Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Про Украину
ишо? ты таки чем недоволен? я редко кому так сразу сдаюсь-то
Димастый
29.03.2014, 00:18
Вот не уверен, что не убудет, а потому не похуй. Но время покажет. Меня поражает массовая эйфория населения, митинги в поддержку Крыма и прочий показушный бред.
ну демонстрации-то - да, пиздец конечно.
Димастый
29.03.2014, 00:19
Вербуй!!!
рифма на языке вертится!!!
ишо? ты таки чем недоволен? я редко кому так сразу сдаюсь-то
Свезло ... Тебе :krugl_4:
Ээээ братан ... Видишь тут какие движения да ?;)))
нормально все! ))
ну таки где агент-то? всегда мечтала побыть подружкой супершпиона...
эх ма, какое щщастье, что я не ваше щщастье ))
Свезло ... Тебе :krugl_4:
мущщина, не зазнавайтесь!
По большому счету, те, кто разжигает войны между белыми, заплатит за это. Или его дети, потомки. В арабских странах в публичных местах стоят банки для сбора пожертвований. Куда, для чего, все знают.
С интересом они сейчас смотрят на нашу вражду.
Фокс, а ты сам как видишь ситуацию с украиной?
Если серьёзно вопрос задан -то считаю что сейчас на Украине пока хаос,и это со стороны видно хорошо,но этот бардак уже там и был и не один год.Моё мнение такое что те старые кукурузники которые им достались после делёжа в Беловежской пуще и флот ржавый это было давно запланированно чтобы нагнуть Украину и диктовать ей как России нравится.И это работало до поры до времени и вот Крым теперь поставит Россию в глубокую изоляцию.Значит был договор что на украине не будет атомных боеголовок и Россия гарантирует на государственную целостность и неприкосновенность границ Украины.Вот этот шаг и взорвал весь мир и ничто другое и что теперь Москва делает вообще непонятно,свою валютную систему.Уважаемые вам теперь в отпуск придётся наличку везде таскать с собой и это ни есть хорошо.И украинцы пошли в абанк им терять нечего.
нормально все! ))
ну таки где агент-то? всегда мечтала побыть подружкой супершпиона...
эх ма, какое щщастье, что я не ваше щщастье ))
мущщина, не зазнавайтесь!
А я че ?
А я ниче !
Никого не трогаю, - сижу примус починяю....
ну какая наличка. ну о чем ты. в европе при виде 500 ойро сразу говорят - или сдачи нет или уберите свои русские деньги
А я че ?
А я ниче !
Никого не трогаю, - сижу примус починяю....
как интересно, а у меня дома кран протекает... :)
Если серьёзно вопрос задан -то считаю что сейчас на Украине пока хаос,и это со стороны видно хорошо,но этот бардак уже там и был и не один год.Моё мнение такое что те старые кукурузники которые им достались после делёжа в Беловежской пуще и флот ржавый это было давно запланированно чтобы нагнуть Украину и диктовать ей как России нравится.И это работало до поры до времени и вот Крым теперь поставит Россию в глубокую изоляцию.Значит был договор что на украине не будет атомных боеголовок и Россия гарантирует на государственную целостность и неприкосновенность границ Украины.Вот этот шаг и взорвал весь мир и ничто другое и что теперь Москва делает вообще непонятно,свою валютную систему.Уважаемые вам теперь в отпуск придётся наличку везде таскать с собой и это ни есть хорошо.И украинцы пошли в абанк им терять нечего.
Спасибо за ответ. Будет о чем поразмышлять.
ну какая наличка. ну о чем ты. в европе при виде 500 ойро сразу говорят - или сдачи нет или уберите свои русские деньги
дак там где это говорят,есть всегда табличка по теме-что 200 и500 не принимаются по причине что есть опасность что подделка.ни одна заправка не берёт такие копюры и правильно делают.
дак там где это говорят,есть всегда табличка по теме-что 200 и500 не принимаются по причине что есть опасность что подделка.ни одна заправка не берёт такие копюры и правильно делают.
как дальше жить-то???
Я по примусам тока спец .....
Я по примусам тока спец .....
чиорт. о5 не свезло
стоило пайти киноху про войну посмотреть, нафлудиди тут)
то гринч: пока ласково прошу, завязывай, или пиздуй к бендерам)
то вася хуй пайми ктоты с горы ваще дебил соси хуй реми в презике клубничном или каг тебе там нравица))
стоило пайти киноху про войну посмотреть, нафлудиди тут)
то вася хуй пайми ктоты с горы ваще дебил соси хуй реми в презике клубничном или каг тебе там нравица))
Забаньте к ебеням Пробкера - он матершинникккк
как дальше жить-то???
незнаю,что то Китайцы придумают для себя выгодное,ведь с ними корешуется нынешнее руководство,а те только и ждали этого момента когда Россия разругается с Европой и попрёт сейчас беспонтовый товар в обмен на нефть и позже вообще выкупят как они это делать могут ловко.http://s20.rimg.info/63f854fbc86cf5f0b245c7675fb65505.gif
как дальше жить-то???
Без дачи.
Жить, любить, рожать,работать и отдыхать. Мысль материальна))))
Забаньте к ебеням Пробкера - он матершинникккк
будешь выё в глаз тебе перну)
пс мне можна я седня бухаю))
Сука !!!
Мою белу ночь !!????
Аааааааа
Димастый
29.03.2014, 00:45
украине все равно пиздец. вопрос времени. 3-5 лет. верно Леха-Ветер считает. ее раздерет искусственный национализм.
и зная, что ей пиздец, эту карту пробуют разыграть штатовские и европейские педоразы - типа обиделись, что Россия Крым вернула - а на самом деле, это они, это именно те бляди, давали денег на майдан, на тренировку правого сектора и всю прочую хуйню ина снайперов. им был нужен этот конфликт, они его получили, только все пошло не так, как планировали, твари.
этим же блядям все равно, сколько народа положить ни за хуй. Ирак, Сирия, Ливия, Югославия, Грузия. да пиздец. и самое возмутительное, что им хватает совести делать круглые глоза "шо такоэ, шо такоэ?"
Сука !!!
Мою белу ночь !!????
Аааааааа
ты заебал уже) каторый раз гаварю тебе)
паехали на дачу с биланичем))
Я нормальной половой ориентации !!!
Меня на эту ботву не купишь !!
нате вам. постить сюда не буду - букв дофига.
http://zakogru.blogspot.ru/2014/03/blog-post_28.html
уася, отстань от меня с дачей. нету у меня дачи. дача у прробкера есть
и самое возмутительное, что им хватает совести делать круглые глоза "шо такоэ, шо такоэ?"
ГДЕ БЛЯТЬ СТЕНГАЗЕТА?!!
где блять Джокер, спрашиваю??))
самое ремя ему выступить, а он пропал сцука)
Я нормальной половой ориентации !!!
Меня на эту ботву не купишь !!
ты дэбил) яж с жаной приеду и мелким))
у пробкера три дачи) одна в крыму))
Димастый
29.03.2014, 00:50
вот-вот!
Димастый
29.03.2014, 00:50
и когда закончится флуд?????
просто послушайте без эмоций и пусть каждый поймёт по своему что мужик говорит.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1m7Os8ovC-s
нате вам. постить сюда не буду - букв дофига.
http://zakogru.blogspot.ru/2014/03/blog-post_28.html
Можно было написать одним словом - анусоротыйфублявыхухолььь:krugl_4:
Никогда - он вечен, первичен, нематериален и пиздат !!!
Значит Алеша Р. Н. Ездивший на джиксере будет её продавать в темпе))
Димастый, эти бляди еще и нанимают людей, которые пишут в блогах "труды",
довольно эффективно, надо отметить.
в этом и есть вся прелесть) наша прелесть))
так что дальше делать-то надо???
Значит Алеша Р. Н. Ездивший на джиксере будет её продавать в темпе))
Димастый, эти бляди еще и нанимают людей, которые пишут в блогах "труды",
довольно эффективно, надо отметить.
бгг) фееричный дэбил))
чета слабо нынче) добавь ГАЗУ чтоле)
Нихуяжсебе вы нафлудили..
Ну а хули - весна, обострение.. Началося..
так что дальше делать-то надо???
не знаю,вернее знаю но не напишу чтобы гнев на себя не накликать.
Димастый
29.03.2014, 01:05
не знаю,вернее знаю но не напишу чтобы гнев на себя не накликать.
каждый чилавег имеет право на личное мнение. и имеет право его высказать.
а ты напиши... а то пришел. типа интригу навел.
пиши в открытую, раз начал
Можно было написать одним словом - анусоротыйфублявыхухолььь:krugl_4:
хотите ролик про то каг крым татарам принадлежит)
таг не вапрос сниму хоть зафтра) и поеду в крым и все татары будут бесплатно в своих кафешках меня кормить)
а готовят они пиздец каг вкусно))
Димастый
29.03.2014, 01:08
нормально толя "зиг" сделал на словах "слава украине!"!!!!
Главный ресурс каждой страны это человеческий ресурс и когда к ним плохо относятся или не обращают внимания на них то они уезжают хоть куда и как правило это умы и учёные.Управляет миром тот, кто быстрее всех
это и развитие технологий, и развитие культуры в обществе, и просто умение первому сделать верный шаг.
Димастый
29.03.2014, 01:16
посмотрел. выступающий пассажир - провокатор и демагог.
у украинцев есть надежда .
Они выбирают свою независимость, им ее Европа на блюдечке не принесет, у них люди проснулись, - неважно. но она будет! а вы не верите! Ресурсов на долго не хватит. тем более Путин не один такой с ресурсами а жить за счёт будующего своих детей и внуков не выход а тупик.
посмотрел. выступающий пассажир - провокатор и демагог.
если это в мой адрес,то удалюсь извиняйте.
Димастый
29.03.2014, 01:20
если это в мой адрес,то удалюсь извиняйте.
ты-то здесь при чем? я про толика.
ты-то здесь при чем? я про толика.
ок.спасибо.
Всем спокойной ночи.http://s2.rimg.info/9039379bc0f47555f8c4cfcedc33f302.gif
Yarkowski
29.03.2014, 02:19
нафлудили-то. фокс якыйсь нарысувався. с такой аватарой долго не протянет. Украина не может сейчас быть самостоятельной, никак не может. Либо ляжет под европу-сша-нато, либо под Россию. Разделение в том или ином виде неминуемо. Думаю, не будет больше никто соединяться с РФ, но юг и восток получат больше независимости в составе Украины. Это решаемо референдумом. Ну и не без помощи российских консультантов. Западная украина лишится финансовой поддержки и начнет стремительно скатываться на дно. Им просто пизда в этом случае. Далее будет долгое противостояние, угрозы, попытки поставить своих людей в эффективных регионах, польша откроет границы для западенцев и те хуйнут лютым потоком в европу, наводя страх и ужос. Поляки тем временем начнут потихоньку присваивать западные земли. А чо будет дальше я еще не придумал.
А чо будет дальше я еще не придумал.
Как это.. Россия фсех пабедит , че тут придумывать та )))))))
Ярик, а белка? Вполне незааисимое государство.
Живет лучше украины, не имея похожих ресурсов. Дело в президенте, управлении.
Примером тому Япония, которая вышла в лидеры по технологиям и производству только благодаря менеджменту, который там насадили США (не путать с совр. США)
Белка - это пиздетссс !!!
К вам уже пришла ?
Пить надо меньше !!!!
нафлудили-то. фокс якыйсь нарысувався. с такой аватарой долго не протянет. Украина не может сейчас быть самостоятельной, никак не может. Либо ляжет под европу-сша-нато, либо под Россию. Разделение в том или ином виде неминуемо. Думаю, не будет больше никто соединяться с РФ, но юг и восток получат больше независимости в составе Украины. Это решаемо референдумом. Ну и не без помощи российских консультантов. Западная украина лишится финансовой поддержки и начнет стремительно скатываться на дно. Им просто пизда в этом случае. Далее будет долгое противостояние, угрозы, попытки поставить своих людей в эффективных регионах, польша откроет границы для западенцев и те хуйнут лютым потоком в европу, наводя страх и ужос. Поляки тем временем начнут потихоньку присваивать западные земли. А чо будет дальше я еще не придумал.
Как это.. Россия фсех пабедит , че тут придумывать та )))))))
Доброго дня всем.То что аваторка долго не протянет мне фиолетово и чтобы тебя не раздражать поставлю в аваторку Ильича или Валуева,но делать этого не буду потому как если кому не нравится то это вопросы не ко мне а к психиатору и если считает кто мою аваторку враждебной-то врага надо знать в лицо,а вот твою аваторку вспоминаю почему-то всегда как подьезжаю на заправку и рефлекторно рука расстёгивает кобуру и ничего с этим поделать не могу.Твои фентези про Украину напишу но коммент.
Примером тому Япония, которая вышла в лидеры по технологиям и производству только благодаря менеджменту, который там насадили США (не путать с совр. США)
Япония тут и говорить много не надо у нею все её умы на своей родине живут и не продаются.
Белка - это пиздетссс !!!
К вам уже пришла ?
Пить надо меньше !!!!
Батька суров но справедлив и многие кто его диктатором называет втихаря мечтают о таком в своей стране-но чудес не бывает.
http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif
Yarkowski
29.03.2014, 11:48
а что белка - все верно, белка единое государство, где лукас сумел сохранить производственную инфраструктуру, национализировал ее, не дал разворовать и все такое. И главное, нещадно мудохает всех сепаратистов и заговорщиков. И живет лучше украины, потому что не спиздили все, что можно было. И таки да, дело в только лидере-управленце. Про японию ничо не знаю, там менталитет инопланетный, они типа как пчелы - единый организм, их рецепты славянам не подойдут.
Как вы заебали GRINCH взрослый чувак,а несёт хуйню,А мне,я что я с этого-да ничего как раньше сосал,так и дальше будешь сосать.
FOX-любитель чёрных жоп,сдаётся мне ,что Пендосия умирает с их долларом.
Россия-нихуя не Ливия,а ВВП-нихуя не Кадафи.
Взаимообмен с Китаем хуёвым товаром пусть не пугают,один хуй всё из Китая.
И Америка давно сама потребляет всё Китайское,нихуя кроме оружия не производят.
И не надо блядь пиздеть про свою демократию и избранность.
Как вы заебали GRINCH взрослый чувак,а несёт хуйню,А мне,я что я с этого-да ничего как раньше сосал,так и дальше будешь сосать.
Смело)))
Любитель резиновых изделий, к твоей реплике Гринчу, Ты готов идти воевать, убивать и быть убитым за кусок соседней страны, которая нахер не нужна, кроме как для престижа?
ну чё ты раскудахтался-пендосия,ещё один попугай.Услышат новое слово и до пены его орут.Про доллар поясни если не трудно-он умирает и никак не умрёт и в чём тут дело не знаешь.?Так вот напомню из личного примера-год не укажу но знающие люди подтвердят-когда я на обменном просунул рубль мятый и мне в руку отсыпали долларов столько что руку оттягивало и пришлось ложить по разным карманам чтобы не ходить боком и вот честно признаюсь и искренно была гордость за страну неподдельнаяа сейчас какая картина ты сам видишь и если ты меня будешь убеждать -что в этом Американцы виноваты.-то я тебя просто не замечу,а така давай побеседуем без выпадов и спокойно.http://s17.rimg.info/9daa6d8339640c7555ccaed1391a5e77.gif
Так вот напомню из личного примера-год не укажу но знающие люди подтвердят-когда я на обменном просунул рубль мятый и мне в руку отсыпали долларов столько что руку оттягивало и пришлось ложить по разным карманам чтобы не ходить боком
непиздика)))) даже при совке курс официальный был 66 копеек за доллар, но поскольку в то время валютных операций небыло то и обменников не было, а на черном рынке за бакс три рубля давали.... и кстати за такие операции в легкую лет 10 мог огрести с конфискацией имущества)))
историческая справка:
1 ноября 1990 введен коммерческий курс рубля по отношению к иностранным валютам
1 ноября 1990 года доллар перестал стоить 63 копейки - был введен коммерческий курс рубля. Новый курс в 1,8 рубля за один доллар появился благодаря указу президента СССР Михаила Горбачева «О введении коммерческого курса рубля к иностранным валютам и мерах по созданию общесоюзного валютного рынка» . Указ был издан «в целях усиления экономической заинтересованности и ответственности предприятий и организаций за результаты внешнеэкономической деятельности, стимулирования экспорта и рационализации импорта, создания эффективного механизма перераспределения валютных ресурсов страны, осуществления практических шагов в направлении конвертируемости рубля в условиях перехода на рыночные отношения» . Госбанку СССР было вменено в обязанность корректировать коммерческий курс рубля к иностранным валютам ведущих промышленно развитых стран. С 1 ноября 1990 года курсовой бюллетень Госбанка СССР имел три колонки: «официальный курс» , «коммерческий курс» и «специальный курс» . Официальный курс, исчисленный на базе ранее действовавшего паритета рубля, использовался преимущественно для экономического анализа, международных статистических сопоставлений, а также для расчетов по погашению ранее выданных государственных кредитов, имеющих соответствующую оговорку. Коммерческий курс определялся на базе трехкратного превышения стоимости иностранной валюты по отношению к официальному курсу и являлся единым для всех участников внешнеэкономических связей. Специальный курс применялся при продаже свободно конвертируемых валют гражданам при выезде за границу, а также при покупке этого вида валют. С 2 апреля 1991 года этот курс был отменен, и валюта граждан стала обмениваться по рыночному (туристскому) курсу (до 200 долларов в год) . Для покупки иностранной валюты было необходимо предъявлять документы, подтверждающие, что валюта приобретается для зарубежной поездки. Нынешняя система, при которой валюту можно покупать совершенно свободно, была введена только в июле 1992 года телеграммой Центрального банка РФ.
так что гражданин соврамши, перед тем как писать про мятый рубль и полученную за него кучу баксов, хотя бы историю свободной продажи валюты в СССР прочитали бы)))))
Yarkowski
29.03.2014, 12:49
Американцы виноваты лишь в том, что они активно, целенаправленно и без лишних соплей гнут политику, выгодную им и только им, лично я их за это сильно уважаю. Но! Они наши враги, хитрые и лицемерные. И если мы тут будем играть в демократию, которую для нас эти же американцы и придумали, нам пиздец. Что касается доллара, который так и не умрет, тот тут советую погуглить насчет как эта валюта образовалась, что такое ФРС, "печатная машинка", почему доллар стал резервной валютой и что это значит и т.д. Кратко, это система экономического порабощения, в которую нас затянул в свое время Ельцин-Гайдар и из которой именно сейчас появился шанс вырваться. Причем вырываться придется с боем как ни крути.
Фокс, ты считаешь правильным вернуть Украине Крым и ей потом вступить в евррособюз?
:1615237:Фокс, ты считаешь правильным вернуть Украине Крым и ей потом вступить в евррособюз?
В МолдАванию))))
Yarkowski
29.03.2014, 12:56
При совке рубль был обеспечен ЗОЛОТОМ. Сейчас рубль обеспечен ДОЛЛАРОМ (ну немного золота осталось там, но маленькая кучка). А доллар ничем не обеспечен, потому что скока захотели, стока и напечатали. вот вам разница. привет.
Трамбампам, знаешь каких сейчас пиздюлей огребает наш русскогоаорящий друх))
А ведь кредит за дом и машину на нем. Бессердечный ты!
непиздика)))) даже при совке курс официальный был 66 копеек за доллар, но поскольку в то время валютных операций небыло то и обменников не было, а на черном рынке за бакс три рубля давали.... и кстати за такие операции в легкую лет 10 мог огрести с конфискацией имущества)))
историческая справка:
1 ноября 1990 года доллар перестал стоить 63 копейки - был введен коммерческий курс рубля. Новый курс в 1,8 рубля за один доллар появился благодаря указу президента СССР Михаила Горбачева «О введении коммерческого курса рубля к иностранным валютам и мерах по созданию общесоюзного валютного рынка» . Указ был издан «в целях усиления экономической заинтересованности и ответственности предприятий и организаций за результаты внешнеэкономической деятельности, стимулирования экспорта и рационализации импорта, создания эффективного механизма перераспределения валютных ресурсов страны, осуществления практических шагов в направлении конвертируемости рубля в условиях перехода на рыночные отношения» . Госбанку СССР было вменено в обязанность корректировать коммерческий курс рубля к иностранным валютам ведущих промышленно развитых стран. С 1 ноября 1990 года курсовой бюллетень Госбанка СССР имел три колонки: «официальный курс» , «коммерческий курс» и «специальный курс» . Официальный курс, исчисленный на базе ранее действовавшего паритета рубля, использовался преимущественно для экономического анализа, международных статистических сопоставлений, а также для расчетов по погашению ранее выданных государственных кредитов, имеющих соответствующую оговорку. Коммерческий курс определялся на базе трехкратного превышения стоимости иностранной валюты по отношению к официальному курсу и являлся единым для всех участников внешнеэкономических связей. Специальный курс применялся при продаже свободно конвертируемых валют гражданам при выезде за границу, а также при покупке этого вида валют. С 2 апреля 1991 года этот курс был отменен, и валюта граждан стала обмениваться по рыночному (туристскому) курсу (до 200 долларов в год) . Для покупки иностранной валюты было необходимо предъявлять документы, подтверждающие, что валюта приобретается для зарубежной поездки. Нынешняя система, при которой валюту можно покупать совершенно свободно, была введена только в июле 1992 года телеграммой Центрального банка РФ.
так что гражданин соврамши, перед тем как писать про мятый рубль и полученную за него кучу баксов, хотя бы историю свободной продажи валюты в СССР прочитали бы)))))
историческая справка:
снимаю шляпу за труды которые ты потратил,но это было ещё раньше о чём я писал.Вспомни то время когда с трояком в кармане не стыдно было подругу в рессторан пригласить и позволить на здачу 200 грам 5-звёздочного коньяку.Вот как вспомнишь и ответ мой тебе нарисуется правильный.
Вспомни то время когда с трояком в кармане не стыдно было подругу в рессторан пригласить и позволить на здачу 200 грам 5-звёздочного коньяку.
офигеть, вы древние какие...
Американцы виноваты лишь в том, что они активно, целенаправленно и без лишних соплей гнут политику, выгодную им и только им, лично я их за это сильно уважаю. Но! Они наши враги, хитрые и лицемерные. И если мы тут будем играть в демократию, которую для нас эти же американцы и придумали, нам пиздец. Что касается доллара, который так и не умрет, тот тут советую погуглить насчет как эта валюта образовалась, что такое ФРС, "печатная машинка", почему доллар стал резервной валютой и что это значит и т.д. Кратко, это система экономического порабощения, в которую нас затянул в свое время Ельцин-Гайдар и из которой именно сейчас появился шанс вырваться. Причем вырываться придется с боем как ни крути.
Согласен с тобой но сам подумай кто от этого выиграет?,Это ж подарок Китайцам такой сделаете сейчас, о котором они так долго мечтали и тут сам идёт вместе со всеми ресурсами и своим запасом сбережений.Не заметите как они проглотят все банки и рубль будет только в коллекции у некоторых нумизматов.А вот когда из трубы перестанет течь чёрное золото они просто наступят на горло и прощай дальний восток и приморский край,а там и к Байкалу подгребут.
Yarkowski
29.03.2014, 13:12
Фокс, тебе скока лет?!!
Yarkowski
29.03.2014, 13:14
Согласен с тобой но сам подумай кто от этого выиграет?,Это ж подарок Китайцам такой сделаете сейчас, о котором они так долго мечтали и тут сам идёт вместе со всеми ресурсами и своим запасом сбережений.Не заметите как они проглотят все банки и рубль будет только в коллекции у некоторых нумизматов.А вот когда из трубы перестанет течь чёрное золото они просто наступят на горло и прощай дальний восток и приморский край,а там и к Байкалу подгребут.
Сейчас китайцы наши геополитические друзья. Ясен хуй нельзя им давать на шею садицца, но в этом и есть искусство политики - взять по максимуму, дать минимум. Отказываться от сотрудничества с ними лишь из страха, что они нас проглотят, глупо - да и поглядим, кто кого проглотит еще.
Сейчас китайцы наши геополитические друзья. Ясен хуй нельзя им давать на шею садицца, но в этом и есть искусство политики - взять по максимуму, дать минимум. Отказываться от сотрудничества с ними лишь из страха, что они нас проглотят, глупо - да и поглядим, кто кого проглотит еще.
Ярик, ты зря так. Россия пустая. Ну о чем разговор, если в ХМАО их как азиатов в москве.
25??? откуда инфо?
Фокс, ты вопросы то не игнорь!
Фокс, ты считаешь правильным вернуть Украине Крым и ей потом вступить в евррособюз?
Вступить Украине в Евросоюз это её личное дело и это не надо путать вступить в НАТО.Вот это страх и начинает подталкивать на быстрые и не совсем безболезненные решения к той стране у которой на данный момент нет настоящей власти у руля и это неприятно смотреть когда растаскивают все кто может.Есть много примеров когда Государство существовало по нескольку лет без правительства и ничего не расстащили их,приведу одну страну для примера Бельгия и таких периодически в мире случаев бывает почти каждое десятилетие.
25??? откуда инфо?
Фокс, ты вопросы то не игнорь!
Насчет китайцев - в политике друзей нет
Так не могу я так быстро писать и проблема с грамматикой никак не вспомню где ставить запятые и часто английские буковки влазиют и много времени требуётся мне пока отвечу иногда вопросы не до конца понимаю о чём они.
А насчёт друзей не знаю каждый видит по своему это.
Вступить Украине в Евросоюз это её личное дело и это не надо путать вступить в НАТО.Вот это страх и начинает подталкивать на быстрые и не совсем безболезненные решения к той стране у которой на данный момент нет настоящей власти у руля и это неприятно смотреть когда растаскивают все кто может.Есть много примеров когда Государство существовало по нескольку лет без правительства и ничего не расстащили их,приведу одну страну для примера Бельгия и таких периодически в мире случаев бывает почти каждое десятилетие.
Фокс, там 20 лет воспитывали поколение "россия враг, европа рай" и все это на фоне бандитизма и коррупции, сопоставимым с грозным 93 94 год.
И тут радикалов подогрели и понеслось. В Бельгии предпосылки другие были.
Яна медальку хочит?)
а крым?
Да ему посрать,так попиздеть забрёл,но не знает нихуя,только выученные заготовки
Yarkowski
29.03.2014, 13:23
Ярик, ты зря так. Россия пустая. Ну о чем разговор, если в ХМАО их как азиатов в москве.
то есть ты не веришь, что мы сможем противостоять китаю? А надо верить. В том числе и для борьбы с китаем нам нужен и крым и восток украины с их мощностями.
Я? медальку? накуа? я так чисто поговорить. чел на форуме прописался. сразу в такую тему полез. вот я и абщаюсь. узнаю, че он о судьбах мира думает.
его личное имхо. а не штампы из инета.
а крым?
FOX-(А где -это?)
Yarkowski
29.03.2014, 13:29
я хочу медальку!
а крым?
Ну что крым-жаль мне татаров это обьяснять думаю не буду,они вроде как нашли своё пристанище и теперь опять непонятно что там.А если честно негативно к этому подарку Путина чеченцу ,он там застроит такой бизнесс класс гостинницы у моря что потихоньку всех коренных вытеснят оттуда.И опять же деньги туда вложат такие что каждый почувствует это на своём благосостоянии.И думаю теперь в Сочи что вложенно,и теперь в Крым таже песня,а граждане- патриоты лучше в Турцию отдыхать или я не прав?
то есть ты не веришь, что мы сможем противостоять китаю? А надо верить. В том числе и для борьбы с китаем нам нужен и крым и восток украины с их мощностями.
Я не верю, я знаю))) работали с ними, знаю. Как и с американцами.
Откуда мнение, что вот выйдем мы на войну и все убегут и сдадутся? Нет, это не так.
Американцы более подготовленны и прагматичны, Китайская армия там отбирают лучших из лучших. Как у нас спецура, там весь личный состав. Это без розовых очков.
Фокс, тебе скока лет?!!
а тебе?
точно. у чувака гражданство гос-ва израиль ))
точно. у чувака гражданство гос-ва израиль ))
Так это опять к нам!!Даёшь таможенный союз!!!
снимаю шляпу за труды которые ты потратил,но это было ещё раньше о чём я писал.Вспомни то время когда с трояком в кармане не стыдно было подругу в рессторан пригласить и позволить на здачу 200 грам 5-звёздочного коньяку.Вот как вспомнишь и ответ мой тебе нарисуется правильный.
ну с троеком в кармане ты только в пельменную прогулялся бы)))) а вот с чириком можно было в ресторанчике по легкому посидеть))) а с четверным неплохо в ресторане поужинать))) да и видимо ты плохо совсем читаешь, но за валютные операции в СССР срок давали, так как они были не законными... и не просто срок а с конфискацией))))
я хорошо помню 80-е годы.:krugl_14:
Димастый
29.03.2014, 13:43
валютные операции - либо пятнашка, либо вышка;
ну с троеком в кармане ты только в пельменную прогулялся бы)))) а вот с чириком можно было в ресторанчике по легкому посидеть))) а с четверным неплохо в ресторане поужинать))) да и видимо ты плохо совсем читаешь, но за валютные операции в СССР срок давали, так как они были не законными... и не просто срок а с конфискацией))))
я хорошо помню 80-е годы.:krugl_14:
я тоже помню 80-но где я писал законные незаконные,я факт предьявил а про годы опять мимо.
Значит даю наводку -порция пельменей стоила 33 копейки вместе со сметаной,сколько стоил графин пива бочкового котрый я к пельмешкам брал сам догадайся или спроси.,а графины тогда в СССР были все одного обьёма и дизайна.
валютные операции - либо пятнашка, либо вышка;
главное не бояться и счастье улыбнётся.http://s19.rimg.info/f8db2101e8e8950e4c674595f942aa8a.gif
таки я не понимаю, товагещи. по словам уаси ему 25 лет, так как он в 80-м на трешку мог с телками в кабаке кутить???
таки я не понимаю, товагещи. по словам уаси ему 25 лет, так как он в 80-м на трешку мог с телками в кабаке кутить???
ты это закусывай когда пьёшь.http://s16.rimg.info/c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif
Но ведь кутил?!)))
Дело не обошлось без бегемота.
Трубпурумбам, валютные операции проводились еще и официально.
ты это закусывай когда пьёшь.http://s16.rimg.info/c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif
я не пью вообще. и не курю. мимо
я тоже помню 80-но где я писал законные незаконные,я факт предьявил а про годы опять мимо.
Значит даю наводку -порция пельменей стоила 33 копейки вместе со сметаной,сколько стоил графин пива бочкового котрый я к пельмешкам брал сам догадайся или спроси.,а графины тогда в СССР были все одного обьёма и дизайна.
пиздец)))) графин пива)))))) в графинах водочка была, а пиво в кружках по о,5 определенного и всем известного дизайна))))) так же как и стаканы в апаратах с газировкой были одни и теже)))))
Yarkowski
29.03.2014, 13:51
а тебе?
мне 39
Но ведь кутил?!)))
Дело не обошлось без бегемота.
Трубпурумбам, валютные операции проводились еще и официально.
были официальные ,но там 50 проц.обдираловкой занимались,по причине присосков к этой кормушке,где можно срубить не потея и немало.
мне 39
Большой. Негр?
ЗЫ. У меня 19
так как он в 80-м на трешку мог с телками в кабаке кутить???
да элементарно))) если телка за кружку пива отдавалась, то можно было в кабаке посидеть на трёшку)))) с беломором))))
Yarkowski
29.03.2014, 13:56
Я не верю, я знаю))) работали с ними, знаю. Как и с американцами.
Откуда мнение, что вот выйдем мы на войну и все убегут и сдадутся? Нет, это не так.
Американцы более подготовленны и прагматичны, Китайская армия там отбирают лучших из лучших. Как у нас спецура, там весь личный состав. Это без розовых очков.
ясен-красен никто сдаваться нам не будет - это ж не украина. Поэтому и мутить нужно серьезно все, наращивать мощь, укреплять и расширять границы, ставить всякие там экономические ловушки и все такое. До войны доводить нельзя.
были официальные ,но там 50 проц.обдираловкой занимались,по причине присосков к этой кормушке,где можно срубить не потея и немало.
официально меняли только тем кто выезжал за рубеж и по госкурсу... ибо не было в то время комерческого курса.... и меняли только определенную сумму..... и так просто подойти и поменять было не возможно.....
скучно тут с вами. фокс не шпион, а долбоящер, если он реально имеет отношение к чему-то там. не с того конца и не с тем концом зашел. хотя, думается что он очередной тролль.
Кто-нибудь знает, куда Сатрап пропал?
да элементарно))) если телка за кружку пива отдавалась, то можно было в кабаке посидеть на трёшку)))) с беломором))))
OPAL
тогда курилиhttp://s14.rimg.info/da07235f1d40c10aab7941481493d51f.gif
ясен-красен никто сдаваться нам не будет - это ж не украина. Поэтому и мутить нужно серьезно все, наращивать мощь, укреплять и расширять границы, ставить всякие там экономические ловушки и все такое. До войны доводить нельзя.
Наивно предполагать, что украина сдастся. Даже если добровольно часть вступит в РФ, крови прольется немало. Без вариантов. И вот тогда будет югославия.
Он в люльке рядом лежал в это время ...:)
Еще 29 июня, 2013 года, после обращения членов Гражданского конгресса, был получен ответ из Европейского Бюро по Борьбе с Мошенничеством (OLAF), в котором говорилось о том, что переданные в Бюро документы, свидетельствующие о колоссальных хищениях средств европейских налогоплательщиков молдавскими чиновниками, были переданы для изучения офицерам этой организации.
Как стало известно редакции http://57.md/, сегодня, 28 марта 2014 года, в Генеральной Прокуратуре, по случаю прибытия в Молдову офицеров OLAF, состоится расширенное заседание силовых структур (Ген.прокуратуры, МВД, СИБ), с привлечением представителей Правительства и Пограничной полиции, в ходе которого евро-ревизорами будет затребована информация о хищениях из проекта по обеспечению безопасности европейских границ.
В рамках программы Трехлинейка, авторы блога 57, в своем официальном заявлении выразили уверенность в том, что "представители вышеозначенных структур попытаются нагло обмануть офицеров OLAF. Столь серьезное обвинение основывается на прецеденте:
1. Т.н. Президент Тимофти, утаил от Высшего Совета Безопасности РМ отчет СИБ-а о хищении европейских средств предназначенных для создания системы безопасности Восточных границ Евросоюза
2. Генеральная Прокуратура (гражданин К.Гурин), саботирует расследование по фактам многомиллионных хищений, и причастности к ним высших должностных лиц государства". По мнению Гаврилова и Калдаре "список примеров можно продолжить".
Как заявили правозащитники, "в ближайшее время, каждому парламентарию, каждого Национального Парламента всех 28-ми стран Европейского Союза, будут отправлены документы подтверждающие:
1, Воровство представителями молдавских властей, денег европейских налогоплательщиков
2. Факты того, что молдавские и некоторые европейские чиновники поставили под угрозу безопасность ЕС".
скучно тут с вами. фокс не шпион, а долбоящер, если он реально имеет отношение к чему-то там. не с того конца и не с тем концом зашел. хотя, думается что он очередной тролль.
Кто-нибудь знает, куда Сатрап пропал?
Не напрягайся без причины ,если тебе скучно иди в комнату смеха,и я тут ничем тебе помочь не могу.
[QUOTE=Яна;365192]скучно тут с вами. фокс не шпион, а долбоящер, если он реально имеет отношение к чему-то там. не с того конца и не с тем концом зашел. хотя, думается что он очередной тролль.
Кто-нибудь знает, куда Сатрап пропал?[/QUOTE
бгг))
а тем временем в АНГЛИИ (http://www.rg.ru/2014/03/29/svadba-anons.html)
и хохлы видимо хотят так же))))
OPAL
тогда курилиhttp://s14.rimg.info/da07235f1d40c10aab7941481493d51f.gif
сочуствую))) ОРАL - затянулся хуй упал)))))) нормальные пацаны астрочку, дымок, явку потягивали, понтом был космос)))) а болгар табак гавно из гавна)))
ветер, хватит гомосекам свечки держать))
сочуствую))) ОРАL - затянулся хуй упал)))))) нормальные пацаны астрочку, дымок, явку потягивали, понтом был космос)))) а болгар табак гавно из гавна)))
шипку с пацанами в овраге тянули)
пидаросы, че.
а насчет китая - в политике друзей нет.
не помню уже, где читала. в китае полно офиц производств, где отслеживаются потребляенмые мощности энергии, необходимые для производства продукции. так вот на заводах мощностей потребляется в 3! раза больше, чем нужно для производства всякой херни по заказу евросоюза и штатов
вот и подумай - для чего
шипку с пацанами в овраге тянули)
У дркг друга по очереди?
я не отрицаю что нормальные курили,мне больше Родопи нравилось.
[Q нормальные пацаны астрочку,
http://s019.radikal.ru/i627/1402/8f/17acf3149c9ex.jpg
ветер, хватит гомосекам свечки держать))
я в англии не был и не собираюсь))))) просто новости читаю и ахуеваю)))
сеня парео покупала )) взяла одно. красивое такое. яркое. развернула - а оно в радугу окрашено. передумала, положила назад. а ну как в европе за свою примут ))
Доктор и Сережич уже давно в курсе.
Давеча вот разговор был, хочу, говорит, уася, чтоб взял ты меня жостка в сквере. А тов подьездах да в подьездах. Уедем, говорит, и никто не найдет. А лешка ревнует... нежный.
сеня парео покупала )) взяла одно. красивое такое. яркое. развернула - а оно в радугу окрашено. передумала, положила назад. а ну как в европе за свою примут ))
да запросто))))) у них это уже воздушнокапельным путем передаетца))))))
та не, у них есть где перенимать опыт и не надо тратится на переводчика.
http://s3.rimg.info/65944af32c2e9f9fc8b8fa1c7bb4004d.gif
Современная карта "голубой" Москвы чрезвычайно пестра. Есть, к примеру, шесть гей-саун (скоро откроется еще одна — на этот раз для лесбиянок) и даже… специальное турагентство, предлагающее веселые туры на мировые гей-курорты. При клубе "Ночная сова" есть гостиница "для романтических встреч с другом" (обычный номер стоит 350 руб. в сутки, люкс — 1 тыс. руб.), гарантирующая своим клиентам "полную анонимность и отсутствие косых взглядов". В Серебряном бору два "голубых" пляжа — "Лебяжка" (в хорошую погоду здесь собираются геи всех возрастов — от 14 до 65, и есть даже такие, кто ходит сюда аж с довоенных лет!) и "Серебряный бор-1", где также собираются нудисты. Наконец существуют так называемые "cruising areas", в народе почему-то называемые "плешками", — места, куда геи приходят общаться и подыскивать партнеров (чаще всего на одну ночь). Самой знаменитой плешкой на протяжении долгих лет был сквер у Большого театра. После того как там срубили деревья, тусовка переместилась в Китай-город к памятнику героям Плевны. Любопытно, что в подобных сборищах и в большинстве культурных проектов, как правило, принимают участие исключительно геи, лесбиянки же ведут куда менее активную социальную жизнь.
Современная карта "голубой" Москвы чрезвычайно пестра. Есть, к примеру, шесть гей-саун (скоро откроется еще одна — на этот раз для лесбиянок) и даже… специальное турагентство, предлагающее веселые туры на мировые гей-курорты. При клубе "Ночная сова" есть гостиница "для романтических встреч с другом" (обычный номер стоит 350 руб. в сутки, люкс — 1 тыс. руб.), гарантирующая своим клиентам "полную анонимность и отсутствие косых взглядов". В Серебряном бору два "голубых" пляжа — "Лебяжка" (в хорошую погоду здесь собираются геи всех возрастов — от 14 до 65, и есть даже такие, кто ходит сюда аж с довоенных лет!) и "Серебряный бор-1", где также собираются нудисты. Наконец существуют так называемые "cruising areas", в народе почему-то называемые "плешками", — места, куда геи приходят общаться и подыскивать партнеров (чаще всего на одну ночь). Самой знаменитой плешкой на протяжении долгих лет был сквер у Большого театра. После того как там срубили деревья, тусовка переместилась в Китай-город к памятнику героям Плевны. Любопытно, что в подобных сборищах и в большинстве культурных проектов, как правило, принимают участие исключительно геи, лесбиянки же ведут куда менее активную социальную жизнь.
охуеть)))) какая осведомленность))) откуда знаешь? активный участник? :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
охуеть)))) какая осведомленность))) откуда знаешь? активный участник? :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
агличанин шепнул на ушкоhttp://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif
:krugl_3::krugl_3::krugl_3::krugl_3:
да пущай там долбятся куда хотят) мну лично вапще пох))
ваще,в какой теме находимся?Предлогаю выезжать на правильную полосу.
+5000
Фокс, ну ты ссылки то на источники давай. а не преподноси, как отсебятину. надоело уже. тоже мне гей-шпионаж
http://gazeta.aif.ru/oldsite/987/art037.html
А почему тогда не глотал?!
Смело)))
Любитель резиновых изделий, к твоей реплике Гринчу, Ты готов идти воевать, убивать и быть убитым за кусок соседней страны, которая нахер не нужна, кроме как для престижа?
Крым это НАША СТРАНА. И восток и юг Уркаины тоже. Я готов.
Ветер выруливай с этой темы пока не начали гранатами кидаться.Совет -не в обиду,смотри иногда направление ветра перед тем как с...ть.ОК?
Можно еще горби добавить с иго "ускорением и перестройкой" оттуда все пошло.
А так согласен с каждым словом.
агличанин шепнул на ушкоhttp://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif
:krugl_3::krugl_3::krugl_3::krugl_3:
ну вот всё встало по своим местам))) Фокс типичный ахтунг)))))))
Фокс, ну ты ссылки то на источники давай. а не преподноси, как отсебятину. надоело уже. тоже мне гей-шпионаж
http://gazeta.aif.ru/oldsite/987/art037.html
Уважаемая я уже отписался по поводу твоих переживаний и попросил товарища который совсем не в тему завёл русло форума чтобы сам и разрулил обстановку.А ссылки что с них взять-Аргументы и Факты есть такое издание и там всё по буковкам.
Ветер выруливай с этой темы пока не начали гранатами кидаться.Совет -не в обиду,смотри иногда направление ветра перед тем как с...ть.ОК?
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. :krugl_14::krugl_5:
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. :krugl_14::krugl_5:
Не слушаешь меня-твой выбор ,но будь мужиком и прояви поступок и поверь ,этот день тебе принесёт радость.
Уважаемая я уже отписался по поводу твоих переживаний и попросил товарища который совсем не в тему завёл русло форума чтобы сам и разрулил обстановку.А ссылки что с них взять-Аргументы и Факты есть такое издание и там всё по буковкам.
у меня нет переживаний. я не рефлексирую на твою тему вообще. тема голубизны меня тоже не волнует никак. и речь не о ней. а о том, что говори, что сам думаешь. а не делай копипасты двухлетней давности. это я и сама прочитать могу
:krugl_9:Фокс, ты спалил места. Зачем? Как же лояльность?
гейбайкерз тоже ты закрыл??:krugl_10:
Куда мне их водить теперь прикажешь??
Похоже если пьяный будет лежать около героев Плевны, от олкоголизма по методу Реми иго не вылечить( увы..
ВОТ (http://itar-tass.com/politika/1083065) и ВОТ (http://www.rg.ru/2014/03/29/zaporojie-site-anons.html), читайте))
у меня нет переживаний. я не рефлексирую на твою тему вообще. тема голубизны меня тоже не волнует никак. и речь не о ней. а о том, что говори, что сам думаешь. а не делай копипасты двухлетней давности. это я и сама прочитать могу
мне и вообще это всё по барабануи живу в своё удовольствие.наслаждаюсь жизнью и природой.http://www7.pic-upload.de/29.03.14/gt2tdrhhvu.jpg
на грубость вашу отвечу так-Вы не правы.
этот день тебе принесёт радость.
такую чтоли?
http://upyri.org/forum/image.php?u=2311&dateline=1395998282&type=profile
так она мне за даром не нужна)))
ВОТ (http://itar-tass.com/politika/1083065) и ВОТ (http://www.rg.ru/2014/03/29/zaporojie-site-anons.html), читайте))
ну дык. а еще россия же пообещала вернуть украине военную технику. щас хлам, который проще отдать, чем содержать, отберут и сразу вернут
предлагаю забать васю за неуважние к участникам диалога
зачем?) пущай публику веселит)) потом сам забаница)
Простите что сделать?))):siski:
Вот вот ,когда аргументы кончаются,начинается истерика или указание на грамматические ошибки.Насчёт забанить-да ради бога,это только подтвердит вашу слабость и это метод трусов,не вам это обьяснять.http://s3.rimg.info/5c8adf6cb0c5907d5ac3305e22646e77.gif
ну дык. а еще россия же пообещала вернуть украине военную технику. щас хлам, который проще отдать, чем содержать, отберут и сразу вернут
правильно))) переоборудование старья выйдет дороже нового... да и оборонке будет чем занятца)))
Вот вот ,когда аргументы кончаются,начинается истерика или указание на грамматические ошибки.Насчёт забанить-да ради бога,это только подтвердит вашу слабость и это метод трусов,не вам это обьяснять.http://s3.rimg.info/5c8adf6cb0c5907d5ac3305e22646e77.gif
я блондинка. мне можно! ))
Одного раза хватило чтобы понять вашу наклонность ,зачем же её повторять снова.Да услышал -услышал.,и явки что спалил то ваша беда, а не моя забота.http://s.rimg.info/5416202850016eb9d0c9d4bf759ecd73.gif
Одного раза хватило чтобы понять вашу наклонность ,зачем же её повторять снова.Да услышал -услышал.,и явки что спалил то ваша беда, а не моя забота.http://s.rimg.info/5416202850016eb9d0c9d4bf759ecd73.gif
да ладна чё) ну нравица чувачку блеснуть умом по несколько раз на дню)
чтож теперь) пущай блещет))
я блондинка. мне можно! ))
тащщусь от блондинок,но и брюнеток тоже,рыжим говорю перекрасьhttp://s20.rimg.info/9e0c4365dbc291290f18f34c9343b239.gif
да ладна чё) ну нравица чувачку блеснуть умом по несколько раз на дню)
чтож теперь) пущай блещет))
Спасибо чувак.http://s19.rimg.info/b109dd00a82dab1767166a7da17102e2.gif
Виталий Кличко отказался идти в президенты и поддержал Петра Порошенко (ФОТО)http://img.nr2.ru/pict/arts1/49/13/491348.jpg
Кличко теперь поборется за пост мэра Киева 29.03.14 14:40
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко на сегодняшнем съезде своей политической силы отказался баллотироваться на пост президента Украины...
Сейчас по прежнему америкосы решают кого поставить наверх?
оффтоп, у Кличко болезнь альцгеймера?
Сейчас по прежнему америкосы решают кого поставить наверх?
оффтоп, у Кличко болезнь альцгеймера?
Ну допустим это так как ты пишешь,а Януковича кто поставил?
Когда же станок печатный сломается в Пендосии?
В каждой жопе -затычка!!!
США Страна конченых пидоров!!!!Негры у власти,как обезьяна с гранатой
Ну допустим это так как ты пишешь,а Януковича кто поставил?
А кто его перекупил?
Когда же станок печатный сломается в Пендосии?
В каждой жопе -затычка!!!
США Страна конченых пидоров!!!!Негры у власти,как обезьяна с гранатой
так этож заебизь) когда у пендосов власть хуевая)
Димастый
29.03.2014, 17:06
в интересное время жывём, господа!
в интересное время жывём, господа!
согласен с тобой что интересное время.и будет ещё интереснее .
согласен с тобой что интересное время.и будет ещё интереснее .
Фокс - огент ЦРУ! ТАМ поняли,что на Упырах собирается вся мыслящая элита Руси, и командировали своего лучшего спеца фокса) отсюда эти нелепые оговорки :"графин пива, ресторан на 3 р,"сую мятый рубь,а там насыпают горсть долларей," ,такого бреда человег живший в СССР написать не мог)) а также воспитание не позволяющее назвать пидора пидором.
По дороге прикупили гринча,для организации 5 ой коллоны , ну и Антон примкнул на почве неприязни к москалам и хорлеям))
Зы. И заметили? Некоторые уже начали сомневаться! Ну типа да,Крым наш ,но так то все хуево....
Больше оптимизма товарисчи! Не дадим испортить праздник)))
Не дадим испортить праздник)))
наливай)
наливай)
Никаг до комьютера не доберусь) а с плоншета ссцылки не могу на дуделку кинуть ,она кирьякинская) привезешь - нальем)))
Элита.... ппадыхание блять..... пад столом)))))
Фокс - огент ЦРУ! ТАМ поняли,что на Упырах собирается вся мыслящая элита Руси, и командировали своего лучшего спеца фокса) отсюда эти нелепые оговорки :"графин пива, ресторан на 3 р,"сую мятый рубь,а там насыпают горсть долларей," ,такого бреда человег живший в СССР написать не мог)) а также воспитание не позволяющее назвать пидора пидором.
По дороге прикупили гринча,для организации 5 ой коллоны , ну и Антон примкнул на почве неприязни к москалам и хорлеям))
Зы. И заметили? Некоторые уже начали сомневаться! Ну типа да,Крым наш ,но так то все хуево....
агент так агент,
Это что откат?
Китай – не союзник Кремля
Си Цзиньпин не поддержал позицию России по Украине 29.03.14 13:15
агент так агент,
Фокс, а это нормально.
Точно такая же реакция у хохлов была, когда мы им рассказывали что Россия благоролучная, довольно развитая, свободная держава.
Не верят.
вот, говорил же , что скоро крым будет нашим,а скоро и вашингтон станет нашенгтон:krugl_12:
Приходит Обама к гадалке
Скажи,что будет через 5лет
гадалка-война с РОССИЕЙ
Обама-это я знаю,а сколько будет стоить гамбургер в сша через 10лет
гадалка-35рублей
Никаг до комьютера не доберусь) а с плоншета ссцылки не могу на дуделку кинуть ,она кирьякинская) привезешь - нальем)))
давай шли) там посмотрим че к чему)
Приходит Обама к гадалке
Скажи,что будет через 5лет
гадалка-война с РОССИЕЙ
Обама-это я знаю,а сколько будет стоить гамбургер в сша через 10лет
гадалка-35рублей
бугага) поржал)
Фокс, а это нормально.
Точно такая же реакция у хохлов была, когда мы им рассказывали что Россия благоролучная, довольно развитая, свободная держава.
Не верят.
а кто спорит что развитая,только непонятно почему стоит в списке развивающихся стран,наверно проглядели.Экономика на высшем уровне.
Многое верно на видео.
не могу не согласиться, двойные стандарты... они такие двойные
Пробкер, что и где завязывать лучше жену поучи. Не нравится читать мнение отличное от твоего, не читай и не утруждай себя ответами на мои посты
каждый чилавег имеет право на личное мнение. и имеет право его высказать.
Мой вопрос звучал по-другому: насколько будет хуже от конкретных действий руководства мне, тебе и любому из простых смертных "нерукопожатых"
Один, до первого мая уже недолго, а там возьмешь транспарант и преисполненный оптимизма на демонстрацию, как в добрые советские времена
Фокс, а это нормально.
Не верят.
А ты продолжай верить и твои дети потом тебе шепнут на ушко из за бугра что надо было делать тебе в нынешнее время.Жить за счёт будующего поколения ума много не надо.Ладно можете плевать в мою сторону пока можете это делать и я бы хотел посмотреть на того кто плюнет на это.
http://s019.radikal.ru/i626/1403/c4/d3bf414e42d8.jpg
Пробкер, что и где завязывать лучше жену поучи. Не нравится читать мнение отличное от твоего, не читай и не утруждай себя ответами на мои посты
да вам батенька отвечу вашими же словами) не нравица читать.. и тд и тп..)
тебе ответили что где и кому лучше от этого, аты как баран уперся рогом)
а чем тебе лично от этого хуже пока доводов нет)
и эта.. лично мне похуй твое мнение)
А ты продолжай верить и твои дети потом тебе шепнут на ушко из за бугра что надо было делать тебе в нынешнее время.Жить за счёт будующего поколения ума много не надо.Ладно можете плевать в мою сторону пока можете это делать и я бы хотел посмотреть на того кто плюнет на это.
http://s019.radikal.ru/i626/1403/c4/d3bf414e42d8.jpg
Все относительно. Россия живет лучше украины, но хуже канады. БРИК.
Тут был Гусь, "сабжект", из ванильного поколения, таких очень много. Специалисты в любой сфере от 60 лет, молодых нет, на вес золота.
Всё это хорошо известно, что тебе, что мне. Как и про остальное.
просрали страну. Споили и разложили. Полковник мура ушел, почему ушел, да потому что всё.
И все равно, этот эпический пиздец лучше того, что было в Омане.
Мне много не надо, доработаю и уеду за границу. Куда, как, еще не думал, но тут жизнь не рассматриваю.
Как в поговорке, ни отца ни матери ни родины ни флага. Вот это про меня. Жизнь одна, и нет смысла ей жертвовать живя в хреновых условиях, так и там где не нравится. Патриотизм? Я вас умоляю. Есть работа, а патриотизм вон, у майданцив за 80 евро в день.
Меркантильный ты наш. Тебе в первую очередь важно, чтобы в крыму все хорошо было, а так как ты знаешь, что раша больше гуд чем хохляндия, то ты и мечешь.
уточни, пожалуйста, где и что ты мне ответил и не был ли продолжением дискуссии ответ тебе Уаси?
чем хуже ответить могу:
1) вместо развития своей территории и областей , будут вливать бабло в свежеприсоединенную, а уже имеющиеся территории будут и дальше приходить в упадок
2) в Крыму большая часть население -- пенсионеры, которые налоги платили другой стране, будучи работающими, а пенсию у нас теперь получать будут. А в ПФР денег-то немного не хватает, и к моей пенсии думаю их совсем не останется.
3) У меня смешанное отношение к людям, которые последние 20 лет считали себя гражданами Украины, а теперь бегут получать Российские паспорта.
На эту тему был хороший вопрос: Чем хохол отличается от Украинца? Украинец -- это тот, кто живет в Украине, а хохол - там где сытнее и лучше. Сейчас видимо сытнее или хотя бы спокойнее в России, но вот лет через 20 не надумают ли они снова отмежеваться?
Все относительно. Россия живет лучше украины, но хуже канады. БРИК.
Тут был Гусь, "сабжект", из ванильного поколения, таких очень много. Специалисты в любой сфере от 60 лет, молодых нет, на вес золота.
Всё это хорошо известно, что тебе, что мне. Как и про остальное.
просрали страну. Споили и разложили. Полковник мура ушел, почему ушел, да потому что всё.
И все равно, этот эпический пиздец лучше того, что было в Омане.
Мне много не надо, доработаю и уеду за границу. Куда, как, еще не думал, но тут жизнь не рассматриваю.
Как в поговорке, ни отца ни матери ни родины ни флага. Вот это про меня. Жизнь одна, и нет смысла ей жертвовать живя в хреновых условиях, так и там где не нравится. Патриотизм? Я вас умоляю. Есть работа, а патриотизм вон, у майданцив за 80 евро в день.
несколько раз прочитал и честно-добавить или что спросить или возразить нет повода,вроде как нписал правильно и от души.
Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
разберутся потихоньку,только не надо им мешать и всмешиваться .
разберутся потихоньку,только не надо им мешать и всмешиваться .
Да, уже поздно. Сейчас только ждать пока сами набегаются и начнут себя в порядок приводить.
Надо было ранее, когда нависла угроза грабежей оружейных складов, тогда надо было брать под охрану.
Сейчас ввести войска, будет бойня. Европы и пиндосы по афгано чеченсеому сценарию кашу заварят.
К слову, кое что из оружия потекло в россию. Первые ласточки.
[QUOTE=уася;
К слову, кое что из оружия потекло в россию. Первые ласточки.[/QUOTE]
хорошего мало в этом.
Ясен хер! И так чуть не по стволу на душу населения, а тут еще гастролеры тащить начали!
уточни, пожалуйста, где и что ты мне ответил и не был ли продолжением дискуссии ответ тебе Уаси?
чем хуже ответить могу:
1) вместо развития своей территории и областей , будут вливать бабло в свежеприсоединенную, а уже имеющиеся территории будут и дальше приходить в упадок
2) в Крыму большая часть население -- пенсионеры, которые налоги платили другой стране, будучи работающими, а пенсию у нас теперь получать будут. А в ПФР денег-то немного не хватает, и к моей пенсии думаю их совсем не останется.
3) У меня смешанное отношение к людям, которые последние 20 лет считали себя гражданами Украины, а теперь бегут получать Российские паспорта.
На эту тему был хороший вопрос: Чем хохол отличается от Украинца? Украинец -- это тот, кто живет в Украине, а хохол - там где сытнее и лучше. Сейчас видимо сытнее или хотя бы спокойнее в России, но вот лет через 20 не надумают ли они снова отмежеваться?
видимо по этому утя все и плохо) что если чтото само идет тебе в руки, то ты не знаешь как извлечь из этого выгоду)
а ноешь про новые проблемы)
а развитие регионов зависит от региональных властей) эт просто чтоб ты знал)
видимо по этому утя все и плохо) что если чтото само идет тебе в руки, то ты не знаешь как извлечь из этого выгоду)
а ноешь про новые проблемы)
а развитие регионов зависит от региональных властей) эт просто чтоб ты знал)
1) поскольку дачи в Крыму у меня нет, то и выгоду извлечь пока не вижу из чего. Да и не говорил я, что у меня все плохо (читай подпись)
2) я не ною (ноют дети в садике), а всего лишь пытаюсь снизить градус восхищения ростом престижа и рейтинга президента, а попутно указываю на новый дотационный регион
3) думаешь в Российском Крыму они будут какие-то новые и "более лучшие", чем в других областях? А вот передел собственности там будет наверняка, и Крымчанам от этого лучше вряд ли станет
и кстати, Пробкер, ты уж коль хочешь вести диспут, то и выражения как-то подбирай, а то создается впечатление, что общаюсь с восторженным школьником, радеющим за власть.
Гринчуха - да Хуй с ним - давай шашлыки замутим а ?;)
1) поскольку дачи в Крыму у меня нет, то и выгоду извлечь пока не вижу из чего. Да и не говорил,я что у меня все плохо (читай подпись)
2) я не ною, а всего лишь пытаюсь снизить градус восхищения ростом престижа и рейтинга президента, а попутно указываю на новый дотационный регион
3) думаешь в Российском Крыму они будут какие-то новые и "более лучшие" чем в других областях? А вот передел собственности там будет наверняка, и Крымчанам от этого лучше вряд ли станет
откуда знаешь? утяж там дачки то нету)
и уж точно хуже чем было не станет)
Алешке похуй, у него кошка, валенок и велосипед.
В глаза сцать будешь, скажет божья роса.
- Алешка !!!!
- Софья ,,,!!!
Димастый
29.03.2014, 23:41
"- Алеша...
- Софья..."
- Алешка !!!!
- Софья ,,,!!!
Не, он у меня Алешка))) ноги помыл? Щяс я тебе конфету привезу, помойся пока. Выезжаю.
Гринчуха - да Хуй с ним - давай шашлыки замутим а ?;)
Лайм, не раньше чем потеплеет. При такой погоде шашлыковать на трезвую это наверняка заболеть, а на нетрезвую не могу
откуда знаешь? утяж там дачки то нету)
и уж точно хуже чем было не станет)
Сочинцам лучше пока не стало....
Не, он у меня Алешка))) ноги помыл? Щяс я тебе конфету привезу, помойся пока. Выезжаю.
приезжай) будешь в программе голос сопрано все призы брать))
Лайм, не раньше чем потеплеет. При такой погоде шашлыковать на трезвую это наверняка заболеть, а на нетрезвую не могу
Ну это ясно - )))
Пробкер - затейник ????;)))
а в москве олимпийскими объектами ни кто не пользуется:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Пробкер - затейник ????;)))
ато) весна.. надож бате рабсилу дармовую подогнать, огород вскопать)
за одно на свежем воздуже свой сопрано потренерует))
Пробкер да, затейник. А глотать не хочет.
а в москве олимпийскими объектами ни кто не пользуется:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Это ты сейчас про СК Олимпийский с книжной ярмаркой и кучей магазинов, или про Лужники с рынком и той же кучей складов-магазинов?
Уважаемые,предлагаю снизить градус и не переходить разумный предел.Уася,Ваши намёки более чем странные.
откуда такая инфа? насколько я знаю, сейчас у них нет перебоев с электричеством и на дорогах стало свободнее за счет построенных развязок.... и это говорят люди которые живут в сочи...)
где Джокер едрен батон)
он в качестве вежливого где-нибудь в крыму)))) или еще где))))
Что то госдеп замолчал. Только интеллектанал еще вяло отрабатывает свои 30 серебренникоф.
В военное время таких называли трусами и паникерами и сразу в расход. В 90 е они сидели и боялись. А сейчас интернет и кругом камеры , куда ни плюнь, вот и расползается разная зараза.
так и представляю себе, сижу я в окопе под Сталинградом, а мне сосед и говорит - а т.Сталин сейчас в теплой постельке, рахат-лукум кушает, а мы тут мерзнем... а у немцев ужин, макароны наверное....а я ему так по ебальничку с разворота, и ногами , ногами... петух ты гамбурский, раскукарекался! Он сознание потерял, а я сижу на нем, думаю -толи стрельнуть иго, толи смершевцам отдать, толи посмотреть, может оклемается в себя придет...
http://www.udaff.com/image/35/2/350220.jpg
http://www.udaff.com/image/35/4/350481.jpg
В военное время таких называли трусами и паникерами и сразу в расход. В 90 е они сидели и боялись. А сейчас интернет и кругом камеры , куда ни плюнь, вот и расползается разная зараза.
так и представляю себе, сижу я в окопе под Сталинградом, а мне сосед и говорит - а т.Сталин сейчас в теплой постельке, рахат-лукум кушает, а мы тут мерзнем... а у немцев ужин, макароны наверное....а я ему так по ебальничку с разворота, и ногами , ногами... петух ты гамбурский, раскукарекался! Он сознание потерял, а я сижу на нем, думаю -толи стрельнуть иго, толи смершевцам отдать, толи посмотреть, может оклемается в себя придет...
Под сталинградом у немцев не было ужина. Как и в Мясном бору и много где еще...А Коба действительно страх заливал спиртным.
По теме. Ты считаешь, что те, кто рассуждает "не по линии партии" и смотрит вокруг, думает, они трусы и паникеры?
Бендеровщина наоборот получается.
Что скажет Гандон Владимирович, так и правильно, а кто супротив в расход на
Надо России сделать ещё один гениальный ход - выдвинуть Путина кандидатом в президенты Хохляндии. Сто пудов выиграет)) И вот так спокойно, без шума и пыли - Украина в составе России) После этого Тимошенко назначить мэром Анадыря, бандеровцев переселить в Еврейский автономный округ, а Львов переименовать в Путинград - пускай порадуются) А на хохлятском диалекте разрешить разговаривать только геям)
Спиздил с коментов,но идея классная
По теме. Ты считаешь, что те, кто рассуждает "не по линии партии" и смотрит вокруг, думает, они трусы и паникеры?
Что скажет Гандон Владимирович, так и правильно, а кто супротив в расход на
Рассуждать человек может как угодно, это его внутренний мир. Живут же среди нас педофилы, гомосеки, наркоманы, алкоголики да и просто злые люди. Хорошо это или плохо, но это есть факт.
Другое дело, как к этому относиться; кому то всеравно, кому то активно не нравится, кто то присоединяется. И у каждого есть аргументы в пользу своего выбора.
Для меня есть свои-чужие, друг -враг, хорошо -плохо. Это несовременно конечно, но мы чурки такие.
А вот эти колебающиеся это хуже врагов, с врагами понятно, а есть гандоны, которые вроде с тобой, но могут и нож в спину ... я таких ненавижу всеми фибрами души, извиняйте за пафос.
Я лично В.В. Путина недолюбливал , и многие его действия осуждаю , о чем и писал, но в данный момент он совершил подвиг, за что ему всяческая слава!
Димастый
30.03.2014, 15:38
Один, если чилавег бежал, подскользнулся и упал на пулемет - это не подвиг; Царство ему, конечно, Небесное и земля пухом, но случившееся - не подвиг.
так и у путена с Крымом получилось. если бы в Крыму была бы такая же бестолковая каша, что творится сейчас на Юго-Востоке - хуй бы он что делал, кроме пиздобольства.
Димастый, наши летчики , во время ВОВ совершили около 600 воздушных таранов, летчики Германии всего 1, да и то неподтвержденный - и это не случайность , а подвиг.
С Крымом это не спонтанность, а прекрасная операция, которая войдет в историю и .если ты внимательно проанализируешь события, то согласишься со мной.
Димастый, наши летчики , во время ВОВ совершили около 600 воздушных таранов, летчики Германии всего 1, да и то неподтвержденный - и это не случайность , а подвиг.
С Крымом это не спонтанность, а прекрасная операция, которая войдет в историю и .если ты внимательно проанализируешь события, то согласишься со мной.
Согласен на все 100
Дима, верно. Разделяю твою позицию ро поводу "свой-чужой", но не должно доходить до маразма, как с passikом. Доценты, профессура, инженеры, те кто драпал из ссср, в случае кипешасто пудов пошли бы защищать страну, но за их выбор уехать в чикаго, потому что там больше колбасы, винить нельзя. Это их выбор.
Они не крысы. Крысы те, кто доводят до такого, что мотор Шкондина, изобретенный им еще хз когда, оказался нужен японцам а не нам. И сейчас японские пенсионеры и молодежь пользует а не мы. И таких примеров масса. Скольково хуйня из под ногтей, показуха голимая, ответственно заявляю! Вот это - крысы.
А те, кто гребут руками и ногами к поверхности, ненормально если им не придет мысль драпать. Но не драпаем же?
вот и ответ.
обоснуй,где ты маразм увидел?Хуй бы они куда пошли,еслиб тока с белой повязкой на рукаве.И шли....самые дикие преступления на украине(да и везде) совершали именно предатели.
ps ты знаешь нас всех по именам,так представься что ли.
Маразм в твоем высказывании "вали отсюда а то потом поздно будет" почти дословно. Это позиция украинских националистов, кто не с нами тот против нас, перевешаем не счас так позже.
Хотел бы уехать, уехал бы. Но работаю на благо РФ, потому что "МЫ НЕ ОСТАВИМ ГОРОДА СВОИ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЙДЕМ" гр. "Декабрь"
советую послушать, и тем кто был и ктр не был у волков в 10 году в Севасе, особенно Фоксу.
по зомбоплазме щас митинг в домбасе показывают, тоже референдум хотят проводить)
блин,лень искать,но ты же сам писал что хочешь свалить и что ты не видешь себя в этой стране...
Димастый
30.03.2014, 18:45
да, было дело, писал! я помню!
блин,лень искать,но ты же сам писал что хочешь свалить и что ты не видешь себя в этой стране...
ВидИж а не видЕшь блять скока вас учить то можно,
так, к нашим котлетам!
Да, упомянул о своем намерении переехать, лет эдак, в 45.
дабы спиватся не у ларька а на песчаном пляже бразилии, например.
А ты, хулиган, сказал чтоб я сейчас уебывал а то потом поздно будет.
И Димка намекнул что это типа как предатедельство своей страны.
обидно, слушай?)))
Наш гарант конституции ездит на хорошем авто и трусы чистые. Я тоже так хочу житьв старости, а так как не наворовал, то придется уехать туда, где жить дешевле и приятней.
Да, упомянул о своем намерении переехать, лет эдак, в 45.
поздняк будет))) уж лучше пока молодой, чем откладывать на потом)))
дабы спиватся не у ларька а на песчаном пляже бразилии, например.
не пей и не сопьешься))))
умя тоже был товарищ кот себя пяткой в грудь был, что в 30к обеспечит себе финансовую независимость)
30к ему уже давно исполнился, а как ходил пешком, так и ходит и живет с мамой))
если уж выебываться, то по случившимуся факту, все остальное пиздабольство пустое)
Не знаю, я вот тоже хотел свалить из за климата.. да и так безнадежно все выглядело) но сейчас у нас Крым появился, может жизнь и наладится. А ващета валить нужно с деньгами большими, так просто нас там не ждут, и работать на дядю за еду что тут, что там уныло.
Не знаю, я вот тоже хотел свалить из за климата.. да и так безнадежно все выглядело) но сейчас у нас Крым появился, может жизнь и наладится. А ващета валить нужно с деньгами большими, так просто нас там не ждут, и работать на дядю за еду что тут, что там уныло.
вот вот) купить себе домик в деревне и пенсионировать)
грядочки там, кура, парася)
к пенсии как раз там газ местный будет, тишь, гладь, благодать)
а кому тута не нравица , валите на ДВ , будите территорию заселять и китайцев чморить:krugl_12:
а кому тута не нравица , валите на ДВ , будите территорию заселять и китайцев чморить:krugl_12:
Тони, ты чойта? Мыж люди свободные, вправе сами решать как нам и где жить. Тем более на родине, в россии.
я был на дальнем востоке ,в уссурийском крае , два раза и климат ,и люди там лучше ,чем в резиновске ,скажу я вам:krugl_12:
щас путин занялся переселением компаний на ДВ и правильно делаит
я был на дальнем востоке ,в уссурийском крае , два раза и климат ,и люди там лучше ,чем в резиновске ,скажу я вам:krugl_12:
компании сами в регионы идут, там и рабочая сила дешевая как в кетае, и остальные ресурсы тоже, вот и строят заводики по тихонечку)
ну дык. роснефть туда переедет ) все на ДВ
ну дык. роснефть туда переедет ) все на ДВ
Насчет роснефти пока в проекте, а вот по "маяку" сказали утром, что в проекте мвд провести переговоры с байкерами москвы, о сотрудничестве, чтоб на своих стучали, за деньги(скоооорп??))
Один, если чилавег бежал, подскользнулся и упал на пулемет - это не подвиг; Царство ему, конечно, Небесное и земля пухом, но случившееся - не подвиг.
так и у путена с Крымом получилось. если бы в Крыму была бы такая же бестолковая каша, что творится сейчас на Юго-Востоке - хуй бы он что делал, кроме пиздобольства.
согласен на все 100, и пока не нашел убедительных доводов в обратном.
согласен на все 100, и пока не нашел убедительных доводов в обратном.
Гринч, ну ладно фокс шпиён пендосовский, вася прихвастень хохляцкий, но ты то чаво?)
поехали в крым, винишка попьем, в море покупаемся, по горам серпантинам на мопедке погоняем))
иты поймешь что НАШ крым охуенское место и охуенно что оно стало Россией)
Татарчонок, ты чего пиздишь, с хуя ли я прихвостень хохляцкий? Люблю россию и украину, но не эти йопаные движухи с войнами нацистами и инфо войной.
И вапще документы готовь на дачу, на днях заеду с нотариусом, переоформим папину дачу Пробкера.
откуда такая инфа? насколько я знаю, сейчас у них нет перебоев с электричеством и на дорогах стало свободнее за счет построенных развязок.... и это говорят люди которые живут в сочи...)
Ветер, с окончания олимпиад еще не общался с Сочинцами, но про перебои со светом и водой слышал, потому упираться не буду. Про поток туристов, хлынувший в свежепостроенные гостиницы пока наверное судить рано. Про массу спортсменов переехавших туда тренироваться, тоже пока нигде инфы не видал. На дорогах стало свободнее еще и от того, что перестали туда завозить все массово, а сезон отпусков еще не наступил. А вот про то, что уровень криминала вырос тоже слышал. И еще про кидалово половины подрядчиков, кто в стройке участвовал, тоже поговаривают.
мне кажется все панятно без дальнейших рассуждений)
Гринч, ну ладно фокс шпиён пендосовский, вася прихвастень хохляцкий, но ты то чаво?)
поехали в крым, винишка попьем, в море покупаемся, по горам серпантинам на мопедке погоняем))
Да я ничего, просто мнение по присоединению (захвату) Крыма не совпадает с тем, что по телевизору показывают. А что, пока он был в составе Украины там вино было хуже, а горы ниже? И море стало солонее, чем раньше?
Да я ничего, просто мнение по присоединению (захвату) Крыма не совпадает с тем, что по телевизору показывают. А что, пока он был в составе Украины там вино было хуже, а горы ниже? И море стало солонее, чем раньше?
+100000000000
только озлобили и спрвоцировали хер знает что. Могли заблаговременно, если уж так приспичило, дипломатично через ихнюю власть вопрос порешать, тупо купить, чтоб безболезненно было.
а так это оккупация.
И кстати, в рф не показывали по тв как солдаты гражданскими прикрывались? И не покажут.
и многое не покажут. Верь, но проверяй. А вы слепо верите сми и интернету. Мнение Пробкера считаю необьективным и предвзятым.
блять да говорюж тебе) что с присоединением к России там много негативных фактов само-собой уходит)
самые простые это граница и цена на бензин)
и поверь что списочек приличный можно составить) а людей которые со всего бывшего союза туда за сезон приезжают не сильно меньшее, чем в турцию и египет количество)
просто ты не в теме немного)
ааа, привезите мне вина крымского. оно вкусное... надоело в магазинах которое чилийское-испанское
блять да говорюж тебе) что с присоединением к России там много негативных фактов само-собой уходит)
самые простые это граница и цена на бензин)
и поверь что списочек приличный можно составить) а людей которые со всего бывшего союза туда за сезон приезжают не сильно меньшее, чем в турцию и египет количество)
просто ты не в теме немного)
вот не поверишь, но сколько раз ездил на Украину , если и были проблемы с границей (пересекал всегда на моце или маршрутке), то с нашей стороны, а не с их. а цена на бенз у всех разная, в Европе до 2х евро доходит, а в Белоруссии на рубль дешевле, хотя вроде поставки от нас идут.
вот не поверишь, но сколько раз ездил на Украину , если и были проблемы с границей (пересекал всегда на моце или маршрутке), то с нашей стороны, а не с их. а цена на бенз у всех разная, в Европе до 2х евро доходит, а в Белоруссии на рубль дешевле, хотя вроде поставки от нас идут.
при чем тут европа?) и в каком году ты туда ездил?))
в прошлом году как раз литр 95го стоил почти 2евро только не в европе а на украине) с 00х пересекаю границы бывших республик и как раз свои не трогают, а ихние дрючат и деньги вымогают)
ты Гринч в какихто странных местах границы пересекаешь))
Димастый
31.03.2014, 12:36
что нового в незалежной?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot