Вход

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Про Украину

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Yarkowski
18.03.2014, 00:16
и домик по дальше в деревне с огородиком) чтоб картоплю выращивать и было че шамкать пока все в политику играют и мочат друг-друга)
дада, выращивай, я по осени в гости зайду.
с автоматом))

passik
18.03.2014, 00:21
у бендероукраинцев походу от голодной свободы совсем крышу рвёт.

probker
18.03.2014, 00:27
дада, выращивай, я по осени в гости зайду.
с автоматом))

заходи) я и мой друг максим, будем ждать тебя на чердаке))

DrAlex
18.03.2014, 00:30
Интересно:

http://www.sudba.info/predskazaniya-o-rossii-v-2014-godu/

http://magelanin.livejournal.com/3542278.html

Что характерно - опубликовано еще в прошлом году...

LIME
18.03.2014, 00:36
Драллекс - ну ты еще Космополитен читани в сортире , ага !!!

probker
18.03.2014, 00:42
Драллекс - ну ты еще Космополитен читани в сортире , ага !!!

бгг) Дохтур читает космо в сортире))
главное чтоб при этом не экономил на туалетной бумажке))

DrAlex
18.03.2014, 00:51
Фу на вас.

Димастый
18.03.2014, 01:34
ну и полный трэш
история о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансы тактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.

К огромному сожалению, полная запись, - она в Сети есть, - длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.

В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.
http://putnik1.livejournal.com/2896016.html
прикольно! а почему мы - побежденные? кем? что она имела в виду?
"Этнограф глобус пропил"

Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
"РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины", - отметил представитель МИД.

Источник: УНН
это пять!!!!!!
Комментарий МИД России по тематике внешних долгов и активов СССР в контексте российско-украинских отношений

578-17-03-2014

В России с удивлением восприняли так называемые инструкции А.П.Яценюка А.Б.Дещице относительно якобы неурегулированной проблемы внешних долгов и активов СССР.
Напомним, что еще в ноте МИД России МИДу Украины от 31 марта 2005 года было отмечено, что по Соглашению между Российской Федерацией и Украиной об урегулировании вопросов правопреемства в отношении внешнего государственного долга и активов бывшего СССР от 9 декабря 1994 года (так называемое Соглашение о «нулевом варианте») Украина взяла обязательства передать, а Российская Федерация принять обязательство по выплате доли Украины во внешнем государственном долге бывшего СССР по состоянию на 1 декабря 1994 года. На тот момент эта доля составляла 6,8 млрд. долл. США. Теперь она приближается к 20 млрд. долл. США. В этой связи, в случае, если Украинская сторона возвращается к проблеме «нулевого варианта», то Российская сторона оставляет за собой право настаивать на незамедлительной компенсации Украиной Российской Федерации упомянутых 20 млрд. долл. США долга бывшего СССР. После чего мы были бы готовы рассмотреть вопрос о возможности проведения переговоров с Украиной по другим аспектам «нулевого варианта».
поржал

только жесткое, с применением армии, отсоединение Восточной части Украины, т.е. все земли, которые передал под их управление ленин до 22 года - как-то нормализуют обстановку. и европа и омерика все равно будут долго еще визжать, но. забрав Восток и почистив его - мы не столкнемся в ближайшем будущем с проблемой бандеровцев на территории России.

Димастый
18.03.2014, 01:38
Президент России Владимир Путин 17 марта подписал указ «О признании Республики Крым».

«Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме,
состоявшемся 16 марта 2014 г., признать Республику Крым, в которой город
Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого
государства», — указывается в тексте документа.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

это просто о признании. а где разрешение-приглашение на вхождение в состав России?

Один
18.03.2014, 02:01
В течении 30 дней обещают принять. А хули пути назад уже нет. Думаю Пу и ко еще рассматривают вариант когда попрут бендеры, совершить "принуждение Уркаины к миру" ,с последующей оккупацией Киева и воцарения законного презика януковича,который как действующий и легетимный презик попросит Рф принять весь восток Уркаины в состав Рф)))

Yarkowski
18.03.2014, 02:05
путин сука хитрый и прагматичный. и будет ждать провокаций в крыму, чтобы окончательно дискредитировать яйценюха и всю эту хуйню, которая в раде. почему не замочили до сих пор яроша и сашу белого- они нужны так же как америке был нужен бин ладен - это образ врага, без которого не обойтись. Будут теракты, будут жертвы, и тогда можно вводить войска, творить мир, показать всем, какие мы заебись спасители русских. Чо, блять, забыли, кто и зачем взрывал дома в москве?

Один
18.03.2014, 02:13
Ну я думаю не Пу готовил того же билого и яроша,их давно уже амеры и ко натаскивали. Пу воспользовался моментом и переиграл их.
Вообще если это "воссоединение" состоится, это будет первое после ВОВ увеличение какой либо страны. Это ставит Пу на одну строчку с великими , ибо все что он спиздил и поделил компенсируется Крымом.

Yarkowski
18.03.2014, 02:26
Ну я думаю не Пу готовил того же билого и яроша,их давно уже амеры и ко натаскивали. Пу воспользовался моментом и переиграл их.
Вообще если это "воссоединение" состоится, это будет первое после ВОВ увеличение какой либо страны. Это ставит Пу на одну строчку с великими , ибо все что он спиздил и поделил компенсируется Крымом.

не согласный. Верно, не Пу готовил яроша, но и не он его и нейтрализовал, хотя возможностей хоть отбавляй. Он его теперь использует для накаливания обстановки и будет жертвовать мирными жителями. "Пожертвовать сотней, чтоб спасти тысячи." Это все та же американская политика, которую мы так осуждаем. А Крым станет горячей точкой, уж больно лакомый кусок - это вам не Абхазия.

Satrap
18.03.2014, 03:17
Хуйня это все, яроши хуяроши плодятся сами. Просто умные дяди используют их в своих целях , со временем они понимают что каждое их публичное действие или хрюк на камеру были использованы против них,но уже поздно. До старика Че им как до Пекина раком, менее меркантильными надо быть, коль уж носишся с бредовой идеей.

Один
18.03.2014, 04:54
не согласный. Верно, не Пу готовил яроша, но и не он его и нейтрализовал, хотя возможностей хоть отбавляй. Он его теперь использует для накаливания обстановки и будет жертвовать мирными жителями. "Пожертвовать сотней, чтоб спасти тысячи." Это все та же американская политика, которую мы так осуждаем. А Крым станет горячей точкой, уж больно лакомый кусок - это вам не Абхазия.

Пожертвовать сотней это правильно, к сожалению. Вот янукевич не смог пожертвовать сотней зомбированных демонстрантов, в результате проебал страну , власть, и за него и так пожертвовали. Другой пример горбатый. Не смог отдать приказ на разгон хунты - в результате проебал империю и жертв было и будет гораздо больше. Или эльцин - хотя и конченный гад, но нашел в себе силы расстрелять парламент, в результате сохранил страну. Макиавелли в "государе" об этом прекрасно написал.
Зы яроши не плодятся. Их , как и басмачей исскуственно выводят

Les'ka
18.03.2014, 10:01
По мирному договору между РФ и Турцией 1825 года в случае суверенитета
Турки заявят на полуостров свои права

не путаешь с Кючук-Кайнарджийским мирным договором от 1774 года?

А Путин уже подписал приказ о признании суверенитета Крыма
и чЁй-то турки молчат до сих пор? и ООН и Евросоюз? чЁ ждем то?

Яна
18.03.2014, 10:20
Приднестровье вслед за Крымом захотело войти в состав России
Обращение председателю Госдумы с подобной просьбой направил председатель Верховного совета непризнанной республики Михаил Бурла, пишет газета «Ведомости».

Документ поступил в нижнюю палату парламента в качестве ответа на законопроект партии «Справедливая Россия» об упрощении порядка присоединения к стране новых территорий. Он позволяет принимать в состав России части иностранных территорий без согласия государств, на основании референдума или обращения местных властей, при отсутствии в регионах «эффективной легитимной власти».

Михаил Бурла в обращении отметил, что власть Молдавии нельзя однозначно назвать неэффективной. Кроме того, Приднестровью пришлось бы проводить референдум по молдавским законам, но в непризнанной республике своё законодательство. Наконец, в Приднестровье не действуют органы власти Молдавии, которые могли бы обратиться к России с просьбой о присоединении.

При этом Бурла напомнил, что в 2006 г. на референдуме за присоединение к России в непризнанной республике проголосовали 97,2% избирателей.

Яна
18.03.2014, 10:25
не путаешь с Кючук-Кайнарджийским мирным договором от 1774 года?

А Путин уже подписал приказ о признании суверенитета Крыма
и чЁй-то турки молчат до сих пор? и ООН и Евросоюз? чЁ ждем то?
новые санкции придумывают :krugl_4:
а усманов меж тем сливает акции яблока и фб и вкладывается в китайские технологические компании )

Les'ka
18.03.2014, 11:04
Приднестровье вслед за Крымом захотело войти в состав России...
в 2006 г. на референдуме за присоединение к России в непризнанной республике проголосовали 97,2% избирателей.

давно хотят, а не берут, хотя часть русская имеется)) кстати ооочень лакомый кусочек, хоть и маленький, под боком у хохлов.
бабушка говорит каждый день БТРы катаются))

власть Молдавии нельзя однозначно назвать неэффективной. Кроме того, Приднестровью пришлось бы проводить референдум по молдавским законам, но в непризнанной республике своё законодательство. Наконец, в Приднестровье не действуют органы власти Молдавии, которые могли бы обратиться к России с просьбой о присоединении.

совершенно верно! да и Шевчук еще не обеспечил прапрапраправнуков)))

Яна
18.03.2014, 12:10
а может не пускаю. шевчук прозападный политик )

Димастый
18.03.2014, 14:19
"Глава государства Владимир Путин подписал распоряжение о принятии Крыма в состав России и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов."

ветер
18.03.2014, 14:21
Украина. Ближайшее будущее.
Приходит хохол домой, приносит живого зайца, и говорит жене:
-А пожарь ка его на сале.
жена: -А нет же сала.
муж: -Ну тогда пожарь на масле.
жена: -А нету же масла.
муж: -Ну тогда просто пожарь на газе.
жена: -Да и газа же нету.
Хохол в серцах выкидывает зайца в окно.
Заяц убегает и кричит: - Слава Украине, героям слава.

Les'ka
18.03.2014, 14:24
Сегодня в 15.00 по Москве Путин речь толкнет по поводу Крыма. надо послушать хоть по радио....

Димастый
18.03.2014, 14:25
а по какому каналу?

Les'ka
18.03.2014, 14:27
http://news.rambler.ru/24102042/

не уточняется. но думаю первый или россия точно покажут

Яна
18.03.2014, 14:41
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?

Димастый
18.03.2014, 14:57
Россия-1 уже начала показывать - пазырем!!!!

Димастый
18.03.2014, 15:16
а вот интеерсно.
Путин открыто заявил, что "большевики не понятно по каким причинам включили в состав АССР исторические земли России - весь сейчашний Юго-Восток Украины". обля. на весь мир - заявил, обозначил проблему. нормально так.

Димастый
18.03.2014, 15:42
Путин сегодня:
"мы - фактически, один народ"
"киев - мать городов русских"

Димастый
18.03.2014, 15:52
в общем, "прошу включить Крым и Севастополь в состав РФ, не сомневаюсь в Вашей поддержке!".

Satrap
18.03.2014, 15:59
Этого стоило ожидать, а с восточными как? Давайте сами а мы поможем.

Satrap
18.03.2014, 16:01
Молодцы не стили.

Зло
18.03.2014, 16:05
всем привет. вот тут есть интересный взгляд на происходящее. пока для меня это наиболее похожее на правду объяснение происходящего среди всех вбросов которые полностью заполнили российские украинские и зарубежные сми.
http://lenta-ua.net/novosti/politika/50933-pochemu-putinu-vygodny-sankcii-ssha-i-es.html

Юрий
18.03.2014, 16:11
всем привет. вот тут есть интересный взгляд на происходящее. пока для меня это наиболее похожее на правду объяснение происходящего среди всех вбросов которые полностью заполнили российские украинские и зарубежные сми.
http://lenta-ua.net/novosti/politika/50933-pochemu-putinu-vygodny-sankcii-ssha-i-es.html

О да, оригинальная точка зрения, по этому после слов "сумашествие путина" дальше можно не читать...

Зло
18.03.2014, 16:14
по книге по обложке. в статье идет речь именно о том, что Путин весьма в своём уме.

Димастый
18.03.2014, 16:16
нукагбэ да. "сумашествие Путина" - поржал.
и если спросить сейчас население России - заводить ли войска на юго-восток? - думаю, что подавляющее большинство выступит за ввод войск.

Димастый
18.03.2014, 16:17
хъ! Россию из G8 выпиздили!!!!!!!!

Зло
18.03.2014, 16:19
да. вот это и печально

Димастый
18.03.2014, 16:20
почему печально?

Юрий
18.03.2014, 16:20
...а еще они еще хотят от Мистралей откреститься. Сердюков плачет.

Димастый
18.03.2014, 16:21

это вообще пидористия. чем объясняют? типа тем, что по доктрине обороны России ей Мистрали не нужны!!!!!!!! нонсенс!!!

Юрий
18.03.2014, 16:23
это вообще пидористия. чем объясняют? типа тем, что по доктрине обороны России ей Мистрали не нужны!!!!!!!! нонсенс!!!

ну а нахер они, если там же написано, что от супостатов можно ядренными бомбами отбиваться?

Зло
я не про G8 (это вообще в нашем случае всегда было только ярлычком). я про ввод войск в украину и про то, как сейчас качественно сформирован настрой русских.

Les'ka
нукагбэ да. "сумашествие Путина" - поржал.
и если спросить сейчас население России - заводить ли войска на юго-восток? - думаю, что подавляющее большинство выступит за ввод войск.

для чего? мало территории? надо всю украину обратно присоединить? а может все бывшие страны входившие в состав СССР? или крови мало?

ЗЫ я за мир

Юрий
18.03.2014, 16:26
я так вижу, что сегодня территории либо прирастают либо распадаются...

Яна
18.03.2014, 16:27

ну ща неустойки за срыв контракта 700 лямов выплатят. а сами мистрали нах не нужны

Satrap
18.03.2014, 16:36
Я занимался проектом "мистраль" , ни кому не было понятно , на хуй они нам вперлись. Мало того что эти поплавки не вписываются в нашу военную инфраструктуру, так ещо и авиакрыла под них у нас нет. Ну и вопрос , нахер? У меня где-то в одном из ноутов лежит регламент,зип и расходники на это уебище , а также дата щиты,ебануться , на АПЛ 667 раз в десять короче.

Satrap
18.03.2014, 16:40
Да кстати с гарантии они нас скинут сразу, ебануться оказывается есть гарантия даже на вертолетоносец. Пидорасы серр, чего с них взять!!!

Яна
18.03.2014, 16:43
ну, перед покупкой мистралей французы купили союзы у рф ) контракты напокупку союзов, а затем мистралей примерно совпали по суммам

diagnost
18.03.2014, 16:44
А у нас есть аналоги Мистралей???? Насколько мне известно - нет. Так может приобретали их немного для другого? Так сказать посмотреть, разобрать, пальцем потыкать...

Яна
18.03.2014, 16:46
А у нас есть аналоги Мистралей???? Насколько мне известно - нет. Так может приобретали их немного для другого? Так сказать посмотреть, разобрать, пальцем потыкать...
именно
"
Накануне - 12 апреля напротив появились сообщения, что "контракт века" оказался под угрозой. Россия рассматривала возможность отказаться от приобретения французских десантных кораблей из-за того что французские партнеры планирали передать нам не боевые единицы, а только "плавучие коробки"...На каком-то этапе переговоров французская сторона предложила передать России корабли в комплектации, которая не предусматривает современных систем связи и управления, ради которых в основном и планировалось купить Mistral. Предусматривался лишь базовый вариант корабля. По сути, это судно с двигателями, но без электронной начинки. Скорее всего, французы предложили урезанный вариант боевой информационно-управляющей системы Zenith 9 и, похоже, вообще не хотят передавать командную систему управления соединением (флотом) SIC-21." (с)

Юрий
18.03.2014, 16:47
Их вроде без вооружения и АСУ поставляли. А лодка она лодка и есть...

Satrap
18.03.2014, 16:51
Яна вы в курсе про зенит 9 , быть может мы с вами пересекались? Я занимался энергоустановками оперативного питания.

Яна
18.03.2014, 16:55
нет, навряд ли пересекались. я просто инфу в инете ищу по вопросам, которые интерес вызывают )

Яна
18.03.2014, 16:56
статья фигня

Юрий
18.03.2014, 16:56
сатрапа четко отшила)

Яна
18.03.2014, 17:02
Крым считается принятым в состав РФ с 18 марта — даты подписания договора

Президент РФ Владимир Путин, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, премьер Крыма Сергей Аксёнов и уполномоченный города Севастополя Алексей Чалый подписали договор о принятии Крыма, включая Севастополь, в состав России. С 18 марта граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города Севастополя, признаются гражданами РФ.
отсюда: http://russian.rt.com/article/24550

http://prime.ria.ru/Politics/20140318/780557262.html

Satrap
18.03.2014, 17:08
Да нет , зачем отшила ,просто пояснила свою осведомленность о достаточно специфичных вещах. Я всегда ценю в людях желание разбираться в более сложных вопросах нежели управление кухонным комбайнов. Просто та работа оставила сильно противоречивые воспоминания.

Зло
18.03.2014, 17:17
статья фигня

очень аргументированно и веско)

Яна
18.03.2014, 17:27
аргументы уже обсуждались в теме:
>>Вспомните о том, что российский рубль подешевел с начала года на 10% еще до крымских событий.
рубль опускали постепенно, чтобы не было паники, т.к заранее знали, что будет. думаю, что к украине готовились за полгода где-то, если не за больший промежуток времени. пу еще осень того года сказал всем - возвращайте деньги в россию. а также выражалось озабоченность относительно качества польского мяса.

>>Если же цены на нефть будут снижаться, что весьма вероятно в свете снятия эмбарго на экспорт иранской нефти

Тегеран вчера сам ввел эмбарго на поставку нефти в страны ес. они прекрасно экспортируют в китай. и у них без европы все хорошо.

>>В России стремительно падает доверие к власти в целом, а Путин перестал быть «тефлоновым»

новые медийные фигуры в россии вводят очень быстро. пример - тот же путин.
насчет коррупции и воровста во власти. вон в штатах на оборонке попилили в разы больше, чем в РФ. взять те же стелсы, ценой 2,5 лярда/штука. которые имеют кучу косяков и которые долгое время не исправляют. а уж сколько на войнах разворовали, счета нет.

национализм - откуда статистика?
а почему в статье нет воплен по поводу экономики сша? которая на грани, кстати. и долгов у них не*ическое количество

а вообще - источник уа.нет. уже сомнителен, сам по себе.

Один
18.03.2014, 17:38
Ура! Не забздил Владимир Владимирович!
Сейчас злопыхатели и еврогейцы могут что угодно говорить. Но ФАКТ самая упрямая вещь на свете, Путин смог увеличить территорию Рф и вернуть домой 1.5 млн русских. Плюс будет ебанистический национальный подьем.
Зы если честно я тоже теряю в бизнесе от присоединения Кр, как и все кто связан валютой, но неибет , Ура!
Ззы что ни пиши ,а В.В.Путин оставил след в истории.

Яна
18.03.2014, 17:43
Да он там жжот )) видео не видела, мне по скайпу пишут:

[15:12:34] ****: «Граждане России, жители Крыма и Севастополя», - начал Путин свое выступление. :)
[15:14:57] ****: татары в первых рядах :)
[17:35:20] ****: Пу жжот, 97% в крыму и 95% по данным соц опроса россиян за защиту и прием крыма
[17:35:35] ****: а я чисто оттранслировал желание :)
[17:36:06] Yana K: ))) правда жжот
[17:37:23] ****: и после цифр перешел к тому, что основываясь на воле обоих народов...
[17:37:26] **** :)
[17:37:29] ****: прошу....
[17:28:07] ****: 48-я минута, Димон пока не спит :)

http://censor.net.ua/news/276430/minyust_ukraina_vprave_trebovat_ot_rossii_minimum_ 130_mlrd_dollarov

Зло
18.03.2014, 18:20
статья фигня

Общий посыл статьи верен. Украина нужна для оправдания грядущего кризиса и укрепления национальной идеи.

>>рубль опускали постепенно, чтобы не было паники. И очень дорогой ценой. Интервенции ЦБ на FXMM рынок стали ежедневным явлением. Такое искусственное вытягивание рубля всегда имеет обратный эффект. Это как взять кредит – сейчас разом стало лучше а дальше будет хуже, но по чуть-чуть потому что надолго.

Ситуация вокруг Тегерана это вообще новость ради новости. Автором притянута за уши.

>> В России стремительно падает доверие к власти в целом, а Путин перестал быть «тефлоновым» >> национализм - откуда статистика.

Обобщу. В стране сейчас много недовольных. Готовящиеся стать пенсионерами охуевают от проведенных пенсионных реформ. Пу откровенно играет с законодательной и судебной системой в угоду своим идеями и нуждам. Периодически обостряется кавказский вопрос. Как результат, назревает угнетенное состояние. И к угнетенным российский людям на Украине мы будем относится очень сопереживающее о сочувствующе. В общем, подготовили благодатную почву.

Про США тут не говорят потому что статья не о них.

Я не пытаюсь отстоять позицию автора. А статья полезна тем, кто всё еще думает что мы бросились на помощь дружественной Украине.

Димастый
18.03.2014, 18:28
для чего? мало территории? надо всю украину обратно присоединить? а может все бывшие страны входившие в состав СССР? или крови мало?

ЗЫ я за мир
не было бы мира. Россию начали окружать. и допускать размещение нато еще и на украине - это просто пиздец.
Да кстати с гарантии они нас скинут сразу, ебануться оказывается есть гарантия даже на вертолетоносец. Пидорасы серр, чего с них взять!!!
эт-точно!
так в один бы и тыкали. нахуя в четыре-то? для разнообразия?
Ура! Не забздил Владимир Владимирович!
Сейчас злопыхатели и еврогейцы могут что угодно говорить. Но ФАКТ самая упрямая вещь на свете, Путин смог увеличить территорию Рф и вернуть домой 1.5 млн русских. Плюс будет ебанистический национальный подьем.
Зы если честно я тоже теряю в бизнесе от присоединения Кр, как и все кто связан валютой, но неибет , Ура!
Ззы что ни пиши ,а В.В.Путин оставил след в истории.
Один, ему реально деваться было некуда. не поддержи он Крым или не прими в состав РФ - пиздос, на улицу вывались бы русские по всей стране.
с чем согласен в статье от Зла - то, что ему ничего другого делать не оставалось. это был единственный выход. далее. вот если мы, РФ, поддержим и будем жестко действовать на Юго-востоке - да, вот тогда ему цены нет. и той группе, что привела его к власти и сейчас поддерживает. в противном случае - на лицо плавание по течению.

probker
18.03.2014, 18:31
бля а кто все эти люди на красной площади?) сейчас по орт показывают)

Димастый
18.03.2014, 18:33
к нам приехал мойдан?

probker
18.03.2014, 18:39
к нам приехал мойдан?

хуй знает) переключил.. по звезде про реактивные самолеты рассказывают)

Димастый
18.03.2014, 18:40
пайду пазырю

Yarkowski
18.03.2014, 18:51
Мистрали, говаривают, не предназначены по северным морям мистралить. И даже топливо и гсм для них особенное, от нашей соляры стоп-машина приключится может. И ремонт в наших доках хуй произведешь. Это все сердюковская аферка очередная, нахуй эти мистрали нам не стали.

diagnost
18.03.2014, 18:52

А не два?

Юрий
18.03.2014, 18:59
хъ! Россию из G8 выпиздили!!!!!!!!

Хуй! Их не так поняли. Так что походу от Мистралей не удастся отмахаться :krugl_4:

http://news.mail.ru/politics/17437103/?frommail=1

Димастый
18.03.2014, 19:27
бля...

Яна
18.03.2014, 19:29
не было бы мира. Россию начали окружать. и допускать размещение нато еще и на украине - это просто пиздец.

эт-точно!

тыкали в 2. в остальные 2 опцион.
почему 2 - потому что то этого в гвиане построили площадку для российских союз-ст. негласное правило - суммы контрактов по мистралям и союзам примерно равны.
на подходе еще закупки у французов. 5% акций EADS уже у ВЭБа. а им ой как долго не давали эти акции покупать.
к концу 2014 года "Энергия" и EADS Astrium закончат формирование совместно предприятия. Почти 40% акций энергии принадлежат росимуществу. продолжать надо?
также россия совместно с францией разрабатывает oural - на замену aurien. а на это выделено 50 инженеров и €200 млн из бюджета CNES. соответственно, Россия может еще что-то у Франции прикупить

Димастый
18.03.2014, 19:35
это хорошо?

Яна
18.03.2014, 19:38
Общий посыл статьи верен. Украина нужна для оправдания грядущего кризиса и укрепления национальной идеи.

>>рубль опускали постепенно, чтобы не было паники. И очень дорогой ценой. Интервенции ЦБ на FXMM рынок стали ежедневным явлением. Такое искусственное вытягивание рубля всегда имеет обратный эффект. Это как взять кредит – сейчас разом стало лучше а дальше будет хуже, но по чуть-чуть потому что надолго.

Ситуация вокруг Тегерана это вообще новость ради новости. Автором притянута за уши.

>> В России стремительно падает доверие к власти в целом, а Путин перестал быть «тефлоновым» >> национализм - откуда статистика.

Обобщу. В стране сейчас много недовольных. Готовящиеся стать пенсионерами охуевают от проведенных пенсионных реформ. Пу откровенно играет с законодательной и судебной системой в угоду своим идеями и нуждам. Периодически обостряется кавказский вопрос. Как результат, назревает угнетенное состояние. И к угнетенным российский людям на Украине мы будем относится очень сопереживающее о сочувствующе. В общем, подготовили благодатную почву.

Про США тут не говорят потому что статья не о них.

Я не пытаюсь отстоять позицию автора. А статья полезна тем, кто всё еще думает что мы бросились на помощь дружественной Украине.
а что в любой политике стоит дешево?
даа? а то, что сша и тегеран относительно ядерной программы договориться не могут - это тоже за уши притянуто? Иран вообще голову поднимает - уже нашли 16 мест, куда АЭС воткнуть )) развиваться хотят и независимости)
Путин много с чем играется. и не все идет во вред. он дальновидный мужик, неизвестно, во что его эти игры выльются. насчет пенсионной реформы - вот когда готовящиеся выйдут на пенсию, тогда и посмотрим.
А насчет того, что Пу пойдет на 3-й срок - безусловно )) это ж ничему не противоречит.
Аналитика очень грамотная у него ) И рейтинги он себе задрал нехило. С этим, безусловно, соглашусь. С другой стороны - а альтернативы нет, кого на его место сажать )) Навальный? ))
ПС. и объясните мне, почему сейчас должен рвануть кризис???

уася
18.03.2014, 19:42
В етом годе пробег в севастополь будет?

Яна
18.03.2014, 19:47
это хорошо?

конечно. мы ж на международные рынки вылезли

Ars83
18.03.2014, 19:53
ну как бэ вот http://news.tut.by/world/391209.html

Яна
18.03.2014, 19:57
они серьезно?\

уася
18.03.2014, 20:09
Немного лечебного голодания и шоковой терапии, глазки-то и откроются у хохлостанцев.

Юрий
18.03.2014, 21:15
Пу пойдет на 3-й срок ... а альтернативы нет, кого на его место сажать

И вот в этом, безальтернативности, самая большая претензия к власти... Но с другой стороны когда придет срок возможно так же из ниоткуда выпрыгнет очередной приемник. Так что пацанов с чемоданчиками в его окружении уже можно наперед фотать))

Юрий
18.03.2014, 21:19
ну как бэ вот http://news.tut.by/world/391209.html

ну и че? У нас нацисты тоже по лесам скачут. Когда они мобилизацию объявили сколько людей в военкоматы пришло? И кстати, кто там сейчас СМСками бюджет на армию собирает? И смех и грех...

http://www.kommersant.ru/doc/2421698

Первый раз вижу, чтоб так автоматы лежали. Поди магазины еще снаряженные, как друг друга не перестреляли, не понятно.

http://img.tyt.by/620x620s/n/reuters/00/0/ukraine_18032014_2.jpg

Димастый
18.03.2014, 21:42
форма одежды фпичатлила.

mr.ricco83
18.03.2014, 21:42
а яйценюх это тот очкастый уебан?

Димастый
18.03.2014, 21:44
ога

Ars83
18.03.2014, 21:51
Ну се,пиндосы походу будут на Сирии отыгрываться,вон дип отношения разрывают.

Димастый
18.03.2014, 21:53
не, Юра, думаю, что наших наци сравнивать с украинскими - некорректно. наши-то круче.

Димастый
18.03.2014, 21:54
Ну се,пиндосы походу будут на Сирии отыгрываться,вон дип отношения разрывают.

с Сирией?
а когда С-300 туда приедут - уже известно?

Ars83
18.03.2014, 21:57
А хз,думаешь там их нет ? мне хочется думать шо они уже там и не тока они .
Мож разменяли Сирию на Крым по тихому ?

mr.ricco83
18.03.2014, 21:57
ога

стремный тип, второй гитлер

Димастый
18.03.2014, 22:19
А хз,думаешь там их нет ? мне хочется думать шо они уже там и не тока они .
Мож разменяли Сирию на Крым по тихому ?

хуй знает. поживем- увидим. все равно не верю путену. хуйня какая-то нагрянет скоро.

Яна
18.03.2014, 23:02
http://news.mail.ru/politics/17442091/?frommail=1

probker
18.03.2014, 23:14
хуй знает. поживем- увидим. все равно не верю путену. хуйня какая-то нагрянет скоро.

если имбарго ирана на нефть европе не прогон, то путен красавчег, бьет на опережение.. и дружба с бюргерами тоже грамотный ход.. скоро остальная гейропа еще плотнее сядет на газовую иглу)

Димастый
18.03.2014, 23:25
а чего про кличко не слышно ничего? слился?

probker
18.03.2014, 23:26
а чего про кличко не слышно ничего? слился?

угу) не удивлюсь если на лубянку)

Яна
18.03.2014, 23:28
сейчас его твиттер недоступен. Меркель сказала, что Россия остается в G8

probker
18.03.2014, 23:36
сейчас его твиттер недоступен. Меркель сказала, что Россия остается в G8

что такое G8?)

passik
18.03.2014, 23:36
так им блеать!!!!!пиздюлей,па взрослому!!!!!
зы,дядька на работе в пичале,у него семья и сын взрослый на украине,грит ему повестка в военкомат пришла.

Димастый
18.03.2014, 23:38
Меркель сказала, что Россия остается в G8

ага, блять!! сами же и обосрались!!!
может, умерла - так умерла?

Димастый
18.03.2014, 23:39
зы,дядька на работе в пичале,у него семья и сын взрослый на украине,грит ему повестка в военкомат пришла.

пусть идет в армию, получает оружие, договаривается с сослуживцами и поворачивает танковую колону на Киев.

probker
18.03.2014, 23:40

знакомый в крыму ваще в таком ахуе, что пиздец.. говорит, что не знает, что будет завтра и оч боится войны..

passik
18.03.2014, 23:40
в армии он уже был,на срочной....

Димастый
18.03.2014, 23:58
знакомый в крыму ваще в таком ахуе, что пиздец.. говорит, что не знает, что будет завтра и оч боится войны..
ну так подробней-то рассказал бы, что там и как!!!
в армии он уже был,на срочной....

а теперь на сверхсрочную.

Яна
19.03.2014, 00:09
В Киеве радикалы начали жечь покрышки, протестуя против бездействия украинских властей в Крыму

18.03.2014, Киев 23:14:19 В Киеве на ул.Грушевского активисты начали жечь покрышки, протестуя против бездействия украинских властей в Крыму, передает "РБК-Украина" со ссылкой на местные СМИ.

"Сейчас радикально настроенные революционеры Евромайдана жгут шины и перекрывают дорогу на Грушевского, протестуя против бездействия властей по поводу крымского вопроса и требования некоторых депутатов разобрать баррикады", - говорится в сообщении.

Активисты требуют, чтобы к ним вышел исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов или секретарь Совета национальной безопасности и и обороны Андрей Парубий.

Яна
19.03.2014, 00:09
Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.

Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.

Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.

Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.

Яна
19.03.2014, 00:18
Депутаты от ВО "Свобода" заставили в. и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.
Это подтвердил сам Пантелеймонов в эфире "Громдського ТВ".
Представители "Свободы" приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймонов, по его словам, долгий и назойливый разговор.
После нее временного главу "Первого национального" заставили написать заявление.
Хотя он и отрицал это, но с видео Александра Аронця видно, что народные депутаты силой посадили Пантелеймонова и били его по лицу и голове.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1c6eYId4fPE

probker
19.03.2014, 00:26
ну так подробней-то рассказал бы, что там и как!!!

подробнее пока не будет, люди реально в ахуе.. через сеть общаются оч не охотно.. завтра будем звонить и пытаться разузнать че к чему..
сам в шоке.. полный пиздец..

diagnost
19.03.2014, 00:52
подробнее пока не будет, люди реально в ахуе.. через сеть общаются оч не охотно.. завтра будем звонить и пытаться разузнать че к чему..
сам в шоке.. полный пиздец..
Наш родственник получил повестку недели две назад. Проф.водитель.

Яна, про Ана охуенно, по русски не говорит, зато пишет - огонь.

Димастый
19.03.2014, 02:04
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43373934317/Zakarpatskie-rusinyi-obratilis-k-Putinu.-Otkryitoe-obraschenie-k?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

Один
19.03.2014, 05:07
Они эту мобилизацию 2 недели назад уже обьявили. Не идет народ слудить. У меня многие знакомые уехали с Уркаины. Если эти дебилы только попробуют двинуть войска, будет как в Грузии, только дойдут до Львова. И посадят януковича в Киеве, как действующего президента.

certero
19.03.2014, 10:47
Сколько людей русских при этом пострадает. вот в чем вопрос

уася
19.03.2014, 11:39
Вам интересно? Пострадают.
Цитата, хорошо отображающая суть событий.
""Vassa, как и просил забанил тебя на пол года.

Что бы быть последовательным и что бы больше не писали про всякую хуйню напишу, зачем это все.
1. Войны не будет, Крым забрали и все, дальше никто не пойдет.
2. У Украины армия разрушалась с 2010 года планамерно и сейчас ее НЕТ
3. На современную армию нет денег и мы ее не потянем.

Поэтому группа инициативных людей хочет организовать постоянное действующие военно-патриотические организации по всей Украине, которые ставят перед собой цель обучение гражданского населения определенным навыкам, которые могут понадобится в случае инностранной агрессии. Эти люди надеется, что если инициатива пойдет, то она получит поддержку со стороны правительства и в школы будет возвращена начальная военная подготовка, афганцы со своим опытом могут быть задействованы в качестве инструкторов в военно-патриотических организациях и так далее. Занятие будут проводиться на постоянной добровольной основе.

Если все получится, то у нас будет.
1. Уже не мясо в случае чего
2. Экономия на бюджете на содержание армии*

Сообщить модератору****Записан""

Массовое явление, много идет добровольно контрактниками.

По факту, деятельность этих групп просто бандитизм. Узаконенный.

Яна
19.03.2014, 11:58
Построили как–то русские новый Титаник. Путин на борту, всё правительство на борту... Плывет...
Американцы быстренько отпилили в Гренландии огромный айсберг и запустили навстречу.
Подходит "момент икс". Обама звонит министру обороны:
— Ну что там? Утонули?
— Нет! ПРИСОЕДИНИЛИ!

probker
19.03.2014, 12:38
Обама: - Что в итоге с Крымом? - Он у русских. - Ноги бы им повыдергивал... - Не дай Бог, сэр! Вы Паралимпиаду в Сочи видели?

Димастый
19.03.2014, 12:40
- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски…
- Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
- Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские…..

Яна
19.03.2014, 13:09
Вон оно чо: http://www.gazeta.spb.ru/1602398-0/

Ars83
19.03.2014, 13:27
А да боян че,этой новости почти 200 лет скоро буит.были уже одни активные люди в1825 году в питере ))),а эти прост не учили историю ))

ветер
19.03.2014, 13:27

горсточка пидоров стремящихся в гейропу... забывшие историю создания города и его жизнь по современное время.... вот она пиндоская пропаганда в действии.....

Димастый
19.03.2014, 13:28
вот оно, наше, русское мудачьё, блять!

ветер
19.03.2014, 13:34
вот оно, наше, русское мудачьё, блять!

не удивлюсь, если организаторам данного действа в скорости что-нибудь предъявят))) и поделом)))

probker
19.03.2014, 16:49
горсточка пидоров стремящихся в гейропу... забывшие историю создания города и его жизнь по современное время.... вот она пиндоская пропаганда в действии.....

они просто помнют только что основатель ихнего города в гейропу окно прорубил)
вот им сквозняком то мосх и выдуло))
хотя если чесна, тоже вынашиваю план отделения нашего дома от соседнего) точнее разделение управляющей компании))

probker
19.03.2014, 17:49
аче на майдане опять покрышки жгут?) уже новую власть подвинуть хотят?))

Димастый
19.03.2014, 18:27
не, просто недовольны, что Крым просрали. требуют у властей вооруженного нападения.
Пробкер, чего там с инфой из первых рук?

ветер
19.03.2014, 18:48
а тем временем в харькове отпустили почти всех боевиков правого сектора, которые обстреляли мирных жителей... осталось только двое под стражей....

Yarkowski
19.03.2014, 18:52
а тем временем в харькове отпустили почти всех боевиков правого сектора, которые обстреляли мирных жителей... осталось только двое под стражей....
надеюсь, мирным жителям шепнули, где их шукать

probker
19.03.2014, 20:47
не, просто недовольны, что Крым просрали. требуют у властей вооруженного нападения.
Пробкер, чего там с инфой из первых рук?

да нихуя, ниче хорошего.. людям жрать нечего скоро будет..
экономический кризис, работы нет, денег нет и не известно когда все хоть как то выровняется..

ветер
19.03.2014, 21:09
да нихуя, ниче хорошего.. людям жрать нечего скоро будет..
экономический кризис, работы нет, денег нет и не известно когда все хоть как то выровняется..

выровняетца.. а люди твои паникеры.... если так боятца, то вэлком ту зе хохляндия... там скоро будут жить как в парижополе)))

ветер
19.03.2014, 21:10
надеюсь, мирным жителям шепнули, где их шукать

ога)) сказали, что по домам поехали...

probker
19.03.2014, 21:58
конечно панятна, что некоторым для счастья достаточно яичницы с сосискамэ)
с утра в обед и вечером, ну пару биланича в выходной)
а вот не станет утя яичницы посмотрим как запоешь..
люди живут годами кропотливого труда строя свои дома.. и как то не хочется в один прекрасный момент все это потерять.. ия их понимаю..

ветер
19.03.2014, 22:07
а с чего они потеряют? щас туда вливания бабла будет солидное, в крым... плюс на 5 лет хотят сделать льготы по налогам , т.е. они ничего платить не будут, всё что заработано остаетца на полуострове, для развития и прочего...
ну и чего они теряют?

probker
19.03.2014, 22:15
пока проведут всю эту канетель, начнут вливать и все такое.. дохуя времени пройдет и еще не факт что и как будет с восточной частью материка, а от этого тоже дохуя чего зависит.. просто там свои замороки есть и реально люди много потеряют и не только в финансовом плане..

Юрий
19.03.2014, 22:22
Поэтому группа инициативных людей хочет организовать постоянное действующие военно-патриотические организации по всей Украине, которые ставят перед собой цель обучение гражданского населения определенным навыкам, которые могут понадобится в случае инностранной агрессии. Эти люди надеется, что если инициатива пойдет, то она получит поддержку со стороны правительства и в школы будет возвращена начальная военная подготовка, афганцы со своим опытом могут быть задействованы в качестве инструкторов в военно-патриотических организациях и так далее. Занятие будут проводиться на постоянной добровольной основе

бляяяяя.... "у каждого рабочего в шкафу должна быть винтовка, для защиты пролетариата от посягательств империализма" - не точно конечно, но близко к смыслу. Эти ребята, снося памятники Ленину, что думают интересно?

уася
19.03.2014, 22:29
бляяяяя.... "у каждого рабочего в шкафу должна быть винтовка, для защиты пролетариата от посягательств империализма" - не точно конечно, но близко к смыслу. Эти ребята, снося памятники Ленину, что думают интересно?

Юрец, они почуяли ветер перемен. Им страшно. А тут дают возможность почуять себя мужчиной, даже малыши играют в войнушки, а тут реализация, сбыча мечт великовозврастных дядек.
Обещают нас резать. И со спины и так.
Чистки уже пошли, но пока в больших городах и немного. Пока ждем..,

Один
19.03.2014, 23:29
Бля вот когда Севастополь обороняли и под Москвой насмерть стояли, думали ли они ,что потеряют что то в финансовом плане? И было ли страшно в Грозном в 95?
Что за вырождение блядь?то сука чурок боятся ,то войны,то жена заругает..

уася
19.03.2014, 23:34
http://uglich-jj.livejournal.com/63105.html
Вот ссылка рабочая.

добавлю, слова одного из гhttp://uglich-jj.livejournal.com/63105.htmlаварей этих в Киеве "глааная задача выполнена, на сегодняшний день не неприязнь а люта ненависть" к россии. почти дословно.

Ну и пропаганда в сми, среди людей и в интернетах, смысл примерно как в ентом блоге
Ссылка на блог в начале...

И такого дерьма тонны. Мотивация и зоибирование круглыми сутками, на работе, улице, магазине баре борделе

Димастый
19.03.2014, 23:36
а ленина правильно сковыривают, нам меньше работы.

Димастый
19.03.2014, 23:57
ну что, украина выходит из снг, педораз-турчинов какие-то ультиматумы ставит, штаты обеспокоены смертью одного украинского солдата;
что дальше?

Один
20.03.2014, 00:32
ну что, украина выходит из снг, педораз-турчинов какие-то ультиматумы ставит, штаты обеспокоены смертью одного украинского солдата;
что дальше?

По первому каналу идет) что дальше?)))

DrAlex
20.03.2014, 00:35
А дальше - в связи с введением визового режима - погонят нахуй из России 90% проституток, ну а также - всяких разнорабочих..
И пойдут они на майдан - жаловаться будут на безработицу..Покрышки жечь.. И не только они.. Но и местные, которым урезали пенсии в два раза, повысили коммунальные платежи да и банковские счета, превышающие 190 тысяч рублей на наши деньги - обложили дополнительным налогом.
"От каждого по способностям, каждому по потребностям.."
Вот мне бля интересно - много ли россиян работают на украине? Нет. Единицы.
А много ли хохлов гастрбайтерствуют в России? До хуя.
И кому эти пидорасы, захватившие власть - яму роют???

probker
20.03.2014, 00:36
блять.. не могу громко телек включить..)

Один
20.03.2014, 00:43
А в Крыму симпатичная прокурорша) Наташка Поклонная) ей лет 25)))

Один
20.03.2014, 00:47
Хохлов которые здесь работают никто не погонит, а наоборот будут гладить, и это правильно

DrAlex
20.03.2014, 01:02
Визовый режим - это не по макушке гладить..

probker
20.03.2014, 01:04
А в Крыму симпатичная прокурорша) Наташка Поклонная) ей лет 25)))

да хохлушки вапще дефки гарныя) умя товарищ поехал в казантип отдыхать и приехал от туда женатый)
тока жина его на деньги оч падкая была и детей рожать ему не хотела)
в общем уехала она скоро к себе обратно в нэзалэжную))

ветер
20.03.2014, 01:04
Хохлов которые здесь работают никто не погонит, а наоборот будут гладить, и это правильно

а вот врядли.... если только не получат статус беженца......

ветер
20.03.2014, 01:05
а мне тут чота вспомнилось про Брагу)))) интересно, его там ужо порезали на ремни? или он на майдане коктелями кидался?)))

probker
20.03.2014, 01:07
а мне тут чота вспомнилось про Брагу)))) интересно, его там ужо порезали на ремни? или он на майдане коктелями кидался?)))

думаешь на новый нафигатор себе зарабатывал?))

ветер
20.03.2014, 01:08
думаешь на новый нафигатор себе зарабатывал?))

не ну а чо?)) а вдруг?))) а может он стал гражданином незалежным и чтоб не засветитца прыгал на площади)))

Яна
20.03.2014, 10:59
О как )

Димастый
20.03.2014, 19:19
что слышно? какая-то подозрительная тешына.

probker
20.03.2014, 19:37
паспорта Российские раздают)
кстати ни кто не в курсе откуда паром идет в керч, если через краснодар в крым ехать?)

ветер
20.03.2014, 21:05
паспорта Российские раздают)
кстати ни кто не в курсе откуда паром идет в керч, если через краснодар в крым ехать?)

тебя на гугле (яндексе) забанили?)))

Юрий
20.03.2014, 21:11
что слышно? какая-то подозрительная тешына.

да заебались просто все слушать.

probker
20.03.2014, 21:27
тебя на гугле (яндексе) забанили?)))

наивный) ты им все еще веришь?))

ветер
20.03.2014, 21:49
наивный) ты им все еще веришь?))

иногда помогают))))

Годзя
20.03.2014, 21:53
фашисты хотят визы ввести и чтоб на границе россиянин предъявлял 600 баксов... типо едет не на работу и сам себя сможет обеспечить)) или 600 баксов это проездной билет неофициальный))

Годзя
20.03.2014, 22:03
Норвегия с Польшей проводят учения, американский эсминец в черном море задержался... вроде учения у него с Болгарией и Румынией. Хохлам обещают к концу года безвизовый въезд у Европу... это все новости канала 112 Украина.

probker
20.03.2014, 22:22
фашисты хотят визы ввести и чтоб на границе россиянин предъявлял 600 баксов... типо едет не на работу и сам себя сможет обеспечить)) или 600 баксов это проездной билет неофициальный))

во многие страны для получения визы нужна выписка из банка, что ты не нищеброд))
в италии на паспортном контроле хач ихний доебался, спрашивал скока налика и пластика типа с собой))

Годзя
20.03.2014, 22:36
во многие страны для получения визы нужна выписка из банка, что ты не нищеброд))
в италии на паспортном контроле хач ихний доебался, спрашивал скока налика и пластика типа с собой))

Пока хотят, чтобы россиянин наличкой показал 600 долларов на таможне... янецюк-имбецил, наверно много еще будет прикольных "законопроектов" мочить. Я езжу уже который год через Новошахтинск на Украину. Проезжаешь наш таможный пункт - это пункт. Потом идет украинский - шалаш из бамбука. И как они будут проверять визы, карточки и т.п.)))

уася
20.03.2014, 22:45
Яйценюх, гыыыы, минут пять ржу. Спасибо, порадовали))))

Yarkowski
20.03.2014, 23:25
бугога

Димастый
21.03.2014, 02:11
вот честно, не думал, кличко станет участвовать в случившемся фарсе. а он и участвовал и продолжает. пиздец, какой пробитый чюваг.

Димастый
21.03.2014, 02:19
«Нужно отметить, что все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство Российской Федерации — это свершившийся факт, это реальность», — заявил Шульц журналистам.

Председатель Европарламента не считает возможным предоставить Украине перспективу вступления в Евросоюз, поскольку она срочно нуждается в помощи, а не в членстве в ЕС, сказал он. «Я не думаю, что Украина может скоро вступить в Евросоюз, и что нам нужно делать такие обещания. Мы говорим об этом как о долгосрочной перспективе. Я не считаю, что Украина нуждается в этом на данный момент. Она нуждается в помощи в краткосрочной перспективе», — сказал Шульц журналистам после переговоров с лидерами стран ЕС."

падохъ, блять........

Один
21.03.2014, 04:25
А еще 72 украинских воинских подразделения в Крыму подняли Российский флаг.

Яна
21.03.2014, 10:48
Украина лишилась скидки на газ за базирование Черноморского флота в Крыму
В результате цена сырья для нее с апреля может возрасти на 80% до $480 за 1000 куб. м
http://www.vedomosti.ru/companies/news/24283591/flot-potopit-gazovuyu-skidku

Тимченко красава: http://www.vedomosti.ru/companies/news/24282411/gunvor-timchenko-bolshe-ne-nash-akcioner

Яна
21.03.2014, 10:50
Япония подписала меморандум о росте поставок российского зерна до 5 млн тонн
http://itar-tass.com/ekonomika/1058009
Дерипаске вон, настойчиво посоветовали продать долю в норникеле. кто купить хочет, думаю, понятно )

http://www.km.ru/economics/2014/03/18/rusal/734913-v-kremle-posovetovali-deripaske-prodat-aktsii-nornikelya

уж не знаю, вериь или нет:
http://m.livejournal.com/read/user/maydan-2014/172885

Яна
21.03.2014, 15:08
Д.Медведев: Да, есть вопрос, который хотелось бы поднять, и вернуться на несколько лет назад.

Я напомню, что мной ещё в должности Президента были подписаны так называемые харьковские соглашения с Президентом Януковичем. По условиям этих соглашений мы продляли срок пребывания нашей военно-морской базы на длительный период, на 25 лет.

В то же время по этому договору предполагалось, что мы будем, по сути, предоставлять имущественную выгоду украинскому государству в виде отказа от взимания обязательных платежей в бюджет Российской Федерации. Причём мы начали это делать сразу же, несмотря на то, что у нас ещё был довольно длительный срок пребывания базы по старому документу.

Таким образом, украинское государство сэкономило порядка 11 миллиардов долларов, а, соответственно, бюджет Российской Федерации имеет упущенную выгоду в размере тех же самых 11 миллиардов.

О чём я хочу сказать? Дело в том, что с учётом изменившихся обстоятельств и того, что Крым теперь является частью территории Российской Федерации, отсутствуют основания для продолжения действия этого договора. Есть такой международно-правовой принцип, что договор сохраняет силу до тех пор, пока действуют обстоятельства, его породившие. Извините за латынь: «Clausula rebus sic stantibus».

B.Путин: Мудрено, но обстоятельно.

Д.Медведев: Звучит солидно, да. Значит, налицо как раз такие основания. А раз это так, то тогда такой договор подлежит денонсации в установленном порядке. При этом у нас возникает вот эта самая упущенная выгода в размере 11 миллиардов.

Считаю, что абсолютно правомерно поставить вопрос о возмещении этих средств из бюджета Украины, что можно сделать в судебном порядке, основываясь на нормах денонсируемого соглашения. Это, конечно, жёсткие меры, но, с другой стороны, нет документа, но есть совершённый нами платеж. И наши украинские партнеры должны понимать, что просто так ни за что не платят.

При этом также хотел бы напомнить о том, что в настоящий момент Украина и так имеет довольно значительный долг перед Российской Федерацией, как государственный, так и корпоративный, включая 3 миллиарда займа, которые мы им недавно предоставили, в соответствии с вашими договоренностями, в виде покупки евро-облигационного займа. И накопленную задолженность «Газпрома» – порядка 2 миллиардов долларов. Таким образом, совокупный объем обязательств разрастается до очень значительной суммы.

B.Путин: 11 и 5?.

Д.Медведев: Да, 16 миллиардов долларов. Считаю, что мы такие деньги не можем терять с учётом того, что наш бюджет тоже имеет свои трудности. Предложил бы рассмотреть эти вопросы в установленном порядке.

B.Путин: Дмитрий Анатольевич, напомните, пожалуйста. Получилось так, что мы предоставили вот эту льготу по энергоносителям сразу же после подписания с 2010 года. Но сделали это как бы вперёд, имея в виду, что само продление пребывания флота начиналось с 2017 года. То есть мы как бы авансировали эти деньги.

Д.Медведев: Так и есть, Владимир Владимирович, это именно, по сути, аванс с учётом наших особых договоренностей на тот период. И в принципе мы могли эти деньги не платить, но мы их заплатили, имея в виду то, что таковы были условия договора, ну и мы тем самым на самом деле помогали украинскому государству. Но с учётом изменившихся обстоятельств этот аванс подлежит возвращению.

B.Путин: Да, у нас действительно есть такие основания. Давайте мы не спеша это обсудим всё, проанализируем. Я бы попросил подключиться к этому и Министерство иностранных дел, и вместе с Правительством потом представить предложения.

Яна
21.03.2014, 15:11
Босния и Герцеговина отказалась поддержать заявление ЕС по Крыму

Босния и Герцеговина отказалась присоединяться к совместному заявлению стран Евросоюза по поводу российской политики в отношении Украины

Как заявил член Президиума Боснии и Герцеговины (руководящий орган страны) Небойша Радманович на встрече с послом РФ Александром Боцан-Харченко, боснийское руководство решило воздержаться о присоединении к заявлению, так как в Президиуме есть разные мнения насчет политики российских властей по Украине и консенсус еще не выработан, сообщает "Голос России" со ссылкой на сайт сербской газеты Danas.

В начале марта Президиум принял заявление, в котором призвал к урегулированию напряженности в Украине мирным путем.

Стоит отметить, что 19 марта президент Республики Сербской (входит в федерацию БиГ) Милорад Додик поддержал позицию Москвы, поздравив народ Крыма с присоединением к России по итогам референдума и подчеркнув, что он был проведен законно.

Годзя
21.03.2014, 15:45
Вчера в Кривом Роге сгорело 2 танка Т64 в полном боекомплекте и 3 танка повреждены в результате пожара. Причина пожара - замкнула старая рация.

ветер
21.03.2014, 16:09
болгария высказалась против введения санкций против России....

Димастый
21.03.2014, 16:22
ахуеть! дайте две!

ветер
21.03.2014, 16:51
http://cs14111.vk.me/c605417/v605417348/43ce/jhtg5wgVilg.jpg

Один
21.03.2014, 18:19
Братья славяне поддерживают)

уася
21.03.2014, 18:29
Вчера в Кривом Роге сгорело 2 танка Т64 в полном боекомплекте и 3 танка повреждены в результате пожара. Причина пожара - замкнула старая рация.

Буггога!!!! Это сильно!!! Зачет)) вчитываюсь в беседу медвепутоф, а тут танки, бугага, сгорели))) ебать ту люсю, вояки ебаки бля....
правда что у них корабль перешел на нашу сторону? И вроде последний (единственный что вообще был)

Яна
21.03.2014, 19:40
Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну . Судя по всему, Национальный банк Украины, ведомый правительством Яценюка в светлое будущее, решил в скором времени ликвидировать гривну. А заодно и часть народа вместе с ней. Если вы думаете, что я сошел с ума, то в таком случае рекомендую ознакомиться с тем, что мне удалось отыскать.

На днях в интернете появилось интересное письмо, в котором сотрудник немецкой компании Giesecke & Devrient предупреждает свою украинскую родственницу о скором коллапсе украинской финансовой системы:

Продолжение здесь:
http://m.livejournal.com/read/user/crustgroup/115701

Yarkowski
21.03.2014, 20:02
нацбанк украины так же как и ЦБ РФ независимые организации, которые подчиняются мвф и всемирному банку - это удивительно, но факт. Правительство и президент вообще юридически не могут влиять на решения нац банков - так шо обвал рубля сами понимаете чьих рук дело.

Димастый
21.03.2014, 20:36
виза ебанулась??? интересно, почему она заблокировала свою деятельность не на всей территории России и почему не прекратила работу со всеми банками РФ?

Яна
21.03.2014, 21:05
Американские власти в четверг в ответ на присоединение Крыма к РФ ввели санкции против еще 20 россиян, а также в отношении банка «Россия». В новый список попали также основной собственник этого банка Юрий Ковальчук и Борис и Аркадий Ротенберги, владеющие СМП Банком. После этого международные платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали проводить платежные операции для клиентов этих двух банков.

«Казначейство США ввело санкции против некоторых российских физических лиц и организаций. В целях соответствия законодательству США компания Visa International Service Association обязана приостановить доступ к сети Visa для таких организаций», — сказал официальный представитель Visa в России.

Он добавил, что по состоянию на 21 марта 2014 года список этих организаций, помимо банка «Россия» и СМП Банка, включает Собинбанк и Инвесткапиталбанк. Последние два входят в группу банка «Россия».

probker
21.03.2014, 23:27
все пиндосы сосут)
тока что пузырь крымского портвейну приговорили и решили, что поедем летом через краснодар поддерживать федеральный округ))
паромная переправа крым-кавказ рулит)

уася
21.03.2014, 23:47
А как ж4 мост? Или вторая прибалтика?

уася
22.03.2014, 00:33
http://upyri.org/forum/attachment.php?attachmentid=7296&stc=1&d=1395433935

Американские власти в четверг в ответ на присоединение Крыма к РФ ввели санкции против еще 20 россиян, а также в отношении банка «Россия». В новый список попали также основной собственник этого банка Юрий Ковальчук и Борис и Аркадий Ротенберги, владеющие СМП Банком. После этого международные платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали проводить платежные операции для клиентов этих двух банков.

«Казначейство США ввело санкции против некоторых российских физических лиц и организаций. В целях соответствия законодательству США компания Visa International Service Association обязана приостановить доступ к сети Visa для таких организаций», — сказал официальный представитель Visa в России.

Он добавил, что по состоянию на 21 марта 2014 года список этих организаций, помимо банка «Россия» и СМП Банка, включает Собинбанк и Инвесткапиталбанк. Последние два входят в группу банка «Россия».

Димастый
22.03.2014, 01:04
Тимошенко уверена, что если Россия сделает шаги на материковую часть Украину, то мир отреагирует на это не только финансово-экономическими санкциями. «Это уже будет серьезное усиление способности Украины защищать свои границы», — цитирует заявление Тимошенко «Интерфакс».

«Войска НАТО введены не будут, но мы будем настолько усилены, что в принципе Россия против нас в военном плане не будет иметь аргументов», — считает Юлия Тимошенко.

Она добавила, что Украина выиграла время и способна «полностью защитить нашу границу». Более того, бывшая премьер-министр Украины выразила уверенность, что Украина еще вернет себе Крым.

DrAlex
22.03.2014, 01:05
Да пошла эта ворюга драная на хуй. Карданный вал ей от Урала в жопу.

Jeff
22.03.2014, 02:11
По решению самовоспроглашенного государства "Бар" (ранее "автономная республика Ванили"), на внеочередном вечернем заседании на складе, было решено вынести САНКЦИИ администрации Соединенных Штабов Америки!

http://cs616219.vk.me/v616219224/5b62/F6z8hBz7R5I.jpg

Yarkowski
22.03.2014, 02:13
Да пошла эта ворюга драная на хуй. Карданный вал ей от Урала в жопу.

и не забыть провернуть против часовой! дважды!

Yarkowski
22.03.2014, 02:16

ну и заебись - переключимся на китайскую платежную систему, да и своя уже почти готова.

Яна
22.03.2014, 11:34
ПОЛНЫЙ УЛЕТ...!!! Юлия Тимошенко: hardcore возвращается«Я возвращаюсь во всех смыслах этого слова», – сообщил «Twitter», подключенный к мозгу Юлии Тимошенко. И сразу же почалось. Забудьте все, что вы до последнего времени видели по телевизору. Это была light-версия происходящего. Настоящий hardcore только начинается. Фирменный «бютовский» стиль. В шесть часов вечера появился пост Тимошенко, и сразу же СНБО начал буквально фонтанировать свежими идеями. Чувствуется, что после лечения вкусными таблетками, которые принимаются нозально, Юлия Владимировна поймала кураж.
Александр Турчинов с ходу объявил ультиматум России. Отвел агрессору на все про все три часа. А потом пообещал полный армагедец. Какое, однако, мудрое решение: не успели россияне отпраздновать вхождение Крыма в состав РФ как полноправного субъекта федерации, как получили жесткий отпор. Три часа и ни секундой больше! Спустя три часа Турчинов, верный своему слову, нанес ответный удар: уволил послов Украины в Польше, Дании и Швеции. После таких действий агрессор уже никогда не оправится.

Совет безопасности и обороны поручил МИДу в течение нескольких часов ввести визовый режим с Россией. Это блестящий стратегический план, который в совокупности с ямкой, вырытой Тарутой на границе с РФ, позволит полностью обезопасить восточные рубежи страны от проникновения танков, разведывательно-диверсионных групп вероятного противника и многочисленных экстремистов. Поскольку в Москве украинского посольства как бы и нет, то визы выдавать будет некому. Да и самих виз тоже нет. Поэтому агрессор обескуражен. Он ломанется с агрессией, однако пограничники спросят: а где виза? И все, яростная атака захлебнется. Конечно, пострадают несколько миллионов украинцев, которые работают в РФ. Но ведь на войне как на войне. Потери неизбежны, и надо с этим смириться. Безусловно, жители восточных регионов поддержат введение визового режима, поскольку они полны решимости послать Юлю на… Немного противоречивое заключение, но ведь никто не ищет легких путей, верно?

Итак, граница на замке, россияне в шоке от истекшего ультиматума Турчинова, Тимошенко отлучилась за очередной дозой. И тут появляется на белом пони Андрей Парубий, который за умение четко и внятно излагать свои мысли, а также за выдающиеся ораторские способности заслуженно получил боевой псевдоним «Логопед». Он при помощи СНБО, Тимошенко и неизвестных препаратов с потрясающим действием разработал очередной план. Очень хитрый и многоходовый.

У Владимира Путина появился достойный соперник, который в ближайшее время посрамит российского варвара. Значит так: Украина обращается в ООН (подкомитет защиты бобров-трансвеститов) с просьбой объявить территорию полуострова демилитаризованной зоной. Подождите ржать! Все очень хитро придумано
У Владимира Путина появился достойный соперник, который в ближайшее время посрамит российского варвара. Значит так: Украина обращается в ООН (подкомитет защиты бобров-трансвеститов) с просьбой объявить территорию полуострова демилитаризованной зоной. Подождите ржать! Все очень хитро придумано. ООН ведется на предложение и говорит устами их Пан Ги Муна, что все должны вывести войска из Крыма: и Россия, и Украина. Путин в ауте. Ничего сделать не может. В присутствии трех министров иностранных дел ЕС и представителя ООН по бабочкам с нетрадиционной ориентацией подписывается договор о делириум тремм… демилитаризации Республики Крым. Россияне, как лохи, выводят свои войска и флот. Мы же – внимание! – лишь делаем вид, что уходим. Потом внезапно тот же Гайдук в спортивном костюме заявляет, что забыл важный, абсолютно секретный пакет в туалете, и возвращается. И все возвращаются, а Россия в пролете. Мгновенно появляются войска НАТО, занимающие ключевые точки, и все мировое сообщество в один голос говорит: не, ну все верно, Россия первой нарушила договор о демилитаризации. Вы понимаете теперь, какой мощный мозг вмонтирован в череп неправильной формы секретаря СНБО? Парубий – это наш украинский Путин.

Но! Фонтан свежих решений продолжает бить! На территории Западной Украины должны пройти совместные учения армии НАТО и Наци-гвардии Украины. Совершенно случайно танковая колонна должна дойти до легендарной ямки Таруты на восточных рубежах «Батькивщины» и положить конец имперским планам русских империалистов. Этот план достоин двойной дозы галоперидола. Вне всяких сомнений. И, заметьте, с возвращения Тимошенко прошло всего лишь несколько часов, а сколько всего изменилось к лучшему! Вся страна в едином порыве пишет пост «Юля, иди на х...й!», СНБО креативит с нечеловеческой силой, а ведь это только начало, дамы и господа. Все шоу только впереди.

Я примерно пятнадцать лет изучал строение мозга Тимошенко, поэтому могу спрогнозировать некоторые ее шаги. Но лишь некоторые, потому что столько дури я переварить не в состоянии.

Во-первых, Юлия Владимировна с ходу ломанется по всем реперным точкам страны. Это и предвыборное турне, и воодушевление народа, и возвращение в политическую, а также половую жизнь, учитывая наличие адвоката Власенко. Прежде всего, конечно же, визит в Крым. Не важно, что ее пошлют. Она попытается пробраться, чтобы в соплях и слезах обнять бригаду морской пехоты и защитить ее (бригаду) своей более чем скромной грудью. В крайнем случае, все ограничится попыткой прорыва блокпоста на крымской границе в инвалидной коляске, к которой прикручен скотчем украинский флаг. Толкать колясочку будет Александр Валентинович с подходящим к случаю выражением лица, а Тимошенко в лаковых туфлях станет призывать всех сплотиться вокруг руководящего ядра исполняющего обязанности спикера и президента. Только несколько очередей в воздух могут остановить Юлию Владимировну. И то не факт. Я бы советовал брать немного ниже, и вся страна с благодарностью будет вспоминать героев. Но не важно.

Александр Валентинович не сумел выполнить приказ Тимошенко «очистить центр города от мусора». Придется ей самой взяться за дело. Тем более что на выходные запланирован очередной, третий по счету майдан. На этот раз планируется смести с лица земли клику олигархов и предателей, сдавших Крым России. Кстати, кто эти люди?
Потом Донецк. Или Харьков. Возможно, Днепропетровск, где Тимошенко вручит орден губернатору в виде собственной подвязки за беспримерный героизм и мужество в деле наведения конституционного порядка. Конечно, начнутся массовые волнения, но в телевизоре все увидят, как обезумевшая толпа специально обученных людей на руках носит «оранжевую принцессу». В тему, из воспоминаний бывшего помощника Тимошенко Я.: «Ну, она и говорит мне на майдане: неси. Я посадил ее на плечо, чувствую – тяжелая, сука. Но делать нечего, хотя позвонки скрипят. Дотащил, потом лежал в больнице со смещением».

Принципиальный момент: не важно, как встретят Тимошенко на востоке. Главное, что в телевизоре все будут пылать неземной страстью к «нашей Юле» и считать ее «берегиней Украины». Из будущего выступления женщины 56 лет, жительницы Харькова: «Когда она вернулась, я ощутила, что в небе засветило солнышко, в воздухе запахло весной, и увидела птичку, которая поет. Мне так тепло и радостно стало на душе, поскольку только она объединит запад, восток и север, сделает жизнь людей насыщенней и продуктивней».

Во-вторых, майдан. Александр Валентинович не сумел выполнить приказ Тимошенко «очистить центр города от мусора». Придется ей самой взяться за дело. Тем более что на выходные запланирован очередной, третий по счету майдан. На этот раз планируется смести с лица земли клику олигархов и предателей, сдавших Крым России. Кстати, кто эти люди?

Первый заход Юли в массы оказался неудачным. Масса упорно посылала ее на хер, несмотря на потрясающей силы истерику в коляске. На этот раз Тимошенко не допустит таких проколов. Вариантов два: либо соберется правильный майдан, либо там будет оборудован центр противовоздушной и противоракетной обороны. А что вы, мля, думали? У нас же военное положение! Танки уже в Святошино, идет запись добровольцев-камикадзе. Все должны почувствовать прелести военного времени. Поэтому вместо баррикад – мешки с песком и зенитные установки. Если удастся завести, то на Грушевского будут стоять три танка. Ладно, вру: два. Над майданом будут реять противоракетные дирижабли с портретом Тимошенко и лозунгом «Хто, як не Вона?». По вечерам небо над столицей станут обшаривать жадные лучи прожекторов в поисках вражеских штурмовиков. Периодически будут слышны взрывы и выстрелы. Это будет означать начало операции по уничтожению радикалов, которые, как убедительно докажет Тимошенко, являются агентами Кремля. А в военное время с ними нельзя церемониться.

В-третьих, Юлия Владимировна выступит с обращением к народу. Играет гимн. Реют флаги. Стоят боевые машины. Выезжает колясочка. Она вся в черном. Рядом рыдает Жужа, непонятно с какого хера. Видимо, прочувствовала важность момента. Строем стоят пузатые военачальники, отдающие ей честь, а Власенко – деньги. Масса народа. Она (масса) с надеждой смотрит в область косы Юлии Владимировны. Камера выхватывает крупные планы стариков, молодежи, детей, собак и просто дебилов. Режиссер переключает изображение на кран, и камера сверху подлетает к Тимошенко. Опять крупный план. Слезы на глазах, губы сведены в тонкую ниточку, и видны характерные шрамы за ушами от свежей пластической операции. Правый глаз явно косит, поскольку перетянули слегка. Она с трудом встает из колясочки. К ней на помощь бросаются Власенко, Парубий, Кубив, Пашинский, Соболев, Тенюх, но побеждает всех Власенко. Он бережно поддерживает ее за бедро и подводит к микрофону. Тимошенко начинает и говорит без остановки часа три. Толпа беснуется. В нее кидают цветы, плюшевых мишек и предметы интимной гигиены. Все телеканалы транслируют это событие. Вместо заставки «Единая Украина» появляется баннер «Она наше все». Весь народ с воодушевлением и пониманием воспринимает вынужденные меры военного времени: расстрел на месте за сепаратизм и петтинг, ношение маски, дубинки и спортивного костюма. Изъятие всех денежных средств населения для помощи армии. Конфискацию всего личного транспорта с последующей реализации его на «е-bay». Запрет на проведение массовых демонстраций. Даже гей-парадов. Всеобщую мобилизацию всех, включая инвалидов и детей. Отказ от потребления российского газа. Национализацию всех предприятий, за исключением отдельных олигархов. И так далее и тому подобное. Аминь.

Александр Зубченко

Димастый
22.03.2014, 13:29
много букв! а так - заебись!

Димастый
22.03.2014, 13:35
а нормальные новости есть?

Димастый
22.03.2014, 21:26
http://cs14102.vk.me/c617121/v617121075/4855/ca3ISp7I4rQ.jpg
http://cs620120.vk.me/v620120612/79e/BsFtAoTGu8E.jpg

probker
22.03.2014, 21:55
а нормальные новости есть?

а хули новости) надо ехать теперь отдыхать в крым))
думаю сейчас там будет все ну оч дешево)
и за каждого турыста будет драка)

DrAlex
23.03.2014, 01:32
Недвижимость надо покупать там.

ветер
23.03.2014, 02:00
Недвижимость надо покупать там.

рановато...))) в следующем годе можно, только вот смысл?)))):krugl_4::krugl_4:

DrAlex
23.03.2014, 02:03
Рановато? Ну я щас куплю там двушку за 25 штук баксов, сдам ее на лето за 50 в сутки, через год продам тебе за 60 штук...

Один
23.03.2014, 05:26
Я бы с удовольствием дачку в Крыму прикупил))

ветер
23.03.2014, 11:04
Рановато? Ну я щас куплю там двушку за 25 штук баксов, сдам ее на лето за 50 в сутки, через год продам тебе за 60 штук...

а я не буду у тебя покупать)))) Барыго)))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

probker
23.03.2014, 11:28
Я бы с удовольствием дачку в Крыму прикупил))

за не дорого эленг продам) вторая линия, 50м от берега)
место тихое, не проходное)

ветер
23.03.2014, 11:58
за не дорого эленг продам) вторая линия, 50м от берега)
место тихое, не проходное)

за 100 баксов уже никто не берет?)))) за 50 продаш?)))))):krugl_4:

Ars83
23.03.2014, 12:05
https://vk.com/global_military_history?w=wall-1322500_13619

probker
23.03.2014, 12:45
за 100 баксов уже никто не берет?)))) за 50 продаш?)))))):krugl_4:

тебе за 50 баксов могу в сутки сдать одно койкоместо)

ветер
23.03.2014, 16:10
тебе за 50 баксов могу в сутки сдать одно койкоместо)

барыга)) :krugl_4:

probker
23.03.2014, 16:45
барыга)) :krugl_4:

ну тыж не хочешь дачку на берегу за 100тр баксов)

ветер
23.03.2014, 17:13
ну тыж не хочешь дачку на берегу за 100тр баксов)

да ты охуел чтоли?)))) за 100 баксов я еще подумаю, а за 100 тр баксов, она мне нахуй ненужна))))
вот за 100 т.рублей, я бы еще подумал)))))

:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

probker
23.03.2014, 17:33
да ты охуел чтоли?)))) за 100 баксов я еще подумаю, а за 100 тр баксов, она мне нахуй ненужна))))
вот за 100 т.рублей, я бы еще подумал)))))

:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

за 100тр рублей можешь туалет купить) и по 5гривен в сезон с туриста зашибать) за 50грина умя койку снимать))
лет через 100 заработаешь на эленг))

ветер
23.03.2014, 17:55
барыга)))) я за 20 баксов номер снимал, с душем и т.д))))) а ты какую раскладушку предлагаешь за 50 баков))))) Б-А-Р-Ы-Г-А!!! ))))))

Татка
23.03.2014, 19:15
Да-да)) Где пожить за 20 баксов в сутки в хорошем месте мы и так знаем, а покупать дачку так далеко от МКАДа это вообще нафиг не надо...)))

уася
23.03.2014, 19:24
А потом еще бандерлоги придут, обсерят а ты чисть. Нах надо? Правильно?
Кстати теперь бандеринет под колпаком. Вот так. Весь!

probker
23.03.2014, 20:20
барыга)))) я за 20 баксов номер снимал, с душем и т.д))))) а ты какую раскладушку предлагаешь за 50 баков))))) Б-А-Р-Ы-Г-А!!! ))))))

Да-да)) Где пожить за 20 баксов в сутки в хорошем месте мы и так знаем, а покупать дачку так далеко от МКАДа это вообще нафиг не надо...)))

пролитериат хули..)
платить 20 баксов и полдня по скалам прыгать чтоб до моря дойти..
когда за 50 можно круглосуточно шум прибоя слушать)
а всего лишь за 100 иметь домик у моря)

Татка
23.03.2014, 20:30
пролитериат хули..)
платить 20 баксов и полдня по скалам прыгать чтоб до моря дойти..
а всего лишь за 100 иметь домик у моря)

ну если 5-10 минут - это у тебя полдня... мдяяяяя....)))

и кстати, именно там, где отдыхали мы, самое чистое море, местные только туда приезжают, хотя у самих есть пляжи гораздо ближе к дому...

probker
23.03.2014, 20:34
5-10 минут по скалам по сравнению с вышел из дома 5 шагов иты на море - это полдня))

Татка
23.03.2014, 20:36
5-10 минут по скалам по сравнению с вышел из дома 5 шагов иты на море - это полдня))

да с чего ты взял, что по скалам?)))

probker
23.03.2014, 20:45
сами рассказывали) что по скалам и в брод ходили))
и что в лом было уходить, потомучто потом возвращаться вапще пиздец)

Татка
23.03.2014, 20:57
сами рассказывали) что по скалам и в брод ходили))
и что в лом было уходить, потомучто потом возвращаться вапще пиздец)

Пробкер, не знаю, чем ты слушал, но это мы тебе про одно конкретное место говорили... а не про все пляжи)))

ветер
23.03.2014, 20:58

шум прибоя я и бесплатно послушаю))))) а ты барыго)))) :krugl_5::krugl_5:

ветер
23.03.2014, 20:59
Пробкер, не знаю, чем ты слушал, но это мы тебе про одно конкретное место говорили... а не про все пляжи)))

он не слушал, он кошка хвост шатал))))

ветер
23.03.2014, 21:01

непиздика))) нет там у тебя пяти шагов)))) могу даже поспорить))))

Tour
23.03.2014, 21:24
интересная статейка...
http://aanalitik.com.ua/kak-nam-unichtozhit-banderovsko-fashistskij-karfagen-sovety-postoronnego/

andrei..
23.03.2014, 22:14

волной не смоет.а то может писят лучше:krugl_4:

probker
23.03.2014, 22:19
не смоет) самая сильная волна не выше метра)
а если 50 метров от берега, то как у ветра получится, полдня добираться до берега придется))

andrei..
23.03.2014, 22:24
не смоет) самая сильная волна не выше метра)
а если 50 метров от берега, то как у ветра получится, полдня добираться до берега придется))

писят метров.пол дня на бровях дойдешь быстрее.

уася
23.03.2014, 22:27
Через писят метров стоит разливайка?

Тоур, интересная статья. Не упомянут только факт неизбежности еще одного Нюрнбергского процесса. В финале ЛЮБОГО варианта рпзвития событий.
Никто не забыт, ничто не забыто. А если что, напомним.

probker
23.03.2014, 22:33

Через писят метров стоит разливайка?

сразу видно ни разу не были в крыму)
приезжайте) скоро в керчи мост построят, один хрен через нас все поедут))

Татка
23.03.2014, 22:35
Пробкер, тебя хрен поймешь - то ты продаешь, то приезжайте...

уася
23.03.2014, 22:37
А как же бандерлоги??? Они же тоже хотят кушать.
Что то мне подсказывает, что моста не будет. В Калининграде уже сколько лет дамбу отсыпают, и никак все.

ветер
23.03.2014, 22:44
да Пробкер там не просыхает)))) для него 50 метров этож пиздец как много, не доползти)))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Что то мне подсказывает, что моста не будет.

будет))) куда он денетца))))

probker
23.03.2014, 22:49
Пробкер, тебя хрен поймешь - то ты продаешь, то приезжайте...
а не надо мя понимать) то что продается, то продается, а куда приехать есть))
рядом еще пара эленгов есть где пожить с комфортом можно))
А как же бандерлоги??? Они же тоже хотят кушать.
Что то мне подсказывает, что моста не будет. В Калининграде уже сколько лет дамбу отсыпают, и никак все.
нет на джиксере уже давно не езжу)
езжу на кетайском мапеде)
ты здесь спрашивай мне скрывать нечего)

уася
да Пробкер там не просыхает)))) для него 50 метров этож пиздец как много, не доползти)))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

будет))) куда он денетца))))

Я те говорю, не будет. Проще выебать хохлопидоров в верховной раде, да даже еть не придется, немножко поголодают и выстроят автобан до крыма.
О. Генри "тогда мы переменим его, это правительство" из рассказа про несговорчивого диктатора банановой республики))))))

ветер
да и к постройке моста уже в принципе все готово))) а пятикилометровый мост щас поставить не проблема)))

probker
23.03.2014, 22:50

угу) бутылка портвейна и пара биланича завсегда нипштяг))

ветер
23.03.2014, 22:51
то что продается, то продается, а куда приехать есть))
рядом еще пара эленгов есть где пожить с комфортом можно))

вот он хохлоалигарх))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

ветер
23.03.2014, 22:52
угу) бутылка портвейна и пара биланича завсегда нипштяг))

скат))))) ну хули дразнишься?)))) в этом годе облом с крымом видимо будет....

уася
23.03.2014, 22:53
да и к постройке моста уже в принципе все готово))) а пятикилометровый мост щас поставить не проблема)))

А не 20 км? С географией туго, напомни плиз, где мост будут строить? (И гастеры под рукой)))
Пробкер, а почему на пит пересел с сузы?

probker
23.03.2014, 22:53
вот он хохлоалигарх))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

не надо грязи) моя с этого ни какой выгоды иметь не будет))

probker
23.03.2014, 22:56
А не 20 км? С географией туго, напомни плиз, где мост будут строить? (И гастеры под рукой)))

с сузы пересел на дудку) а на пит пересел по причине наличия на доп несметного количества безголового пилотообразного членосоства))
седня кстати еле увернулся от одной такой)
куплю девятку чесслова куплю))

ветер
23.03.2014, 22:57
в районе керчи, там уже трассы есть, осталось только мост заебенить)))) там самое узкое место в проливе)))
не надо грязи) моя с этого ни какой выгоды иметь не будет))

меня терзают смутные сомненья))))))

ветер
23.03.2014, 22:59

и с воплями: Тазы валят!, будешь идти на таран))))

уася
23.03.2014, 23:03
Понятно)))

Лучше вертолет, и плевать на пробки))) и кирпич метнуть можна))

По украине новостя есть какие новые, или тока старые??

probker
23.03.2014, 23:13
меня терзают смутные сомненья))))))

ну ладна ладна) косарь сутки) можно договориться на более комфортные условия))

ветер
23.03.2014, 23:18
ну ладна ладна) косарь сутки) можно договориться на более комфортные условия))

ну хуй с ним)) уговорил))) платишь нам косарь в сутки, а мы так и быть поживем пару - тройку месяцев)))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

LIME
23.03.2014, 23:37
с сузы пересел на дудку) а на пит пересел по причине наличия на доп несметного количества безголового пилотообразного членосоства))
седня кстати еле увернулся от одной такой)

Ты себе лучше дропнутуююю приору приобрети - тут Мага продает за недорого :krugl_14:

andrei..
24.03.2014, 00:06
сразу видно ни разу не были в крыму)
приезжайте) скоро в керчи мост построят, один хрен через нас все поедут))

да ну нах.оно точно черное.
да давно тама не был.что за удовольствие.где пляж.если от дома пять метров.прям с крыльца и в море поссать можна.и ночью пьяные оргии в пяти метрах.весело однако.:krugl_4:

probker
24.03.2014, 00:30
ну хуй с ним)) уговорил))) платишь нам косарь в сутки, а мы так и быть поживем пару - тройку месяцев)))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
пфф) еще скажи каждому и ящик биланича каждый день))
Ты себе лучше дропнутуююю приору приобрети - тут Мага продает за недорого :krugl_14:
не приорп не комильфо) девятину надо ржавую))
да ну нах.оно точно черное.
да давно тама не был.что за удовольствие.где пляж.если от дома пять метров.прям с крыльца и в море поссать можна.и ночью пьяные оргии в пяти метрах.весело однако.:krugl_4:
не угадал) если так хочертся можно в рыгачье доехать, там круглые сутки сейшн) а у нас тихо и спокойно) а сентябре вообще народа нет можно на мапеде по пляжу гонзать)))

ветер
24.03.2014, 00:35
пфф) еще скажи каждому и ящик биланича каждый день))

да-да)))) каждому)))) а пиго каждый день вредно))) лучше коньячок, по 05, самое заебись))))

probker
24.03.2014, 00:36
сентябрь
http://s018.radikal.ru/i526/1403/69/c6b5d3767584.jpg

andrei..
24.03.2014, 00:46
ну главное пляж не закрываеться.на ночь.

уася
24.03.2014, 00:48
Щебенка как щебенка... ьанки плавают с бычками, моча и медузы. Фубля.
И бандерлоге.
лучше дома коньячку под жаркое да с картошечкой.

На фото следы свежего бандерлога. САТРАП!!!!

probker
24.03.2014, 01:04
да-да)))) каждому)))) а пиго каждый день вредно))) лучше коньячок, по 05, самое заебись))))

спасиба) но пиздуйте на другую половину острова))
и скачите там по скалам там каг казлы горныя)

ветер
24.03.2014, 01:14
спасиба) но пиздуйте на другую половину острова))

а вот хуй теперь)))) звал в гости?!)))) вот теперяча жди))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

probker
24.03.2014, 01:44
у нас море рязное) пляж галечный) ближайший нормальный сельпо только на машине)
глухомань адова)
и вообще у нас пролитариат не жалуют) и биланич каждый день)

Один
24.03.2014, 02:43
С 2000 года не был на Черном море) теперичи надо обязательно сгонять)))

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot