс. а нашим - ставила, как есть. хохлы прихуели...
Пробка-чурка блеать=)))Усы жги исчё!!!!
Усы,объясни мне тёмному в чём именно вина Путина и России перед народом Украины?Что именно сделал Путин для того что бы житили Украины его так ненавидели?Почему считают Бандеру героем?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot