Вход

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Про Украину

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Grinch
31.03.2014, 12:51
при чем тут европа?) и в каком году ты туда ездил?))
в прошлом году как раз литр 95го стоил почти 2евро только не в европе а на украине) с 00х пересекаю границы бывших республик и как раз свои не трогают, а ихние дрючат и деньги вымогают)
ты Гринч в какихто странных местах границы пересекаешь))

Выезжал из Бреста на Украину без проблем, в Гоптевке намекали на деньги, но ненавязчиво, не давал в итоге.
Выезжал через Ужгород в Венгрию -- вообще без вопросов.
Самая дурная таможня была на трассе Москва-Киев, теперь езжу через Гомель.

probker
31.03.2014, 13:00
ну вот а говоришь наши таможенники доебываются)
а теперь представь, что границы вообще нет) просто сел на машину и поехал на море)
и не тратишь 6часов на домогательства хохлов типа дай пятихатку или 100ку баксов, чтоб без очереди проехать)
думаю многие теперь задумаются, стоит ли морочаться с билетами в турцию когда свой нормальный курорт есть))

уася
31.03.2014, 13:02
Раз за поборы тема зашла, Пробкер, что же ты, не знаешь о шакалящих ППСниках на улицах москвы?
И эти порядки не хлынут в крым?
Только вот вопрос еще, не будут ли крымчан обдирать русские, так как они и не хохлы и не кацапы. Что то непонятное. Когда стало хуево в составе украины, попросились в РФ. Потом могут обратно. Что им мешает? Ничего.

probker
31.03.2014, 13:09
аты хохляцкий прихвостень, делай нормальную регистрацию и ни кто с тебя поборы брать не будет)

уася
31.03.2014, 13:25
аты хохляцкий прихвостень, делай нормальную регистрацию и ни кто с тебя поборы брать не будет)

Ну тогда ты получаешься татарский прихвостень. Ты их точку зрения принимаешь и РФ еще, но не хохлов. Обьективней, товарищи, советские порядки что у вас, что у нас, захватнические действия ничего кроме кровопролития со стороны фанатиков и армии не дадут.
ЗЫ. Лешка, что с тобой, ты общатся научился? Раньше только хамил и к педерастии все сводил. Похлопаем Пробкеру!

Grinch
31.03.2014, 13:26
а что за манера переходить на оскорбления в общении с неразделяющими твою точку зрения? вроде вас не называют ни "едросовскими прихвостнями", ни "ватниками-фуфаечниками", ни "прокремлядями"... или это от недостатка аргументации?

ветер
31.03.2014, 13:54
ну так чисто поржать)))

TLrm5LzUBpM

:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Димастый
31.03.2014, 14:00
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!

passik
31.03.2014, 15:15
Да я ничего, просто мнение по присоединению (захвату) Крыма не совпадает с тем, что по телевизору показывают. А что, пока он был в составе Украины там вино было хуже, а горы ниже? И море стало солонее, чем раньше?
Захват,факты будь любезен,предоставь.Откуда инфа про захват крыма?
+100000000000

только озлобили и спрвоцировали хер знает что. Могли заблаговременно, если уж так приспичило, дипломатично через ихнюю власть вопрос порешать, тупо купить, чтоб безболезненно было.
а так это оккупация.
И кстати, в рф не показывали по тв как солдаты гражданскими прикрывались? И не покажут.
и многое не покажут. Верь, но проверяй. А вы слепо верите сми и интернету. Мнение Пробкера считаю необьективным и предвзятым.оккупация,ну это феерично блять.Инфа 146 %???
опилки тяжЁлые пошли,с чЮгуниной блеать!!!

probker
31.03.2014, 15:19
Ну тогда ты получаешься татарский прихвостень. Ты их точку зрения принимаешь и РФ еще, но не хохлов. Обьективней, товарищи, советские порядки что у вас, что у нас, захватнические действия ничего кроме кровопролития со стороны фанатиков и армии не дадут.
ЗЫ. Лешка, что с тобой, ты общатся научился? Раньше только хамил и к педерастии все сводил. Похлопаем Пробкеру!
так ты сам себя с самого начала в пидары определил)
а что за манера переходить на оскорбления в общении с неразделяющими твою точку зрения? вроде вас не называют ни "едросовскими прихвостнями", ни "ватниками-фуфаечниками", ни "прокремлядями"... или это от недостатка аргументации?
внимательнее читайте форум) кто и когда на личности начинает переходить)) вот вам аргумент))

уася
31.03.2014, 15:31

внимательнее читайте форум) кто и когда на личности начинает переходить)) вот вам аргумент))

Мой пушистый друг)) хватит склочничать:krugl_1:
Жень, а ты что, правда считаешь, что ввод войск под шумок, пользуясь временной анархией в стране оттяпать кусочек соседней страны, это нормал?
Тогда и грузия, решившая оттяпать кусочек своей исторической земли - осетию, тоже была права...
Фокс выкладывал ролик, на котором боец в российской форме, без нашивок и знаков различия тащит перед собой женщину. Слова путлера "мы пустим вперед гражданских, и пускай только попробуют открыть огонь по своим гражданам"
По моему, вполне достаточно...

Фокс, выложи видюшку еще разок?

passik
31.03.2014, 15:36
глаза разуй.

уася
31.03.2014, 15:41
глаза разуй.

Факты давай.

CHAMP
31.03.2014, 16:15
Обращение к оппозиции:
Возьмите два гондона,один оденьте на голову,что-бы все видели кто вы,второй на хуй,что-бы больше не плодились

LIME
31.03.2014, 16:19
Третий - засуньте в жопу - )))

Grinch
31.03.2014, 16:24
Захват,факты будь любезен,предоставь.Откуда инфа про захват крыма?
оккупация,ну это феерично блять.Инфа 146 %???
опилки тяжЁлые пошли,с чЮгуниной блеать!!!

по твоему ввод "вежливых людей", очень оперативный "референдум" с числом "проголосовавших ЗА -- 146%" и прочее и прочее это не захват? ну тогда Саакашвили зря свой галстук есть пришлось... надо было просто референдум провести в недельный срок.

ветер
31.03.2014, 16:24
Фокс выкладывал ролик, на котором боец в российской форме, без нашивок и знаков различия тащит перед собой женщину.

бред)) щас форму любую можно купить.... российскую, натовскую, бундесфера и прочую...)) человек говорит по руски, нашивки не носит, знаков разлия нет, значит от российский солдат? типичное мышление пиндостана и гейропейца....
если я сейчас одену натовскую форму, я от этого не стану солдатом нато....

ветер
31.03.2014, 16:28
Слова путлера "мы пустим вперед гражданских, и пускай только попробуют открыть огонь по своим гражданам"

ну вообщето это не путлер говорил, а нацики сидящие при власти на хохляндии.... хотели за спинами мирного населения на бой идти...

Grinch
31.03.2014, 16:29

за время общения в этой теме меня уже и в пятую колонну определили, и на болотной я громче всех кричал, и 30 серебренников от госдепа тоже в карман мне клали и чуть ли не в бандеровцы уже определили.
Обращение было не только к тебе, Пробкер, а ко всем оппонентам на примере твоего поста

Один
31.03.2014, 16:30
Нуда. А в ВОВ русские изнасиловали пол Европы. Путлер бомбил Косово, Ирак, Ливию, Афганистан, Сирию, обманул Нато и поставил на границах ЕС ракеты и расширил блок Варшавского договора, спонсирует все перевороты и кипиши , считает сферами своих интересов весь мир и ставит базы в Южной Америке , а в Мексике систему ПРО.
А гадкие Русские без бомбежек, без убийств и кидания коктейля Молотова, захватили исторические земли принадлежащие Великой Уркаине, которые уркаинцы завоевали в тяжелых боях, выставив перед собой живые щиты из мирного населения.
И теперь преступное правительство будет забирать деньги у гринча и вливать недостойным пенсионерам Крыма.
Зы только что беседовал с чилавеком, который рассказывал о "великих украх" -предках украинцев. Это не шутка))))

Один
31.03.2014, 16:38
за время общения в этой теме меня уже и в пятую колонну определили, и на болотной я громче всех кричал, и 30 серебренников от госдепа тоже в карман мне клали и чуть ли не в бандеровцы уже определили.
Обращение было не только к тебе, Пробкер, а ко всем оппонентам на примере твоего поста

А ты не считаешь себя пятой колонной? Ты не привел ни одного аргумента против присоединения Крыма, кроме невнятного, что тебе от этого не стало лучше. А миллионы которым от этого стало , ты не считаешь. И если завтра война неизвесно на чьей стороне ты будешь. Поэтому ты предатель . Помоему все логично.

probker
31.03.2014, 16:43

так а в чем прикол то?) чета не пойму))
думаешь хочу в чем то тебя переубедить? или доказать?))
да ради бога считай как угодно) вопрос лишь в том, что в твой адрес на личности не переходил, а вот твои происки на эту тему говорят лишь о том, что аргументы у тебя закончились) иты сам уже начинаешь заговариваться про таможно и все такое)) пытаясь хоть как то меня задеть)
всегда найдется человек который найдет какуюнибудь мелочевку и будет раздувать из нее слона) но всем то похуй)

CHAMP
31.03.2014, 16:46
УКРы-это такой же недоказанный миф,как ЭТРУССКИ

Grinch
31.03.2014, 17:14
А ты не считаешь себя пятой колонной? Ты не привел ни одного аргумента против присоединения Крыма, кроме невнятного, что тебе от этого не стало лучше. А миллионы которым от этого стало , ты не считаешь. И если завтра война неизвестно на чьей стороне ты будешь. Поэтому ты предатель . По-моему все логично.

Основной аргумент против это перераспределение имеющихся бюджетных финансов на большее число потребителей, причем вновьприсоединенных. Прирост населения пенсионерами не влияет позитивно на экономику страны. И при этом по телевизору всем явно покажут и объяснят, что направить финансы в Крым на постройку моста или тоннеля сейчас гораздо важнее, чем, например, восстановить тот же Хабаровский край. Или там уже все хорошо?
Каким миллионам и чем конкретно стало лучше? Ну кроме осознания, что наша Родина стала еще больше? Крымчане решили, что "теперь заживем"? Время покажет насколько улучшится их УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, а не ПРЕСТИЖ от того, что они теперь часть России.
Если завтра война с кем? И кого считать предателем в гражданской войне (а ведь еще недавно вся Украина была нашими согражданами)?

уася
31.03.2014, 17:27
Похуй ваще в общем то.
Один, с твоей позицией получатся как у сплина "человек имеющий в доме ружье...

Укры и прочая ахинея, сродни трехлебову и иже с ним, отработка грантов. Скифы там были, поляки, молдовашки, гуцулы и хуй знает кто еще, бандерлоги. Скоро блять будет как киргизы "зима не будет"

CHAMP
31.03.2014, 17:31
Я всё детство провёл в Севастополе-какая блябь Украина Grinch?
Отдели мух от котлет уже!!!
Да мост СЕЙЧАС важнее и позиция РОССИИ сейчас важнее,несмотря на финансовые трудности и квот от запада.
А нато на Украине вот уж точно нахуй не нужно.
И если-бы не было именно присоединения,а просто Автономия уже в крови бы потопились.Потому что КРЫМ-нихуя не Украина и никогда ей не был по определению и людям там проживающим.И лет так через десять при нынешней власти на Украине,а она такой и будет весь восток будет кричать Москаляку на геляку и тогда точно брат на брата пойдёт,только в лице Россия -Украина.
Флот США в крыму сильно помогал бы этим пидорам

Один
31.03.2014, 17:33
Про перераспределение бюджета-Крым такая же стратегически важная часть России, как и Х. край, только там есть инфраструктура и местное патриотически настроенное население.
В К. есть месторождения нефти и газа, плюс возможность развивать туризм, так что регион в перспективе не дотационный.
Прирост Русского населения и территории это огромный плюс, почитай любой учебник истории.
Пусть даже не сейчас, но непременно улучшится уровень жизни. Если будешь беспристрастен, поймешь , что Москва уже давно живет лучше , чем большинство стран ЕС, надеюсь что и регионы подтянут.
Про войну - даже вопрос "за кого.?" я считаю предательским. Если одиозные личности типа музычки воевали с Русскими на стороне моджахедов, и сейчас у них много последователей - это однозначно враги, и кто кем был неважно.

уася
31.03.2014, 17:34
Да мост СЕЙЧАС важнее и позиция РОССИИ сейчас важнее,несмотря на финансовые трудности и квот от запада.
И если-бы не было именно присоединения,а просто Автономия уже в крови бы потопились.Потому что КРЫМ-нихуя не Украина и никогда ей не был по определению и людям там проживающим.И лет так через десять при нынешней власти на Украине,а она такой и будет весь восток будет кричать Москаляку на геляку и тогда точно брат на брата пойдёт,только в лице Россия -Украина.

Может ты и прав. И добавить нечего.
Выше вот написал кто то, пожертвовать сотней, чтоб спасти ми0ллионы, я задумался крепко.
Ветер, получается, что в том ролике они выдернули момент когда путин цитировал слова бандерлогов?
Один, люто плюсуюсь насчет музычки и ему подобных гандонов

Grinch
31.03.2014, 17:54
И если-бы не было именно присоединения,а просто Автономия уже в крови бы потопились. Потому что КРЫМ-нихуя не Украина и никогда ей не был по определению и людям там проживающим.И лет так через десять при нынешней власти на Украине,а она такой и будет весь восток будет кричать Москаляку на геляку и тогда точно брат на брата пойдёт,только в лице Россия -Украина.

Коля, последние 23 года Крым был автономией в составе Украины с их валютой и отчислениями в бюджет Украины.

Вот теперь давайте придем к общему мнению по следующим пунктам и я готов закончить дискуссию:
1) Присоединение Крыма было ВЫНУЖДЕННОЙ мерой. Неприсоединение или автономия было бы сильно ХУЖЕ для России и возможно Крыма. Интересы Украины по данному вопросу никто не учитывал. Т.Е. отжали территорию другого государства.
2) Финансовый аспект был менее важен стратегического, посему в перспективе наши налоги пойдут на строительство объектов Крыма, а остальные подождут.
3) Законность референдума условна, а результаты (96% ЗА, при подсчетах г-на Чурова) заранее просчитаны и подготовлены. Введенные вооруженные силы (те самые "вежливые люди в камуфляже") на территорию сопредельного государства это новый метод "принуждения к миру"

P.S. какой из этих пунктов отвечает за рост ПРЕСТИЖА не знаю, решите для себя сами

CHAMP
31.03.2014, 18:13
1 Не отжали а вернули без кровопролития
Интересы Украины или запада?Чьи интересы с кем разговаривать?
Ты думаешь народу Украины дали бы проголосовать или нужно было учитывать мнение Майдана-это смешно
2 Наши налоги распределяются и без нашего мнения до Крыма и после Крыма,так что похуй
3 Референдум не нам с тобой решать,но он прошёл спокойно благодаря вежливым людям без поездов дружбы и вхождения войск Украины
Теперь будут в учебниках истории преподавать)))
А пендосы теперь могут только слюной брызгать
Вот тебе и ПРЕСТИЖ нарисовался

CHAMP
31.03.2014, 18:23
А то,чо ты ездил через Украину,так я тоже ездил,но при власти в стране)))
Всё блядь отьездились,теперь мы там кацапы и им похуй на твою точку зрения ты для них враг и аккупант как и я просрали поколения воспитанное шлюхой Фарион и учебниками не про брацкие народы а любви к независимости и Бендере

certero
31.03.2014, 18:45
Если дядя Вова такой хороший почему до сих пор у нас нет рассредоточения производств по стране. Почему 50% населения живут в 5 областях величиной с фрг и создаются все условия не для освоения Дальнего востока и Сибири? Почему все северные края производство ведут вахтой, а города коренных рабочих исчезают с карты. Почему у нас в стране не создаются условия для перемещения с запада на восток? И создаются для переселения с востока на запад? Мы шо готовим дво для кетайских вежливых людей? У нас за 14 лет стало лучше с образованием или медициной?

У меня вопрос если Пу так хорош, то почему он не устранил путчистов? Сменил бы власть и присоединил бы всю Украину? Меньше бы сил потратил. Да его б при жизни к лику святых можно было бы причислить а так это просто шакалий дербан огорода умершего соседа

certero
31.03.2014, 18:53
Мне за державу обидно.
Почему русских в крыму защищаем а в других областях нет? Они что рожей не вышли? Или не русские?
Только у моих ближайших знакомых 4 случая криминала в восточной Украине сколько людей пропало и пострадало в общем да Бог его знает. С ними что? Не русские или в сферу бизнеспрожектов не входят?

CHAMP
31.03.2014, 18:56
Если дядя Вова такой хороший почему до сих пор у нас нет рассредоточения производств по стране. Почему 50% населения живут в 5 областях величиной с фрг и создаются все условия не для освоения Дальнего востока и Сибири? Почему все северные края производство ведут вахтой, а города коренных рабочих исчезают с карты. Почему у нас в стране не создаются условия для перемещения с запада на восток? И создаются для переселения с востока на запад? Мы шо готовим дво для кетайских вежливых людей? У нас за 14 лет стало лучше с образованием или медициной?

У меня вопрос если Пу так хорош, то почему он не устранил путчистов? Сменил бы власть и присоединил бы всю Украину? Меньше бы сил потратил. Да его б при жизни к лику святых можно было бы причислить а так это просто шакалий дербан огорода умершего соседа

НУ так иди в президенты с этой программой,кричи о недостатках
Как блядь за несколько лет востановить всё и сразу???
Давайте Навального,Ходорковского,Немцова,Хакамаду и прочию мразь
в президенты или может от сюда кто может быстро восстановить и поставить страны с колен?
Заебали клоуны не довольные !!
И не довольным возьмите два гандона от меня и один от ЛАЙМА)))

Димастый
31.03.2014, 19:17
предлагаю забать васю за неуважние к участникам диалога
мы с этим оазбираемся

УКРы-это такой же недоказанный миф,как ЭТРУССКИ
этруски - это русские. все, миф досказан!

Про войну - даже вопрос "за кого.?" я считаю предательским. Если одиозные личности типа музычки воевали с Русскими на стороне моджахедов, и сейчас у них много последователей - это однозначно враги, и кто кем был неважно.
к сожалению, борьбы с ними не получится на политическом поле. думаю, только ликвидация. сколько бегали бедеровцы по украине? до конца пятидесятых? а ебнутые зеленые братья в прибалките?
Коля, последние 23 года Крым был автономией в составе Украины с их валютой и отчислениями в бюджет Украины.

Вот теперь давайте придем к общему мнению по следующим пунктам и я готов закончить дискуссию:
1) Присоединение Крыма было ВЫНУЖДЕННОЙ мерой. Неприсоединение или автономия было бы сильно ХУЖЕ для России и возможно Крыма. Интересы Украины по данному вопросу никто не учитывал. Т.Е. отжали территорию другого государства.
меры бала вынужденной, но прямого отжатия не было!
2) Финансовый аспект был менее важен стратегического, посему в перспективе наши налоги пойдут на строительство объектов Крыма, а остальные подождут.
налогов на всех хватит
3) Законность референдума условна, а результаты (96% ЗА, при подсчетах г-на Чурова) заранее просчитаны и подготовлены. Введенные вооруженные силы (те самые "вежливые люди в камуфляже") на территорию сопредельного государства это новый метод "принуждения к миру"
референдум прошел блестяще
P.S. какой из этих пунктов отвечает за рост ПРЕСТИЖА не знаю, решите для себя сами

Мне за державу обидно.
Почему русских в крыму защищаем а в других областях нет? Они что рожей не вышли? Или не русские?
Только у моих ближайших знакомых 4 случая криминала в восточной Украине сколько людей пропало и пострадало в общем да Бог его знает. С ними что? Не русские или в сферу бизнеспрожектов не входят?
тоже обидно, но ничего не поделаешь. твое-мое-наше мнение никму, кроме нас, не интересно.
НУ так иди в президенты с этой программой,кричи о недостатках
Как блядь за несколько лет востановить всё и сразу???
Давайте Навального,Ходорковского,Немцова,Хакамаду и прочию мразь
в президенты или может от сюда кто может быстро восстановить и поставить страны с колен?
Заебали клоуны не довольные !!
И не довольным возьмите два гандона от меня и один от ЛАЙМА)))
ну а при чем тут гандоны? Крым наш - заебись. но. вопрос-то в том, что путен нНЕ делает слишком много того, что он должен был бы делать, являясь Президентом страны. слишком много при именно при нем ( медведев - аватар путена ) развалилось, растащилось, разворовалось. и вместо полета со стерхами, появилась тема Крыма. меня возмущает ничего неделание в отношении ущемленных русских в других близких странах, да и на том же Юго-востоке Украины.
где-то промелькивало про Косово, Сирию, Ирак, Ливию. кого из них нынешняя власть защитила, поддержала, укрыла? никого.

CHAMP
31.03.2014, 19:21
http://www.youtube.com/watch?v=wendi93O68M
БРАТ на БРАТА
Ну скажите где уму взять мозгов

Яна
31.03.2014, 19:23
течественная платежная система будет запущена в России в течение 2–6 месяцев. Об этом заявил президент Сбербанка Герман Греф, передает пресс-служба Кремля в понедельник, 31 марта.

"С момента принятия поправок в закон, я думаю, нам потребуется техническая работа от 2 до 6 месяцев, для того чтобы в разных вариантах запустить национальную платежную систему", — сказал Греф на встрече с президентом России Владимиром Путиным, добавив, что законопроект уже внесен в Госдуму.

Один
31.03.2014, 19:24
Мне за державу обидно.

А как ты себе это реально представляешь? Это война однозначно ,а это никому не нужно.
Про политику Путина соглашусь , образование и медицина разваливается, однако в медицине сейчас с финансированием все гуд, может и будут люди нормальные работать. У нас вот педиатр толковый наконецто пришел) а то полные нули были.
У вояк сейчас хорошие зарплаты, и жилье начали предоставлять.
Учитель английского в школе (где мои учатся) получает от 70 до 100 р в месяц, а это нормальная европейская зарплата.
И Крым - это наша земля, а не огород соседа.
Зы этруски оставили после себя куеву хучу артефактов, каковые хранятся по музеям всего мира. Даже в эрмитаже некоторые фрагменты есть.

Один
31.03.2014, 19:52

Вот теперь давайте придем к общему мнению по следующим пунктам и я готов закончить дискуссию:и
А с тобой дискуссия давно закончена. Всем ясна твоя жизненная позиция ,а аргументов у тебя нет.

Ars83
31.03.2014, 20:25
Учитель английского в школе (где мои учатся) получает от 70 до 100 р в месяц, а это нормальная европейская зарплата.
есть.

Один час учителя иностранного стоит в 2-2.5 раза дороже чем у обычного учителя скажем математики или русского, 50 тыщ потолок зарплата учителя в московской школе,чтоб получать больше это нада быть со всеми высшими категориями,хуевой кучей часов доп/образования и двойной ставкой,вот,как то так )))

CHAMP
31.03.2014, 20:40
50 тыс уже не зарплата?
Полугодовой отпуск включён

certero
31.03.2014, 21:03
Чамп я свою работу делаю добросовестно и никогда не косячил, всегда по человечески ко всем относился, и помогал. даже тебе помнится в чем то помог. Зря ты так с гандонами Не нравится позиция? Не читай.
Я смотрю на дела
На Родине родителей за последние 10 лет в городе с населением 4000 человек закрыто две больницы. В городе нет операционной! Всех везут по разбитой дороге до соседнего города 2 часа 40 км! Быстрее не доехать. В деревнях округе на 4 деревни 1 фельдшер на велосипеде. Скорая не едет. Это что нормально?
Хусим тысяча верст отсюда.

Мне непонятны двойные стандарты
Тут есть тут нет. Тут поможем, а тут нет. В Киеве распинают людей где то вешают, где то исчезают, а вежливых людей почему то нет
Хотя все встанет на места если нужна земля а не люди Крыма.
Просто кому то вероятная морская база сша в Крыму не понравилась или еще что хз
А на людей пох.
Смена правительства уже неоднократно и успешно применялась командой Пу в странах соцлагеря, как минимум. Что мешало сделать все опять? +45 млн русских. Видимо не надо.

Ars83
31.03.2014, 21:06
50к это нормальная зарплата,НО ты видел как ща общаются дети с учителями,ты в курсе как въебывают классные руководители и что в ходит в обязаности классных руководителей,ты в курсе что за царапину на пальчике у ученика учителю пиздец может настать , ты вкурсе что родитеи ща вообще не занимаются воспитанием своих детей а только гонят на учителей что те обязаны то обязаны это и так далее.
50т это денньги и отпуск оплачивается но бля как эти деньги учителям достаются это пиздец,вот просто постой утром возле любой школы и посмотри много ли молодых учителей на работу пришло... через лет 10-15 бабульки преподаватели помрут и пиздец образованию,не кому.не кому будет учить детей попросту и вместо тго чтоб молится ща на этих бабуль родители приходят и ебут мозг...

probker
31.03.2014, 21:15
в каждой професси есть свои плюсы и минусы и каждый выбирает ее сам..)

ветер
31.03.2014, 21:18
вам еще не надоело? собака лает караван идет. история с крымом уже свершившийся факт, нравитца или нет, но он есть. остальное время покажет. А люди всегда были расходным материалом у правителей, и не важно Путин, ельцин, Сталин, гитлер или иван грозный.....

Ars83
31.03.2014, 21:22
Нет ни одного правительства ни в одном государстве которым бы были все довольны, а на Крым уже все куй забили,ща все думают шо дальше буит.

ветер
31.03.2014, 21:39
вот именно)))

LIME
31.03.2014, 21:40
Чамп я свою работу делаю добросовестно и никогда не косячил, всегда по человечески ко всем относился, и помогал. даже тебе помнится в чем то помог. Зря ты так с гандонами Не нравится позиция? Не читай.
Я смотрю на дела
На Родине родителей за последние 10 лет в городе с населением 4000 человек закрыто две больницы. В городе нет операционной! Всех везут по разбитой дороге до соседнего города 2 часа 40 км! Быстрее не доехать. В деревнях округе на 4 деревни 1 фельдшер на велосипеде. Скорая не едет. Это что нормально?
Хусим тысяча верст отсюда.

Мне непонятны двойные стандарты
Тут есть тут нет. Тут поможем, а тут нет. В Киеве распинают людей где то вешают, где то исчезают, а вежливых людей почему то нет
Хотя все встанет на места если нужна земля а не люди Крыма.
Просто кому то вероятная морская база сша в Крыму не понравилась или еще что хз
А на людей пох.
Смена правительства уже неоднократно и успешно применялась командой Пу в странах соцлагеря, как минимум. Что мешало сделать все опять? +45 млн русских. Видимо не надо.

Серега - ну е мае !
Ну понимаешь - это как вот кто-то живет в пустыне, а кто-то в оазисе ...
Ну не повезло ... Карма

LIME
31.03.2014, 21:41
50к это нормальная зарплата,НО ты видел как ща общаются дети с учителями,ты в курсе как въебывают классные руководители и что в ходит в обязаности классных руководителей,ты в курсе что за царапину на пальчике у ученика учителю пиздец может настать , ты вкурсе что родитеи ща вообще не занимаются воспитанием своих детей а только гонят на учителей что те обязаны то обязаны это и так далее.
50т это денньги и отпуск оплачивается но бля как эти деньги учителям достаются это пиздец,вот просто постой утром возле любой школы и посмотри много ли молодых учителей на работу пришло... через лет 10-15 бабульки преподаватели помрут и пиздец образованию,не кому.не кому будет учить детей попросту и вместо тго чтоб молится ща на этих бабуль родители приходят и ебут мозг...

Ой ли ...??????????
Ахуенно спорно, при всем моем уважении ...

probker
31.03.2014, 21:43
не у кого лишнего портрета путина не завалялось?)

LIME
31.03.2014, 21:44
Пробкер - дебила кусок !!!;))))

probker
31.03.2014, 21:47
Пробкер - дебила кусок !!!;))))

сам дурак) приеду на дачу, повешу.. посмотрим сколько провесит)

CHAMP
31.03.2014, 21:49
Просто оппозиционеры выбешивают,сами же ни хуя не делают только вредят
Там пёрнут,здесь навоняют,всё блядь плохо у них
Когда вы жили лучше хочу спросить
Гандоны-белоленточники тащущие людей на площади ради своих амбиций
Мне тоже кое что не нравиться,вернее там могло быть и лучше
там будет надо верить,а не плакать
Работу тоже каждый для себя выбирает с минусами и плюсами
Тоже работаю 4-6месяцев в году-плохо
Но я её выбрал и люблю
Нельзя всё баблом мерить
Отсюда и молодёжь в школах такая,какие родители такие и дети
И мне отрадно верить,что всё будет хорошо
Я люблю свою страну

уася
31.03.2014, 22:24
Ой ли ...??????????

Мои орлы за 18 - 32 тыщи в месяц вкалывают на благо родины. Я за 25. Не только в деньгах дело, мы делаем, пытаемся сделать жизнь лучше. С матюками и через не могу, водя детей в поликлинику где престарелая врач нихера не помнящаявротиеибатьлопатой, дома с разбитыми дворами и кредитными жигулями, убитой ванной и вечным ремонтом, и хоть выебываемся иногда, но это так, пар спускаем. Пикейные жилеты в 12 стульях у ильфа и петрова помните?
А утром на работу, аки пчелки, а в выходной баня бабы мотоцикл шашлыки. И в эту секунду так хорошо....
Все в чем то правы. Прошу только, слушайте друг друга. Рон хаббард в своей сайентологии или дианетике хз, сказал что все войны от недопонимания.может он и прав в чем то.
Хоть и испытываю неприязнь к Чампу, но пост 1303 чет думается что всеж он правильный чел.

Юрий
31.03.2014, 22:28
золотые слова

DrAlex
31.03.2014, 22:36
М-да, когда Мастер был на вольных хлебах, настругивал, больше чем 25 косых сейчас, на мусорских хлебах.. )))

уася
31.03.2014, 22:42
М-да, когда Мастер был на вольных хлебах, настругивал, больше чем 25 косых сейчас, на мусорских хлебах.. )))

Я не Мастер и не Маргарита блять во первых, а во вторых если ты меня мусором зовешь то я блять менеджер по ВУС и по ней же и тружусь. И не в ментовке. Хотя)) тебя это заводит?))):krugl_4:
Лешка тащи эрпэ))))

Yarkowski
01.04.2014, 00:53
что есть ВУС? тема себя исчерпала.

Димастый
01.04.2014, 13:23
а вот и не исчерпала!

Ars83
01.04.2014, 14:35
Ой ли ...??????????

Ну так поспорь,с удовольствием выслушаю заслуженного учителя России:krugl_1: мож че новое узнаю.

LIME
01.04.2014, 15:00

1. Мои дети с учителями общаются более чем почтительно.
2. Нет - не в курсе - да мне и не надо ...
3. Ну за царапину - не настанет - а за синяк и т д - должны отвечать и следить ...
4. Мы - воспитанием своих детей занимаемся - за остальных - не скажу
5. Мы - мозг учителям не ебем ...
6. Зарплата 50 -70 - это мало ?
Ну простите ....
А вот лично у меня , есть претензии к учителям - в плане их знаний и методов преподавания
Могу ли я, как налогоплательщик требовать повышения качества ?
Обязан !!!!

LIME
01.04.2014, 15:01
что есть ВУС? тема себя исчерпала.

Военно учетная специальность - серость ты безлошадная .....
Руль задари а ?:krugl_7:

DrAlex
01.04.2014, 15:05
Ээх, а мне нравилось преподавать.. Точнее на тиолочек молодых смотреть, краснеющих, и теребящих кончики волос, во время допроса с пристрастием..
И меня они любили сильно..
Но это я про преподавание в колледже и ВУЗе..

probker
01.04.2014, 15:11
а вот и не исчерпала!

точна, потому что восток еще не наш)

Димастый
01.04.2014, 15:18
точьна1

Димастый
01.04.2014, 15:19
вообще, удивляет смешение пидористичности и пизданутости:

"департамент информационной политики внешнеполитического ведомства Украины отмечает, что иностранцам для въезда в Крым потребуется получить украинскую визу. «Иностранцы и лица без гражданства въезжают на территорию Автономной Республики Крым и город Севастополь (Украина) в соответствии с законодательством и международными договорами Украины, — говорится в документе. — Для иностранцев из государств с визовым порядком въезда за получением визовых документов следует обращаться в дипломатическое представительство или консульское учреждение Украины за рубежом»."

уася
01.04.2014, 15:22
Военно учетная специальность - серость ты безлошадная .....
Руль задари а ?:krugl_7:

Оффтоп, сорри.
руль? Их есть у меня:krugl_1:
Две штуки, валяются который год, от чего уж и не помню, не гнутые, если нужны, забирай)))

http://upyri.org/forum/attachment.php?attachmentid=7314&stc=1&d=1396351216

probker
01.04.2014, 15:25
ну иностранцы люди доверчивые) им че не скажешь во все верят)

LIME
01.04.2014, 15:27
Оффтоп, сорри.
руль? Их есть у меня:krugl_1:
Две штуки, валяются который год, от чего уж и не помню, не гнутые, если нужны, забирай)))

http://upyri.org/forum/attachment.php?attachmentid=7314&stc=1&d=1396351216

Да я глумлюсь !!!!

DrAlex
01.04.2014, 15:57
Где моя бита блять???

Ars83
01.04.2014, 16:06
1. Мои дети с учителями общаются более чем почтительно.
2. Нет - не в курсе - да мне и не надо ...
3. Ну за царапину - не настанет - а за синяк и т д - должны отвечать и следить ...
4. Мы - воспитанием своих детей занимаемся - за остальных - не скажу
5. Мы - мозг учителям не ебем ...
6. Зарплата 50 -70 - это мало ?
Ну простите ....
А вот лично у меня , есть претензии к учителям - в плане их знаний и методов преподавания
Могу ли я, как налогоплательщик требовать повышения качества ?
Обязан !!!!
1.есть такие дети.но их все меньше и меньше
2.Ну тогда и не предъявляй претензий к качеству образования и методам преподавания
3.настанет если ебнутые родители будут будут давить на администрацию школы,а то и выше,ща эт оч легко.
4-5.Умничка,уважаю,ибо таких родителей тоже все меньше и меньше.
6.Это хорошая з/п ,но это миф,з/п средняя 30-40т,50-70 эт все равно шо врачи 100-120 получают.
Ну и последнее если твои дети получают бесплатное образование то как налогоплательщик ты не имеешь права ни че требовать потому что : смотри свой собственный пунк 2 :krugl_1:

LIME
01.04.2014, 16:27
Арс - но вот объясни мне какой мудак в министерстве образования принимал решения по учебной программе ....;)))?
Это же пиздетссс !!!!

Димастый
01.04.2014, 16:34
а у нас вообще, как-то принято говорить "в министерстве", "в правительстве". дайте конкретное имя-фамилию человека и его фотку, который придумал очередную хуйню. может, зная помиенно идиотов с идиотскими предложениями, нам, гражданам, будет проще реагировать. увидел на улице - подошел, поговорил.

probker
01.04.2014, 16:40
а у нас вообще, как-то принято говорить "в министерстве", "в правительстве". дайте конкретное имя-фамилию человека и его фотку, который придумал очередную хуйню. может, зная помиенно идиотов с идиотскими предложениями, нам, гражданам, будет проще реагировать. увидел на улице - подошел, поговорил.

бгг) они блять собственного отражения в зеркале боятся, аты говоришь: подошел, поговорил..)

уася
01.04.2014, 16:42
бгг) они блять собственного отражения в зеркале боятся, аты говоришь: подошел, поговорил..)

Вот вот.

CHAMP
01.04.2014, 20:48
Ну слава Украине у нас детей не Фарион будет учить))

Один
01.04.2014, 23:36
На мой взгляд , что в мои школьные годы 80% учителей были профнепригодны, что сейчас.
Программа только сейчас более дурацкая и знаний дают меньше. Зато количество часов увеличилось.

probker
02.04.2014, 00:14
На мой взгляд , что в мои школьные годы 80% учителей были профнепригодны, что сейчас.
Программа только сейчас более дурацкая и знаний дают меньше. Зато количество часов увеличилось.

а в школе еще и учили?)
все кто хотел поступить в инст ходили на доп занятия, естественно не бесплатно, так что чем нынешнее образование хуже хз вапще)
скоро посмотрим)

Yarkowski
02.04.2014, 00:52
Арс - но вот объясни мне какой мудак в министерстве образования принимал решения по учебной программе ....;)))?
Это же пиздетссс !!!!

а ведь это тоже часть плана госдепа по дебилизации населения ! мочи пиндосов!

Esenin
02.04.2014, 01:24
Хрен его знает почему пишу. Видно торкнул ваш срач (и не про Украину) - в середине 90х я 3 учебных года ровно преподавал историю и граждановедение в обычной московской окраинной школе за какие-то гроши. Но за пару часов до первого урока я уже вез товар в свою палатку на рынке и после уроков ехал туда же... вечерами заполняя методпланы и проверяя письменные работы. Тогда еще было такое понятие, как "коррекционный класс", куда спихивали всех детей, не укладывающихся либо по умственному развитию, либо по дисциплине, либо по общей запущенности, в рамки "образовательного стандарта", бля...
Это я к чему. К тому, что по прошествии стольких лет я с тоской вспоминаю не рынок, палатки и бандитов, а свой 6 "К" (как раз коррекционный), 10 "А" (где на 28 девченок было 4 парней), 9 "Б" (устроивший мне бойкот как-то) и т.д. И зарабатывая сейчас свои пару сотен тыс в месяц, понимаю, что счастлив работой я был именно тогда...
Можете обсирать

Димастый
02.04.2014, 01:59
ебануться. и преподавать и еще успевать на рынке. пиздец...

Один
02.04.2014, 04:54
Такие среди нас есть люди....Поэты!
У нас недавно встреча выпускников была, 23 года выпуску, наш классный руководитель не изменился ничуть. Энергию из детей пьют)

probker
02.04.2014, 10:24
встречаю иногда свою классную руководительницу Светлану Дмитриевну Дрямову, савсем сдала в последнее время, старушка уже.. видимо отдавала всю энергию детям, хотя сейчас понимаю, что ее методы были пиздец какие педагогические))
и вообще сомневаюсь, что хоть ктото имел профильное образование из них.. лоточники да палаточники хуле)

Les'ka
02.04.2014, 11:02
Просто оппозиционеры выбешивают,сами же ни хуя не делают только вредят
Там пёрнут,здесь навоняют,всё блядь плохо у них
Когда вы жили лучше хочу спросить
Гандоны-белоленточники тащущие людей на площади ради своих амбиций
Мне тоже кое что не нравиться,вернее там могло быть и лучше
там будет надо верить,а не плакать
Работу тоже каждый для себя выбирает с минусами и плюсами
....
Но я её выбрал и люблю
Нельзя всё баблом мерить
Отсюда и молодёжь в школах такая,какие родители такие и дети
И мне отрадно верить,что всё будет хорошо
Я люблю свою страну

плюсуюсь к мнению. как говорит моя бабушка: "Мы жили плохо, а Вы будете еще хуже...", но все равно верим в лучшее и надеемся что надежды оправдаются

ПыСы: возмущенные господа назовите сейчас альтернативу Пу? есть предложения?

LIME
02.04.2014, 11:08
Лайм !!!
А Одина - в премьеры ...
Рэми - в министра культуры
И т д

Les'ka
02.04.2014, 11:29
по поводу врачей, учителей, зарплат....

все зависит от самого человека, как он относится к своей работе, что желает от нее получить, сделать свой вклад в ту или иную область

вот пример. в данный момент получаю вторую вышку в хорошем гос ВУЗе, так вот там есть некие индивидуумы к которым приходишь а на тебя как Скрудж Макдак смотрят с баксами в глазах, ноют что за заочников не доплачивают, и вообще к ним не подходи, только по расписанию СВОИХ пар... (короче "бизнесом" там занимаются). А есть не которые проверяю по 5 человек за пару и при этом все разжовывают и с душой, видно что человек любит свою профессию и хочет вырастить поколение специалистов, а не раздолбаев с купленными дипломами...

ПыСы до этого училась в негосударственном там не то что денег не брали, цветы и конфеты домой не тоскали

Врачи...
уууухх
случилось мне попасть в поликлинику свою районную (московскую!), это после этак лет 5 ее непосещения за ненадобностью. пришла с болью, взяла талон, пришла на следующий день. выяснилось что врач который ведет мой дом на больничном и я взяла талон к другому врачу поэтому она меня не примет! возмущению не было придела... этого врача знаю сколько себя помню и тут такое... пошла в главврачу, поговорила, меня приняли, а на последок врач сказал: "ничего у вас жизнеугрожающего нет, и в следующий раз не приму!" на что была накатана жалоба в минздрав и страховую, потом главврач просил прощение за своего подопечного который даже не соизволил присутствовать при встрече. написала что претензий к поликлиники не имею, а врача прошу наказать...

ПыСы было время когда часто приходилось скорую вызывать... и ооочень хорошие бригады попадались, и видно было что выжаты как лимоны, но работу свою делали, осматривали, допрашивали, госпитализировали в хорошие больницы. Спасибо!

а строители вообще отдельная тема...

и что в Москве мало получают и те и другие?! как зарплата в данном случаи слиняет на качество выполнения своей работы?

выводы каждый делает для себя сам

Димастый
02.04.2014, 18:19
на украине для народа газ подорожал на 70%, тепло 40. и они предсказывают 15% инфляции. оптимисты...

ветер
02.04.2014, 18:27
подняли налоги... даже с пенсионеров теперь 15% снимают.... и это только начало.....

probker
02.04.2014, 19:29
как бы это не было ужасно, но это нам на руку..)

Один
02.04.2014, 19:37
Разговаривал вчера с прибалтами, они говорят что прибалтийские националисты боятся войны с Рф, а 60% населения хочет в Россию)

fox
02.04.2014, 21:22
на украине для народа газ подорожал на 70%, тепло 40. и они предсказывают 15% инфляции. оптимисты...

Повышение цен не только на газ,думаю практически будет на всё и прилично.И это нормально ,по крайней мере никто там не бедствует и с голоду не помирает.Всё потихоньку наладится и пенсии вернутся ,но только им придётся жить экономнее если что-то хотят добиться.За газ деньги прямопропорционално вернутся за счёт повышения цены на транзит,ежу понятно-сколько будет газ дорожать для украины и настолько сбалансируют транзит и тут понятно будет чего хочет добиться сопредельная страна при повторном повышении цены на газ и это будет на её совести и потерей порядочности.Инфляция не так страшна и она непредсказуема.

fox
02.04.2014, 21:24
подняли налоги... даже с пенсионеров теперь 15% снимают.... и это только начало.....

это не смертельно,в некоторых преуспевающих странах и по 20 процентов налога и ничего живут.

Димастый
02.04.2014, 21:26
Разговаривал вчера с прибалтами, они говорят что прибалтийские националисты боятся войны с Рф, а 60% населения хочет в Россию)

пусть проводят референдум.

Фокс раньше у тебя аватарка интереснее была.

fox
02.04.2014, 21:30
как бы это не было ужасно, но это нам на руку..)
Это дьявол в тебе говорит эти слова
:krugl_1:

Вопрос им не задавал такой -почему если так там плохо не валят от туда?
Думаю посвистят и привыкнут к тому что надо работать а не прохлаждаться и виновных искать.Ещё в памяти у них СССР и ностальгия по нему,но и в России давно уже от иждевенцев отказались ,так что прибалты живут не хуже Дагестана.

fox
02.04.2014, 21:33
пусть проводят референдум.

Фокс раньше у тебя аватарка интереснее была.

Да ну с той аваторкой у некоторых нервный тик на пятке был и подумал пока совсем крыша не поехала у некоторых паириотов решил пока её в шифонер спрятать.Не а чё если народ попросит то не откажу.:krugl_4:
Ркферендум говоришь-это идея но только так как с Крымом уже нИ укого не получится хоть ты каждого там прибалта повидлом намажь.

CHAMP
02.04.2014, 21:41
Какого хуя на мото форуме пишет подматрасник?
Негры во главе государства-это Африка!!!

probker
02.04.2014, 21:48
Это дьявол в тебе говорит эти слова
:krugl_1:
!!!!!!

Повышение цен не только на газ,думаю практически будет на всё и прилично.И это нормально ,по крайней мере никто там не бедствует и с голоду не помирает.Всё потихоньку наладится и пенсии вернутся ,но только им придётся жить экономнее если что-то хотят добиться.За газ деньги прямопропорционално вернутся за счёт повышения цены на транзит,ежу понятно-сколько будет газ дорожать для украины и настолько сбалансируют транзит и тут понятно будет чего хочет добиться сопредельная страна при повторном повышении цены на газ и это будет на её совести и потерей порядочности.Инфляция не так страшна и она непредсказуема.
да ну ты пиздец в натуре) инфляция ему не страшна.. конечно ахуенна когда в начале года зп хватает и еще немного остается, а в конце года еле хватает, а через год не знаешь че жрать будешь..
нука расскажи че делать тогда?) дружек)

fox
02.04.2014, 21:48
Какого хуя на мото форуме пишет подматрасник?
Негры во главе государства-это Африка!!!

Успокойся и вытри пену ,хотел бы я тебя видеть в реале,пожет и полюбил бы горячё:krugl_3:

CHAMP
02.04.2014, 21:50
Успокойся и вытри пену ,хотел бы я тебя видеть в реале,пожет и полюбил бы горячё:krugl_3:
Западные пидорские наклонности

fox
02.04.2014, 21:51
!!!!!!

да ну ты пиздец в натуре) инфляция ему не страшна.. конечно ахуенна когда в начале года зп хватает и еще немного остается, а в конце года еле хватает, а через год не знаешь че жрать будешь..
нука расскажи че делать тогда?) дружек)

так только не все сразу:krugl_1:,значит неизбежно это и как ты сам знаешь если ты решишься на какое-то дело толи покупку на все оставшиеся и ещё немалый кредит или своё дело открыть-то сначало надо внести и уж потом прибыль будет при правильном раскладе ,а не наобород.Или?
Им придётся то делать что и все делали и чудес тут не бывает.

Один
02.04.2014, 21:52
Вопрос им не задавал такой -почему если так там плохо не валят от туда?
Думаю посвистят и привыкнут к тому что надо работать а не прохлаждаться и виновных искать.Ещё в памяти у них СССР и ностальгия по нему,но и в России давно уже от иждевенцев отказались ,так что прибалты живут не хуже Дагестана.

Умник ты сьезди в Литву и Латвию и посмотри как люди живут, и как ты себе представляешь пенсионерам валить и на что им жить? А молодежь валит, одни старики остаются.
У малоимущих на Кипре,в Латвии,Литве,Болгарии ,Греции складывается мнение,что ЕС специально "убивает" промышленнось с с/х в этих странах)))

fox
02.04.2014, 21:54
Западные пидорские наклонности

хватит уже гневаться,не в моём ты вкусе ,расслабься и веди себя достойно.
Спасибо.:krugl_13:

CHAMP
02.04.2014, 21:55
Умник ты сьезди в Литву и Латвию и посмотри как люди живут, и как ты себе представляешь пенсионерам валить и на что им жить? А молодежь валит, одни старики остаются.
У малоимущих на Кипре,в Латвии,Литве,Болгарии ,Греции складывается мнение,что ЕС специально "убивает" промышленнось с с/х в этих странах)))
Сейчас и недрах инета ищет Литву и Латвию)))
И глобус крутит,где же Болгария))

fox
02.04.2014, 22:00

Так ,я не успеваю за вами.Молодёжь говоришь валит,а ты не спросил куда они валят.? ЕС никакого отношения к этому не имеет и если пенсионеры бедствуют то тут много причин-мало получает-значит мало зарабатывал.Почему то кто пахал те живут нормально.Или ты согласен свои шахтёрские добавки с кем то делить кто работал с прохладцой или пьянствовал пол жизни а как пенсия подошла так государство виновато,дети бросили и тому подобное.Если сильно тебя это заденет то черкни мне в личку и я разложу тебе по полочкам не из ногтя выдуманное а с подтверждением документов.

fox
02.04.2014, 22:04
Сейчас и недрах инета ищет Литву и Латвию)))
И глобус крутит,где же Болгария))

Ты что такой трудный?
И это про прибалтику завязывай,я 2 раза там был и в августе буду в Калининграде и проскочу в Таллин по делам.Глобус сам крути, мне нет резона.Да и на улице 22 градуса,лучше прокачусь чем тут торчать.

CHAMP
02.04.2014, 22:09
Ты что такой трудный?
И это про прибалтику завязывай,я 2 раза там был и в августе буду в Калининграде и проскочу в Таллин по делам.Глобус сам крути, мне нет резона.Да и на улице 22 градуса,лучше прокачусь чем тут торчать.
Действительно тут вообще нехуя тебе торчать
Торчок

Marmalade
02.04.2014, 22:11
Вы все такие милые) Покажите, куда блевать :krugl_4:

Я пытаюсь отчаянно понять причину любви людей к инетсрачам)

У вас ведь нет обсуждения. Каждый орет про свою точку зрения и параллельно поливает из горшочка свежими испражнениями))

ЗЫ есичо я мимо проходила.

ветер
02.04.2014, 22:12
это не смертельно,в некоторых преуспевающих странах и по 20 процентов налога и ничего живут.

с каких это хуев хохляндия стала преуспевающей страной? средняя зарплата на хохляндии баксов 500 (сравнение), и если щас вводят повышение на всё, им этой зарплаты с трудом будет хватать на коммуналку.... а жрать что они будут?
прежде чем пиздануть, что это не смертельно, попробуй проживи в их условиях и на их зарплату.
страна в долгах как в шелках, политический кризис, промышленность и с/х на грани банкротства, а Фоксу всё кажетца, что там рай))) ну-ну)))
между прочим ЕС с хохлами церемонитца не будет, если они за газ не заплатят своевременно им просто перекроют... не то что мы, в долг отпускаем...)

fox
02.04.2014, 22:13
Действительно тут вообще нехуя тебе торчать
Торчок

когда нет аргумента ,начинаётся грязь и пустой лепет.
ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ УСПОКОИТЬСЯ.

DrAlex
02.04.2014, 22:14
Не поверите - за последние месяцы эта хохляндия так уже заебала..

CHAMP
02.04.2014, 22:15
когда нет аргумента ,начинаётся грязь и пустой лепет.
ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ УСПОКОИТЬСЯ.
В ООН жалобу подай и НАТО пригласи для защиты

fox
02.04.2014, 22:18
с каких это хуев хохляндия стала преуспевающей страной? средняя зарплата на хохляндии баксов 500 (сравнение), и если щас вводят повышение на всё, им этой зарплаты с трудом будет хватать на коммуналку.... а жрать что они будут?
прежде чем пиздануть, что это не смертельно, попробуй проживи в их условиях и на их зарплату.

Ты это посторайся без мата ,может будет понятнее тогда.Где ты видел и кто это сказал что Украина преуспевающая,с больной головы не надо пожалуйста.500 баксов -это что за деньги? и это про прожиточный минимум потолковать можно-пиши в личку ,постараюсь разложить по пунктам.

LIME
02.04.2014, 22:18
Вы все такие милые) Покажите, куда блевать :krugl_4:

Я пытаюсь отчаянно понять причину любви людей к инетсрачам)

У вас ведь нет обсуждения. Каждый орет про свою точку зрения и параллельно поливает из горшочка свежими испражнениями))

ЗЫ есичо я мимо проходила.

Верко , ну ты то куда в политику ?!
Борщ иди вари :krugl_4:

fox
02.04.2014, 22:19
В ООН жалобу подай и НАТО пригласи для защиты

кого защищать -то будем и от кого?

CHAMP
Завтра улетаю в РОССИЙСКИЙ КРЫМ!!!!

Marmalade
Верко , ну ты то куда в политику ?!
Борщ иди вари :krugl_4:

я ж сказала - мимо проходила)))) я вне политики)) я уж космополит почти!))

LIME
02.04.2014, 22:22
Тогда - режь авокадо ...,

fox
02.04.2014, 22:24
Завтра улетаю в РОССИЙСКИЙ КРЫМ!!!!

Удачной поездки тебе.Будь внимателен и не расслабляйся.http://s20.rimg.info/394d8e3d9630bb8e297cc56c027c4e63.gif

ветер
02.04.2014, 22:33
Ты это посторайся без мата
а вот ХУЙ!!! :krugl_4:хуй:krugl_4:хуй:krugl_4:
Где ты видел и кто это сказал что Украина преуспевающая
я писал о поднятии налогов, комуналки, о том что налог даже пенсионеры платить будут (подоходный). ты же ответил:
значит считаешь их преуспевающими.
500 баксов -это что за деньги?
вам шпиёнам не панять))) в цру этаму не учат))))

andrei..
02.04.2014, 22:53
кого защищать -то будем и от кого?

хули зщищать.хохлов.привезите им вагон баксов.и евро.вот помощь будет.и пьянка мировая.или хуй знает.что.ато вафлями помогли.вам бумаги жалко:krugl_4:

fox
02.04.2014, 22:58
хули зщищать.хохлов.привезите им вагон баксов.и евро.вот помощь будет.и пьянка мировая.или хуй знает.что.ато вафлями помогли.вам бумаги жалко:krugl_4:

но комент:krugl_4:

Димастый
02.04.2014, 23:02
Фокс, ты чего такой любитель личек? уже третий раз предлагаешь участникам что-то обсуждать в личке.

Димастый
02.04.2014, 23:02
Чамп, завидую! ты только выходи оттуда с нами на связь!!!

fox
02.04.2014, 23:04
а вот ХУЙ!!! :krugl_4:хуй:krugl_4:хуй:krugl_4:

я писал о поднятии налогов, комуналки, о том что налог даже пенсионеры платить будут (подоходный). ты же ответил:

подоходний налог все должны платить и исключение это те кто получает минимум или социал,остальное всё должно облагаться налогом и это везде так и не иначе.
значит считаешь их преуспевающими.

кого считаю я преуспевающим? если начал то доведи до конца вопрос.
вам шпиёнам не панять))) в цру этаму не учат))))
успокойся и это спи спокойно а то тебе мерещится скоро днём будут шпиёны.

fox
02.04.2014, 23:06
Фокс, ты чего такой любитель личек? уже третий раз предлагаешь участникам что-то обсуждать в личке.

да ладно больше не буду,тогда пусть эти детские вопросы больше не задают .
Просто если я тут обьяснять начну почему должны быть такие высокие проценты налога ,то найдётся всегда один любитель обгадить это пояснение и как практика уже доказала ни единожды что это делают обычно неудачники и любители пожить за чужой счёт.,поэтому если конкретный вопрос а не всякий бред то мне кажется что лучше вести диалог с одним а не с публикой ,в которой всегда найдётся под...щик и тогда уже одни эмоции а не беседа.

ветер
02.04.2014, 23:09

вербует наверное))))))):krugl_4:

ветер
02.04.2014, 23:10
успокойся и это спи спокойно а то тебе мерещится скоро днём будут шпиёны.

я и так сплю зоябизь)))))) патамуштамнепохуй)))))

CHAMP
02.04.2014, 23:13
Чамп, завидую! ты только выходи оттуда с нами на связь!!!
Конечно)))
Буду посмотреть,что от Ялтинской студии при хохлопровлении осталось

Димастый
02.04.2014, 23:15
заебись!

CHAMP
02.04.2014, 23:17
Жалко одно,выкачусь только в середине июня

Димастый
02.04.2014, 23:24
но там-то покататься можно будет.

probker
03.04.2014, 00:05
да можно будет))

probker
03.04.2014, 00:44
фокс сучек! твоих рук дело!!??))
http://s006.radikal.ru/i214/1404/70/c5647446eb2b.png (http://www.radikal.ru)

DrAlex
03.04.2014, 00:56
А я-та думал, что мои знакомые не попали под санкции дикого запада..

Один
03.04.2014, 01:11
Прыкольно)) мой ак тоже пару раз хакали. Нахуя непонятно))) там нет инфромации о стратегических запасах сала)))

Димастый
03.04.2014, 01:18
а мой не хакают. ссут, я так полагаю!

Один
03.04.2014, 01:21
Так ,я не успеваю за вами.Молодёжь говоришь валит,а ты не спросил куда они валят.? ЕС никакого отношения к этому не имеет и если пенсионеры бедствуют то тут много причин-мало получает-значит мало зарабатывал.Почему то кто пахал те живут нормально.Или ты согласен свои шахтёрские добавки с кем то делить кто работал с прохладцой или пьянствовал пол жизни а как пенсия подошла так государство виновато,дети бросили и тому подобное.Если сильно тебя это заденет то черкни мне в личку и я разложу тебе по полочкам не из ногтя выдуманное а с подтверждением документов.

Фоксик дорогой можешь сдесь свои личные документы выкладывать. Прибалтика загибается, и виновато именно ЕС. Если уровень жизни при ЕС значительно хуже чем при СССР то нахуя нужна простому челу такая структура? В России сейчас жить и зарабатывать значительно легче чем в Ес, именно потому тут работает до 15млн мигрантов, только из Ес около 500.000.
Зы а литовцы, латыши, и в скором времени болгары и хохлы будут работать в Ес как у нас узбеки и таджики, на таких же кабальных условиях.

passik
03.04.2014, 01:31
Хорош тролля кормить.Этому телу с засранным великими идеями и вселенской демократией мозгом объяснять что либо нет смысла.Это либо школоло либо лютый мажорик,который не видит дальше своего носа.И обо всём узнаёт из ящика с новостями.

уася
03.04.2014, 10:07
Блять, Фокс, что за хуйню ты несешь, этоже полный аут! Если ты такой охуенный знаток, то соизволь соответствовать, не из инета и сми, а сам, лично посмотри как живут там люди, на ккраине, там пиздец.
Прихватизация всего что плохо лежит, зданий, земли, развал там. Ветер насчет зарплаты в 500 баксов погорячился, это может в киеве и у ведущего спеца? По стране вроде 200.
хуй там чего подымется, пока не будет порядка и мощных инвестиций, сами они хуй чего сделают. От того, кто будет инвестировать(и будет ли) мне кажется, зависит их будущее.
если РФ, то будет им житуха, если ЕС, то жизнь как у гастарбайтеров.
По большому счету похуй на политику)))

fox
03.04.2014, 12:01
фокс сучек! твоих рук дело!!??))
http://s006.radikal.ru/i214/1404/70/c5647446eb2b.png (http://www.radikal.ru)

Так Пробка ,ты просто пенёк и двоешник,нахрена мне твой засранный аккаунт скажи пожалуйста,что там слитки золота лежат или что,если в мозгах у тебя непорядок и в кармане пусто то понятно твоё развлечение,а я тут ни с какого боку.
Совет тебе-не смеши больше так и меньше пей.http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif

fox
03.04.2014, 12:18
А я-та думал, что мои знакомые не попали под санкции дикого запада..
Расслабься не вышли образованием твои знакомые что-бы госдеп на них тратил время.

Прыкольно)) мой ак тоже пару раз хакали. Нахуя непонятно))) там нет инфромации о стратегических запасах сала)))
А вот сало на чёрный день всегда надо держать:krugl_4:

а мой не хакают. ссут, я так полагаю!

Согласен с тобой ссут блин и это хорошо.:krugl_4:

Фоксик дорогой можешь сдесь свои личные документы выкладывать. Прибалтика загибается, и виновато именно ЕС. Если уровень жизни при ЕС значительно хуже чем при СССР то нахуя нужна простому челу такая структура? В России сейчас жить и зарабатывать значительно легче чем в Ес, именно потому тут работает до 15млн мигрантов, только из Ес около 500.000.
Зы а литовцы, латыши, и в скором времени болгары и хохлы будут работать в Ес как у нас узбеки и таджики, на таких же кабальных условиях.

Ты претензии то мне не предьявляй и документы тебе показывать не собираюсь-не того полёта ты птица если сам понять не можешь почему ЕС такая страшная перспектива и ради бога берите их себе и потом не удивляйся если незаметно пересядете на оппозиты.Литовцы узбеки-ты сам то хоть был где в Европе или с твоего двора всё просматривается?
Болгары ,что то упоминете их не раз тут,они то живут лучше чем ты и жили лучше.:krugl_4:

Хорош тролля кормить.Этому телу с засранным великими идеями и вселенской демократией мозгом объяснять что либо нет смысла.Это либо школоло либо лютый мажорик,который не видит дальше своего носа.И обо всём узнаёт из ящика с новостями.
Тоже мне нашёлся великий и учёный знаток идейный.Мажорик как раз ты,и причина ясна-если мозги не включаются то лучше помолчи.

Блять, Фокс, что за хуйню ты несешь, этоже полный аут! Если ты такой охуенный знаток, то соизволь соответствовать, не из инета и сми, а сам, лично посмотри как живут там люди, на ккраине, там пиздец.
Прихватизация всего что плохо лежит, зданий, земли, развал там. Ветер насчет зарплаты в 500 баксов погорячился, это может в киеве и у ведущего спеца? По стране вроде 200.
хуй там чего подымется, пока не будет порядка и мощных инвестиций, сами они хуй чего сделают. От того, кто будет инвестировать(и будет ли) мне кажется, зависит их будущее.
если РФ, то будет им житуха, если ЕС, то жизнь как у гастарбайтеров.
По большому счету похуй на политику)))

Материться наверно тебя не отучить уже ,болей дальше.Что скулите -развал ,разруха ,нищета.Да просто ссыте у себя сотворить подобное потому что зажаты совдепом и теперь завидуете соседям и гадите как можете.Заберите хоть ещё пару областей,прощенья вам так и так уже не будет за последнюю подлянку.Один выход дружить с китайцами остался,а они долго ждали этого и теперь вы сами им всё отдадите и будете рис сеять.:krugl_4:

уася
03.04.2014, 12:45
http://m.youtube.com/watch?v=ZKfWgBbUiKk

ты, Фокс, бойся, на видео срочники из учебки, 10 человек и пизда вашему майдану. 137 полк и пизда всем вашим ебаным фашистам!

кто как живет, не тебе судить, когда по миру поездишь тогда твое мнение будет весить, пока ты пиздобол!
что нам делать и как жить, мы сами решим, без хохлопровокаторов и пиндосов, ага?
А теперь иди лицо умой и прогуляйся, приведи мысли в порядок.

fox
03.04.2014, 12:59
http://m.youtube.com/watch?v=ZKfWgBbUiKk

ты, Фокс, бойся, на видео срочники из учебки, 10 человек и пизда вашему майдану. 137 полк и пизда всем вашим ебаным фашистам!

кто как живет, не тебе судить, когда по миру поездишь тогда твое мнение будет весить, пока ты пиздобол!
что нам делать и как жить, мы сами решим, без хохлопровокаторов и пиндосов, ага?
А теперь иди лицо умой и прогуляйся, приведи мысли в порядок.

ты видимо для себя этот ролик поставил ,дабы спать спокойно.Конкретно страх у тебя и тут я ничем помочь тебе не могу.А насчёт поездить то ездил,ездию куда пожелаю и буду ездить,а тебе копить и копить на поездку ,но всё это бесполезно потому как не можешь себе ничего этого позволить и прожигаешь жизнь бестолково.

уася
03.04.2014, 13:11
Фокс, ты. Ты, сам, лично - был в той же болгарии???

Ролик для того чтоб ты знал что армия вс рф вам всем пизды дадут если к нам полезете. Лично я недолюбливаю правительство, но люблю страну, и будет приказ мочить тех пидоров, что гнобят наших братьев украинцев и русских, я первый пойду, и это не пустые слова.
Но я за то, чтоб очистить украину от пиндосской и нацисткой шушеры и уйти. Бойся.

ты писал что мы бздим сделать переворот как в украине, так это не нужно. Да, есть недочеты, но динамика положительная, жить можно! А не проживать, как в уркаине.
Не лезь в чужой монастырь со своим уставом.

fox
03.04.2014, 13:20
Фокс, ты. Ты, сам, лично - был в той же болгарии???

Ролик для того чтоб ты знал что армия вс рф вам всем пизды дадут если к нам полезете. Лично я недолюбливаю правительство, но люблю страну, и будет приказ мочить тех пидоров, что гнобят наших братьев украинцев и русских, я первый пойду, и это не пустые слова.
Но я за то, чтоб очистить украину от пиндосской и нацисткой шушеры и уйти. Бойся.

ты писал что мы бздим сделать переворот как в украине, так это не нужно. Да, есть недочеты, но динамика положительная, жить можно! А не проживать, как в уркаине.
Не лезь в чужой монастырь со своим уставом.

Был и возложил цветы у памятника в Софии.
Про монастырь чужой это не ко мне ,а к тем кто от украины откусывает подло в трудное для этой страны время и самое паршивое при этом клянутся что мы братья.Смешно и грустно.
А жить как вы живёте за счёт будующего своих детей они вам припомнят когда будете старенькими и немощьными пинком под пятую точку-забыл как она называется,ну ты в курсе думаю.

Димастый
03.04.2014, 13:38
подло - это значит исподтишка. но такого не было. открытый референдум, 96% жителей за автономию от украинской власти и за вступление в Россию. то есть, даже если предположить, что Россия в свой состав не включила Крым и Севастополь - они все равно вышли бы из состава украины и дальше жили бы сами по себе. но они решили жить вместе с нами - открыто и большинством голосов. так что не надо про подлость.

fox
03.04.2014, 13:41
подло - это значит исподтишка. но такого не было. открытый референдум, 96% жителей за автономию от украинской власти и за вступление в Россию. то есть, даже если предположить, что Россия в свой состав не включила Крым и Севастополь - они все равно вышли бы из состава украины и дальше жили бы сами по себе. но они решили жить вместе с нами - открыто и большинством голосов. так что не надо про подлость.

жили бы
вышли бы
референдум :krugl_4:какже быть с приднестровским референдумом,там тоже
не так давно проголосовало более 90 проц и тишина?

andrei..
03.04.2014, 13:42
короче.думаю нам пиздец.по словам фокса.тогды совет от него.куды податься.в америкосию.израиль.болгарию.что б зажить красиво.и щасливо.

Димастый
03.04.2014, 13:45
да, Приднестровье -странная тема.

fox
03.04.2014, 13:57
короче.думаю нам пиздец.по словам фокса.тогды совет от него.куды податься.в америкосию.израиль.болгарию.что б зажить красиво.и щасливо.

Не паникуй всё под контролем.А ни куда не надо подоваться и не смотреть что продуцирует Европа ,а самим наладить конкуренцию этой продукции-например Ё -мобиль S класса и отказаться от компьютеров и навигаторов ненавистной вами страны и пользоваться своим голонасом или как он там называется.И чем больше вы это покупаете ,тем больше укрепляете их экономику и тем больше рушите свою ,хотя её ещё с 90-так и никто не рискнул восстановить.Закупать зерно с Китая и мясо с Австралии ума много не надо.Народ сыт и вождь рад этому.

fox
03.04.2014, 13:59
да, Приднестровье -странная тема.

Согласен странная и многие не желают рассуждать на эту тему,видать по причине что не всю ещё совесть расстратили ,это радует .

andrei..
03.04.2014, 14:08
Не паникуй всё под контролем.А ни куда не надо подоваться и не смотреть что продуцирует Европа ,а самим наладить конкуренцию этой продукции-например Ё -мобиль S класса и отказаться от компьютеров и навигаторов ненавистной вами страны и пользоваться своим голонасом или как он там называется.И чем больше вы это покупаете ,тем больше укрепляете их экономику и тем больше рушите свою ,хотя её ещё с 90-так и никто не рискнул восстановить.Закупать зерно с Китая и мясо с Австралии ума много не надо.Народ сыт и вождь рад этому.

ну успокоил.поживу тут.а туда в гости буду ездить.епт-мобиль нах не нужен.
тогда Европе и всем нада отказаться от российского газа и нефти.нихуя наша экономика не развалиться.она уже в развале.а америкосам нада ебей закрыть.а итак все китаийское или увас все американское.с ускоглазыми мы дружили.знаем.и они грады еще помнят.

probker
03.04.2014, 14:12
бгг) тока заметил у фокса подпись)) абассаца про вайну))
фокс так ты мне не ответил! со взломом моего аккаунта на гугле твоих рук дело?!!))

fox
03.04.2014, 14:13
ну успокоил.поживу тут.а туда в гости буду ездить.епт-мобиль нах не нужен.
тогда Европе и всем нада отказаться от российского газа и нефти.нихуя наша экономика не развалиться.она уже в развале.а америкосам нада ебей закрыть.а итак все китаийское или увас все американское.с ускоглазыми мы дружили.знаем.и они грады еще помнят.

Вот оно и обидно что народу вдолбили последние 15-20 лет ,что у нас газ и на всё теперь и экономику свою положить можно болт.Это утопия и ваши внуки вам этого не простят.

andrei..
03.04.2014, 14:29
Вот оно и обидно что народу вдолбили последние 15-20 лет ,что у нас газ и на всё теперь и экономику свою положить можно болт.Это утопия и ваши внуки вам этого не простят.

нашим внукам хватит.как бы другим кому не хватило.:krugl_4:вот и беспокояться.

fox
03.04.2014, 14:37
нашим внукам хватит.как бы другим кому не хватило.:krugl_4:вот и беспокояться.

Цены на нефть не всегда были и будут такими как сейчас.Сегодняшняя система в России обречена и ты это знаешь не хуже меня если учился в институте.Вобщем ты в курсе теории устойчивости систем.http://www7.pic-upload.de/24.03.14/zh91cyydws3b.jpg
Этот человек для меня авторитет.

andrei..
03.04.2014, 14:54
с профессором и академиком.согласен.интересные передачи вел.
ну а кто заставляет.бухать и колоться. если не ты сам.ведь и ще и раньше говорили.насильно заливать никто не будет.

fox
03.04.2014, 14:58
с профессором и академиком.согласен.интересные передачи вел.
ну а кто заставляет.бухать и колоться. если не ты сам.ведь и ще и раньше говорили.насильно заливать никто не будет.

Предлагаю не в этой ветке обсуждать этот вопрос.

andrei..
03.04.2014, 15:04
хорошо про украину.как теперь туда поехать.побухать погулять.наверно нада паспорт американский.зделай за пиво.или пропуск вездеход.:krugl_4:
или присоеденить ее.:krugl_4:

fox
03.04.2014, 15:11
хорошо про украину.как теперь туда поехать.побухать погулять.наверно нада паспорт американский.зделай за пиво.или пропуск вездеход.:krugl_4:
или присоеденить ее.:krugl_4:

Вот не удивляйся но чтобы мне на Украину попасть или приехать не надо ничего делать если только не считать то что при контроле полиции предьявлять им ксиву а так ноль документов.

Димастый
03.04.2014, 15:34
Предлагаю не в этой ветке обсуждать этот вопрос.

а в личке!?

fox
03.04.2014, 15:43
а в личке!?

можно и по скайпу,аффект будет 100 проц.

ветер
03.04.2014, 15:44
Вот не удивляйся но чтобы мне на Украину попасть или приехать не надо ничего делать если только не считать то что при контроле полиции предьявлять им ксиву а так ноль документов.

ну понятное дело))) ксива то црушная))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

а в остальном мне похуй чьи либо мнения, у меня своё ИМХО! ))):krugl_4:

probker
03.04.2014, 15:51
ну понятное дело))) ксива то црушная))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

бери выше) походу фокс негр))

fox
03.04.2014, 15:55
бери выше) походу фокс негр))http://s19.rimg.info/9c252432aec9fcc8fd11231bf170f68b.gif
Вот ты один оказался тут догадливый.Брависимо товрыщ:krugl_3:

ветер
03.04.2014, 15:56
бери выше) походу фокс негр))

та ни)) шпиён он амириканский))) в соседнем хуторе нигров нимае)))))

fox
03.04.2014, 16:03

http://lurkmore.so/images/thumb/6/67/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82_2.jpg/180px-%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82_2.jpg

probker
03.04.2014, 16:25

казачек то у наш засланный) (ц)

Один
03.04.2014, 16:30
Хоть еще один черный на форуме))) а то мы с Реми себя изгоями уже начинали чуствовать))
Фокс , раз ты черный, тебе надо присоедениться к нашей славной традиции ебать пьяных олкашей в очко! Месячная норма 3-4 штуки. А то братва не поймет.
А ситуация с Приднестровьем такая же как ис Абхазией. Ахуевшие от свободы молдавашки и грузиняки решили показать что они сила и обосрались. Причем обосрались жидко и память о этом будет еще долго жить. И если бы у России была с Приднестровьем граница, уже бы присоединили.
А в ситуации сгрузиняками обосрались дважды))) последний раз в 2008 вместе с пиндосами)))

probker
03.04.2014, 16:32
Хоть еще один черный на форуме))) а то мы с Реми себя изгоями уже начинали чуствовать))
Фокс , раз ты черный, тебе надо присоедениться к нашей славной традиции ебать пьяных олкашей в очко! Месячная норма 3-4 штуки. А то братва не поймет.
А ситуация с Приднестровьем такая же как ис Абхазией. Ахуевшие от свободы молдавашки и грузиняки решили показать что они сила и обосрались. Причем обосрались жидко и память о этом будет еще долго жить. И если бы у России была с Приднестровьем граница, уже бы присоединили.

ээ.. слашь?) ты не прихуел бродяга?))
нехрена всяких нигероф в нашь чуркостан звать!))

Один
03.04.2014, 16:41
Это будет наш негр, перековавшийся) будет пьяным на моте по ночам олкашей пугать, а про Омерику свою позабудет)))

probker
03.04.2014, 16:52
аа) ну ладна) на самом деле всегда мечтал о собственном негре))

Димастый
03.04.2014, 16:57
еще не понял, зачем отдавать украине корабли?

Гоша
03.04.2014, 17:05
еще не понял, зачем отдавать украине корабли?

Димастенький, если речь о тех кораблях, что были на вооружении хохляндии, то пусть забирают. Они всё равно только в чермет годятся!

Димастый
03.04.2014, 17:06
ну так мы и сами могли бы сдать!!!!

уася
03.04.2014, 17:24
А в ситуации сгрузиняками обосрались дважды))) последний раз в 2008 вместе с пиндосами)))

Один, я тоже черный!!!! В область сьездил, шлем стал бесцветный, мот без слез не глянешь.

А за грузиняками и молдавашками стоят те же пиндосы. По принципу разделяй и.....

Гоша
03.04.2014, 17:47
ну так мы и сами могли бы сдать!!!!

Да пусть подавятся нах. Вродь как вооружение хохляцкое, пусть заберут. Всё равно ценности ни какой, а жест широкий...:krugl_4:

Димастый
03.04.2014, 18:47
ну может и так

уася
03.04.2014, 20:25
Представим, что у нынешнего правительства Украины есть 220 тысяч хорошо вооруженных и обученных солдат на границе с Россией.
Представим, что у Турчинова и Яценюка есть сотни истребителей и тысячи танков вдоль российских границ.
Представим, что сумасшедшая Юля получила ядерное оружие и направила его в сторону России.

Каковы были бы шаги нынешней украинской власти, получи она все то, чем обладает сегодняшняя Россия? Ответ ясен: Украина пошла бы войной на Москву и стерла бы с лица земли Кремль и пару миллионов русских.

Второй вопрос: а почему же Путин, у которого есть в распоряжении 220 тысяч солдат, сотни истребителей и тысячи танков на границе с Украиной, не идет войной на Киев? По законам жанра это он должен был кричать Юлькины слова «сотру в порошок всю эту Украину, мать вашу»... Так почему он не делает этого всего?

Если вкратце, ответ таков: потому что Россия – великая страна, а не подзаборная продажная шавка, замученная нереализованной манией величия.

Завоевание Украины заняло бы сутки. Завоевание бы Грузии в 2008 году – пять часов. В том, что эти страны до сих пор существуют на карте, есть воля России. Она позволила и позволяет этому иметь место, несмотря на оголтелую русофобию, несмотря на злобу и провокации.

Россия всегда останется Россией – огромной, великодушной и не злой страной. Страной, которой я горжусь.

Алексей Остальцев.

Димастый
03.04.2014, 20:44
нахуй-нахуй такое великодушие. щас на украине прыгают укронацики малолетние. через 10-15 лет ненависть к русским и россии будет национальной идеей и политикой. надо давить этих пидорасов сейчас - потом поздно будет.

уася
03.04.2014, 21:11
Соглашусь частично. Главпидоров подвинуть с арены, и не дать пиндосам поставить к рулям новую шантрапу.
молодежь легко агитируется...

probker
03.04.2014, 21:22
нахуй-нахуй такое великодушие. щас на украине прыгают укронацики малолетние. через 10-15 лет ненависть к русским и россии будет национальной идеей и политикой. надо давить этих пидорасов сейчас - потом поздно будет.

ну как бэ они сами уже поняли, что если не начнут чистку, то их самих могут подвинуть) и гейропе самой не нужно пронациалистическое государство под боком)
так что если они не савсем дебилы то все будет, скоро)

уася
03.04.2014, 21:38
ну как бэ они сами уже поняли, что если не начнут чистку, то их самих могут подвинуть) и гейропе самой не нужно пронациалистическое государство под боком)
так что если они не савсем дебилы то все будет, скоро)

Ты так думаешь? А как же эти, которые фашистов чествуют, эстонцы или латыши, не разбираюсь в отбросах, ониж вапще европа? И ничего, нормально.

Юрий
03.04.2014, 21:44
и гейропе самой не нужно пронациалистическое государство под боком)

почему?

... С одной стороны под боком европы никчемный народец на который плюнуть и растереть, а с другой стороны под боком России народ, который не совсем в своем уме, но тем не менее братский. У кого больше проблем?

Esenin
04.04.2014, 18:40
ебануться. и преподавать и еще успевать на рынке. пиздец...

А хрен ли... жену и детеныша кормить надо было. Тут по-любому успеешь :krugl_6:

Димастый
04.04.2014, 18:43
да понятное дело. пиздец, какая нагрузка.

Яна
04.04.2014, 19:33
На Украине с 7 апреля вводятся ограничения пребывания граждан РФ на территории украинского государства. Об этом сообщила пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

Ранее с соответствующей инициативой выступило правительство Украины.

«Теперь граждане РФ, которые на законном основании прибыли на Украину, могут временно пребывать на ее территории не более 90 дней в течение 180 дней от даты первого въезда, если другой срок не определен международными договорами Украины», — пояснили в госпогранслужбе.

В ведомстве отметили, что «это решение было принято в ответ на введение ограничений российской стороной, которая начиная с 1 января 2014 года установила схожие сроки пребывания на территории РФ для граждан Украины».

Подчеркивается, что в случае нарушения нового режима пребывания на территории Украины сотрудники госпогранслужбы будут отказывать в пересечении государственной границы Украины, а за нарушение сроков пребывания во время выезда с Украины — привлекать к административной ответственности.

«Действие этого постановления не будет применяться в отношении граждан РФ, которые пересекают украинско-российскую границу в рамках Соглашения между кабмином Украины и правительством РФ о порядке пересечения украинско- российской государственной границы жителями приграничных регионов Украины и РФ от 11 октября 2011 года», — уточняется в сообщении.

Димастый
04.04.2014, 21:15
какие же дебилы, ебаные дебилы, блять...

passik
04.04.2014, 22:20
Зато свобода, тока жрать скоро нехуй будет. И зима неизбежна. Ну америка им поможет....им то чё-станок включить

уася
04.04.2014, 22:25
Немного лечебного голодания и шоковой терапии мозг вправят правителям, наверное.
только люди то тут при чем, население жаль.

fox
04.04.2014, 23:01
Зато свобода, тока жрать скоро нехуй будет. И зима неизбежна. Ну америка им поможет....им то чё-станок включить

До зимы ещё далеко,да и зимы там не такие суровые.Ну а Америке придётся теперь курочек которые идут на Россию немного соседям отделить,так что ещё неизвестно у кого будет этот кризис,мне кажется всех зацепит и одних больше,других меньше.

passik
05.04.2014, 01:11
В том то и дело,попадают простые работяги....фокс,зима в данном случае не за горами,а ты просто неучь.Димастый,прости,но кажется я сейчас перейду к прямым оскорблениям...не люблю уёбков в розовых очках.

Димастый
05.04.2014, 01:25
Жень, думаю, что в этом случае можно. хотя, лучше стараться не допускать, чтоб не думали ( простые четатиле ), что здесь можно оскорблять.

Димастый
05.04.2014, 01:27
азима - она всегда не за горами. а так-то да, страдать будут простые люди. нацикам похуй, им пендосы денег дадут, олигархи и так спиздят еще.

passik
05.04.2014, 01:32
Где то в тырнете попадалось,типа украинец пишет приятелю-доллар 11 гривен,бенз 14,продукты на скока то процентов,жкх...газ....и он спрашивает...блять,я не пойму...против кого ЕС и Абсосы санкции ввели то?!

Один
05.04.2014, 01:33
какие же дебилы, ебаные дебилы, блять...

Дык это наши первыми эту хуйню ввели. Еще до майдана и всей пиздопляски.

Yarkowski
05.04.2014, 01:35
До зимы ещё далеко,да и зимы там не такие суровые.Ну а Америке придётся теперь курочек которые идут на Россию немного соседям отделить,так что ещё неизвестно у кого будет этот кризис,мне кажется всех зацепит и одних больше,других меньше.

ахаха. про несуровые украинские зимы смешно. Фокс думает там везде крым.

Димастый
05.04.2014, 01:35
а. ну наши-то - известные педоразы.

Димастый
05.04.2014, 01:38
фокс думает, что "дамы всю Россию кормим!! да без нас голод тьма и вообще!". помню, именно так все хохлы в армии говорили, все буквально. а потом я вспомнил, что есть Краснодарский край, Кубань, все такое. и знаете, что говорили хохлы??? правильно! "так они только сами себя и кормят. а мы - всю оставшуюся страну!".

Один
05.04.2014, 01:43
фокс думает, что "дамы всю Россию кормим!! да без нас голод тьма и вообще!". помню, именно так все хохлы в армии говорили, все буквально. а потом я вспомнил, что есть Краснодарский край, Кубань, все такое. и знаете, что говорили хохлы??? правильно! "так они только сами себя и кормят. а мы - всю оставшуюся страну!".

Они искренне в это верили) помню на дорогах хохлостана висели плакаты -типа "хватит кормить москалей" ,и прочая патриотическая поебень, как меня это раздражало)

Димастый
05.04.2014, 01:49
дебилы же, ёбанаврот!

Yarkowski
05.04.2014, 01:57
"отделить курочек", говоришь)) ну-ну. Хуй вы чего отделите, хоть с голоду там все помрут, ибо курочки это бизнес - они за денежки продаются. А у Украины денег на ваших курочек нетути. А вот РФ может от курочек поганых отказаться легко, потому что свои есть. И поглядим, что скажет обаме куриное лобби))

ветер
05.04.2014, 10:58
После ассоциации с европой... приходит хохол домой с зайцем в руках и говорит жене:
- жарь зайца на сале...
- так сало ж нема...
- ну тогда на масле...
- и масло нема....
- ну тогда просто на газу запеки...
- так и газа нема....
хохол от злости бросает зайца в окно, тот убегая орёт:
- Слава украине, героям слава))))

passik
05.04.2014, 11:02
в этом то всё и сказано=)

уася
05.04.2014, 11:07
Есть в этом и плюсы, если украина в ес войдет, нищие аборигены будут сюда тащить по дешевке бездоки из европ)) нетаможенные, страховые и краденные))))
Краденный нах, а нетаможенный я б рассмотрел варианты)))

ветер
05.04.2014, 11:23
нерастоможку можно и щас взять, не краденную... в белоруссии...)))

уася
05.04.2014, 11:56
http://www.baltija.eu/news/read/37368

https://pp.vk.me/c606230/v606230722/40db/oMnCV27xwPQ.jpg

Большая часть сообщений от «жителей Крыма», критикующих воссоединение полуострова с Россией, размещается в Интернете военными из киберподразделения американской армии, дислоцированного на одной из баз США в Бахрейне. Об этом сообщил информированный источник в министерстве обороны Украины. Он отметил, что именно из Бахрейна вещает*«Крымчанка, дочь офицера»*- боец информационного фронта, наводнивший блогосферу своими репликами.

В беседе с киевским корреспондентом популярного у русской общины Эстонии портала «Балтия» источник сообщил, что ещё в самом начале «крымского кризиса», отвечающие за информационную безопасность представители украинского военного ведомства обратились за помощью к коллегам из Пентагона.

«В США с пониманием отнеслись к просьбе и пообещали всяческое содействие. Через некоторое время, уже по просьбе американцев, нашими специалистами был оперативно создан и отправлен в Пентагон обширный перечень никнеймов и фраз на русском языке, который следовало использовать для заполнения социальных сетей комментариями соответствующего содержания. Среди ников был и этот: «Крымчанка, дочь офицера», - указал собеседник «Балтии». По его словам, «крымчанке» надлежало использовать в различных вариациях ключевую фразу: «Я Крымчанка, дочь советского офицера, у нас здесь не все поддерживают присоединение к России, многие боятся режима Путина, хотят остаться в Украине».

Говоря о том, из какой страны вещают «дочь офицера» и иже с ней, источник назвал Бахрейн. «Это одна из военных баз США в Бахрейне. Отчеты о действиях, проводимых в рамках специальной психологической операции, к нам поступают именно оттуда», - рассказал собеседник. «Оттуда же обращаются и за советами, в случае возникновения каких-то непредвиденных «проколов», - добавил он.

fox
05.04.2014, 11:58
В том то и дело,попадают простые работяги....фокс,зима в данном случае не за горами,а ты просто неучь.Димастый,прости,но кажется я сейчас перейду к прямым оскорблениям...не люблю уёбков в розовых очках.

Когда зима приходит я знаю без подсказок таких психов и неудачников как ты.Если ты хочешь меня оскорбить или нагрубить-да пожалуйста ,выплюнь свою желчь или ты даже этого не можешь по мужски зделать ,от того и спрашиваешь разрешения у Димастого.Ты обыкновенная шестёрка и больше никто.Добавлю то слово это ты ,а не я и мне плевать что ты сейчас тут начнёшь гавном кидаться.Я знаю что это у тебя от зависти и нищеты в которой ты сейчас прозябаешь .Неучь как раз это ты ,учись реагировать на мнения других адекватно и будет к тебе уважение,а так мне тебя просто жаль и твоих детей .

Жень, думаю, что в этом случае можно. хотя, лучше стараться не допускать, чтоб не думали ( простые четатиле ), что здесь можно оскорблять.

Без комментариев....

азима - она всегда не за горами. а так-то да, страдать будут простые люди. нацикам похуй, им пендосы денег дадут, олигархи и так спиздят еще.

Зима ещё не пришла и ничего страшного не произойдёт .

Где то в тырнете попадалось,типа украинец пишет приятелю-доллар 11 гривен,бенз 14,продукты на скока то процентов,жкх...газ....и он спрашивает...блять,я не пойму...против кого ЕС и Абсосы санкции ввели то?!

Ты бы лучше беспокоился за рубль деревянный,он гривну пока догнать не может вот уже второй десяток лет и думаю причину ты знаешь этому сам или подсказать?

Дык это наши первыми эту хуйню ввели. Еще до майдана и всей пиздопляски.

+500

ахаха. про несуровые украинские зимы смешно. Фокс думает там везде крым.

Я ничего не думаю ,да там не Крым но и не Южный Урал или Сахалин с Норильском.

а. ну наши-то - известные педоразы.

Как говорится с чем пришёл..

Димастый ты не можешь знать что я думаю и это извини не сочти за оскорбление -только твои домыслы,и так-же я не могу знать что ты думаешь.
А на сегодняшний день мы имеем Крым и Российская промышленность продолжает уверенно стагнировать и винить в этом удобно теперь Украину.Так распределены в мире по развитию экономики и ВВП места в первой пятерке у Швейцарии, Исландии, Нидерландов и Норвегии. Замыкают рейтинг Бурунди, Центральная Африканская Республика и Чад.

Россия заняла в рейтинге лишь 80-ю строчку (по ВВП на душу населения, по паритету покупательной способности — 39-е место), уступив, в частности, Украине (62-е) и Грузии (66-е). Относительно высокие оценки РФ получила по субкритериям базовых условий (вода, первичное медобслуживание, жилье) и доступу к образованию, в том числе высшему (5-е место). Хуже всего ситуация в стране с личной безопасностью (110-е место), уровнем толерантности и интеграции (115-е), личными правами (122-е), здравоохранением (130-е) и экологией (83-е). "Здравоохранение и безопасность остаются приоритетными областями для улучшения благосостояния россиян",— резюмирует Дэвид Оуэн, управляющий партнер компании "Делойт", СНГ.

Юрий
05.04.2014, 12:01
эта статистика - хуята. На Украине бывал, с их покупательской способностью знаком.

fox
05.04.2014, 12:10
эта статистика - хуята. На Украине бывал, с их покупательской способностью знаком.

Статистика составлена не глупыми людьми и если бы она не соответствовала действительности то её просто не допустила бы цензура.

уася
05.04.2014, 12:17
Статистика составлена не глупыми людьми и если бы она не соответствовала действительности то её просто не допустила бы цензура.

ЭТА статистика -хуета.
по рен тв передают что алексей петров (обля, а хтожэ эта??) есть дитя обезьяны и нло, а на заборе хуй написано.
и что теперь, всему верить?
ты расскажи про свои графики и таблицы тем, кто живет с огородов. Только думается, тебя простые крестьяне прикопают.
Статист блин, доморощеный. Уроки беги делать, ололо

fox
05.04.2014, 12:21
ЭТА статистика -хуета.
по рен тв передают что алексей петров (обля, а хтожэ эта??) есть дитя обезьяны и нло, а на заборе хуй написано.
и что теперь, всему верить?
ты расскажи про свои графики и таблицы тем, кто живет с огородов. Только думается, тебя простые крестьяне прикопают.
Статист блин, доморощеный. Уроки беги делать, ололо

А что ты так взьерошился из-за этого если это неправда,хорошо напиши тогда ты свою правду и гляну на это с нетерпением.Хотя знаю наперёд крыть тебе нечем кроме как мат и оскорбление.

уася
05.04.2014, 12:32
Слышь, навигатор, знаки препинания ставь, чтоль..
ничего разжевывать не стану, если тебе интересно положение вещей, то ты и сам соберешь информацию.

fox
05.04.2014, 12:35
Слышь, навигатор, знаки препинания ставь, чтоль..
ничего разжевывать не стану, если тебе интересно положение вещей, то ты и сам соберешь информацию.

Когда заканчиваются аргументы и нечего сказать начинается указывание на знаки припинания..Не знал этого?

уася
05.04.2014, 12:41
Когда заканчиваются аргументы и нечего сказать начинается указывание на знаки припинания..Не знал этого?

Не знал.

у меня 27 см. Бойся.

fox
05.04.2014, 14:27
Не знал.

у меня 27 см. Бойся.

Это тебе с ним договариваться http://s019.radikal.ru/i611/1403/ab/a692a316f294.jpg

Один
05.04.2014, 16:02
Так и думал, что у нас с толерантностью беда)))
Но ващета ,мое мнение, что любая( не важно чья) статистика полная лажа. Лично меня ниразу в жизни не опрашивали ни по какому поводу. Поэтому,когда я читаю 75% или 90% или 14.658% для меня это цифра придуманная для пропаганды какойто идеи.
Зы Фокс не Брага. Тот никогда бы не написал "графин пива", "фуфаечник".

passik
05.04.2014, 17:40
Когда зима приходит я знаю без подсказок таких психов и неудачников как ты.Если ты хочешь меня оскорбить или нагрубить-да пожалуйста ,выплюнь свою желчь или ты даже этого не можешь по мужски зделать ,от того и спрашиваешь разрешения у Димастого.Ты обыкновенная шестёрка и больше никто.Добавлю то слово это ты ,а не я и мне плевать что ты сейчас тут начнёшь гавном кидаться.Я знаю что это у тебя от зависти и нищеты в которой ты сейчас прозябаешь .Неучь как раз это ты ,учись реагировать на мнения других адекватно и будет к тебе уважение,а так мне тебя просто жаль и твоих детей .Зависти нет.Дети есть.Семья есть.Работа есть.Кредитов нет.Я счастлив.Завидуй молча.На мнение умного и адекватного собеседника реагирую нормально,но вот беда-ты таковым не являешься.

Зима ещё не пришла и ничего страшного не произойдёт .
Чтоб ты знал-на газ контракты по всему миру заключаются заранее.Объём и цена фиксирована.если сейчас они не решат этот вопрос,то зимой у них случится катастрофа.И ЕС с Америкой им просто не смогут помочь.Потаму что им то его взять лишнего неоткуда...То есть страна должна заключить контракт сейчас.Да,пока они могут спекулировать на транзите,но это не надолго,от силы год,а вот что они будут делать после-загадка.Заметь,ценник на газ озвучивается для их газпрома,для конечных потребителей ценник в разы выше,на этой разнице фактически и жили они всей страной.Цена на газ для нас фиксирована и значительно ниже рыночной.Что тоже очень раздражает ЕС.И ещё,вдруг ты не знаешь,сланцевый газ это утопия.Разработка опасна и не выгодна,по этому в америкосии это дело на дотации государства(по этому ценник не космос).

Ты бы лучше беспокоился за рубль деревянный,он гривну пока догнать не может вот уже второй десяток лет и думаю причину ты знаешь этому сам или подсказать?При чём тут отношение рубля к гривне? Те говорят о том что киевлянин удивляется,что санкции вводят против России а у него цены на всё растут.

Школоло раздражён=) учи матчасть. Кому тут что высказывать? тебе?=) говном тя поливать? Зачем? И так ясно что ты не в теме,говоришь общими фразами.Фактов ноль.И завязывай ночами слушать "голос Америки" по древнему радиоприёмнику.Почитай новости на новостных порталах=)

уася
05.04.2014, 17:50
Кстати, про сланцевый газ. Знакомый рассказывал систему добычи (он в теме, на российско-пиндосском золотодобывающем предприятии работает), добыча очень вредная доя аборигенов. Вкратце, питьевой воде пизда в радиусе 200 км от места добычи, крайне невыгодно и ОЧЕНЬ не экологично. И газа там ноль целых хуй десятых. Подробности добычи не помню, в инете наверное описано.

Юрий
05.04.2014, 19:26

Слова вроде знакомые и нормальные, но вместе звучат как-то... глупо

Юрий
05.04.2014, 19:29
Так и думал, что у нас с толерантностью беда)))
Но ващета ,мое мнение, что любая( не важно чья) статистика полная лажа. Лично меня ниразу в жизни не опрашивали ни по какому поводу. Поэтому,когда я читаю 75% или 90% или 14.658% для меня это цифра придуманная для пропаганды какойто идеи.
Зы Фокс не Брага. Тот никогда бы не написал "графин пива", "фуфаечник".

Просто ты скучный и не интересный. Вот мне месяц назад позвонила какая-то баба и спрашивала о моих интересах, что нравица что нет... Думаю, это судьба :krugl_12:

Димастый
06.04.2014, 16:23
вводят "единый" до Крыма!!!!

уася
06.04.2014, 16:34
А что такое "единый"?

butsch wind
06.04.2014, 16:55
ага - тож интересно - чё такое - * единый* ?

Димастый
06.04.2014, 18:14
хуясе, что я Донецке и Харькове творится!!!!

Димастый
06.04.2014, 18:15
"ПОРТ КАВКАЗ (Краснодарский край), 6 апреля. /ИТАР- ТАСС/. Минтранс планирует, что к началу летнего сезона в продажу поступят «единые билеты» на перевозку пассажиров из российских городов в Крым через Керченскую переправу. Об этом журналистам сообщил глава министерства Максим Соколов по итогам совещания о транспортной доступности Крыма, состоявшегося в порту «Керчь».

Что такое «единый билет»

«В соответствии с поручением председателя правительства прорабатывается прямой тариф, когда пассажир, покупая билет в железнодорожной кассе, даже если ж/д перевозка будет до Анапы, Крымска или Новороссийска, может одновременно к этому билету приобрести талон на перевозку автобусом до Керченской переправы, билет на саму паромную переправу и билет далее непосредственно до места отдыха в Крыму, — сообщил министр. — Будем стараться делать на едином бланке».

По его словам, транспортно-логистическая схема доставки пассажиров в Крым по российской территории должна быть отработана уже к майским праздникам, а единый билет может появиться в кассах к 1 июня."

probker
06.04.2014, 19:04
хуясе, что я Донецке и Харькове творится!!!!

аче творится? вполне закономерно)

уася
06.04.2014, 19:12
А что там? А то некогда по интернетам лазать смотреть

Димастый
06.04.2014, 21:16
народ все сильнее волнуется, хули.

Димастый
06.04.2014, 21:27
12:26
Звонок Меркель Обаме:

- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей.

- Крым, опять в составе Украины!
- Yessss!!!, а вторая новость?......

- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Fuck!, а как же Майдан?

- А Майдан переезжает в Вашингтон. Да и готовь Аляску...

passik
06.04.2014, 21:31
Ара товарищи!!!! Аляску забрать! И канадцам за их хоккей тоже пиздюлей ввалить=)))

уася
06.04.2014, 21:35
Я на Кубу очень хочу. Там же в принципе недалеко? Кубинцы я думаю будут рады только))))
Главное чтоб после путина следующий президент позиции по крыму не сдавал. Кстати, Пассек, там у вас ничего не слышно, кого на перспективу?

probker
06.04.2014, 21:37
Ара товарищи!!!! Аляску забрать! И канадцам за их хоккей тоже пиздюлей ввалить=)))

они не виноваты в том что с рождения по льду ходят, а вместо соски клюшка))

fox
06.04.2014, 23:49
12:26
Звонок Меркель Обаме:

- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей.

- Крым, опять в составе Украины!
- Yessss!!!, а вторая новость?......

- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Fuck!, а как же Майдан?

- А Майдан переезжает в Вашингтон. Да и готовь Аляску...

Дмитрий РОГОЗИН: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала». Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности России». Кроме того, он назвал пять видов угроз для нашей страны и констатировал «отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет».«Уже более десяти лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа», — сказал Рогозин. «Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он.

passik
07.04.2014, 00:00
видели в Югославии.
Ps как ты се представляешь уничтожение ядерных объектов в течении нескольких часов=)))Через 30 минут с тобой поздоровается сатана,даже если и промахнется на сотню км=))В афгане америкосы обасрались,в ираке,кувейте сражались с в общем то безоружными войсками(без авиации),на дальних расстояниях уничтожая ракетами с вертолётов и самолётов.И сопернику просто нечем было ответить.В прямых боестолкновениях(афган,ирак) американцы нередко отхватывали.
psps ссылку на слова Рагозина.Или опять голос америки слушал взахлёб?=)))

Димастый
07.04.2014, 00:09
ну вот, опять фундаментальное непонимание главного. что такое война, какова ее цель? правильный ответ - контроль территории с целью получения прибыли.
ну ладно, допустим, что пендосы все-таки ракетами размолотили все гэс, заводы, фабрики, нии, взлетки, порты, узлы связи, рслсы и все такое; выхватили при этом и сами по самое не балуйся. и вот, перед ними вопрос - как контролировать территорию России? кто-то считал, сколько понадобится людей и техники? мы - не Ирак, не Афган, не Панама. а учитывая, что партизанщина у нас в крови - задача нереальна.

probker
07.04.2014, 00:14
ну вот, опять фундаментальное непонимание главного. что такое война, какова ее цель? правильный ответ - контроль территории с целью получения прибыли.
ну ладно, допустим, что пендосы все-таки ракетами размолотили все гэс, заводы, фабрики, нии, взлетки, порты, узлы связи, рслсы и все такое; выхватили при этом и сами по самое не балуйся. и вот, перед ними вопрос - как контролировать территорию России? кто-то считал, сколько понадобится людей и техники? мы - не Ирак, не Афган, не Панама. а учитывая, что партизанщина у нас в крови - задача нереальна.

большая половина страны живет как партизаны) а остальные просто примкнут к ним откапав максим в огороде))

CHAMP
07.04.2014, 00:21
Проехал по всему КРЫМУ здесь очень хорошо и действительно кого не встречу все за Россию понимают что будут и минусы но никого зто неволнует
Пробовал по работе вызвать людей из Киева))
Пиздец они ссут приезжать при выезде с Украины им ставят штамп а после возвращения домой их чуть ли не придателями начинают считать((
Оператор Киевлянин прожил последние семь лет в Москве имеет квартиру
приехал в Киев в паспортный стол и получил повестку в армию(38лет)
Они похоже совсем в Хохломе прихуели

Димастый
07.04.2014, 00:35
Коля, спасибо засвежуюс водку!

уася
07.04.2014, 00:40
Параноики блин.
нацисты гадостей делать не пытаются?

CHAMP
07.04.2014, 00:47
украинское ТВ полный пиздец))
Футбол у них проходит в осаждённом Севастополе
Весь Восток сепаратисты)))
Ездием иногда в такую глухомань и вызываем подозрения среди населения когда узнают что мы с России напряг сразу проходит везде флаги весят народ действитель устал от этих хохлов
Разрухи дохуя!!!Люди действительно воссоединились и это не пустые слова у татар тоже всё хорошо Нам здесь рады!!!

passik
07.04.2014, 00:48
Харьков тоже даёт просраца бандерлогам=)

CHAMP
07.04.2014, 00:57
Харьков тоже даёт просраца бандерлогам=)

Сепаратисты с востока)))
Только нихуя не показывают совсем чуть-чуть
Кста-ти да Крым не отрезан как Украина от програм ТВ
И РОССИЯ И УКР ТВ-наравне но люди всё видят вернее мне одному наверное здесь интересно УКР ТВ все просто его не смотрят на ресепшене тёточку начинают смеятьсь когда включаю что-нибудь ихнее

Юрий
07.04.2014, 11:07
Многа букоф.

http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/

Один
07.04.2014, 13:12
Ну да. Плюс пропаганда по зомбоящику и плакаты на улицах.

Димастый
07.04.2014, 13:50
"а нынешние русские — финно-угорские монголы"
феерично, блять!!!!!!!

уася
07.04.2014, 14:05
Я им предлагал штангенциркуль и рулетку прислать. Бандерлогам знакомым. Они обещали приехать и пизды мне дать. Обиделись, наверное.
жду вот.
не едут чего то....

Ёжж
07.04.2014, 14:34
Россия закрывает границы для украинской молочной продукции

http://top.rbc.ru/economics/07/04/2014/916100.shtml

Димастый
07.04.2014, 14:38
про "подводный флот запорожской сечи" убило....

probker
07.04.2014, 14:39
http://top.rbc.ru/economics/07/04/2014/916100.shtml

так им и надо) сам бульбашскую продукцию потребляю))

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot