Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Про Украину
В туалетах писать опять наверное начнут))
В общественном Парижском туалете
Есть надписи на русском языке (с) С.М.В.
Ударение куда ставиьт?
Думаешь наш свидомит на столько безграмотен?)
Димастый
09.07.2015, 19:37
нет такой страны - украины - это случайное образование, доставшееся от СССР, упорядоченное по административным границам для удобства управления; нет такой нации - это униаты-христопродавцы, предатели русского мира и сумасшедшие садисты-бандеровцы; михалыч, иди на хуй отсюда, лживый пидор.
говно на палке вшивая шавка,пиздуй неньку спасать от путлера
нет такой страны - украины - это случайное образование, доставшееся от СССР,рядоченное по административным границам для удобства управления; нет такой нации - это униаты-христопродавцы, предатели русского мира и сумасшедшие садисты-бандеровцы; михалыч, иди на хуй отсюда, лживый пидор.
Поддерживаю)
mihalich1209
10.07.2015, 04:31
Миха лыч уверен в том что всё что случилось с Украиной во всём виновата Россия.
О как!!!!! А теперь ткни пальцем где я так сказал.... иначе ты просто обычный пиздабол.
Вот в таком случае вали нахуй из моей страны.
Да как-то уже приелось ваше "Вали из страны". Больше нЕчего придумать не можете?
Да, будь патриотом. А нас лечить не нужно!
Да кому вы нахуй нужны)))) Вас бессмысленно лечить - киселевщина не лечится.
Вот только как они будут дальше жить без ощущения собственной крутизны?))
В туалетах писать опять наверное начнут))
Да будем и дальше пилить ВАШ бюджет через тендеры:krugl_2:
михалыч, иди на хуй отсюда, лживый пидор.
Пора бы тебе в своем пенсионном возрасте начать за языком следить.
В чем я лживый? Укажи пожалуйста насчет чего я лгу? Или ты такой же пиздабол как и passik? Про пидара - многое могу стерпеть и на многое закрыть глаза, но насчет моей сексуальной ориентации - лучше бы ты промолчал.
Мастер Антон
10.07.2015, 05:28
Бгггг))))) димастый походу за живое задел))))
а насчет "вали из страны" - то ты вали, вали.... ты ведь недоволен чем то, да? Ну так уебывай. В чем проблема то? Или ты тупое сраное быдло, которое нигде не нужно, а здесь жопа в тепле и работу вродь нашел. Так, угадал? Вас таких половина москвы. И все недовольны. Вы блядь по жизни недовольны.
Мастер Антон
10.07.2015, 05:40
нет такой страны - украины - это случайное образование, доставшееся от СССР, упорядоченное по административным границам для удобства управления; нет такой нации - это униаты-христопродавцы, предатели русского мира и сумасшедшие садисты-бандеровцы; михалыч, иди на хуй отсюда, лживый пидор.
А как тогда быть с тем, что была усср, потом украина, президент, конституция, границы, в общем, все мыслимые и немыслимые атрибуты отдельной страны.
да, она рассыпается. Но по твоей логике - точно также какрй нить пидористический михалич может сказать что и россии нет.
с точно такими же аргументами.
да, про христопродавцов и предателей русского мира - откровенно смешно. Вокруг посмотри. Ассимиляция полным ходом. В Москве уж не то что подьезды, дома, а в школах подчас больше половины классов нерусские. И русских баб со зверьками на украине редко увидишь, как и самих зверьков. В отличии от нас, не только москвы.
о каком русском мире идет речь тогда? Да, кстати, даже опг все этнические. Русских нету.
Да, украина это славяне. И что. Канада и сша вообще практически на одном языке разговаривают, и история у обоих мутная. Но это разные страны.
И вообще, пахнет нацизмом, причем не тем, здоровым, а с душком, фашисткий который....
mihalich1209
10.07.2015, 06:00
Бгггг))))) димастый походу за живое задел))))
а насчет "вали из страны" - то ты вали, вали.... ты ведь недоволен чем то, да? Ну так уебывай. В чем проблема то? Или ты тупое сраное быдло, которое нигде не нужно, а здесь жопа в тепле и работу вродь нашел. Так, угадал? Вас таких половина москвы. И все недовольны. Вы блядь по жизни недовольны.
Да выбери (из вышеперечисленного тобой) сам что тебе ближе и с чем тебе легче жить будет, только не еби мне мозг своими догадками. :krugl_2:
mihalich1209
10.07.2015, 06:10
А как тогда быть с тем, что была усср, потом украина, президент, конституция, границы, в общем, все мыслимые и немыслимые атрибуты отдельной страны.
да, она рассыпается. Но по твоей логике - точно также какрй нить пидористический михалич может сказать что и россии нет.
с точно такими же аргументами.
да, про христопродавцов и предателей русского мира - откровенно смешно. Вокруг посмотри. Ассимиляция полным ходом. В Москве уж не то что подьезды, дома, а в школах подчас больше половины классов нерусские. И русских баб со зверьками на украине редко увидишь, как и самих зверьков. В отличии от нас, не только москвы.
о каком русском мире идет речь тогда? Да, кстати, даже опг все этнические. Русских нету.
Да, украина это славяне. И что. Канада и сша вообще практически на одном языке разговаривают, и история у обоих мутная. Но это разные страны.
И вообще, пахнет нацизмом, причем не тем, здоровым, а с душком, фашисткий который....
Соглашусь почти с каждым словом. Лишь с одним не соглашусь - Россия ЕСТЬ. Ей, как государству, аж 24 года)))))
Зюганов в Керчи с родноверами объединился)))))
Под портретом Пушкина!
Помимо прочего, руна Одал, нагрудный знак сотрудников Главного управления СС по вопросам расы и поселений, а также эмблема 7-ой горнострелковой дивизии Войск СС "Принц Ойген".
Это если вдруг кого-то волсфангель "Азова" до сих пор смущает.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11137134_1120286441319946_8639388394987458753_n.jp g?oh=7b55d50dffee83c796826837bb9da4be&oe=55ED8493
Ну и придачу немного для размышления:
http://images.vfl.ru/ii/1434664586/14792dd4/9068050.jpg
Мастер Антон
10.07.2015, 06:16
Да выбери (из вышеперечисленного тобой) сам что тебе ближе и с чем тебе легче жить будет, только не еби мне мозг своими догадками. :krugl_2:
А как раз специалист, востребованный, опытный. И жизнью своей доволен. а, да! Кстати. Тут у меня под боком сарайка строится, 700кв. м. Там в котловане сейчас по залитому бетону вяжут арматуру, наверное метра полтора. Будут заливать. Так я к чему. Там хохлы работают, причем все. Может на этом цикле и прекратить с ними работу?)))) Они тебе спасибо скажут. Бггг))))
Мастер Антон
10.07.2015, 06:18
Соглашусь почти с каждым словом. Лишь с одним не соглашусь - Россия ЕСТЬ. Ей, как государству, аж 24 года)))))
Тебя это ебать - не должно. Хоть 2 месяца ей. Пиздуй обратно в "ще не вмэршу", а то гяриб дехкан спущу на тя.
Мастер Антон
10.07.2015, 06:26
Хотел бы добавить тебе, михалич, или как тя там. Вот ты чешешь про то что типа вы правы, они не правы, кто гандон кто нет... а теперь подумай своей башкой. Трезво подумай. Стоит политика жизни хоть одного пиздюка, или молодой девки, или парня, хоть одной жизни? Что бы изменилось, если бы разрешили им автономию. У тебя в огороде помидоры бы завяли или хуй перестал стоять? Вот ты, и тебе подобные, которые поддерживают резню и убийства, вам какой от этого прок?! Ты помни, вы, такие как ты, агитаторы, вы тоже виновны в гибели огромного количества невинных людей, которым бы жить и жить.
думай.
Мастер Антон
10.07.2015, 06:33
И еще, михалич. Тебе так, к размышлениям. Вспомни современную грузинскую армию, и войну в 5 дней. И теперь сопоставь. Если б ввп ввел вс рф в украину, дня за три всё это блядство прекратилось бы. Почему не вводит миротворцев? А хз! Видать есть причины. А одна из них - что вы сука, только этого и ждете. Вам сука надо сокращения населения вашей страны. Вам неинтересно благополучие украины, у вас там какие то свои цели, вам война нужна. Любой ценой. И похер что в итоге гибнет мирное население. Тупо гражданскую войну устроили. Умудрились, блядь.
mihalich1209
10.07.2015, 06:37
А про нерусь на Украине - да, сам лично участвовал в конце 90-х в выселении. Власть тогда бездействовала - люди сами решили очистить город.
Мастер Антон
10.07.2015, 06:37
Зюганов в Керчи с родноверами объединился)))))
Под портретом Пушкина!
Помимо прочего, руна Одал, нагрудный знак сотрудников Главного управления СС по вопросам расы и поселений, а также эмблема 7-ой горнострелковой дивизии Войск СС "Принц Ойген".
Это если вдруг кого-то волсфангель "Азова" до сих пор смущает.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11137134_1120286441319946_8639388394987458753_n.jp g?oh=7b55d50dffee83c796826837bb9da4be&oe=55ED8493
Ну и придачу немного для размышления:
http://images.vfl.ru/ii/1434664586/14792dd4/9068050.jpg
и что? Тебе видео с вашим кличко скинуть, у которого болезнь альцгеймера?)) Или военного преступника саакашвили, который у вас там, или головорезов которые ныне у вас при власти, или гомосека ляшко, мы будем дебилами мерятся, у кого их больше?
про руны вообще бред, они были много раньше чем все твои фашисты и зюгановы.
Мастер Антон
10.07.2015, 06:41
А про нерусь на Украине - да, сам лично участвовал в конце 90-х в выселении. Власть тогда бездействовала - люди сами решили очистить город.
И по каким критериям вы "выселяли"? Убивал? Имущество себе забирали? Знакомый почерк. Ныне этим "правый сектор" и прочая отморозь занимается. Детей тоже в расход пускал? А в турцию не продавал никого, нет? У интерпола к тебе вопросы появятся чувствую, ооочень скоро. Вот прямо сегодня.
Мастер Антон
10.07.2015, 06:46
Так. Гражданин. Ты заебал редактировать свои сообщения. Тут прекращаю с тобой общение, пускай специалисты с тобой работают, выясняют кого ты там "выселял" и где и как и куда.
mihalich1209
10.07.2015, 06:46
Ебаааать....... что ты несешь?????????
Какое же дерьмо у тебя в голове!!!!!!!!!! Даже отвечать не хочется на твой сумбур!!!!! Мне кажется ты плохо со Стрелковым общался))))
mihalich1209
10.07.2015, 06:47
И по каким критериям вы "выселяли"? Убивал? Имущество себе забирали? Знакомый почерк. Ныне этим "правый сектор" и прочая отморозь занимается. Детей тоже в расход пускал? А в турцию не продавал никого, нет? У интерпола к тебе вопросы появятся чувствую, ооочень скоро. Вот прямо сегодня.
Тебе реально лечиться пора)))))))
Мастер Антон
10.07.2015, 06:49
Ебаааать....... что ты несешь?????????
Какое же дерьмо у тебя в голове!!!!!!!!!! Даже отвечать не хочется на твой сумбур!!!!! Мне кажется ты плохо со Стрелковым общался))))
Да я перепил, потом новости посмотрел, потом опять выпил, потом посцал в подьезде (районная привычка) и пошел на митинг. Я дебил. Ты мне не отвечай, ты пиши еще. Рассказывай.
mihalich1209
10.07.2015, 07:09
Да я перепил, потом новости посмотрел, потом опять выпил, потом посцал в подьезде (районная привычка) и пошел на митинг. Я дебил. Ты мне не отвечай, ты пиши еще. Рассказывай.
Да видимо всё так и есть..... Ну кроме того, что ты на митинг ходил:krugl_4:
andrei..
10.07.2015, 12:03
о снова.началось.
пусть расскажет как тама хорошо.на 6-8т.р.живется.
Димастый
10.07.2015, 12:33
России - 24 года. пиздец.
типа Империй ( советской и царской ) никогда не было.
и ( как минимум ) тысячелетней истории Руси тоже не было.
иди на хуй, пропидорасина тупая!
Димастый
10.07.2015, 12:37
А как тогда быть с тем, что была усср, потом украина, президент, конституция, границы, в общем, все мыслимые и немыслимые атрибуты отдельной страны. - так кто угодно может завести все эти символы - и что изменится???? советская власть дала территории и строила промышленность в УПРАВЛЕНИЕ, а не подарила.
Канада и сша вообще практически на одном языке разговаривают, и история у обоих мутная. Но это разные страны. сша - колония англии, канада - франции. и языки у них разные, если что. просто в канаде все говорят и на английском тоже.
как-то так
шевченко сергей михалыч между тем комнату сдает в той двушке в Балашихе, которую снимает, всего 10 тр + коммуналка и вашим соседом может стать свидомый гей, детей и семьи у михалыча в 39 лет нету, жилья и постоянной работы тоже, хули он тут делает ? Я вот не могу понять.
Думаю что михалыч, это человек с большими амбициями , которые он не смог реализовать, и по старой привычке ищет для этого причины во внешнем мире, и тут вдруг радость- нашел ! Это москали клятые))))
Amoraldo
10.07.2015, 15:07
бЛЕЯТЬ НЕ ТУДА))
Мастер Антон
10.07.2015, 15:54
шевченко сергей михалыч между тем комнату сдает в той двушке в Балашихе, которую снимает, всего 10 тр + коммуналка и вашим соседом может стать свидомый гей, детей и семьи у михалыча в 39 лет нету, жилья и постоянной работы тоже, хули он тут делает ? Я вот не могу понять.
Думаю что михалыч, это человек с большими амбициями , которые он не смог реализовать, и по старой привычке ищет для этого причины во внешнем мире, и тут вдруг радость- нашел ! Это москали клятые))))
бугага)))) Один, молодец! Оперативненько)))) уважуха!)))поржал над шевченком сергей мизаличем)))):krugl_4:
Мастер Антон
10.07.2015, 15:57
А товарищ мой мне сказал сразу - пидор он))))) неудовлетворенный, бля)))) (дословно)
andrei..
10.07.2015, 16:10
Михаилыча спугнули.сдристнул.
За последний год потерял двух друзей.. с одним работал раньше, он любил в Одессе отдыхать.. Както пиво с ним пили ну я и обмолвился что свидомиты пидары все) видимо его это задело)
а подружка дней моих суровых замужем за хохлом.. так они считают что Путин во всем виноват и не может руководить всей страной) и по этому надо сибирь отдать пендосам, а восток япам))
Ты када вернётся? Пиво с тебя!
Не жди меня мама, родимого сына, твой сын не такой как был вчера)
Меня засосала опасная тресина) пасег нажми на тормоза))
В понедельник вернусь, но есть дела по ремонту)
Наберу по приезду)
Yarkowski
11.07.2015, 00:21
Михаилыча спугнули.сдристнул.
херои нэ вмырають!
За последний год потерял двух друзей.. с одним работал раньше, он любил в Одессе отдыхать.. Както пиво с ним пили ну я и обмолвился что свидомиты пидары все) видимо его это задело)
а подружка дней моих суровых замужем за хохлом.. так они считают что Путин во всем виноват и не может руководить всей страной) и по этому надо сибирь отдать пендосам, а восток япам))
У всех разные мнения.
Не нужно ровнять по подругам "Дней Суровых"
mihalich1209
11.07.2015, 17:00
Так там еще есть телефон и адрес - можешь позвонить или приехать. Также я ранее писал где меня найти часто можно. Или ты только можешь в интернете срать путем написания своих догадок и предположений? Вон Димастый, к примеру, горит желанием встретиться со мной, но не знает почему-то как это сделать. Пробкер тоже очень хочет (судя по тексту). Какой-то Андрей, Ярковский....
Насчет личной жизни (семьи, детей, квартиры и прочего) - ну вот зря ты засунул сюда свой вонючий нос не зная ничего обо мне. Ну вот прям пиздец как зря ты это сделал.))
Ну вот прям пиздец как зря ты это сделал.))
Обидешься и съебнёшь в хохляндию?
[/B]
У всех разные мнения.
Не нужно ровнять по подругам "Дней Суровых"
ни кто ни кого не ровняет) просто обидно когда знаешь людей оч много лет, а они почемуто не хотят с тобой общаться, если ты не разделяешь их мнений)
Пробкер тоже очень хочет (судя по тексту)
Пробкеру свидомая пиздота в хуй не вперлась) и это.. ехаййй нахуййй, ехаййй нахуйй.. навсегда..)) (с)
Мастер Антон
11.07.2015, 17:48
Так там еще есть телефон и адрес - можешь позвонить или приехать. Также я ранее писал где меня найти часто можно. Или ты только можешь в интернете срать путем написания своих догадок и предположений? Вон Димастый, к примеру, горит желанием встретиться со мной, но не знает почему-то как это сделать. Пробкер тоже очень хочет (судя по тексту). Какой-то Андрей, Ярковский....
Насчет личной жизни (семьи, детей, квартиры и прочего) - ну вот зря ты засунул сюда свой вонючий нос не зная ничего обо мне. Ну вот прям пиздец как зря ты это сделал.))
Нахуй ты кому нужен.
Нахуй ты кому нужен.
Внатуреблять!) хочешь комуто или чтото доказать?)
Пиздуй в ато)
Мастер Антон
11.07.2015, 21:06
Внатуреблять!) хочешь комуто или чтото доказать?)
Пиздуй в ато)
Вот и я о том же. Живет тут, в довольствии, мире, с нами, а отстаивает интересы тех, кто агалогичный мир разрушает там.
Нахуй тебя встречать? Чтоб ты заявление писал , что тебя бьют? Я уже столько раз о таких как ты кулаки ломал, что даже не сосчитаю)
Димастый
12.07.2015, 00:48
вот-вот
Нахуй тебя встречать? Чтоб ты заявление писал , что тебя бьют? Я уже столько раз о таких как ты кулаки ломал, что даже не сосчитаю)
Один, ты не прав) отвезти его савсем не далеко, труда не составит)
А тут власти нет) они же за это ратуют))
Кирпич на шею и дасвиданья) хуй кто найдет)
Вроде всег 350км, а народ лютый) помогут есличо)
Димастый
12.07.2015, 01:16
может, давайте договоримся, что если пятеро постоянных участников говорят "на хуй его", то администрация банит и всиводелоф?
Один, ты не прав) отвезти его савсем не далеко, труда не составит)
А тут власти нет) они же за это ратуют))
Кирпич на шею и дасвиданья) хуй кто найдет)
Вроде всег 350км, а народ лютый) помогут есличо)
Да смысл? Может он еще исправится и что то полезное сделает)
Кирпич на шею ,кстати, совершенно не гарантирует сокрытие тела)
Зы как же хорошо с высоким стеклом, спасибо еще раз))
может, давайте договоримся, что если пятеро постоянных участников говорят "на хуй его", то администрация банит и всиводелоф?
Мне кажется михалыча интересно изучать. Живой укр, где его еще встретишь)
!а по сути поддержу, неадекваты бывают отвратительные!
Михалыч пиши еще, о себе расскажи, о семье своей , фото запости какое нибуть.
Димастый
12.07.2015, 11:13
смотрите сами
Есичё, то мой голос "на хуй его"!
Первый нах!
Да это не укр даже, а свидомит конченный. Непонятно только, что он в россии делает. Таких поганой метлой надо отседова! У нас на королловском форуме половина хохлов, и никто даже тему не поднимает. А когда спрашивали спецом, грят наебалово там у них сплошное. Тупо ждут, что будет дальше.
Yarkowski
12.07.2015, 12:38
согласен, интересно поизучать, палочкой потыкать, пускай будет.
соглашусь с Гошей и Яриком
Димастый
12.07.2015, 14:38
чо-т пс бунтуют
веселуха у хахлоф!
Да смысл? Может он еще исправится и что то полезное сделает)
Кирпич на шею ,кстати, совершенно не гарантирует сокрытие тела)
Зы как же хорошо с высоким стеклом, спасибо еще раз))
Один-добряк))
От дождика за ним прячешься?)
Да не за что) приходи еще)
[QUOTE=probker;395097]
От дождика за ним прячешься?)/QUOTE]
Частично) все равно сука мочит)))
пусть пиздит.я видел как змеи на стекло бросаюття,стекло все в слюне и пене,но самому стеклу по факту похуй.
это михалыч,зубы почисти и иди хуй соси
Димастый
13.07.2015, 00:46
про "бАбруйск", хотя и "бОбр". а вам это ничего не напоминает? у меня все вертелось фгалаве, и вот что подумалось: а вот слово "мАлАко", накпример; ну, или "кАлБаса кАпчёная";"хАрАшо" и т.д.. э? это же чисто москосвкий говор! Акающий!!!!!!!
Мне кажется, или наши власти очкуют создания международного трибунала для расследования крушения Боинга?
Если это так, ИМХО это как отказаться от медосвидетельствования...
Было бы хорошо, если бы я заблуждался.
Если ты не заблуждаешся получается полная хуйня. Но в этом случае мне никто и никогда не сможет объяснить зачем...ибо такой большой лайнер на такой небольшой для него высоте нельзя перепутать ни с сушкой ни с мигом, а значит ошибки не было.
Yarkowski
14.07.2015, 10:23
А что это за хуета такая международный трибунал и какова его функция? Похоже на судилище с заранее определенным результатом. Я тоже против. Пошли все нахуй, не припоминаю трибуналов по ираку чота.
А что это за хуета такая международный трибунал и какова его функция? Похоже на судилище с заранее определенным результатом. Я тоже против. Пошли все нахуй, не припоминаю трибуналов по ираку чота.
Отчасти согласен.
Когда хохлы сбили наш ТУ-154 с 78 пассажирами над чёрным морем, чёт никто не открывал свою варежку по созданию трибунала...
А тут задача с тремя неизвестными, но какбы с заведомо известным исходом...
И если хохлы блефуют, подписываясь под требуналом, то на мой взгляд это очень тонкий блеф с возможностью расстрела человек десяти, начиная от исполнителя, заканчивая министром обороны.
Димастый
14.07.2015, 12:07
я вот чего не понимаю - как наши дали две реальные ( доказуемые ) картинки произошедшего ( версия от "Алмаз-Антея" про пуск хахляцкого "Бука" и версия от Минобороны про хахляцкий военный самолет рядом с "Боингом" - и там и там - выкладки по поражающим элементам, кто и как летел, откуда запустили, и все такое, вплоть до фамилий летчика и ракетчика )????????
ДЮ, полагаю, что Россия не подписавшись под требуналом, будучи уверенной на 100% в своей невиновности, говорит о том, что мы снова заботимся о последствиях решения этого требунала.
И потом (может быть спустя годы) скажут спасибо, что, мол Рашка позаботилась о тех людях, котые должны были понести наказание.
Но ИМХО, зря. Потому, как всех виновных на дыбу!!! От исполнителя, до министра обороны!!!
(кстати до сих пор не исключаю версию о том, что это был "тот самый" малазийский боинг с кучей трупов на борту, который пропал в прошлом году...)
Про тот самый это уже из разряда сказок. Пилоты то куда делись? Но история очень мутная.
Мастер Антон
14.07.2015, 23:58
Хули мутного. Уебали борт, явно по ошибке ( а может и нет) кто сбил? А вот блядь кто не выдавал инфу, тот блядь и сбил, или был заинтересован!
А не выдавал и тормозил кто- сша и европейцы. А почему? А хуй знает!
сто пудов нашли в телах и в частях самолета поражающие элементы,разбившие самолет,и естественно,давно известен тот кто это сделал.
была бы Россия,пиздец бы уже был.
ждем
Димастый
15.07.2015, 11:08
вот-вот
сто пудов нашли в телах и в частях самолета поражающие элементы,разбившие самолет,и естественно,давно известен тот кто это сделал.
была бы Россия,пиздец бы уже был.
ждем
лично мну не оч понимаю, еслиб была тема спецом завалить боинг, то лично ябы валил так чтоб упал на территорию всу, ане сепаратов.. тогда были бы 100 пудов улики виновности России) а так получается что они ну оч уверены в своих действиях и насрать на все..
думаю что это случайность и всу просто обосрались как всегда, а пендосы воспользовались ситуацией для ввода санкций..
а так походу у всех рыльце в пушку) по этому ине выкатывают козыри, а помаленьку мячик перекидывают)
Ни одна скотина в СМИ не показала инверсионный след от БУКа... И не покажет! Потому, как его не было! А этот след "висит" в воздухе минут десять!
http://www.spaceflightnow.com/news/images/ni1404/10itl400267.jpg
Свидомиты пиздят, что слышали выстрел БУКа и через 15 секунд взрыв в небе...
Допустим выстрел. Скорость полёта ракеты по ТТХ 850 м/сек т.е. она достигнет самолёта на высоте 10 000 метров действительно через 10-15 секунд, если цель находится прямо над ней (хотя зона поражения БУКа по высоте до 22 км и по дальности до 35 километров!!!). Допустим поражение и взрыв. Скорость распространения звука 331 м/сек. Т.е. если находиться прямо под взрывом, чтобы звук от него достиг свидомых ушей по минимальной траектории, то они его услышали бы больше, чем через 30 секунд. Плюс полёт ракеты 15 секунд. Итого 45 секунд!!!! НО НИКАК НЕ 15!!!!!!!!!!!
Короче, пока у них только вот такое доказательство инверсионного следа.
http://www.rcvostok.ru/images/products/wtrmark/600x600_825f413d-4830-11e3-93ff-d4ae52b5a239.jpg
Ну и совсем странно, что основная часть боинга рухнула в одном месте под Торезом. Полагаю, что после попадания ракеты массой почти 0,7 тонны в самолёт с топливными баками, рассчитанными приблизительно на 170 тонн топлива на штатной высоте, то собирали бы его в радиусе километров пяти по фрагментам не более спичечного коробка. И ебучее свидомое руководство всех уровней не трясло бы уцелевшими паспортами пассажиров...
http://i.gyazo.com/4d12a32ae4c0ad8ef9cd6134acc7a1d5.png
Ещё раз скажу, что мне до сих пор кажется очень странным , что бортовой номер самолёта, пропавшего в марте - 9M-MRO, и бортовой номер самолёта, "упавшего" под Торезом - 9M-MRD.
Как ранее сообщалось в СМИ самолёт снизился до 7 тыс метров по требованию диспетчера и вроде как даже немного курс поменял. Ракета взрывается перед целью разрушая цель поражающими элементами. Об этом говорили спецы из антея.
Димастый
18.07.2015, 12:25
как одна из версий - укропидорский самолет был на добивании; иными словами, Боинг убивали и Буком - ракетой земля-воздух, и ракетой воздух-воздух с СУшки.
да хуй с ним с боингом.. тема себя исчерпала, санкции ввели и хуй с ним.. щас наши начнут муссировать эту тему)
вот в закарпаття че творит ярош.. развалят нахуй хахляндию..
Димастый
18.07.2015, 13:08
да и врот имноге!
чтобы венгры с пшикамэ хахляндию подербанили? нам это стратегически не выгодно..
Лет через сто, когда русского "Ивана" заебёт вся это геополитика, весь мир будет Россия!!!
И делить будет нечего.
Чё вот ща бурю в стакане делают? Нипанимаю... ))
Перспективнее надо быть!!! ))))))
Amoraldo
20.07.2015, 16:06
Лет через сто, когда русского "Ивана" заебёт вся это геополитика, весь мир будет Россия!!!
И делить будет нечего.
Чё вот ща бурю в стакане делают? Нипанимаю... ))
Перспективнее надо быть!!! ))))))
А на омерику упадет 100500 метеоритов крупных и смоет нах цунами!!:krugl_4:
А на омерику упадет 100500 метеоритов крупных и смоет нах цунами!!:krugl_4:
Для омерики у нас существует своя "задвижка" Еллоустоунского фейерверГа!!!
Блядь, я охреневаю с мудрости их политиков...
Украина может поделиться с греками опытом проведения реформ. Греции определенно нужны меры жесткой экономии - такое заявление в интервью британскому каналу Sky News сделал Арсений Яценюк.
Ссука, ну ведь наверняка в его головке уже проработана схема отката за это предложение!
Ссука, ну ведь наверняка в его головке уже проработана схема отката за это предложение!
в его головке проработана схема куда он будет ноги делать когда ему яйценюх прийдут отрывать)
предлогаю тотализатор устроить, а потом дружно бапки пропить)
ставлю косарь что парашенку грохнут, а яйценюха погодя поймают и сильно выебут))
Yarkowski
21.07.2015, 02:31
я думаю парашенька по состоянию здоровья сольется, на его место яйценюх присесть захочет, а тут ярош и тимошенка откуда нивозьмись хуяк и давай яйценюха заставлять яйца нюхать, и тоже яйценюх в лондон съебнет, яроша грохнут, тимошенку снова в тюрму, и надо всем над этим хохотать будет коломойник! Ну а саакашвилли пропадет без вести.
Димастый
21.07.2015, 08:13
америкосы не дадут свергать киевскую "власть". только если народ украинский сам подымется.
я думаю парашенька по состоянию здоровья сольется, на его место яйценюх присесть захочет, а тут ярош и тимошенка откуда нивозьмись хуяк и давай яйценюха заставлять яйца нюхать, и тоже яйценюх в лондон съебнет, яроша грохнут, тимошенку снова в тюрму, и надо всем над этим хохотать будет коломойник! Ну а саакашвилли пропадет без вести.
Даёшь будушим презиком украины братьев Кличко!!!
Не, ну а чё, всё бывает первый раз. Сделают двухместную корону и будут править!!! А потом ещё окажется, что они оба гомики и добятся. Инцест то невозможен!!!
Украина нынче удивительная страна!
В рот брал - депутатом стал! :siski:
правдоподобно звучит) ну что Ярик, замажем на косарь?!))
америкосы не дадут свергать киевскую "власть". только если народ украинский сам подымется.
пендосам уже не до хохлов, у них выборы скоро)
Yarkowski
21.07.2015, 21:04
правдоподобно звучит) ну что Ярик, замажем на косарь?!))
пендосам уже не до хохлов, у них выборы скоро)
замажем!
замажем!
сдается мну ждать не долго придется))
andrei..
22.07.2015, 01:46
И все это за косарь.
Yarkowski
22.07.2015, 02:05
походу Ярош прознал про наш косарь и замутил вече.
andrei..
22.07.2015, 02:20
Отдайте косарь.а то войну обьявит
какая фписду война? они последнее дербанят)
скоро вообще махновщина начнется..
Димастый
22.07.2015, 11:53
сами украину развалят по областям.
вообще, мне представляется, что амеры в Одессу посадили саку-швили с расчетом ее отделения от хахляндии в свою пользу - порты, заводы, военно-морская база.
andrei..
22.07.2015, 12:08
какая фписду война? они последнее дербанят)
скоро вообще махновщина начнется..
Вот когда последнее дербанят. То ваш косарь в самый раз.
Димастый
22.07.2015, 12:11
интересно, Упыри.орг будут обвиняться в развале нэньки?
Угу) обвинят в организации подпольного казино))
интересно, Упыри.орг будут обвиняться в развале нэньки?
Говорят михалычу аваков орден "за мужество в интернете" вручил.
Amoraldo
22.07.2015, 15:45
Говорят михалычу аваков орден "за мужеложество в интернете" вручил.
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Yarkowski
22.07.2015, 16:49
..Ваше мужеложество, госпожа Михалыч...
А вот и беня коломойчек всплыл) голоса в западенщине скупает))
а мну если чесна думал что он в израэль свалил)
А меня чойто напрягает в последнее время вся эта история. Наверное, последней каплей маразма стала сегодня новость о том, что Путин поддержал уничтожение на границе санкционных товаров.
Я вот уже совсем перестал понимать кто против кого санкции вводит? Получается амеры нам помогают, не пуская наших пидорастичиских чинуш заграницу тратить бабло, а наш солнцеликий вводя санкции на ввоз продовольствия ,поднимает цены в России, вытаскивая деньги из кармана и так небогатых жителей.
Yarkowski
25.07.2015, 03:00
а я не пойму нахуя уничтожать товары, если их можно конфисковать и сожрать забесплатно. Ну или направить в Донбасс.
Димастый
25.07.2015, 11:17
А меня чойто напрягает в последнее время вся эта история. Наверное, последней каплей маразма стала сегодня новость о том, что Путин поддержал уничтожение на границе санкционных товаров.
Я вот уже совсем перестал понимать кто против кого санкции вводит? Получается амеры нам помогают, не пуская наших пидорастичиских чинуш заграницу тратить бабло, а наш солнцеликий вводя санкции на ввоз продовольствия ,поднимает цены в России, вытаскивая деньги из кармана и так небогатых жителей.
так это уже не первый год происходит.
думаеца мне луноликий ико просто прозевали очередной наебос пендосов, хорошо хоть статфонд снова не оказался на счетах американских банков)
ну не умеют они пока бапки кроме как на продаже ресурсов зарабатывать, от сюда и проблемы с курсом и всем остальным.. посмотрим что с бриксом дальше будет и если опять подобное случится и тема с товарозамещением не выплывет, будет и у нас майдан.. надеюсь они это понимают..
а я не пойму нахуя уничтожать товары, если их можно конфисковать и сожрать забесплатно. Ну или направить в Донбасс.
Вы че такие наивные то?) перворазники в замужестве))
Все эти товары будут пиздить, а потом продавать)
А уничтожать только на бумажке))
Димастый
26.07.2015, 12:51
3NhN29TMKPM&feature=youtu.be
....бутсы блять,с буджет молдавии,иди хоть по мячу ёбни.......=))) красавчик!
ну хз.. чета не смешно..)
Прям про нас ) и дума, и дети в Лондоне и футболисты)
Димастый
26.07.2015, 22:10
EJaueuRCFeY
так это уже не первый год происходит.
по крайней мере 1100 лет государственности на этой земле... Да и на остальных землях все тоже. Так что нехер сопли разводить.
Рубль к гривне 1:3, а был недавно практически 1:2,
Нехорошо это.
Димастый
10.08.2015, 13:25
по крайней мере 1100 лет государственности на этой земле... Да и на остальных землях все тоже. Так что нехер сопли разводить.
при чем здесь сопли?
Рубль к гривне 1:3, а был недавно практически 1:2,
Нехорошо это.
Ябы на тему рубль/гривна сильно не беспокоился, ато вот к доллару и евро.. и чем все закончится хз хз..)
Ябы на тему рубль/гривна сильно не беспокоился, ато вот к доллару и евро.. и чем все закончится хз хз..)
Нам пиздят , что хохлам кирдык скоро, а у нас ВВП, и типа мы охуенны, а рост гривны к рублю на 50% говорит об обратном. Причем говорит гораздо красноречивее Киселева)
А нестабильный рубль пускает по пизде торговлю,когда люди не знают какую назначать цену, не рискуя попасть на бабло, или изначально прикручивая по 100% и делая цены неподьемными. Соответственно нечем платить аренду-зарплату, а тут еще этот гоблин свадьбу играет) с часами)
Я ща как белоленточник матерый написал)
Димастый
10.08.2015, 21:39
почему все еще не обвалилась гривна?
не хочет наверное :krugl_4:
ЗЫ. А что ожидается, если она обвалится?
Да тоже,блять,всякие мысли в голове бродят.За то церквей понастроили...неспроста
Нам пиздят , что хохлам кирдык скоро, а у нас ВВП, и типа мы охуенны, а рост гривны к рублю на 50% говорит об обратном. Причем говорит гораздо красноречивее Киселева)
А нестабильный рубль пускает по пизде торговлю,когда люди не знают какую назначать цену, не рискуя попасть на бабло, или изначально прикручивая по 100% и делая цены неподьемными. Соответственно нечем платить аренду-зарплату, а тут еще этот гоблин свадьбу играет) с часами)
Да не гривна растет, а рубль падает.. остается надеяться что осень-весна выкружит окончательный курс.. а если щас опять заскачет - это уже будет полный пиздец) даже думать об этом страшно..)
Бгг) Один прилепил себе заправскую погремуху))
Пока денег будут давать ни кто не обвалиться)
На мой взгляд тут надо ставить вопрос по другому: на сколько еще упоротых хватит быть упоротыми)
ну вот я где-то читал что даже в 45-ом когда КА штурмовала Берлин и уже после, когда его не стало, Гитлер оставался популярным в народе. И нынешнее (хотя нынешнее ли, ХЗ, может уже и прошлое) отношение к нему не результат собственно его деятельности, а результат насаждения точки зрения оккупантов, США то есть.
Так что какой бы курс гривны не был, пока работает пропаганда все у упоротых будет ОК.
ЗЫ. Я б больше беспокоился за ватников.
Да не гривна растет, а рубль падает.. остается надеяться что осень-весна выкружит окончательный курс.. а если щас опять заскачет - это уже будет полный пиздец) даже думать об этом страшно..)
Бгг) Один прилепил себе заправскую погремуху))
Осень-весна это неточный прогноз)
Алексей , вы вроде интеллигентный человек, а все эта феня у вас прет, "погремуха" и прочие жаргонные выражения. Как будто только из мест лишения свободы)
Мастер Антон
11.08.2015, 09:58
Да ну. Пиздец в украине. А у нас предверие пиздеца.
Блять, а кто о нас то позаботится?! Заебало это дикое лицемерие! Крым наш-заебато, бесконеночные колонны камазов на Донбас, ну хуле, надо помочь. ..блять,но почему детишкам в наших детдомах на еду собирают волонтёры с миру по нитке?! Почему юбилей победы празднуют с таким размахом и помпезностью, а старики медали продают чтоб на хлеб хватило. Ёбаный в рот, да их осталось то немного... кстати им квартиры обещали уже давным давно- кинули однако. Джокер, расталкуй мне тёмному, что за хуйня то? А с жкх чё за прикол? Придумали очередное наебалово с капремонтом. Медведев тут пизданул-ищите работу и больше работайте, правда потом сказали что его не так поняли,ну все правильно в общем то сказал, но вот парадокс-кто действительно дохуя работает жить лучше не стали, а с этими скачками валюты лично у меня зарплата здорово уменьшилась в размерах. В рублях вроде ничё, но вот в зеленых бумажках как то не очень, и казалось бы да и хуй сним, но вот цены как раз таки зависят от курса. Импортозомещение-утопия. Автоваз начнёт делать машины лучше? Красивые и надежные? Хуй там-в очередной раз подняли цены. Кстати компрессоры (реактивный двигатель) на компрессорных станциях (те что газ по трубам гонят) терь надо ставить наши. Казалось бы для заводов ахуенно-заказов дохуя, можно делать новые, модернизировать имеющиеся,модернизировать производство однако хуй и там был. С трубами история такая-же. Ну бензин это даже и не интересно. Что будет с пенсиями тоже не понятно. Медицина, образование...в МВД сокращения, только аппарат управления не трогают, тех кто на земле мурыжат.
А, про олимпиаду забыл. Спиздили ебануца сколько, поменяли кучу руководителей этого пиздеца...даже Пути удивился такому размаху... и чё? Потихоньку распилили. На строительстве космодрома тоже работяг наебали, Путин обещал разобраться. Забыл.
Amoraldo
11.08.2015, 10:52
Жизнь-это боль??:krugl_4:
Мне как-то похуй, пока голода нет. Я считаю мы в М и так жЫрно слишком живем и нам грех жаловаться!!!
Мастер Антон
11.08.2015, 10:55
Да и хуй с ним, будет полный пиздец если, тогда в деревню, картошку и лучок выращивать, кабанчиков стрелять.
Нормалек всё будет.
а если и тут войну устроят, разломаю администрацию и уеду на загнивающий, вот вот обнищавший, вот вот безработный и безкультурный запад (подальше от грязных улиц, с алкоголиками в кустах и наглыми высокодуховными милиционерами и гопотой)
Да и хуй с ним, будет полный пиздец если, тогда в деревню, картошку и лучок выращивать, кабанчиков стрелять.
Нормалек всё будет.
+1, золотые слова
Да восстанут колхозы из пепла, дабы Москву кормить....
Димастый
11.08.2015, 11:09
обля, позиция - "сваливать"!!!!!!!! это национальное?
Мастер Антон
11.08.2015, 11:17
обля, позиция - "сваливать"!!!!!!!! это национальное?
Тебя я первого на фронт отправлю. Не переживай. Ты у нас тут ярый требовальщик крови, врагов ищешь везде и во всех, вот и пойдешь воевать в случае чего.
кстати, а почему ты еще тут а не в днр или лнр? Больше всех ведь распинался, что мочить надо кого то там и вообще, демонстрировал на словал прыть и отвагу.
Мастер Антон
11.08.2015, 11:18
+1, золотые слова
Да восстанут колхозы из пепла, дабы Москву кормить....
Себя, родных и близких. И батраков. Остальных картечью кормить.
Остальных картечью кормить.
да вот еще! солью в жопу!!! картечь для кабанов прибереги. экономика должна быть экономной...:krugl_2:
Осень-весна это неточный прогноз)
Алексей , вы вроде интеллигентный человек, а все эта феня у вас прет, "погремуха" и прочие жаргонные выражения. Как будто только из мест лишения свободы)
по мне так чтото прогнозировать сейчас вообще смешно) в какую сторону качнется противостояние ваще хз.. тут остается только на собственный оптимизм расчитывать)) а осень-весна скорее всего просто период времени в который эта раскачка будет длится до логического разрешения)
ну а как еще назвать?) Один - это никнейм, а Один-белоленточник уж точно погремуха)))
Жизнь-это боль??:krugl_4:
Мне как-то похуй, пока голода нет. Я считаю мы в М и так жЫрно слишком живем и нам грех жаловаться!!!
Амаральдег ЭМОГОТ!) ты давай завязывай!)) а про жЫр ты прав на все сто))
смотря какой калибр
даже страшно спросить) калибр чего? дроби или ствола?)))
Мастер Антон
12.08.2015, 22:47
http://m.youtube.com/watch?v=IiXUqkI6KUY
вопщем заметки пробкера:
все местные (НашКрым) нихуя не огорчены..)
а вот хахлы кот были тут и переоформили свое имущество чтото утомили..)
есть тут одна ферма с лошадями, ну чтото оч отношение к приезжим предвзятое.. да и тех хохлов кот тут были всегда чтото молчат, но сквозит из всех щелей..)
в прямую полемику не вступаю) ибо западло.. но чувствуется нить напряжения.. к приезжим и особенно к маскалям) прям рубли берут с отвращением чтоли..
вот татары..) все ждут от Путина миллион каждому))
пс чую себя тут человеком второго сорта) в отношении хохлов) молчат сука сквозь зубы))
Димастый
15.08.2015, 10:11
ни хуя не понял
Дим, а что тут непонятного?) вот был ты хозяином пиздато прибыльной недвижимости в Крыму.. и вдруг клятые маскали у тебя все забрали.. ты попытался это продать, а нихуя не продалось и приходится тебе теперь паганых маскалей хочешь ты того или нет обслуживать)) то твои соотечественники со своим салом приезжали, а теперь надо уровень обслуживания для врага поднимать или потеряешь вообще все))
вот они и ходят теперь с кривыми ёблами))
Димастый
15.08.2015, 12:01
а бизнес у них лучше идет?
хз ваще) но не хохлы говорят что в этом году реально лучше чем в прошлом)
Димастый
15.08.2015, 12:11
ну так это главное! а тогда чем недовольны???? что они - пиздец, какие ХАХЛЫ, а прислуживают МОСКАЛЯМ-ВАТНИКАМ? так ведь?
да всем они недовольны, то машина моя мешает, то мапедка, а когда ей сказали что кондей гудит и мешает спать прям засветилась сука от счастья..)
Димастый
15.08.2015, 12:35
а чего не пиздует к "своим"? ждет фашистов на границе?
Говорюж: не смогла продать минигостишку свою, а платить за нее полюбас надо)
Вот и вынуждена она вопреки всем принцыпам прислуживать москалям паганым, т.к. хохлы хоть и приехали в этом году, но оч мало)
Димастый
15.08.2015, 14:38
и по ней так и заебись, что Донбасс бомбят и Хатынь в одессе и все такое????
да хуй их знает) мне как то похуй.. это им чтото не нравится и всегда чемто не довольны)
ща бензина притарю две канистры и опять в горы)) хочу седня попробовать на большие ворота заехать 1044 метра)
Тащить мопед не заебёшся? А то вечно он на тебе ездит=)
засекай) если там сеть будет, то через пару часиков выложу фотку)
http://s020.radikal.ru/i719/1508/bf/3b3f59ac1ea4.jpg (http://www.radikal.ru)
Димастый
16.08.2015, 10:51
Донбасс в огне опять...
Димастый
17.08.2015, 11:37
"Товарищ Путин ! Мы, жители Донбасса, до сих пор не услышали внятного и чёткого ответа от вас: откуда у UK-Руины столько топлива, столько соляры и столько бензина, что она ни на минуту не прекращает боевые действия на оккупированной земле Донбасса ??? Путин, ведь сама UK-Руина не добывает ни нефти, ни газа. А если и добывает пару бочек, то их не хватит даже на пару маршруток в Киеве. Так почему их НПЗ работают на полную мощность и снабжение солярой и бензином оккупационных войск и мародёрских банд "гавнардии" и "кривого Зектора" - не прекращается ни на минуту? Почему вы, на словах, ратующие за какой-то пошлый придуманный вами в самолёте "минский мир" - не прекратите поставки нефти на украинские НПЗ? Почему на словах - вы все там в Кремле - патриоты Русского Мира, а не деле - банальные "сливатели"? Одной рукой даёте в Донбасс консервы и муку (ещё бы не дали - иначе вас сам Русский Народ порвёт на тряпки), а другой рукой - кормите жёлто-синих оккупантов нашей российской нефтью, газом, электричеством, аммиаком и т.д. Не кажется ли вам, товарищ Путин, что вы все там в Кремле - БАНАЛЬНЫЕ ЛИЦЕДЕИ, замалчивающие своё предательство под пустопорожними "комментариями"? Но знайте: мы вам не дадим заболтать ваше предательство. Мы подымем весь Русский Народ на защиту Донбасса и всей остальной Новороссии. Мы сами ПЕРЕКРОЕМ ПОСТАВКИ НЕФТИ И ГАЗА ИЗ РОССИИ в UK-РУИНУ. Ибо только благодаря вашей помощи "братскому бандеровскому народу" - они уже ПОЛТОРА ГОДА способны перемещаться и использовать свою бронированную армаду (танки, БТР-ы, БМП, БМД, самоходки и т.д.) против наших мирных сёл и городов. ИМЕННО - БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ПОСТАВКАМ НЕФТИ И ГАЗА. И ЭТО - ПРАВДА, товарищ Путин !!!"
( С )
а на самом деле, откуда бензин/солярка на украине?
Мастер Антон
17.08.2015, 12:01
Запасы может?
Нефтепровод идёт на Белоруссию. Скорее всего потом к хохлам. Не думаю, что есть отдельная ветка напрямую из РФ.
а вообще странные какие то соглашения в Минске подписали.Новоросия молчит,а эти опять по городам и сёлам хуярят...
с тем же успехом вполне могут покупать как Российский газ в гейропе по какомунибудь реверсу.. как и электричество хохлам дают потому как иначе Крым будет при свечах куковать..
у многих бытует мнение что надо взять и все нахуй отрубить без оглядки на последствия..
а если изза отсутствия поставок какихнибудь запчастей ебанет АЭС? а их там не одна.. опять Путин будет виноват?))
Димастый
17.08.2015, 14:38
он пизданул, что будет защищать ДНР/ЛНР и все такое - и этого должно быть достаточно, по идее, чтоб мир очень хорошо подумал - "а миеет ли смысл помогать бандеровцам?" но если идет поставка гсм без договоренностей о неиспользовании против Новороссии - это предательство; залили в танки/Грады/САУ? нахуй, поставки остановить. закупили на Западе? кто продал? а, у вас излишки? пропорционально уменьшить поставку. с газом - аналогично. а как иначе, если им хватает совести и мосга нас еще и хуесосить???? не хватает хахляцкого мосга задуматься о последствиях? нахуй тогда.
Мастер Антон
17.08.2015, 14:43
Коммерция тут. Кто то нехуёвые деньги подымает, война пиздец как выгодна, и пиндосам и европе в первую очередь. Сколько всякого говна продать можно, бабло вращается, хорошо же.
Нотации, дотации, кредиты хуиты. Движняк!
Димастый
17.08.2015, 14:44
вообще, я считал и спорил, что невведение войск России ( миротворцев ) в прошлом году - преступление; достаточно вспомнить Шойгу - с каким мрачным видом его показывали на всех заседаниях. но победила иная точка зрения, вопреки здравому смыслу.
а теперь давайте пофантазируем. есть желание?
май 21014, Россия в исполнение слов Президента и в целях защиты мирного населения, ввела войска, устроив линию разграничения Новороссии с оставшейся украиной. и чего?
вообще, я считал и спорил, что невведение войск России ( миротворцев ) в прошлом году - преступление; достаточно вспомнить Шойгу - с каким мрачным видом его показывали на всех заседаниях. но победила иная точка зрения, вопреки здравому смыслу.
май 21014, Россия в исполнение слов Президента и в целях защиты мирного населения, ввела войска, устроив линию разграничения Новороссии с оставшейся украиной. и чего?
И вместо теплых насиженых мест сейчас у нас была бы совсем полная жопа)
Точнее она и так уже есть и не известно что будет завтра..
А так былбы вапще пиздец и война с пендосами в виде их миротворческих сил на территории хохляндии.. и тогда бы весь бюджет тратился на войну, ане на перевооружение.. и много много других разных и..
Не согласная я с Пробкером. В Преднестровье до сих пор с молдавской границей на КПП миротворцы наши стоят... А Грузию вспомни, три дня войны и тишь да гладь, да с разрушениями,да с жертвами, но что было бы если не вошли?!...
Yarkowski
17.08.2015, 21:10
Приднестровье это отдельная история. На украине совсем другая карта разыгрываеца, тут нужно быть предельно осторожным.
Yarkowski
17.08.2015, 21:19
ну завизжал бы порох с яйценюхом, америкозы потирая ручонки дали бы команду меркель и оланду устроить полный пиздец, арестовать счета компаний, отключить от свифта, акции всего нашего упали бы до пиздец как низко, доллар 120 рублей, навальный эгегей волна борьбы со всем, что шевелится, болотная-12, менты дают всем пизды, навального убивают из лука, собчак находят мертвую с хуем во рту и запиской "превед от михалкова, хуй не мой". Далее блять дагестан какой-нибудь начинает резко выебываться, начинаем хуярить там террористов, молдова начинает хуярить приднестровье, лукашенко закрывает границы и начинает нести хуйню, и тд и тп.
Не согласная я с Пробкером. В Преднестровье до сих пор с молдавской границей на КПП миротворцы наши стоят... А Грузию вспомни, три дня войны и тишь да гладь, да с разрушениями,да с жертвами, но что было бы если не вошли?!...
охх уж эти женщины..) не стоит ровнять галстукажуя кот под статьей ходит и жополизов кролика с парашенкой)
и в Грузии они подготовились ну савсем хуевенько..)
ну завизжал бы порох с яйценюхом, америкозы потирая ручонки дали бы команду меркель и оланду устроить полный пиздец, арестовать счета компаний, отключить от свифта, акции всего нашего упали бы до пиздец как низко, доллар 120 рублей, навальный эгегей волна борьбы со всем, что шевелится, болотная-12, менты дают всем пизды, навального убивают из лука, собчак находят мертвую с хуем во рту и запиской "превед от михалкова, хуй не мой". Далее блять дагестан какой-нибудь начинает резко выебываться, начинаем хуярить там террористов, молдова начинает хуярить приднестровье, лукашенко закрывает границы и начинает нести хуйню, и тд и тп.
Ахахах) Ярик как всегда на пике креатива))
и это всего лишь малое количество из продолжительных И..
при нашей зависимости от импорта думаю сейчас уже было остановлено половина всех производств.. в том числе добыча всех ресурсов.. на фоне этого курс 120₽ полная хуйня)
охх уж эти женщины
Бабы и политика вещь не совместимая, да?
Бабы и политика вещь не совместимая, да?
бабы и логика в принципе не совместимы)
Дебил билять)))) у тебя политика = логике?
угу) просто бабы в политике алогичны так же как украина))
Жена читала эти твои тезисы? Смари аккуратнее=)
зы про пиво помню,6-7 кружек варки.
свою бойся, а меня моей пугать не надо))
откуда столько?))
вы че тут начали мерится у кого жена злее?)))))
Димастый
18.08.2015, 10:28
ни одного позитивного варианта нету
это ты бабушке Елизавете 2 расскажи и Меркель
украина шалава политическая...
это ты бабушке Елизавете 2 расскажи и Меркель
украина шалава политическая...
за Лизку тебе ни чего не скажу, а вот про меркель и шалаву ты в самую точку угадала)))
за Лизку тебе ни чего не скажу, а вот про меркель и шалаву ты в самую точку угадала)))
дык украиной не баба рулит...
В других темах утя явно лучше получается))
В других темах утя явно лучше получается))
серьезно?
Мастер Антон
18.08.2015, 12:49
Война очень выгодна в мире, это деньги. Введи путин войска в днр, лнр, миротворцев, сша, и все кто пляшет под их дудку ввели бы помощь укропам. Как минимум был бы ДРА N2, как максимум - война сша и т д и рф. Третья мировая, короче.
но. Ничего не мешало с помощью спецуры тупо по тихому "оно само" сместить всех кто у них устраивает войны и майданы. Гасить всё это в корне.
Мастер Антон
18.08.2015, 15:03
Скоро у пробкера лафа там настанет, чую))))
http://m.youtube.com/watch?v=pYi6SjpkxFM
Yarkowski
18.08.2015, 18:39
Я вот тоже не пойму, почему не используют прекрасные яды, случайные удары молнией, хуякс и сверху кирпич. Уж яйценюха охуярить и сделать вид, что он сам из окна выпал, любо дорого сам бох велел! И порошенушке бутер на закусь солью таллия присыпать - вкусняшка!
На мой взгляд Путин еще не может определится, кто он, государственный деятель или гангстер , который стал президентом. Как Джекил и Хайд. Иногда побеждает г, тогда идет строительство страны, а чаще помогает своим "друзьям" дербанить остатки активов.
Что он чего то не знает-полная чушь.
"Хитрый план"- тоже.
Если кто подскажет иное обьяснение покупки набиулиной акций омериканских компаний, продолжения приватизации гос активов, недосягаемости для правосудия всяких сердюковых , буду признателен.
Хуй иво знает....вопросов то много. За то Ввп на батискафе катается, хуле, чем ещё заниматься то
Димастый
18.08.2015, 21:23
что сильно заебало - непонятные невнятные игры с объяснениями каких-то последствий постфактум. нет намеченной цели, к которой идет общество - ну вот нету ее. есть невнятность во внешних сношениях и закручивание гаек внутри страны.
Мастер Антон
18.08.2015, 21:24
Прокатился бы он еще по вымирающим деревням....
Димастый
18.08.2015, 21:29
Война очень выгодна в мире, это деньги. Введи путин войска в днр, лнр, миротворцев, сша, и все кто пляшет под их дудку ввели бы помощь укропам. Как минимум был бы ДРА N2, как максимум - война сша и т д и рф. Третья мировая, короче.
но. Ничего не мешало с помощью спецуры тупо по тихому "оно само" сместить всех кто у них устраивает войны и майданы. Гасить всё это в корне.
не верю. зассали бы. да и полстраны-украины сразу бы перекинулись на сторону добра ( то ест на нашу ). все псы, бандеровцы и иже с ними - съебали бы по-быстрому во львлв и галичину, киев отбили бы сами киевляне. минские перемирия только заморозили ситуацию и привели к новым жертвам. если Кремль считает легитимной власть хунты, то не похуй ли ему, если власть силой оружия отберет Новороссия и будет также легитимна??? ну вот несостыковка дикая получается!
Скоро у пробкера лафа там настанет, чую))))
http://m.youtube.com/watch?v=pYi6SjpkxFM
мединский нормально так заюлил жёппой по сковородке!!!! вчера еще смотрел - наслаждался! но у меня вопрос. не, честно. ты, Вова, фкаком банке деньги - узнай, возьми трубку, позвони и спроси о задержке перевода - одного показанного раза по телеку будет достаточно. кагбэ.
ты Мастер прав, но не совсем) думаю работали спецы, но повторюсь еще раз, это вам не грузия, подготовились как надо..
На мой взгляд Путин еще не может определится, кто он, государственный деятель или гангстер , который стал президентом. Как Джекил и Хайд. Иногда побеждает г, тогда идет строительство страны, а чаще помогает своим "друзьям" дербанить остатки активов.
"Хитрый план"- тоже.
Если кто подскажет иное обьяснение покупки набиулиной акций омериканских компаний, продолжения приватизации гос активов, недосягаемости для правосудия всяких сердюковых , буду признателен.
думаю он просто не всегда знает что всякие там набиулины делают)
в конце концов он просто человек, может заболеть, обосраться, набухаца) и какябы медицина его не лечила он не лишен обычных человеческих недостатков)
о насущном.. ощутил седня все прелести поведения хохлов на дороге) пока доехали до Севастополя в основном отличались номера АА, меня так давно не подрезали и не обгоняли через сплошную.. разворот с крайней правой на красный и обгон по встречной на перекрестке тоже заурядное занятие..
Yarkowski
18.08.2015, 21:42
"Хитрый план"- тоже.
покупая акции, покупаем часть компании, это нормально. они нас скупают только в путь!
покупая акции, покупаем часть компании, это нормально. они нас скупают только в путь!
Смотря какие акции конечно, но думаю нам продают самые поганые. Плюс, помня о "мистрале" который нам не отдали, хотя это реальный корабль, думать что через акции мы чем то владеем , это по меньшей мере наивно)
Нахуя нам вкладывать деньги в экономику потенциального противника накануне возможного пиздеца?
думаю он просто не всегда знает что всякие там набиулины делают)
в конце концов он просто человек, может заболеть, обосраться, набухаца) и какябы медицина его не лечила он не лишен обычных человеческих недостатков)
Если он не знает , что делает министр обороны(сердюков), или председатель центробанка, он не годен для этой работы и должен быть уволен.
Димастый
19.08.2015, 00:46
а васильева откинется в августе уже, по всей видимости. по удо, однако. ну не пиздец ли?
Мастер Антон
19.08.2015, 11:11
Интересно получается. По факту; сша не может никак уличить рф в поставках военной техники, при этом наши соотечественники утверждают что сами, или их знакомые лично видели передачу техники, неоднократно. То есть, обыватель видит, а разведка сша нет. Интересно.
Yarkowski
19.08.2015, 12:18
а васильева откинется в августе уже, по всей видимости. по удо, однако. ну не пиздец ли?
Да это сука ебаный пиздец!
Yarkowski
19.08.2015, 12:21
Смотря какие акции конечно, но думаю нам продают самые поганые. Плюс, помня о "мистрале" который нам не отдали, хотя это реальный корабль, думать что через акции мы чем то владеем , это по меньшей мере наивно)
Нахуя нам вкладывать деньги в экономику потенциального противника накануне возможного пиздеца?
Тут я согласный. Америкозы доказали, что менять правила игры на лету это в порядке вещей. Ваши акции теперь больше не акции, вполне себе раелистичный сценарий.
Если он не знает , что делает министр обороны(сердюков), или председатель центробанка, он не годен для этой работы и должен быть уволен.
Один-белоленточник, да все он знает.. пока тот или иной человек устраивает на своей должности, он ее занимает, как только нет, не занимает.. и это наглядно видно.. а по поводу васильевой считаю что если он ее сейчас показательно накажет, то желающих майдануть у власти прибавится.. так всегда было и будет.. знаю лично некоторые примеры людей с деньгами и они именно за эту политику Путина)
двойные стандарты? именно так, но иначе вариант Сталина исключительно, но тогда это коснется всех)
Димастый
19.08.2015, 15:12
вариант Сталина был заебательским, кстати. это его при Хрущеве выставили кровавым садистом, дураком и трусом.
вариант Сталина был заебательским, кстати. это его при Хрущеве выставили кровавым садистом, дураком и трусом.
эта модель государственности не применима в нынешнее время)
тогда может и победили благодаря этому, но сейчас боюсь это не прокатит)
Yarkowski
19.08.2015, 15:32
эта модель государственности не применима в нынешнее время)
тогда может и победили благодаря этому, но сейчас боюсь это не прокатит)
Опыт соседних стран показывает, что прокатить может любая самая педерастическая модель. Главное, правильный подход.
Опыт соседних стран показывает, что прокатить может любая самая педерастическая модель. Главное, правильный подход.
Например?)
Димастый
19.08.2015, 16:34
а пожалуйста, пример: Прибалтика с их геноцидом русского населения, невыдачей им паспортов и признания гражданами страны.
Yarkowski
19.08.2015, 19:32
а пожалуйста, пример: Прибалтика с их геноцидом русского населения, невыдачей им паспортов и признания гражданами страны.
А украина чем не пример? У власти пидарасы и грузины. Заебись и они скачут еще)) за пару лет справились!
Димастый
19.08.2015, 20:23
и это тоже! а Пробкеру достаточно уже примероф?
неа) все это не примеры.. развивающиеся страны плиз)
да так чтоб завидно было) а не эти помойки псевдодемократические))
Димастый
19.08.2015, 22:31
Пробкер, ты спросил "например" на пост № 6944 от Ярковского. мы тебе пример привели, ровно по тому, что написал Ярковский. ну вот какие еще примеры?
Пробкер, ты спросил "например" на пост № 6944 от Ярковского. мы тебе пример привели, ровно по тому, что написал Ярковский. ну вот какие еще примеры?
обычные примеры развивающихся стран, а не этих помоек капитализма)
и вапще, Димастый, еще чуть-чуть и пойду в белоленточники как Один))
Yarkowski
19.08.2015, 23:07
неа) все это не примеры.. развивающиеся страны плиз)
да так чтоб завидно было) а не эти помойки псевдодемократические))
Ты чо моск нам теребишь, Пробкер! Северная карея тебе на! И туокменистан.
Ты чо моск нам теребишь, Пробкер! Северная карея тебе на! И туокменистан.
все может быть, но я там не был и не могу утверждать что простой люд там хорошо живет)
Ярик, утопия это все) комуто сейчас и в усраине хорошо, а ктото и в нидерландах бедствует)
Вопрос в проценте населения который бедствует , и которым заебись. Если бедствующих гораздо больше, то управленцы хуевые.
На болотную тогда вышли многие состоявшиеся люди, которые сами управляют бизнесом , который они создали, и которые понимают, что сейчас у руля гандоны и не профессионалы.
Потом был Крым и "русская весна", и вроде Путин повернулся лицом к народу...
А ща опять какой то тухляк попер...
А для опозиция еще хуже. От начального ваще блевать тянет
Ебаная автозамена
И кто светлейшего устраивает и с кем он боролся нас вообще не должно ебать ,управлять имуществом России должны профи а не знакомые вождя.
Про профи согласен на все сто
а есть ли эти самые профи?
На болотную тогда вышли многие состоявшиеся люди, которые сами управляют бизнесом , который они создали, и которые понимают, что сейчас у руля гандоны и не профессионалы.
Как вариант могу предположить, что люди достигшие в бизнесе, пытаются лезть дальше, а это политика.. Есть примеры когда тупо пакупали место в единоросах за муль евро, а ктото через апозицию лезет ( видимо лишнего муля не заработали))
Yarkowski
20.08.2015, 12:58
а есть ли эти самые профи?
А нету! И нет их походу нигде в мире. Политика это продолжение бизнеса, но кардинально отличается от него. Можно быть отличным бизнесменом и дерьмовым политиком. Сочетание хороший бизнесмен и хороший политик редкость.
А нету! И нет их походу нигде в мире. Политика это продолжение бизнеса, но кардинально отличается от него. Можно быть отличным бизнесменом и дерьмовым политиком. Сочетание хороший бизнесмен и хороший политик редкость.
вот и весь ответ...
Ярик, ты сам то понял что сказал?) это как блондинка с третим размером груди в 50кг, кот может расказать теорию двс и андронного колаидра))
Под пивасик) а потом еще и минет сделает))
Ты сам то понял что написал?
Ууправленцы это не политики, это люди имеющие проф опыт и получившие образование в той области которую они возглавляют. А у нас светлейший назначает по принципу личной преданности вождю.
кухарка блять управляющая государством.
такими темпами ни образования ни медицины скоро не будет.
Ууправленцы это не политики, это люди имеющие проф опыт и получившие образование в той области которую они возглавляют. А у нас светлейший назначает по принципу личной преданности вождю.
кухарка блять управляющая государством.
такими темпами ни образования ни медицины скоро не будет.
Один-белоленточник) власть сука не стоит идеализировать) она всегда такая.. плохая))
как бы мы не жили хорошо или плохо.. всегда и во всем будет виноват кто-то но только не мы))
лично для меня, главное что бы этой осенью пиздеца в 120р не настало)
остальное реально похуй))
Ты сам то понял что написал?
аты все еще веришь в пенсию?!))
не верь.. на достойную пенсию надо заработать самому)
Дядя ты говоришь как кисель по зомбоящику). когда власть делает что то хорошее, мне очень приятно ее похвалить, даже если меня это не касается, но когда солнцеликий срется в штаны, это падает нам на голову, и это неприятно.
даихуйсними!
в том то и дело) только еще не много и будет пробка-белоленточник))
при всем моем терпении))
Димастый
21.08.2015, 00:10
Дядя ты говоришь как кисель по зомбоящику). когда власть делает что то хорошее, мне очень приятно ее похвалить, даже если меня это не касается, но когда солнцеликий срется в штаны, это падает нам на голову, и это неприятно.
вот-вот
Ярик, ты сам то понял что сказал?) это как блондинка с третим размером груди в 50кг, кот может расказать теорию двс и андронного колаидра))
А вот я мыслю пазитивно и надеюсь такую еще встретить! :krugl_9:
Yarkowski
21.08.2015, 00:40
АДРОННОГО, блеать! ))
А вот я мыслю пазитивно и надеюсь такую еще встретить! :krugl_9:
Юра, ты заебал уже) приезжай к нам зимой пиго пить)
да и осенью приезжай и весной и летом) приезжай сцуко блять))
АДРОННОГО, блеать! ))
какая разница.. родной) главное цапу вовремя нажать))
Юра, ты заебал уже) приезжай к нам зимой пиго пить)
да и осенью приезжай и весной и летом) приезжай сцуко блять))
какая разница.. родной) главное цапу вовремя нажать))
Эта нить разговора меня начинает пугать :krugl_12: Начали про бландинку, а тут зовут пиво пить... Или у тебя как раз есть одна такая не нужная?
ЗЫ. Харли у меня что-то масло из главной передачи куда-то девает. Так что если и приеду, то как лошара, на хонде :( :( :(
Эта нить разговора меня начинает пугать :krugl_12: Начали про бландинку, а тут зовут пиво пить... Или у тебя как раз есть одна такая не нужная?
я лично блондинок не люблю) аты приезжай) обсудим твои нити..))
Харли у меня что-то масло из главной передачи куда-то девает. Так что если и приеду, то как лошара, на хонде :( :( :(
А у тебя не кончался бензин на хд перед заправкой шел?Не так давно...
ЗЫ. Харли у меня что-то масло из главной передачи куда-то девает. Так что если и приеду, то как лошара, на хонде :( :( :(
так и быть уговорил) подарю тебе преобразователь ржавчины))
нашел тут местечко.. инкерман называется.. неплохой и не дорого производят))
думаю ящичек с собой притарить))
А у тебя не кончался бензин на хд перед заправкой шел?Не так давно...
фи, бензин у меня не кончался.... Это про ярославку, после пушкино? во вторник? У меня масло кончилось в главной передачи и сцепление перестало сцеплять... подостыл и потошнил домой 40 миль час. Куда девается так и не разобрался.
...Тока-тока собрал ее после покраски, обкатываю вот. 100 миль по округе, проблем ворох :)
так и быть уговорил) подарю тебе преобразователь ржавчины))
не маленький, свой имеется. :krugl_9:
инкерман называется.. неплохой и не дорого производят))
открыватель бля)))) завод известен на весь севастополь))) их вина я пил в 2012 году, когда в севике были))) есть неплохие, если с завода брать))))
не маленький, свой имеется. :krugl_9:
амы с тобой у Саши в гаражах раньше не встречались?)
амы с тобой у Саши в гаражах раньше не встречались?)
С Сашей знаком, но по моему, не с этим.
С Сашей знаком, но по моему, не с этим.
он на дрз400 раньше ездил, а недавно ктм300 2т продал)
в гаражах у него мастерская по мотакам) рядом с макдачкой)
а только меня повеселило заявление парашенки на тему того что Путин должен был у него разрешение на приезд в Крым попросить?)))))
Димастый
24.08.2015, 12:41
это - вообще, ржака-абасака!
катати.. отличительная особенность этого года в Крыму - это инвалиды.. несколько раз был в аэропорту в этом году да и так на пляжах больших курортов ну оч много их..
складывается впечатление, что многим бюджетировали сюда поездки)
пс а хохлы оч сетуют, что теперь кафешку хуй откроешь и на бухло нужно лицензию))
Как щас помню. Евпатория. 87-й год. Инвалид на инвалиде.
Ну аче) я считаю круто.. и инвалидам хорошо и Крыму ништяк)
В Судаке пробки блять адовые..) на пляже мест нет даже на платниках)
В принципе тут всегда народа много было, но пробки вижу первый раз)
А на утубе сезона в Крыму нет))
mr.ricco83
25.08.2015, 23:48
он на дрз400 раньше ездил, а недавно ктм300 2т продал)
в гаражах у него мастерская по мотакам) рядом с макдачкой)
Саша KLR650, здесь тоже зареган
Саша KLR650, здесь тоже зареган
все может быть) если общаешься с ним, передавай привет))
от Леши с надсоновской))
mr.ricco83
26.08.2015, 09:21
Да,бывает вместе катаем иногда.
видео зимних покатушек, это строгино?
Достала эта уркаина ужо.
Основной замес не на ее землях идет,замес в Сирии,там события поважнее.
Репост ;
В боях под Латакией (Сирия) засветился новейший российский БТР-82А. Причём не сам по себе, но с русской речью. На 0:40 вы можете лицезреть саму машину, а с 2:03 слабо различимую, но вполне слышимую русскую речь: «Давай!», «Славик»/«Пускай» (?), «Чё-ё?», «Всё, давай!». Более того, на 2:30 за бормотанием сирийца отчётливо слышится, как кто-то заклинает рацию: «Павлин, Павлин!».
Если одеть наушники, то за выстрелами всю русскую речь можно легко различить. И раньше было понятно, что русские военные в Сирии есть. Там был даже наш знакомый, который в составе российской пехоты ещё весной 2014-го заходил в Дамаск, участвовал в перестрелках с исламистами и помогал вывозить российских граждан из столицы Сирии. Но вот так, чтобы российский экипаж (или кто?) был вне российской базы в Тартусе, а сражался в горах провинции Латакия — это, конечно, сенсация.
Можно, конечно, сказать, что это наёмники, но в кадре стреляет БТР-82А, который на экспорт в Сирию не поставлялся и вообще там быть не должен. Так что, скорей всего, на видео именно что российские военные. То есть Россия фактически воюет с частями Сирийской Свободной Армии, поддерживаемой западными странами, а также сражается с Армией Фатха, коалицией из тагутов-моджахедов, которых поддерживает Саудовская Аравия и Турция. То есть когда кто-то вам говорит, что антиамериканизм в РФ только на словах есть, только пропаганда для пролетариев, то вы просто с дураком общаетесь.
Ясно, почему Россия открыто вмешалась в конфликт. Семнадцатого августа этого года исламисты обстреляли ракетами город Латакию, а головорезы из ан-Нусры подобрались к северным пригородам алавитского анклава. Латакия самый важный порт для Сирии, оттуда заходит большинство российско-иранской «гуманитарки» и потерять его, значит потерять всё. Ясно, что Сирии уже не будет в довоенных границах, им бы сохранить своё алавитское ядро и то будет успех, поэтому Асад, похоже, прибегнул к российскому чит-коду, чтобы покарать противника. Загорелое мясо ему поставляют самолётами из Ливии и Афганистана, потому что боеспособные сирийцы уже заканчиваются, а вот серьёзную технику и специалистов везут из России.
Причём за Асада сражаются не только российские военные/наемники, но и поставляются новейшие образцы техники, которые на экспорт ещё не шли. Есть фотографии бронеавтомобиля «Тигр». В руках у счастливого сирийца (уже убитого) видна наша 7,62-мм снайперская винтовка СВ-98. Или вот борцуха с 7,62-мм пулеметом ПКП «Печенег». Ещё недавно проскальзывали новости, что Россия поставила Сирии МиГ-31, чтобы, значится, гипотетическое уничтожение сирийской ПВО было сопряжено для Израиля и Турции хоть с какими-то потерями. То есть Российская Федерация свято чтит главный принцип геополитики: «Чтобы держать район — надо впрягаться».
США впрягаются, поэтому их уважают и боятся. СССР впрягалось, поэтому его уважали и боялись. Россию долго упрекали, что она не поддержала своих союзников в Ираке, Ливии и Югославии, потому её не уважают и не боятся. Но если быть точным, то эти страны не были союзниками СССР или России. Более того, это были члены движения «Неприсоединения», то есть страны, не выбиравшие в Холодной войне между СССР и США, а пытающиеся строить свою самостоятельную политику и формировать идеологию Третьего мира. Когда балансир в виде СССР исчез, бывшие члены «Неприсоединения» один за одним были разбомблены, потому что сильно борзые и более-менее самостоятельные. А вот за своего настоящего союзника на Ближнем Востоке РФ впряглась, потому что «надо держать район». И, как мы видим, впряглась вплоть до участия в наземной операции.
То есть на самом деле конфронтация с коллективным Западом началась до Крыма, поэтому украинские события вторичны, лишь второй акт главного сражения, который проходит не на Донбассе, а в районе Латакии, по бывшей Сирии, где, конечно, для режима Асада всё очень и очень плохо. Шутка ли — российские военные во главе местных аборигенов воюют против таких же аборигенов во главе с Турцией и Саудитами.
http://www.youtube.com/watch?v=IK0m9a6JJ80
прикольный видос.. наши в тех краях были всегда, только огласке это ни когда не предавалось.. главное чтобы это в новый афган не переросло и опять же где эта Сирия? а где украина..)
Да,бывает вместе катаем иногда.
яб тоже покатал) только не зимой)
Димастый
26.08.2015, 11:48
Арс, только вчера читал, что Россия уже поставила Сирии 82А и что еще на подходе БДК с неизвестным грузом.
Димастый
26.08.2015, 11:49
с покатушками - в тему про Пробкера и кабанов!
же где эта Сирия? а где украина..)
В том то и дело чтоб каклов наказать ни че ни куда перекидывать и морем доставлять нинад.
Арс, только вчера читал, что Россия уже поставила Сирии 82А и что еще на подходе БДК с неизвестным грузом.
Не прост эт ща огласили, а техника там не первый день походу,че уж отпираться то когда она там во всю светится ))
Димастый
26.08.2015, 12:11
В том то и дело чтоб каклов наказать ни че ни куда перекидывать и морем доставлять нинад.
Не прост эт ща огласили, а техника там не первый день походу,че уж отпираться то когда она там во всю светится ))
очень согласен!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot